ElitePen.ru - все о ручках :: Просмотр темы - Продам Parker Duofold Greenwich Special Edition
Список форумов ElitePen.ru - все о ручках

Элитные письменные инструменты - информационный проект
Главная страница Напишите нам Поиск по сайту
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Реклама : Montegrappa

Продам Parker Duofold Greenwich Special Edition

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ElitePen.ru - все о ручках -> Продажа
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Artur
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс 02 Май 2010 г. 23:35:21    Заголовок сообщения: Продам Parker Duofold Greenwich Special Edition Ответить с цитатой

Приветствую, уважаемые господа.
Продам Parker Duofold Greenwich Special Edition. Здесь уже поднималась эта тема http://www.elitepen.ru/forum/viewtopic.php?t=1561
Мне нечего добавить к описанию ручки в теме уважаемого Andriana.
Кого интересует покупка пишите, пожалуйста, на
arturart@bigmir.net Обсудим цену в переписке.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Валерий
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн 03 Май 2010 г. 23:33:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что не так с ручкой? спустя 3-и года она ищет хозяина вновь?

Все Будет!
Artur
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт 04 Май 2010 г. 00:58:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С ручкой всё в порядке. Это другая ручка, к уважаемому Андриану отношения не имеющая Smile
Sonor
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт 11 Май 2010 г. 19:42:27    Заголовок сообщения: Re: Продам Parker Duofold Greenwich Special Edition Ответить с цитатой

Artur писал(а):
... Обсудим цену в переписке.

От модератора: Пожалуйста, укажите цену здесь, в открытой части. При наличии интереса к покупке Вы можете корректировать стоимость уже с потенциальным покупателем в частной переписке. Но при выставлении ручки на продажу цена должна быть указана. Спасибо.

Новичок

СообщениеДобавлено: Чт 13 Май 2010 г. 23:28:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пожалуйста.
Я хочу за неё $1000. Однако, торг уместен.
Натали
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт 14 Май 2010 г. 01:26:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В теме, где аналогичную ручку предлагал коллега Andrian, цена не поднималась выше 400 долларов. 1000 - это дороговато... Просто когда я увидела эту тему без цены, про себя решила, что не дороже 15000 рублей - можно подумать. А так - дорого, по крайней мере для меня.
BAGGIO
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт 14 Май 2010 г. 05:37:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

цена явно завышена (на мой взгляд),
новые более красивой расцветки можно купить за 20000
правда они не лимитированные, хотя для дуо это и не важно
Валерий
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт 14 Май 2010 г. 11:26:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При всем уважении, но цена этой ручки в момент выхода, в 2000 году, была 387 евро. Динамики роста цен на подобные модели паркера не наблюдается, посему цена неадекватна. Стоимость ее, при полной комплектности, явно не превышает 400 долларов...

Все Будет!
Andrian
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт 14 Май 2010 г. 16:34:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

And_Kon писал(а):
Валерий писал(а):
При всем уважении, но цена этой ручки в момент выхода, в 2000 году, была 387 евро. Динамики роста цен на подобные модели паркера не наблюдается, посему цена неадекватна. Стоимость ее, при полной комплектности, явно не превышает 400 долларов...

Ручка лимитированная, выпущена была в 1999 году ( http://www.penhero.com/PenGallery/Parker/ParkerDuofoldGreenwich.htm ) Цена на момент поступления в продажу была 440 usd.

На eBau периодически продаются ( http://global.ebay.com/PARKER_DUOFOLD_GREENWICH_MERIDIAN_2000_ROLLERBALL_RARE/160410042135/item ).
Цена доходит и до 1000 usd.

Мое мнение - вполне реальная цена, к тому же человек отметил - торг уместен.

В некоторой степени поддержу. + хочу отметить высокую розничную цену обычных серийных Дуо в России, по сравнению с ними за редкий экземпляр 1000 долл вполне адекватная цена. Другое дело, что найти покупателя непросто на специфичный товар и на нашем форуме, в основном, дорогие пишущие инструменты приобретаются заграницей, где есть больший выбор и другие цены (во всяком случае так поступаю я). Сам такую "продал" дешевле по личным обстоятельствам, да и коробки у меня не было......
Валерий
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт 14 Май 2010 г. 19:01:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приведу пример... перо Паркер Санкт-Петербург в розничной сети стоит 24 000 рублей, тираж его 300 штук.... Тираж Гринвица 1 000 штук....база, как понимаю (а в паркерах я не разбираюсь, да и делать этого не хочу) одна и та же, как, впрочем и техника декорирования... да и не может быть у Паркера динамика роста коллекционной стоимости такой....

