Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vikarius Постоянный посетитель

|
Добавлено: Чт 13 Апр 2017 г. 22:58:39 Заголовок сообщения: |
|
|
almond большое спасибо за отзыв и пример. Такая манера почерка мне близка, поэтому вдвойне ценно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
almond Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 03.04.2011 Сообщения: 334 Откуда: Россия, провинция
|
Добавлено: Пт 14 Апр 2017 г. 11:35:29 Заголовок сообщения: |
|
|
vikarius, не за что. Ручка в целом и перо (пусть и не золотое) в частности очень даже в моем вкусе, вот только не знаю, насколько надпись ‘Toledo, USA’ на нем соответствует действительности. _________________ Не ищите простых решений. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
duna Завсегдатай

|
Добавлено: Пт 14 Апр 2017 г. 20:25:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Могу от себя подтвердить необходимость смотреть в сторону алюминиевого TWSBI 580 (с пером EF).
У Lamy классический красивый (вместе с клипом) корпус, но перо (хорошее по письму) такое же, что и у Lamy Safari.
Про металлический скользкий грип (место хвата пальцами Вашей руки) у Lamy я и не говорю.
Про упаковку (бумажную обёртку) у Lamy и про прозрачный саркофаг (пардон, футляр) у TWSBI я тоже не говорю — они сильно разные и не сравнимы друг с другом.
Поэтому, это сравнение сильно в пользу TWSBI (я держал в руках и использовал 3 разные модели: 580, 580Al, 580 mini) — и был хорошо удовлетворён — они разошлись в виде топовых подарков сослуживцам. Могу добавить, что 580 mini короткая и, поэтому, чисто женская ручка. _________________ Юрий: Montblanc PL146 F, Sheaffer Imperial Sovereign EF, TWSBI 580AL EF, Caran d'Ache Leman BP, Cross Townsend Stilus Platinum BP |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|