Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kachok Новичок
|
Добавлено: Ср 31 Май 2017 г. 10:04:32 Заголовок сообщения: Продам роллер ручку VISCONTI Golf Callange Limited Edition |
|
|
Продам роллер VISCONTI - Pontevecchio "David Lynn" Golf Callange Rollerball Pen Limited Edition 18/18 оригинальная подпись на мяче для гольфа "David Lynn" №18#18, всего выпущено 18 экземпляров. Новая, в упаковке, не использовалась, Корпус: серебро 925 пробы, покрыт 18 К золотом и высококачественная акриловая смола изумительного зеленого цвета.
ЦЕНА - 50.000 т.р
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dolgorukii Завсегдатай

|
Добавлено: Ср 31 Май 2017 г. 23:20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня реально давно такого не было.
Просто поражён красотой ручки.
Ни разу не поклонник гольфа и не специалист в нём, но роллер просто потрясный...
Не вру - давно не было такого, что "аж в зобу дыханье..."
Не рассматриваете вариант обмена на перо?.. _________________ Бились ядра о чёрные скалы,
Гренадеры топтали жнивьё...
Три великих страны воевало
За прекрасные губы ЕЁ...
Ю.Визбор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kachok Новичок
|
Добавлено: Чт 01 Июн 2017 г. 11:02:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Dolgorukii писал(а): | У меня реально давно такого не было.
Просто поражён красотой ручки.
Ни разу не поклонник гольфа и не специалист в нём, но роллер просто потрясный...
Не вру - давно не было такого, что "аж в зобу дыханье..."
Не рассматриваете вариант обмена на перо?.. |
Спасибо за предложение , но перо это не мое. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dolgorukii Завсегдатай

|
Добавлено: Чт 01 Июн 2017 г. 21:05:17 Заголовок сообщения: |
|
|
А можно хотя бы в двух словах для тех, кто в танке рассказать чуток о гольфисте и о ручке?
А то совсем мало информации, а выглядит просто потрясно. _________________ Бились ядра о чёрные скалы,
Гренадеры топтали жнивьё...
Три великих страны воевало
За прекрасные губы ЕЁ...
Ю.Визбор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kachok Новичок
|
Добавлено: Пт 02 Июн 2017 г. 16:20:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Dolgorukii писал(а): | А можно хотя бы в двух словах для тех, кто в танке рассказать чуток о гольфисте и о ручке?
А то совсем мало информации, а выглядит просто потрясно. |
Я сам не гольфист , это ручка подарок мне, но все что знаю о ручке Что компания Visconti, вошла в мир гольфа, выступив в роли спонсора на Турнире по гольфу в Понте Веккио. на фоне флорентийского моста. в честь чего было выпущено коллекция ручек пера и роллера, где все участники турнира расписались на гольф мечах. Гольфист David Lynn занял второе место в чемпионате на флорентийском мосту 2012г.
А так вся информация есть в интернете.
Но ручка очень красивая когда попадает под солнечный свет переливается изумрудным зеленым оттенком. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|