Предыдущая тема :: Следующая тема |
Готовы ли вы объединиться с вашими оппонентами для борьбы с коррупцией законными методами (в т.ч. с помощью распространения информации)? |
Да |
|
35% |
[ 7 ] |
Нет |
|
30% |
[ 6 ] |
Коррупции нет - бороться не с чем |
|
15% |
[ 3 ] |
Коррупция есть, но мне все равно |
|
20% |
[ 4 ] |
|
Всего голосов : 20 |
|
Автор |
Сообщение |
тим Завсегдатай

|
Добавлено: Пт 31 Мар 2017 г. 13:17:51 Заголовок сообщения: Борьба с коррупцией, как образ жизни. |
|
|
Раздел Стиль жизни
Подраздел Образ жизни (Все что нас окружает и увлекает, помимо инструментов для письма.)
Пресс-секретарь президента заявил:
<...>мы неоднократно говорили, что борьба с коррупцией — это достаточно последовательная, поэтапная работа, которая идет постоянно<...>. https://www.gazeta.ru/business/news/2017/03/30/n_9862535.shtml
"На первом этапе этой борьбы мы воруем, а вы помалкиваете" - как бы недоговорил пресс-секретарь
не все хотят помалкивать. для кого-то первый этап завершен.
я не до конца понимаю, как администратор будет тему про мой образ жизни оберегать и отделять от нежелательных ему политических баталий (во всяком случае Солнцеликий и часть форумчан не отделяют: тема коррупции=раскачивание лодки=новый майдан), но давайте попробуем.
со своей стороны постараюсь в сторону от темы не уходить и на провокации типа "а что вы предлагаете?" не поддаваться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тим Завсегдатай

|
Добавлено: Пт 31 Мар 2017 г. 13:31:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Реконструкцию Садового кольца решено доверить мошенникам
кратко:
господряды на сумму 6,5 млрд рублей на реконструкцию Садового кольца поделены между двумя связанными между собой компаниями.
что и как нарушено:
http://ezhick.online/2017/03/31/5685/
(формально время для обжалования есть - надеюсь оспорить удасться) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тим Завсегдатай

|
Добавлено: Пт 31 Мар 2017 г. 14:25:59 Заголовок сообщения: |
|
|
не спрашивайте, зачем я поставил третий пункт в голосование. не знаю...
ведь даже президент* сказал, что коррупция - есть (а уж он-то что-то да знает о нашей стране?).
любопытно, сколько найдется среди нас человек, которые сначала проголосуют в опросе за этот пункт, а потом будут недоумевать, что их называют слепцами? ))
*
-----
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Denisco Завсегдатай

