Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
alexmath Посетитель
|
Добавлено: Чт 23 Фев 2017 г. 14:04:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Внимание!
BAGGIO продает бракованные и сломанные товары. Будьте внимательны! _________________ Cross (карандаш), Cross Century II Medalist (M), Pelikan Souveran M400 (M и F), Pilot custom 743 (F), Parker 51 (F) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
jesus_like Постоянный посетитель

|
Добавлено: Чт 23 Фев 2017 г. 16:24:37 Заголовок сообщения: |
|
|
alexmath писал(а): | Внимание!
BAGGIO продает бракованные и сломанные товары. Будьте внимательны! |
Хотелось бы пояснений... _________________ Не ври, делай что хочешь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮрийЮВ Завсегдатай

Зарегистрирован: 11.01.2012 Сообщения: 10377 Откуда: 48.059891\\\\39.943151 или 42.996825\\\41.054406
|
Добавлено: Чт 23 Фев 2017 г. 16:41:44 Заголовок сообщения: |
|
|
alexmath писал(а): | Внимание! BAGGIO продает бракованные и сломанные товары. Будьте внимательны! | Лучше бы Вам изменить формулировку или взять слова назад. И принести извинения. _________________ jurijv@yandex.ruWhatsApp
Я в России,+79526015656
в Абхазии,+79407104196 Излагаемое мною является моим частным мнением |
|
Вернуться к началу |
|
 |
letyanin Завсегдатай

Зарегистрирован: 01.10.2004 Сообщения: 979 Откуда: Санкт-Петербург (Петергоф)
|
Добавлено: Чт 23 Фев 2017 г. 17:25:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Лучше бы Вам изменить формулировку или взять слова назад. И принести извинения. | Полностью согласен. Такие обвинения без доказательств попахивают ... нехорошо в общем попахивают. Мы коллегу BAGGIO знаем давно, многие у него покупали и никаких претензий не возникало. Даже если Вам поступил от коллеги BAGGIO испорченный товар, прежде чем обвинять его, ПМСМ стоит разобраться, его ли вина, или это вина почты (иной доставки), или это брак завода производителя. Вашу с ним "разборку" по поводу MB-146помню, но обвинять по единичному случаю я бы не стал. Тем более, что в данном топике коллега выступает в качествe покупателя. _________________ С уважением, Александр. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zxz Посетитель

|
Добавлено: Чт 23 Фев 2017 г. 19:51:27 Заголовок сообщения: BAGGIO |
|
|
letyanin писал(а): | Цитата: | Лучше бы Вам изменить формулировку или взять слова назад. И принести извинения. | Полностью согласен. Такие обвинения без доказательств попахивают ... нехорошо в общем попахивают. Мы коллегу BAGGIO знаем давно, многие у него покупали и никаких претензий не возникало. Даже если Вам поступил от коллеги BAGGIO испорченный товар, прежде чем обвинять его, ПМСМ стоит разобраться, его ли вина, или это вина почты (иной доставки), или это брак завода производителя. Вашу с ним "разборку" по поводу MB-146помню, но обвинять по единичному случаю я бы не стал. Тем более, что в данном топике коллега выступает в качествe покупателя. |
Абсолютно согласна с предыдущими ораторами! И какой глубокий смысл имеет ваш обвинительный комментарий, ув. alexmath, если BAGGIO выступает здесь в качестве покупателя? _________________ если на почте ручка привязана, то я забираю только стержень |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тим Завсегдатай

