Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Викторыч Новичок
|
Добавлено: Вт 13 Дек 2016 г. 11:13:19 Заголовок сообщения: Может что то другое |
|
|
Доброго времени, подскажите в подарок подобрал ручку Набор каллиграфический- ручка из розового дерева, 3 насадки с перьями, чернила фирмы "Online" за 5920р. Может посоветуете что то более достойное на эту сумму |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Викторыч Новичок
|
Добавлено: Вт 13 Дек 2016 г. 12:19:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Уточнение, может не правильно поставил вопрос, у человека много всяких ручек от супер дорогих и не очень, я в этом вопросе не бум бум а подарок сделать надо может я ерунду какую выбрал. В магазине расхваливают что чуть ли не конкурент паркеру в Европе просто у нас неизвестная марка, но закон продавца не кто не отменял, самое лучше то что есть в наличии Подарок нужно сделать в четверг!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shina Завсегдатай

|
Добавлено: Вт 13 Дек 2016 г. 13:17:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Викторыч писал(а): | ...а подарок сделать надо может я ерунду какую выбрал. В магазине расхваливают что чуть ли не конкурент паркеру в Европе просто у нас неизвестная марка, но закон продавца не кто не отменял, самое лучше то что есть в наличии Подарок нужно сделать в четверг!!! |
Насчёт Паркера позабавили. Сейчас Паркер далеко уже не тот, что раньше был . ONLINE NEWOOD CALLIGRAPHY SET - хороший и оригинальный подарок. ONLINE - нормальная немецкая компания, правда цены у них чуток завышены (на мой взгляд) из-за различных "украшений" (любят они кристаллы сваровски лепить на свои ручки). Вот фото сета получше
Источник http://www.fookhingtrading.com/portfolio/online-newood-calligraphy-set/#
Видеообзор от Стефана https://www.youtube.com/watch?v=LV57gBs9y_g _________________ "Per Aspera Ad Astra. Сontra omnes res." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ermlv Завсегдатай

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Викторыч Новичок
|
Добавлено: Вт 13 Дек 2016 г. 13:44:06 Заголовок сообщения: |
|
|
ermlv писал(а): | Сам не пользовался, но я бы себе такой не купил, лучше набор от проверенной фирмы, например кавеко или лами, которые лежат в гетпене |
Спасибо за ответ но в кавеко на мой взгляд нет подарочного набора а в лами не мой бюджет, может еще что то посоветуете. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Викторыч Новичок
|
Добавлено: Вт 13 Дек 2016 г. 13:45:20 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Shina"] Викторыч писал(а): | ...а подарок сделать надо может я ерунду какую выбрал. В магазине расхваливают что чуть ли не конкурент паркеру в Европе просто у нас неизвестная марка, но закон продавца не кто не отменял, самое лучше то что есть в наличии Подарок нужно сделать в четверг!!! |
Насчёт Паркера позабавили. Сейчас Паркер далеко уже не тот, что раньше был . ONLINE NEWOOD CALLIGRAPHY SET - хороший и оригинальный подарок. ONLINE - нормальная немецкая компания,
Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shina Завсегдатай

|
Добавлено: Вт 13 Дек 2016 г. 14:02:21 Заголовок сообщения: |
|
|
ermlv писал(а): | Сам не пользовался, но я бы себе такой не купил, лучше набор от проверенной фирмы, например кавеко или лами, которые лежат в гетпене |
Почему, Андрей? Внешний вид и упаковка сделаны добротно, для подарка - самое то! Да и разницы в письме между этими тремя брендами наверняка нет. Об истории молодой компании можно почитать на их сайте, заодно и ознакомиться со всеми ручками и сетами, сравнить цены... У нас, в Кишиневе, такие продаются только с кристаллами, оказывается есть и бюджетные варианты. http://www.online-pen.de/shop/catalog/category/view/s/fountain-pen/id/16/?___store=default&p=9 _________________ "Per Aspera Ad Astra. Сontra omnes res." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Викторыч Новичок
|
Добавлено: Вт 13 Дек 2016 г. 14:12:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Shina писал(а): | ermlv писал(а): | Сам не пользовался, но я бы себе такой не купил, лучше набор от проверенной фирмы, например кавеко или лами, которые лежат в гетпене |
Почему, Андрей? Внешний вид и упаковка сделаны добротно, для подарка - самое то! Да и разницы в письме между этими тремя брендами наверняка нет. Об истории молодой компании можно почитать на их сайте, заодно и ознакомиться со всеми ручками и сетами, сравнить цены... У нас, в Кишиневе, такие продаются только с кристаллами, оказывается есть и бюджетные варианты. http://www.online-pen.de/shop/catalog/category/view/s/fountain-pen/id/16/?___store=default&p=9 |
Да почувствуйте разницу....
http://artsklad.ru/2020-podarochnye
http://artsklad.ru/podarochnye/35446-nabor-kalligraficheskij-1-ruchka-rozovoe-derevo-2-ruchki-korpus-metall-peria-08-14-18-mm.html  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Викторыч Новичок
|
Добавлено: Вт 13 Дек 2016 г. 14:31:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо всем за помощь!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ermlv Завсегдатай