|
Добавлено: Пт 31 Мар 2017 г. 14:42:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот тут подробно написано о коррупции, рекомендую:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Коррупция
Корру́пция — термин, обозначающий обычно использование должностным лицом своих властных полномочий и доверенных ему прав, а также связанных с этим официальным статусом авторитета, возможностей, связей в целях личной выгоды, противоречащее законодательству и моральным установкам.
Из определения следует, что это не только воровство в высших эшелонах власти, но и нечто такое, в чем КАЖДЫЙ из нас участвовал или участвует.
Оказывается, есть разные виды коррупции:
Бытовая коррупция порождается взаимодействием рядовых граждан и чиновников. В неё входят различные подарки от граждан и услуги должностному лицу и членам его семьи. К этой категории также относится кумовство (непотизм).
Деловая коррупция возникает при взаимодействии власти и бизнеса. Например, в случае хозяйственного спора, стороны могут стремиться заручиться поддержкой судьи с целью вынесения решения в свою пользу.
Коррупция верховной власти относится к политическому руководству и верховным судам в демократических системах. Она касается стоящих у власти групп, недобросовестное поведение которых состоит в осуществлении политики в своих интересах и в ущерб интересам избирателей.
Интересно почитать и о причинах коррупции и о методах борьбы с ней (это не обязательно призыв на митинг, скорее даже "призывы на митинг" устраняют одну причину коррупции и вносят другую)
В статье на википедии также приведены примеры стран успешно борющихся с коррупцией (Сингапур, Гонконг, Португалия, Швеция).
Например, Сингапур делает это с 1965 г. И борьба в этой стране отличается строгостью и последовательностью.
Рассказано и о трудностях в борьбе с этим пагубным явлением:
Например:
"Другая трудность, в особенности проявляющаяся при масштабной коррупции, когда большинство частных лиц дают взятки, известна в психологии и теории игр как «дилемма заключённого». С одной стороны, если все лица перестанут давать взятки, то они все от этого выиграют. Однако если только одно частное лицо откажется от взяток, то оно поставит себя в крайне невыгодные условия."
Теперь по теме:
Делиться подобной образовательной информацией для борьбы с коррупцией считаю правильным делом.
Смотреть в зеркало и искоренять в себе коррупционера, считаю правильным делом.
Нагнетать, что страна у края пропасти и поэтому все идем на митинг, считаю не правильным делом.
В голосовалке предлагается бороться с коррупцией одним сомнительным методом - нагнетать (растить в людях злобу и недовольство, бомбардируя сообщениями о воровстве и нарушениях).
А можно бороться созидательно: просвещая их, повышая их уровень образования и сознательности, и конечно, своим примером.
Я за - созидательные методы борьбы!
Такого пункта в голосовалке нет. Голосовалка -манипуляционная. _________________ "Мудрый человек требует всего только от себя,
ничтожный же человек требует всего от других. " |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DED Постоянный посетитель
|
Добавлено: Пт 31 Мар 2017 г. 14:47:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Denisco писал(а): | ...В голосовалке предлагается бороться с коррупцией одним сомнительным методом - нагнетать (растить в людях злобу и недовольство, бомбардируя сообщениями о воровстве и нарушениях).
А можно бороться созидательно: просвещая их, повышая их уровень образования и сознательности, и конечно, своим примером.
Я за - созидательные методы борьбы!
Такого пункта в голосовалке нет. Голосовалка -манипуляционная.
|
+100 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
сергеймак Завсегдатай
|
Добавлено: Пт 31 Мар 2017 г. 14:50:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот я тупой. Просветите меня. В чем заключается манипуляционность данной голосовалки? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тим Завсегдатай

|
Добавлено: Пт 31 Мар 2017 г. 15:00:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Денис
1.я очень рад, что спровоцировал вас на прочтение статьи в википедии.
2.отрадно, что вы открыли для себя разные виды коррупции (надеюсь, что поняли, наконец, почему с т.зр. коррупции нельзя говорить, что между мной и премьер-министром разница только в количестве нулей)
3. коррупция разрушительна сама по себе. я тоже за созидательные меры. (и реализация конституционного права в виде митинга, это тоже, вы удивитесь, созидательная мера - благодаря ей мы узнали, что думают лидеры фракций и совфеда, президент, и многие другие не было бы акции - не узнали бы..)
4. не принимаю упрек в манипуляционности голосовалки. ваша позиция укладывается в ответ - да!
но с вами тяжело - вы можете пропустить головалку
если в вашей голове мирно соседствуют мысли
Делиться подобной образовательной информацией для борьбы с коррупцией считаю правильным делом.
и
"В голосовалке предлагается бороться с коррупцией одним сомнительным методом - нагнетать (растить в людях злобу и недовольство, бомбардируя сообщениями о воровстве и нарушениях). "
то вы не найдете там ответа для себя никогда. сколько бы я вариантов не поставил!
Кроме, того поясню отдельно для вас:
в т.ч. - означает "в том числе", что в свою очередь предполагает НЕ ОДИН метод. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
consul_XO Завсегдатай

|
Добавлено: Пт 31 Мар 2017 г. 15:14:39 Заголовок сообщения: Re: Борьба с коррупцией, как образ жизни. |
|
|
тим писал(а): | Раздел Стиль жизни
Подраздел Образ жизни (Все что нас окружает и увлекает, помимо инструментов для письма.) |
В оригинале:
Раздел: Образ жизни
Подраздел: Все что нас окружает и увлекает, помимо инструментов для письма. Автомобили, отдых, путешествия, рестораны, вина и сигары, и т.д
И вот так всегда))) _________________ Слова должны иметь вес, и тяжелая ручка напоминает мне о моей обязанности тщательно выбирать слова.
|
 |
тим Завсегдатай

|
Добавлено: Пт 31 Мар 2017 г. 15:20:56 Заголовок сообщения: Re: Борьба с коррупцией, как образ жизни. |
|
|
consul_XO писал(а): |
В оригинале:
Раздел: Образ жизни
Подраздел: Все что нас окружает и увлекает, помимо инструментов для письма. Автомобили, отдых, путешествия, рестораны, вина и сигары, и т.д
И вот так всегда))) |
снова мимо ))))
поймали меня, да?
поясняю теперь для вас:
"и т.д. " означает "и так далее".
предупреждая ваш следующий нелепый выпад в мой адрес
"и так далее" - это даже не "и тому подобное".
поэтому цитирование до конца излишне (оно только поясняет то что и так понятно, не уточняя ничего.
по теме есть что? )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тим Завсегдатай

|
Добавлено: Пт 31 Мар 2017 г. 15:40:11 Заголовок сообщения: |
|
|
будем раскачивать!!!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тим Завсегдатай

|
Добавлено: Пт 31 Мар 2017 г. 18:42:50 Заголовок сообщения: |
|
|
В КПРФ обвинили Навального в попытке перехватить у партии антикоррупционную инициативу
http://www.interfax.ru/russia/556281
...и хотя я что-то не припомню, в чем выражалась эта инициатива, очевидно, что сейчас что-то в подтверждение этих слов им сделать придется.
нас теперь трое, борцов с коррупцией - президент, либералы и коммунисты.
вот так - бок о бок ли, параллельными курсами ли, двумя-тремя ли фронтами, но мы раскачаем эту лодку!
))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тим Завсегдатай

|
Добавлено: Пт 31 Мар 2017 г. 21:04:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Минюст удалил с сайта все отчеты НКО после обвинений в адрес фондов, связанных с Медведевым
https://zona.media/news/2017/31/03/minust-pomog
я так понимаю, минюст против борьбы с коррупцией.
то есть пока счет 3:1 в нашу пользу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮрийЮВ Завсегдатай

Зарегистрирован: 11.01.2012 Сообщения: 10377 Откуда: 48.059891\\\\39.943151 или 42.996825\\\41.054406
|
Добавлено: Сб 01 Апр 2017 г. 10:19:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Denisco писал(а): | А можно бороться созидательно: просвещая их, повышая их уровень образования и сознательности, и конечно, своим примером. Я за - созидательные методы борьбы! | Созидатель Вы наш...Пока Вы-"своим примером",они Вас обкрадывают и над Вами же смеются! Они-преступники,а Вы с ними предлагаете сюсюкать...
Гитлера и НСДАП тоже пытались уговаривать...не уговорились они,как Вам,вероятно,известно.
Да,революции делают идеалисты,а результатами пользуются мерзавцы,всё так. Вооружённое восстание-это неправильно. Но и Ваш метод-полная фигня,никакой жизни не хватит. _________________ jurijv@yandex.ruWhatsApp
Я в России,+79526015656
в Абхазии,+79407104196 Излагаемое мною является моим частным мнением |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Roo Завсегдатай
|
Добавлено: Сб 01 Апр 2017 г. 11:37:43 Заголовок сообщения: |
|
|
ЮрийЮВ писал(а): |
...
Вооружённое восстание-это неправильно. Но и Ваш метод-полная фигня,никакой жизни не хватит. |
Ну и ваши не работают. Либералы между собой даже не могут договориться потому что сама идея либерализма это главенство желаний себя любимого. А так как они по умолчанию умнее всех остальных людишек, то и законы можно исполнять по своему усмотрению. Вон в соседней теме, Тима уже носом ткнули в нарушение правил, так он истерику закатил. Правила плохие, админ не авторитет.
Вот так и в вашей протестной борьбе. Всегда найдется кто-то кому что-то не понравится и майданов будет больше чем серий в Санта-Барбаре. А раз так, то имхо нечего и начинать. Правильно их на митингах винтят. Не дожидаются пока в полицейских камни от "онижедети" полетят. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮрийЮВ Завсегдатай

Зарегистрирован: 11.01.2012 Сообщения: 10377 Откуда: 48.059891\\\\39.943151 или 42.996825\\\41.054406
|
Добавлено: Сб 01 Апр 2017 г. 11:53:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Roo писал(а): | Ну и ваши не работают. ... Вот так и в вашей протестной борьбе. | Стоп-стоп... Что-то Вы такое вычитали, чего я не писал.
Мои методы-это какие? Я где-то что-то писал, как надо? Я писал лишь,как не надо! И протестовать (ходить на демонстрациях,устраивать пикеты,и т.п.) я не сторонник,эт Вы зря. Вы меня с кем-то попутали. Это всё москвичи сторонники митинговать да на танки бросаться (трох хероев задавили как-то раз),и выдавать сие как общероссийское движение. А мы тут на перифериях о сём ни сном, ни духом...
Заглавие темы ТСу бы поменять...а то "профессиональным революционерством отдаёт"...читали мы про таких. К чему привело? _________________ jurijv@yandex.ruWhatsApp
Я в России,+79526015656
|
Вернуться к началу |
|
 |
Roo Завсегдатай
|
Добавлено: Сб 01 Апр 2017 г. 13:09:47 Заголовок сообщения: |
|
|
ЮрийЮВ писал(а): | Roo писал(а): | Ну и ваши не работают. ... Вот так и в вашей протестной борьбе. | Стоп-стоп... Что-то Вы такое вычитали, чего я не писал.
...
|
Это я попутал. Еще подумал, чего вдруг Юрий, человек двумя ногами на земле стоит и вдруг с этими.. Извините за frandly fire.
Чую надо валить с темы. Деструктивная и бесполезная как современная протестная движуха. Чего я по второму разу вступил в ... дискуссию. Не выспался видать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mr. Freeman Постоянный посетитель
|
Добавлено: Сб 01 Апр 2017 г. 13:52:28 Заголовок сообщения: |
|
|
ЮрийЮВ писал(а): | Стоп-стоп... Что-то Вы такое вычитали, чего я не писал.
Мои методы-это какие? Я где-то что-то писал, как надо? Я писал лишь,как не надо! И протестовать (ходить на демонстрациях,устраивать пикеты,и т.п.) я не сторонник,эт Вы зря. |
Извините, что влезаю. А какими, по вашему мнению, методами, можно бороться с коррупцией? Именно в России, а хотя, это явление на постсовке везде. Ну, может, кроме Грузии, где весь аппарат уволили и набрали заново. Перезагрузка.
Я имею в виду изначально с расставленными вешками - на премьере подозрение, у милиционеров наличку вагонами при обыске, суды и следствие "в доле" (Васильевой намедни вернули картины, счета, квартиры, если не шутка). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тим Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 01 Апр 2017 г. 14:09:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Roo писал(а): | Чую надо валить с темы. . |
а и приходить не надо было.
в вашей картине мира нет коррупции. что вас сюда заставило зайти?
тема была создана для объединения людей разных взглядов для борьбы с общей бедой.
предполагается, что тут как раз и не будет дебатов о политике.
нет, вам надо прийти и зачем-то обсуждать либералов о которых вы ни черта не знаете.
Roo писал(а): | Вон в соседней теме, Тима уже носом ткнули в нарушение правил, так он истерику закатил. Правила плохие, админ не авторитет. |
что за бред? кто меня во что ткнул?
на форуме нет правила запрета полит баталий.
на форуме нет правила исключительного авторитета администратора. у него есть права, у нас есть права. мы все ими пользуемся.
следовательно никто меня "носом ткнуть" никуда не мог.
я это там русским по белому коротенько пояснил...
но вам все равно - вы живете в своем собственном мирке, и видеть ничего, что не укладывается в вашу картину мира не желаете
и даже не понимаете, как нелепо и смешно это выглядит.
лучше идите и спите дальше. )))
ЮрийЮВ писал(а): | Заглавие темы ТСу бы поменять...а то "профессиональным революционерством отдаёт" |
на что поменять? мы с президентом боремся с коррупцией, на что нам тему менять? на "давайте поговорим о коррупции" ??? ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тим Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 01 Апр 2017 г. 15:27:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Почему важно уметь пользоваться логикой?
Потому, что если нет этого умения, то ничего необычного вы в этой фразе не найдете:
«Мы все – те, кто работает на государство, – каждый год подаем декларации о доходах. Их проверяют специальные органы, которые осуществляют двойной контроль. Поэтому те популистские обвинения, которые мы иногда видим в прессе от разных активистов – они не соответствуют действительности, потому что они [активисты] просто не располагают той информацией, которая доступна специальным службам», – сказал Песков.
(Т.е. раз яхт, дворцов и виноградников нет в декларации — то значит их у Медведева и нет.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮрийЮВ Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 01 Апр 2017 г. 16:05:48 Заголовок сообщения: |
|
|
тим писал(а): | ЮрийЮВ писал(а): | Заглавие темы ТСу бы поменять...а то "профессиональным революционерством отдаёт" |
на что поменять? мы с президентом боремся с коррупцией, на что нам тему менять? на "давайте поговорим о коррупции" ??? ))) | Борьба с недостатками как образ жизни. Хм...Посвятить жизнь этому? А что,больше нечем заняться? Не верю! Вон какой замечательный пацан на аватарке. Отдайте ему то время,что намеревались посвятить борьбе с коррупцией. А недостатки стоит исправлять вместе(параллельно) с основной и стержневой идеей в жизни-доставлять окружающим радость и воспитывать потомство. Но не вместо! А то может случиться так,что вот она,цель достигнута,но все силы ушли на борьбу,и жизнь уж кончилась...Я вот-вот с похорон соседа.Мужику было 53,последние ...надцать лет пил,нигде не работал,дома бардак. Умер у собутыльника в гараже. Все кругом валялись бухие,никто и не заметил. А чел сам по себе был добрейший. На что жизнь ушла? _________________ jurijv@yandex.ruWhatsApp
Я в России,+79526015656
|
Вернуться к началу |
|
 |
тим Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 01 Апр 2017 г. 16:34:51 Заголовок сообщения: |
|
|
во-первых, не вижу ничего плохого, если человек готов посвятить этой проблеме жизнь
а во-вторых, образ жизни в теме - это отсылка к названию раздела, где в разъясняется что подразумевается под "образом жизни" (Все что нас окружает и увлекает...) кого-то сигары-рестораны увлекают, а меня вот борьба с коррупцией.
ради малыша с аватарки ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮрийЮВ Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 01 Апр 2017 г. 17:03:17 Заголовок сообщения: |
|
|
тим писал(а): | кого-то сигары-рестораны увлекают, а меня вот борьба с коррупцией. | Борьба с коррупцией как увлечение!
Какие странные бывают хобби...Одни собирают марки,другие чинят перья,а Тимур вот борется с коррупцией!
Неисповедимы пути Твои,Господи... _________________ jurijv@yandex.ruWhatsApp
Я в России,+79526015656
|
Вернуться к началу |
|
 |
тим Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 01 Апр 2017 г. 17:14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
ЮрийЮВ писал(а): | Какие странные бывают хобби... |
многие здесь, уверен, слышат эту фразу после
"ручки больше 100 рублей?"
)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Denisco Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 01 Апр 2017 г. 19:36:52 Заголовок сообщения: |
|
|
сергеймак писал(а): | Вот я тупой. Просветите меня. В чем заключается манипуляционность данной голосовалки? |
Попробую.
Берем фразу: "Готовы ли вы объединиться с вашими оппонентами для борьбы с коррупцией законными методами (в т.ч. с помощью распространения информации)".
Для пояснения заменим ее на:
"Готовы ли вы вступить в вооруженные силы со своими соотечественниками для борьбы с внешним врагом (в т.ч. с помощью ковровых бомбардировок)?"
Варианты ответов оставим прежними.
Если я готов вступить в вооруженные силы, но метод ведения войны с помощью "ковровых бомбардировок" считаю неприемлемым, мне какой пункт в голосовалке выбирать???
Выбать "ДА" - не могу, потому что дам согласие на участие в "ковровых бомбардировках"
Выбрать "НЕТ" - будет формально правильно (ведь я не собираюсь учавствовать в "бомбардировках", значит "нет.). НО! Этот ответ не отразит моей позиции. Я хочу бороться (!), но не так.
Третий ответ - абсурд. Коррупция - есть. Это все признают.
Четвертый ответ - "Мне все равно" - не могу выбрать. Мне НЕ все равно.
Получается вроде все варианты перебрали, а человеку которому претит предложенный метод - выбрать нечего.
Опрос не учитывающий мнения всех - манипулятивный. _________________ "Мудрый человек требует всего только от себя,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Denisco Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 01 Апр 2017 г. 19:46:16 Заголовок сообщения: |
|
|
тим писал(а): | Денис
1.я очень рад, что спровоцировал вас на прочтение статьи в википедии. |
А я искренне благодарен Вам за это.
Но, если бы Вы вместо "спровоцировал" использовали бы метод: "посоветовал", гораздо больше людей занялись бы борьбой с этой заразой.
А Вашими "провокациями", снисходительным тоном и прочим, - Вы, скорее, дискредитируете эту саму борьбу.