|
Добавлено: Чт 23 Фев 2017 г. 20:02:18 Заголовок сообщения: Re: BAGGIO |
|
|
zxz писал(а): | И какой глубокий смысл имеет ваш обвинительный комментарий, ув. alexmath, если BAGGIO выступает здесь в качестве покупателя? |
Карен - он такой! Он наверняка ещё и купюры мятые и рваные с карты на карту переводит... ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alexmath Посетитель
|
Добавлено: Пт 24 Фев 2017 г. 17:02:45 Заголовок сообщения: |
|
|
ЮрийЮВ писал(а): | alexmath писал(а): | Внимание! BAGGIO продает бракованные и сломанные товары. Будьте внимательны! | Лучше бы Вам изменить формулировку или взять слова назад. И принести извинения. |
С чего вдруг!
Был лично им обманут.
Не стоить высказвать суждения не зная сути проблемы.
Иногда лучше помолчать, а не защищать мошеника. _________________ Cross (карандаш), Cross Century II Medalist (M), Pelikan Souveran M400 (M и F), Pilot custom 743 (F), Parker 51 (F)
Последний раз редактировалось: alexmath (Пт 24 Фев 2017 г. 17:23:13), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alexmath Посетитель
|
Добавлено: Пт 24 Фев 2017 г. 17:07:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот тема о моей покупке у мошеника BAGGIO
http://www.elitepen.ru/forum/viewtopic.php?t=8644&highlight=
"Уважаемые форумчани!
Хочу пожаловаться на покупку ручки Montblanc 146.
Сегодня я получил ручку, пишет она великолепно.
Но
1) обнаружил, небольшую трещинку около пера
2) кольцо ручки около пера пачкает чернилами.
Об этих дефектах я не знал, что сильно омрачило радость покупки.
Особенно, что ручка течет((
Вот видео
https://youtu.be/jkP5lhivVEk
"
Он потом еще на полгода с форума убежал. _________________ Cross (карандаш), Cross Century II Medalist (M), Pelikan Souveran M400 (M и F), Pilot custom 743 (F), Parker 51 (F) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
goga Завсегдатай

|
Добавлено: Пт 24 Фев 2017 г. 17:40:23 Заголовок сообщения: |
|
|
alexmath писал(а): | Вот тема о моей покупке у мошеника BAGGIO
"Уважаемые форумчани!
Но
Вот видео
"
Он потом еще на полгода с форума убежал. |
Внимательно прочитал. Сделку можно было аннулировать. Вернуть ручку и получить деньги назад. Мое мнение, что возвращается внвчале товар, что бы продавец посмотрел что да как, а потом возвращаются деньги. Пересыл туда и обратно оплачивает та сторона, которая изьявила желание аннулировать сделку. В противном случае, нужно покупать в магазине, с гарантией. Ну как то так. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alexmath Посетитель
|
Добавлено: Пт 24 Фев 2017 г. 17:55:36 Заголовок сообщения: |
|
|
goga писал(а): | alexmath писал(а): | Вот тема о моей покупке у мошеника BAGGIO
"Уважаемые форумчани!
Но
Вот видео
"
Он потом еще на полгода с форума убежал. |
Внимательно прочитал. Сделку можно было аннулировать. Вернуть ручку и получить деньги назад. Мое мнение, что возвращается внвчале товар, что бы продавец посмотрел что да как, а потом возвращаются деньги. Пересыл туда и обратно оплачивает та сторона, которая изьявила желание аннулировать сделку. В противном случае, нужно покупать в магазине, с гарантией. Ну как то так. |
Думаете я не пробывал это сделать.
BAGGIO предожил это сделать, после чего перестал выходить на связь и отвечать.
Более того, не я один попадал в неприятную историю с покупкой у BAGGIO (Погосян Карен Мишаевич) . _________________ Cross (карандаш), Cross Century II Medalist (M), Pelikan Souveran M400 (M и F), Pilot custom 743 (F), Parker 51 (F) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СчастьеЕсть Постоянный посетитель

|
Добавлено: Сб 25 Фев 2017 г. 00:39:08 Заголовок сообщения: |
|
|
давно надо было этих пагосянов разогнать отседава, только русские люди тут торговать должны, и беларусы _________________ Его огонь – пустая бренность.
Его печаль – нелепый фарс.
Короче, он несовременный.
Один из них. Один из нас. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zxz Посетитель