|
Добавлено: Вт 13 Дек 2016 г. 15:36:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Shina писал(а): | ermlv писал(а): | Сам не пользовался, но я бы себе такой не купил, лучше набор от проверенной фирмы, например кавеко или лами, которые лежат в гетпене |
Почему, Андрей? |
Просто не довелось попробовать, а покупать без пробы - опасно
Просто привык сначала пробовать, потом покупать
А вообще если коллеги советуют онлайн, пусть будет онлайн  _________________ 📌 BLOG - ручки, линукс, клавиатуры // 📕 ℙENJOY • журнал про ручки |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zertyuiop Постоянный посетитель

Зарегистрирован: 14.02.2016 Сообщения: 163 Откуда: Москва/Долгопрудный/Пенза
|
Добавлено: Вт 13 Дек 2016 г. 18:39:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Неплохо будет дополнить ваш подарок баночкой хороших чернил, чернила ONLINE не очень высокого качества. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shina Завсегдатай

|
Добавлено: Вт 13 Дек 2016 г. 20:20:34 Заголовок сообщения: |
|
|
zertyuiop писал(а): | Неплохо будет дополнить ваш подарок баночкой хороших чернил, чернила ONLINE не очень высокого качества. |
В каком плане "не очень высокого качества", коллега? Это вполне обыкновенные (как и подавляющее большинство) чернила, чуток водянистые, немного долго сохнут. Но не помню, чтобы кто-то из нас записал их в тему "чернила, которыми не следует пользоваться". Для таких перьев с фидером Online, чернила ведут себя хорошо, пробовал - не было нареканий. И ещё,есть у них разные цвета (кстати, ничем не уступают Parker Quink, раз уже и за Паркер разговор был в магазине ). Для каллиграфического сета с разной градацией линии выбран удачный маркетинговый ход в плане цвета (коричневый), ИМХО.
P.S. Люблю чернила коричневых оттенков, посему, наверное, и заступился. Да и цвет довольно правильно подобран под отделку баррела и колпачка в сете, разве нет?
P.P.S. Теперь вопрос ТС... Интересно, а подарок понравился? Напишите, через 2-3 дня. Кабы мне такой набор подарили,то я бы был доволен. Далеко не факт, что писАл им - далёк я от красивой каллиграфии, увы, ну, и потом для этого есть флекс), но было бы приятно узнать отзыв человека, которому сделали такой подарок (тут я чисто отсебятину написал - тоже имею много различных ручек в собрании, но очень приятно, когда что-то новенькое и оригинальное появляется). _________________ "Per Aspera Ad Astra. Сontra omnes res." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zertyuiop Постоянный посетитель

Зарегистрирован: 14.02.2016 Сообщения: 163 Откуда: Москва/Долгопрудный/Пенза
|
Добавлено: Вт 13 Дек 2016 г. 23:56:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не говорю, что чернила плохие. Мне попадались черные и синие цвета, их водянистость давала на бумаге не очень красивый, тусклый цвет. Хотя видел образцы красных и зелёных чернил, они довольно красивы, про коричневые не знаю. Да и объем этой баночки всего 15мл. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Викторыч Новичок
|
Добавлено: Ср 14 Дек 2016 г. 10:32:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще раз всем СПАСИБО!!! Заказал вчера, должны сегодня доставить, жалко не увидел дополнение про чернила а сам не подумал что маленькая баночка там. И себе гаджет прикупил, как привезут отпишусь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|