Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Andrew_Lensky Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 25 Фев 2017 г. 20:50:21 Заголовок сообщения: Не загружается аватар |
|
|
Картинка согласно требованиям 90*120 и 5Кб, не загружается ни с локального диска, ни со стороннего ресурса по прямой ссылке. С локального вообще никак не реагирует, обновляется страница и все, со стороннего ресурса выдало ошибку:
Цитата: | Could not write avatar file to local storage. Please contact the board administrator with this message
DEBUG MODE
Line : 179
File : usercp_avatar.php |
В принципе не принципиально, так больше для информации. Главное обратится к администратору посоветовало, но ни мыла ни адреса внутреннего по ЛС не предложило . Отаке. _________________ http://lenskiy.org - более 300 обзоров перьевых инструментов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shina Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 25 Фев 2017 г. 21:11:22 Заголовок сообщения: Re: Не загружается аватар |
|
|
Nick_Z писал(а): | ... но ни мыла ни адреса внутреннего по ЛС не предложило . |
Пора уже знать нашего админа (Вадима) и действующих модераторов (Сергея и Юрия) в "лицо". Сие не сложно Андрей. Видно, что Вы тут серьёзно и надолго, посему это Вам пригодится. Просто напишите им, но не думаю, что проблема связана с каким-то неправильным вводом, ИМХО.
Админ - это Эксперт, а модераторы... Так они и предупреждают, и банят некоторых "по-красному", посмотрите . Жаль только, что двух неадекватов до сих пор не приструнили (я о теме в продажах, где прочитал такое, что стало не по себе). Дерзайте, коллега, интересно Вашу аватарку посмотреть! _________________ "Per Aspera Ad Astra. Сontra omnes res." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andrew_Lensky Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 25 Фев 2017 г. 22:15:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, Игорь, я уж думал Вы меня в игнор отправили.
Не знаю, насколько надолго, но пока мне это все нравится .. в смысле, ручки, перья, каллиграфия, рисунки, как-то привалило.
зы: аватар пока будет тот, что в теме "пишем красиво" , если ак-то получится его прилепить. _________________ http://lenskiy.org - более 300 обзоров перьевых инструментов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shina Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 25 Фев 2017 г. 22:47:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Nick_Z писал(а): | Спасибо, Игорь, я уж думал Вы меня в игнор отправили.
|
Это с чего вдруг такое мнение сложилось? Не совсем понятно. В так называемый "игнор" (или люди, которые недостойны нашего форума) попадают исключительно нехорошие люди, а таких, увы, есть чуток, даже у нас, даже сейчас - читаю и удивляюсь, что их ещё не "забанили", хотя и предупреждали ранее (это я о счастливом человечке - просто можно ухусъесть от его пьяного поста)...
Но Вы, Андрей - наш человек, никаких претензий лично не имею, спасибо за Ваши посты, постоянно читаю, уверен, что коллеги со мной согласны . _________________ "Per Aspera Ad Astra. Сontra omnes res." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|