|
Добавлено: Сб 25 Фев 2017 г. 00:47:01 Заголовок сообщения: BAGGIO |
|
|
СчастьеЕсть писал(а): | давно надо было этих пагосянов разогнать отседава, только русские люди тут торговать должны, и беларусы |
А вот за подобные высказывания, неуваж. СчастьеЕсть, вас следовало бы забанить. С такой просьбой я и обращаюсь у модераторам. Думаю, меня тут многие поддержат. _________________ если на почте ручка привязана, то я забираю только стержень |
|
Вернуться к началу |
|
 |
jesus_like Постоянный посетитель

|
Добавлено: Сб 25 Фев 2017 г. 01:34:51 Заголовок сообщения: |
|
|
СчастьеЕсть писал(а): | давно надо было этих пагосянов разогнать отседава, только русские люди тут торговать должны, и беларусы |
Постыдились бы такую чушь нести. Вам и правда тут не место _________________ Не ври, делай что хочешь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
svn Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 25 Фев 2017 г. 06:48:53 Заголовок сообщения: |
|
|
И тогда будет счастье? Ежели серьезно - то мерзость, а если троллинг - то неумный и безвкусный. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
letyanin Завсегдатай

Зарегистрирован: 01.10.2004 Сообщения: 979 Откуда: Санкт-Петербург (Петергоф)
|
Добавлено: Сб 25 Фев 2017 г. 09:33:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
СчастьеЕсть писал(а):
давно надо было этих пагосянов разогнать отседава, только русские люди тут торговать должны, и беларусы
zxz:
А вот за подобные высказывания, неуваж. СчастьеЕсть, вас следовало бы забанить. |
Присоединяюсь. _________________ С уважением, Александр. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BAGGIO Завсегдатай
|
Добавлено: Сб 25 Фев 2017 г. 12:46:52 Заголовок сообщения: |
|
|
В данной теме я выступал посредником при покупке ручки. Сделка давно проведена на великолепном уровне со стороны продавца. Ручка оплачена. Больше добавлять ничего не буду и комментировать не буду. По десять раз обсуждать одну и ту же тему мне неинтересно. Переубеждать кого-то сменить убеждения я не готов, считаю что бессмысленной тратой времени. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alexmath Посетитель
|
Добавлено: Сб 25 Фев 2017 г. 16:58:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Это ложь.
Ручка принадлежала продавцу. Дефект был замечен сразу
Baggio начал юлить и исчез с форума.
Продавец BAGGIO мелкий мошенник. _________________ Cross (карандаш), Cross Century II Medalist (M), Pelikan Souveran M400 (M и F), Pilot custom 743 (F), Parker 51 (F) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
сергеймак Завсегдатай
|
Добавлено: Сб 25 Фев 2017 г. 19:41:53 Заголовок сообщения: |
|
|
BAGGIO писал(а): | В данной теме я выступал посредником при покупке ручки. Сделка давно проведена на великолепном уровне со стороны продавца. Ручка оплачена. Больше добавлять ничего не буду и комментировать не буду. По десять раз обсуждать одну и ту же тему мне неинтересно. Переубеждать кого-то сменить убеждения я не готов, считаю что бессмысленной тратой времени. |
Я хорошо помню ту дискуссию. Ни слова о посредничестве в ней не было. И вот этот ответ заставляет сомневаться в честности и прозрачности сделки. Я не знаю лично ни Баджо, ни Алексмата. Не могу судить ни о ком. Могу судить только о том, что читал и чему сам был свидетелем. Баджо проявляет непоследовательность в своих ответах. Нет ни одного ответа по существу вопроса, в том числе о замене бракованного товара. Есть только гордая позиция, что все надоело и отвечать не будет. А потом вдруг появились новые детали. И оказывается Баджо только посредник. И опять неинтересно обсуждать. Интересная постановка вопроса. Ручка бракованная, деньги за нее получены, а обсуждать собственную ответственность неинтересно видите ли. И после года обсуждения вдруг новая версия всплывает. В общем все страньше и страньше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
goga Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 25 Фев 2017 г. 19:56:17 Заголовок сообщения: |
|
|
сергеймак писал(а): | BAGGIO писал(а): | В данной теме я выступал посредником при покупке ручки. Сделка давно проведена на великолепном уровне со стороны продавца. Ручка оплачена. Больше добавлять ничего не буду и комментировать не буду. По десять раз обсуждать одну и ту же тему мне неинтересно. Переубеждать кого-то сменить убеждения я не готов, считаю что бессмысленной тратой времени. |
Я хорошо помню ту дискуссию. Ни слова о посредничестве в ней не было. И вот этот ответ заставляет сомневаться в честности и прозрачности сделки. Я не знаю лично ни Баджо, ни Алексмата. Не могу судить ни о ком. Могу судить только о том, что читал и чему сам был свидетелем. Баджо проявляет непоследовательность в своих ответах. Нет ни одного ответа по существу вопроса, в том числе о замене бракованного товара. Есть только гордая позиция, что все надоело и отвечать не будет. А потом вдруг появились новые детали. И оказывается Баджо только посредник. И опять неинтересно обсуждать. Интересная постановка вопроса. Ручка бракованная, деньги за нее получены, а обсуждать собственную ответственность неинтересно видите ли. И после года обсуждения вдруг новая версия всплывает. В общем все страньше и страньше. |
Я лично понял, что Карен выступил посредником именно в этой теме, когда покупал Висконти, а не в той. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮрийЮВ Завсегдатай