Мне то, в общем-то, безразлично.... просто не надо набивать цену на товар, который в самом деле такой ценности не имеет....

Желающий продать товар назначает цену, а вот найдет ли он покупателя... Яркий пример был на форуме и есть на Молотке с ручкой Анималия... В начале хотел что-то около 90 000, теперь порядка 75 000, а ведь она новая в Империале лежит чуть более 105 000... Он по прежнему имеет желание продать эту ручку. Другой продавец на нашем же форуме продавал, опять же, Анималию, но по цене менее половины магазинной и... продал, а ручка была АБСОЛЮТНО новая, даже не заправлялась.... !!!

И еще...тут за 15 000 ушло недавно лимитированное перо от Монтеграппы, правда забыл название..... за 15 000 !!! Монтеграппа !!! С поршневой системой заправки, а это (система заправки сложнее, чем картриджно-конверторная), надеюсь никто оспаривать не будет, поднимает ценность ручки....

Удачи продавцу и Удачи возможному будущему вдладельцу этой ручки...

Все Будет!
Andrian
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт 14 Май 2010 г. 19:27:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лотерея..... Smile Я то свою за 300 отдал. А предложения порой действительно сладкие попадаются, для примера, тут на форуме купил довольно уставший полностью серебренный роллер монблан за 100 долларов, привел в порядок и пользуюсь им. Каждый по-своему прав, но рынок расставит все местам. Просто у нас реально огромная пропасть между магазинными ценами (на которые невольно ориентируешься при оценке) и реальной ценностью ручки. Ведь очень часто можно встретить на серийный Дуо цену подползающую к 1000 долл.....
Валерий
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт 14 Май 2010 г. 19:37:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это точно.... наш рынок очень дикий и потребительский сегмент на нем формироваться будет еще не год...

Все Будет!
ОлегК
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт 14 Май 2010 г. 20:43:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валерий писал(а):
лимитированное перо от Монтеграппы, правда забыл название.....

при этом Монтеграппа та ниразу не заправлялась, а название ее
Cosmopolitan Aboriginal

кстати спорить по цене предложенного Дуо бесполезно
надо просто подождать...
я бы согласился с ценой 400-500, в зависимости от состояния
Artur
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс 16 Май 2010 г. 01:40:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые господа, спасибо за высказанные мнения. Все они очень интересны.
Я не стремлюсь продать ручку во что-бы то ни стало. Не будет подходящего покупателя - оставлю себе. На время Smile
Не сочтите за труд, уважаемые. В чём разница между поршневой системой и катриджно-конверторной? Поршневая - это когда крутишь пластиковый цилиндр перпендикулярно продольной оси и в прозрачном резервуаре для чернил двигается поршень, "подгоняя" чернила в сторону пера. Или это нечто другое?
Sonor
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс 16 Май 2010 г. 15:56:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все верно Smile
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс 16 Май 2010 г. 23:51:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо. Значит у моего "Дуо" поршневая сиситема заправки имеется.
Sonor
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс 16 Май 2010 г. 23:53:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Минутку! У Вас катриджно-конверторная система!
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн 17 Май 2010 г. 00:12:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто конвертер в вашей ручки как раз поршневой.

Т.е. сам принцип "поршневой", с резьбовым ходом штока этого самого поршня, но это не поршневая система в чистом виде.

Этот пластиковый цилиндр, который у вас в ручке - он съемный.
Называется конвертер Parker De luxe.

За прекрасные губы ЕЁ...

Ю.Визбор
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Artur
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн 24 Май 2010 г. 12:50:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Совершенно верно. Спасибо за разъяснение.
Artur
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн 05 Июл 2010 г. 16:01:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цена опускается до $ 500, и это последнее "понижение". Спасибо.

Последний раз редактировалось: Artur (Чт 26 Авг 2010 г. 02:24:57), всего редактировалось 1 раз
Artur
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт 26 Авг 2010 г. 02:22:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте. Отредактировал предпоследнее сообщение. Это пишу, чтобы "оживить" тему. Напоминаю, что мой адрес указан в первом сообщении.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ElitePen.ru - все о ручках -> Продажа Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: