Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
stahi Новичок
|
Добавлено: Пт 14 Июл 2017 г. 14:32:27 Заголовок сообщения: ЗАКРЫТО - перьевую ручку LABAN |
|
|
Извиняюсь 
Последний раз редактировалось: stahi (Сб 15 Июл 2017 г. 01:40:40), всего редактировалось 16 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
svn Завсегдатай

|
Добавлено: Пт 14 Июл 2017 г. 15:23:06 Заголовок сообщения: Re: ПРОДАМ перьевую ручку LABAN |
|
|
stahi писал(а): | перьевая ручка из коллекции Донки Хота ! |
Донки Хот - что хорошо, то хорошо. Явно персонаж с Дикого Запада. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
readytotalk Завсегдатай

|
Добавлено: Пт 14 Июл 2017 г. 15:50:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Мда, хоть бы после автопереводчика с польского показали носителю русского языка для правки... Вроде в Екатеринбурге с этим не должно быть проблем.
"Продолжительность: в зависимости от запаса" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
stahi Новичок
|
Добавлено: Пт 14 Июл 2017 г. 15:57:06 Заголовок сообщения: |
|
|
УДАЛЕНО МОДЕРАТОРОМ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alro Завсегдатай
|
Добавлено: Пт 14 Июл 2017 г. 16:11:22 Заголовок сообщения: |
|
|
stahi писал(а): | А ВЫ УВАЖАЕМЫЙ ДОМА ДЕТЕЙ СВОИХ УЧИТЕ !!! СЮДА ПРОШУ ВАС НЕ ЛЕЗТЬ. ЗДЕСЬ ПРОДАЮТ !!! А БАЗАР РАЗВОДИТЕ В СПЕЦИАЛЬНЫХ НА ТО ФОРУМАХ !!! |
Ух-ты! Здесь продают с криком? Еще сохранились передовики советской торговли!
Цитата: | - А еще в шляпе!
- Граждане, я никакой не интеллигент, я такое же быдло, как и вы! |
_________________ Тупость угробила мир, который пыталась спасти красота... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AstorS Завсегдатай
|
Добавлено: Пт 14 Июл 2017 г. 16:14:32 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="stahi" А ВЫ УВАЖАЕМЫЙ ДОМА ДЕТЕЙ СВОИХ УЧИТЕ !!! СЮДА ПРОШУ ВАС НЕ ЛЕЗТЬ. ЗДЕСЬ ПРОДАЮТ !!! А БАЗАР РАЗВОДИТЕ В СПЕЦИАЛЬНЫХ НА ТО ФОРУМАХ !!![/quote]
Пожалуйста, не надо здесь кричать капслоком. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mad Telion Постоянный посетитель

|
Добавлено: Пт 14 Июл 2017 г. 16:14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
stahi писал(а): | readytotalk писал(а): | Мда, хоть бы после автопереводчика с польского показали носителю русского языка для правки... Вроде в Екатеринбурге с этим не должно быть проблем.
"Продолжительность: в зависимости от запаса" | А ВЫ УВАЖАЕМЫЙ ДОМА ДЕТЕЙ СВОИХ УЧИТЕ !!! СЮДА ПРОШУ ВАС НЕ ЛЕЗТЬ. ЗДЕСЬ ПРОДАЮТ !!! А БАЗАР РАЗВОДИТЕ В СПЕЦИАЛЬНЫХ НА ТО ФОРУМАХ !!! |
Как грубо...несмотря на то, что замечание было по делу. _________________ Trust me, I'm an engineer !=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nightingale323F Завсегдатай

|
Добавлено: Пт 14 Июл 2017 г. 18:17:22 Заголовок сообщения: |
|
|
1) А давно тайваньский Laban стал японским?
2) 6800 злотых даже в бутике это 110 т.р. без трещин в корпусе, хотя конечно тут цену обсуждать не велено правилами  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
letyanin Завсегдатай

Зарегистрирован: 01.10.2004 Сообщения: 979 Откуда: Санкт-Петербург (Петергоф)
|
Добавлено: Пт 14 Июл 2017 г. 18:29:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Как грубо...несмотря на то, что замечание было по делу. | Замечание не по делу! Такие "замечания", называются хамством и не уместны, даже на базаре, тем более они не уместны на форуме от человека зарегистрировавшегося только с целью продать свой товар. _________________ С уважением, Александр. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
stahi Новичок
|
Добавлено: Пт 14 Июл 2017 г. 18:38:17 Заголовок сообщения: |
|
|
letyanin писал(а): | Цитата: | Как грубо...несмотря на то, что замечание было по делу. | Замечание не по делу! Такие "замечания", называются хамством и не уместны, даже на базаре, тем более они не уместны на форуме от человека зарегистрировавшегося только с целью продать свой товар. | Спасибо с вами полностью солидарен ! Тем более я в такой системе новичок! Можно было просто дать совет ! Пока разобрался что по чем мне уже "наспамили" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
letyanin Завсегдатай

|
Добавлено: Пт 14 Июл 2017 г. 18:43:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы совершенно, КМК, правильно поступили, обратившись в ЛС, когда заметили , что Ваше объявление по ручке Монтеграппа вызвало у меня некоторое недоумение. Можно было и с этим объявлением попробовать поступить так же. Хоть я и не специалист в ручках Лабан.  _________________ С уважением, Александр. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skaramush Завсегдатай

|
Добавлено: Пт 14 Июл 2017 г. 20:09:28 Заголовок сообщения: |
|
|
stahi писал(а): | Спасибо с вами полностью солидарен ! Тем более я в такой системе новичок! Можно было просто дать совет ! Пока разобрался что по чем мне уже "наспамили" | Простите, Вы в русском языке разбирались "что по чем"? В приличном обществе публикация таких текстов считается не меньшим хамством, чем грубое замечание Вам.
Вы еще определитесь ручка деревянная или перламутровая?
Ну и для общего развития - можно фотографию пера из розового корня? Я таких не встречал еще. _________________ Alea jacta est.
"О, утраченныи, ветром оплаканныи призрак! Вернись!! Вернись!!" Т.Вулф
"Я боюсь стать таким, как взрослые, которым ничто не интересно, кроме цифр." А. де Сент-Экзюпери |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dolgorukii Завсегдатай

|
Добавлено: Пт 14 Июл 2017 г. 21:59:14 Заголовок сообщения: |
|
|
ОТ МОДЕРАТОРА:
Уважаемый stahi!
Обращаю ваше внимание на недопустимость проявленных тона и стилистики сообщений!
В случае сохранения такого поведения будут приниматься меры в соответствии с правилами форума!
_________________ Бились ядра о чёрные скалы,
Гренадеры топтали жнивьё...
Три великих страны воевало
За прекрасные губы ЕЁ...
Ю.Визбор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shina Завсегдатай

|
Добавлено: Пт 14 Июл 2017 г. 22:13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Nightingale323F писал(а): |
1) А давно тайваньский Laban стал японским? |
Как всегда в точку!
А вообще, таких новичков сразу надо гнать в шею. Борзота и наглость.Удивляюсь терпению уважаемых модераторов. О цене лота промолчу, правила форума не позволяют. _________________ "Per Aspera Ad Astra. Сontra omnes res." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
letyanin Завсегдатай

|
Добавлено: Пт 14 Июл 2017 г. 23:36:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Простите, Вы в русском языке разбирались "что по чем"? В приличном обществе публикация таких текстов считается не меньшим хамством, чем грубое замечание Вам. | Вообще-то я под хамством имел ввиду именно: Цитата: | А ВЫ УВАЖАЕМЫЙ ДОМА ДЕТЕЙ СВОИХ УЧИТЕ !!! СЮДА ПРОШУ ВАС НЕ ЛЕЗТЬ. ЗДЕСЬ ПРОДАЮТ !!! А БАЗАР РАЗВОДИТЕ В СПЕЦИАЛЬНЫХ НА ТО ФОРУМАХ !!! | а вовсе не: Цитата: | Мда, хоть бы после автопереводчика с польского показали носителю русского языка для правки... Вроде в Екатеринбурге с этим не должно быть проблем.
"Продолжительность: в зависимости от запаса" | и не: Цитата: | Пожалуйста, не надо здесь кричать капслоком. |
_________________ С уважением, Александр. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
stahi Новичок
|
Добавлено: Сб 15 Июл 2017 г. 00:40:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Nightingale323F писал(а): | 1) А давно тайваньский Laban стал японским?
2) 6800 злотых даже в бутике это 110 т.р. без трещин в корпусе, хотя конечно тут цену обсуждать не велено правилами  | Спасибо за то что раскрыли мне глаза  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
stahi Новичок
|
Добавлено: Сб 15 Июл 2017 г. 00:52:26 Заголовок сообщения: |
|
|
снят с продажи |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skaramush Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 15 Июл 2017 г. 13:07:59 Заголовок сообщения: |
|
|
letyanin писал(а): | Цитата: | Простите, Вы в русском языке разбирались "что по чем"? В приличном обществе публикация таких текстов считается не меньшим хамством, чем грубое замечание Вам. | Вообще-то я под хамством имел ввиду именно: Цитата: | А ВЫ УВАЖАЕМЫЙ ДОМА ДЕТЕЙ СВОИХ УЧИТЕ !!! СЮДА ПРОШУ ВАС НЕ ЛЕЗТЬ. ЗДЕСЬ ПРОДАЮТ !!! А БАЗАР РАЗВОДИТЕ В СПЕЦИАЛЬНЫХ НА ТО ФОРУМАХ !!! |
| Вот теперь понятно, по постам выше создалось впечатление совершенно обратное. _________________ Alea jacta est.
"О, утраченныи, ветром оплаканныи призрак! Вернись!! Вернись!!" Т.Вулф
"Я боюсь стать таким, как взрослые, которым ничто не интересно, кроме цифр." А. де Сент-Экзюпери |
|
Вернуться к началу |
|
 |
letyanin Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 15 Июл 2017 г. 13:12:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот-вот, почему и решил объяснится.  _________________ С уважением, Александр. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|