Зарегистрирован: 11.01.2012 Сообщения: 10377 Откуда: 48.059891\\\\39.943151 или 42.996825\\\41.054406
|
Добавлено: Сб 25 Фев 2017 г. 20:31:33 Заголовок сообщения: |
|
|
alexmath писал(а): | Иногда лучше помолчать, а не защищать мошеника. | Не в данном случае и не к этому персонажу применительно.
Кроме того,огульно навешивать ярлыки может позволить себе только недалёкий человек. СчастьеЕсть писал(а): | давно надо было этих пагосянов разогнать отседава, только русские люди тут торговать должны, и беларусы | А вот это уже диагноз!
Голосую за вечный бан этому пользователю.
Если же касаться именно национального вопроса,то я считаю армян наиболее адекватными и вменяемыми среди всех кавказских народов.Особенно армян с нашего форума! Сравнить была возможность,уж поверьте! _________________ jurijv@yandex.ruWhatsApp
Я в России,+79526015656
|
Вернуться к началу |
|
 |
alexmath Посетитель
|
Добавлено: Сб 25 Фев 2017 г. 20:43:59 Заголовок сообщения: |
|
|
ЮрийЮВ писал(а): | alexmath писал(а): | Иногда лучше помолчать, а не защищать мошеника. | Не в данном случае и не к этому персонажу применительно.
Кроме того,огульно навешивать ярлыки может позволить себе только недалёкий человек. |
ЮрийВВ, защищать мошеника это подлость.
Я вижу вы себе позволяете вешать на людей ярлыки недалеких людей. _________________ Cross (карандаш), Cross Century II Medalist (M), Pelikan Souveran M400 (M и F), Pilot custom 743 (F), Parker 51 (F) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
сергеймак Завсегдатай
|
Добавлено: Сб 25 Фев 2017 г. 21:18:27 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="goga"
Я лично понял, что Карен выступил посредником именно в этой теме, когда покупал Висконти, а не в той.[/quote]
Значит я неправильно понял. Но все равно, когда продавец вместо конкретного предложения о возврате денег и закрытия темы, деньги за брак не вернул, и занимает гордую позицию - это признак вины продавца. И запал обманутого покупателя вполне понятен.
Кстати, Юрий, а если бы Вам прислали бракованную ручку, а затем отказывались вернуть деньги под разными предлогами, избегали общения, отказывались обсуждать этот вопрос, как бы Вы называли этого человека? Как бы Вы реагировали? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮрийЮВ Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 25 Фев 2017 г. 21:24:33 Заголовок сообщения: |
|
|
сергеймак писал(а): | Кстати, Юрий, а если бы Вам ... | Всё узнаете, таить не буду. Только бы прислали...  _________________ jurijv@yandex.ruWhatsApp
Я в России,+79526015656
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shina Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 25 Фев 2017 г. 23:00:27 Заголовок сообщения: |
|
|
alexmath писал(а): | Это ложь. |
Не, это читать уже невыносимо (я о всём, что касается этой темы). Коллега, Вы не дурак, случаем? Может хватит, а? Карена мы давно знаем. Тему пора закрыть, а двум (особенно тому, что русских не любит - читаем его более ранние посты - он больной на голову) прикрыть доступ к форуму. Давно такого не видел, вроде всё наладилось после говнюков, нет опять повылазили... Сколько можно? _________________ "Per Aspera Ad Astra. Сontra omnes res." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skaramush Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 25 Фев 2017 г. 23:17:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Господа, а как ваш спор относится к продаже ручки Visconti совершенно другим человеком? Может пора уже закончить драку... хотя бы в этой теме. _________________ Alea jacta est.