P.S. дальнейший текст вашего сообщения оставлю без комментариев _________________ "Мудрый человек требует всего только от себя,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Denisco Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 01 Апр 2017 г. 19:59:27 Заголовок сообщения: |
|
|
ЮрийЮВ писал(а): | Denisco писал(а): | А можно бороться созидательно: просвещая их, повышая их уровень образования и сознательности, и конечно, своим примером. Я за - созидательные методы борьбы! | Созидатель Вы наш...Пока Вы-"своим примером",они Вас обкрадывают и над Вами же смеются! Они-преступники,а Вы с ними предлагаете сюсюкать...
Гитлера и НСДАП тоже пытались уговаривать...не уговорились они,как Вам,вероятно,известно.
Да,революции делают идеалисты,а результатами пользуются мерзавцы,всё так. Вооружённое восстание-это неправильно. Но и Ваш метод-полная фигня,никакой жизни не хватит. |
В статье перечислены различные методы, которые работают.
Перечислен опыт стран, которые успешно борются с коррупцией.
От предложенных методов я не отказываюсь, свой не навязываю.
Но мне мой нравится. Потому что им я могу воспользоваться прямо сейчас и он зависит только от меня.
(как там у сунь цзы в "искусстве войны"? "что может воин, чего не может войско", так кажется" ) _________________ "Мудрый человек требует всего только от себя,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Denisco Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 01 Апр 2017 г. 20:11:59 Заголовок сообщения: |
|
|
И еще вопрос к коллегам.
Вот есть некий гражданин, например, "Тимур".
Он не вовлечен в такой вид коррупции, как "коррупция верховной власти" (ну нет у него доступа).
А есть некий гражданин, "Дмитрий".
Он вовлечен (у него есть доступ к верхам).
Дмитрий вышел из народа (не с облака упал).
Еще вчера он занимался только мелкими делишками (бытовой и деловой коррупцией). А сегодня получил доступ к верхушке и перешел на новый уровень.
А Тимур все так же мелко плавает, но столь высокая коррумпированность Дмитрия его огорчает. И он решает бороться с "успехами" Дмитрия.
Но вот свою родную мелкую коррумированость, Тимур не трогает. И с ней не борется.
Скажите, это морально допустимо?
Это логично? _________________ "Мудрый человек требует всего только от себя,
|
Вернуться к началу |
|
 |
тим Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 01 Апр 2017 г. 22:05:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Denisco писал(а): | И еще вопрос к коллегам.
<...>
Это логично? |
отвечу за коллег
а) вы с чего-то вбили себе в голову (подозреваю из уловки восприятия, связанной с тем, что мы склонны мерить людей по себе. я тоже попадаюсь на эту уловку, полагая, что вы знакомы с логикой), совершенно не зная человека, что он (я) вовлечен каким-то образом в коррупцию. в бытовую или деловую. это не так. и уже только по этому основанию ваши измышления нелепы.
б) даже если бы я был вовлечен в бытовую или деловую коррупцию, это не лишало бы меня права осуждать за коррупцию других людей. как не лишает права нашу "правоохранительную" и "судебную" системы, насквозь коррумпированные осуждать за подобные деяния нас.
причем, уже хорошо зная вас, Денис, уверен что у вас в голове уживаются идеи
- начните с себя и
- рыба гниет с головы
)))
а что касается комментария относительно опроса - вообще удивительно, что вы ставите знак равенства между самым безобидным способом борьбы с коррупцией "распространением информацией" и самым радикальным способом методом ведения войны - "ковровыми бомбардировками"
впрочем, зная уже порядочно образ ваших мыслей - неудивительно .
и касательно "спровоцировал" - это слово несет не только негативный аспект.
но если вас обижает, хорошо... используем слово "вдохновил". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DED Постоянный посетитель
|
Добавлено: Сб 01 Апр 2017 г. 23:52:29 Заголовок сообщения: |
|
|
И я могу объяснить про голосование.
У меня нет оппонентов.
Какой информацией, достоверной? Кто мне подтвердит её достоверность? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тим Завсегдатай

|
Добавлено: Вс 02 Апр 2017 г. 09:14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Denisco писал(а): |
Третий ответ - абсурд. Коррупция - есть. Это все признают. |
Я не знаю как вам удаётся в быту выживать с такой поразительной способностью видеть то, чего нет и не видеть очевидного.
Все признают, ответ - абсурд, но у ответа на сегодня 27%. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|