| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| jesus_like Постоянный посетитель

| 

|  Добавлено: Пт 21 Окт 2016 г. 16:25:36    Заголовок сообщения: Ищу MB Heritage |   |  
				| 
 |  
				| Недввно подержал в руках и влюбился! Поэтому теперь в поисках Heritage 1906 ROUGE ET NOIR только с пером F, или же 1912 с EF (если такие существуют). Конечно же, в хорошем состоянии.

Может, у кого лежит без дела...

| Вернуться к началу |  | 

|  | 

| 

|  Добавлено: Пн 13 Фев 2017 г. 14:28:45    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Говорят, смысла в этой ветке особо нет... Но, в опровержение могу сказать: благодаря этому посту и одному из наших форумчан, нашелся и был приобретен Heritage 1912. Теперь Ищу только Rouge et Noir   Так что тема все еще актуальна!

|  | 

| Zlbz Завсегдатай

| 

|  Добавлено: Пн 13 Фев 2017 г. 22:02:08    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Уважаемый коллега, очень рад за Вас! Если Вы отыскали Heritade с пером EF или F, то был бы признателен за образцы письма в академических, так сказать, целях.
 Заранее спасибо!
 |  | 

|  | 

| 

|  Добавлено: Пн 13 Фев 2017 г. 22:10:19    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Zlbz писал(а): |  	  | Уважаемый коллега, очень рад за Вас! Если Вы отыскали Heritade с пером EF или F, то был бы признателен за образцы письма в академических, так сказать, целях.
 Заранее спасибо!
 | 

Да, ручка с пером F. Я надеюсь, что она сможет доехать до меня из Москвы в начале марта!
 Я недавно заходил в бутик и выяснил, что EF на Heritage вообще не ставят. Там у них только F, M и B (и очень жаль, на самом деле).
 Мне 1912-м удалось немножко почеркать на одной из встреч - линия достаточно толстая на F-ке. Наверное, сравнимо с Pelikan. Не могу сказать того же про Rouge et Noir, у него совершенно другое перо и F-ка писала потоньше однозначно. Ну, в общем, посмотрим! Уже жду-недождусь, когда ручка доберется до меня
  Образцы выложу  _________________
 Не ври, делай что хочешь
 |  | 

|  | 

|  |