"О, утраченныи, ветром оплаканныи призрак! Вернись!! Вернись!!" Т.Вулф
"Я боюсь стать таким, как взрослые, которым ничто не интересно, кроме цифр." А. де Сент-Экзюпери |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stan Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 25 Фев 2017 г. 23:25:16 Заголовок сообщения: |
|
|
СчастьеЕсть писал(а): | давно надо было этих... |
Вы с ума сошли?
Чтобы такого сделал или не сделал человек, никому не дано права на такие высказывания! Особенно в России! Более 200 национальностей здесь живет.
Коллеги, согласен с призывом к Модераторам. _________________ Самый темный час перед рассветом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тим Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 25 Фев 2017 г. 23:31:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Skaramush писал(а): | Господа, а как ваш спор относится к продаже ручки Visconti совершенно другим человеком? Может пора уже закончить драку... хотя бы в этой теме. |
Продавцу повезло - тема каждый день в топе!)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shina Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 25 Фев 2017 г. 23:33:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Skaramush писал(а): | Господа, а как ваш спор относится к продаже ручки Visconti совершенно другим человеком? Может пора уже закончить драку... хотя бы в этой теме. |
Даун, и это всё, что ты смог в этой теме написать? Больше ничего не увидел? Модераторы без тебя разберутся кто чего стоит... Странный человек. Разве тут спорят? Тут такое, что "мама не горюй"... А у него драка. _________________ "Per Aspera Ad Astra. Сontra omnes res." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alexmath Посетитель
|
Добавлено: Сб 25 Фев 2017 г. 23:40:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Shina писал(а): | alexmath писал(а): | Это ложь. |
Не, это читать уже невыносимо (я о всём, что касается этой темы). Коллега, Вы не дурак, случаем? Может хватит, а? Карена мы давно знаем. Тему пора закрыть, а двум (особенно тому, что русских не любит - читаем его более ранние посты - он больной на голову) прикрыть доступ к форуму. Давно такого не видел, вроде всё наладилось после говнюков, нет опять повылазили... Сколько можно? |
Может по делу что-то напишите в защиту мошенника, уважаемый вылезший г..
Доказательство непорядочности BAGGIO (Погосян Карен Мишаевич) на лицо.
Я буду писать там, где он появляется, не спрашивая всяких любящих умничать за чужой счет. _________________ Cross (карандаш), Cross Century II Medalist (M), Pelikan Souveran M400 (M и F), Pilot custom 743 (F), Parker 51 (F) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alexmath Посетитель
|
Добавлено: Сб 25 Фев 2017 г. 23:43:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Shina писал(а): | Skaramush писал(а): | Господа, а как ваш спор относится к продаже ручки Visconti совершенно другим человеком? Может пора уже закончить драку... хотя бы в этой теме. |
Даун, и это всё, что ты смог в этой теме написать? ... |
Смотрю Shina готов гавкать на всех. _________________ Cross (карандаш), Cross Century II Medalist (M), Pelikan Souveran M400 (M и F), Pilot custom 743 (F), Parker 51 (F) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|