Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
FrBst Новичок
|
Добавлено: Пн 19 Дек 2016 г. 20:59:44 Заголовок сообщения: Где купить Platinum Plaisir? |
|
|
Добрый вечер. Кто может подсказать, где можно купить Platinum Plaisir 0.3? Или, может, кто-то на форуме сейчас продаёт? Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dolgorukii Завсегдатай

|
Добавлено: Вс 05 Фев 2017 г. 23:44:06 Заголовок сообщения: |
|
|
ОТ МОДЕРАТОРА:
Тема перенесена. _________________ Бились ядра о чёрные скалы,
Гренадеры топтали жнивьё...
Три великих страны воевало
За прекрасные губы ЕЁ...
Ю.Визбор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tartarochos Завсегдатай

|
Добавлено: Пн 20 Фев 2017 г. 13:36:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, что вы можете купить не Плайзир, а пластиковый вариант и просто заменить перо. Перья у них совершенно идентичные. И лучше не берите разноцветные. Они очень быстро облазят, хотя если их почистить, то будет обычное стальное перо.
Плайзир один раз был на гетпене.ру и больше я его не видел в российских магазинах. А вот пластиковых платинумов очень много -- даже сейчас на форуме должны быть. Посмотрите, что продается у owl. Возможно, что у него можно заказать. Часто бывают от него обновления. _________________ Lamy — Sailor — Pelikan |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Семён Завсегдатай

Зарегистрирован: 12.10.2014 Сообщения: 2682 Откуда: Красноярск, Россия
|
Добавлено: Пт 10 Мар 2017 г. 07:23:49 Заголовок сообщения: |
|
|
На Ebay полно таких ручек. Но мне тоже кажется, что лучше пластиковый Preppy. Какой смысл переплачивать за то же самое? А ещё хорошая ручка Sailor High Ace Neo, пишет довольно тонко, но при этом не сухо, перо относительно гибкое, а цена как у Plaisir примерно _________________ Неопределимая стохастическая сущность волновой природы, адепт магнетизма и гравитации, свидетель конфайнмента. Человек года 2006 по версии Time.
Ручка может быть любой, если это Pilot Custom Urushi. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fromer Новичок
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|