ElitePen.ru - все о ручках :: Просмотр темы - Что новенького у вас появилось?
Список форумов ElitePen.ru - все о ручках

Элитные письменные инструменты - информационный проект
Главная страница Напишите нам Поиск по сайту
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Реклама : Montegrappa

Что новенького у вас появилось?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 74, 75, 76 ... 318, 319, 320  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ElitePen.ru - все о ручках -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
idd
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Сб 08 Окт 2016 г. 11:26:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

owl писал(а):
idd писал(а):
21 юань за флакон не менее 6 шт.

А вот с этого места пожалуйста поподробнее Smile Адреса, явки Smile

https://world.taobao.com/item/533773139813.htm?spm=a312a.7728556.2015080705.17.txtAzg&id=533773139813&scm=1007.12006.46753.i36449473819&pvid=aedc4537-7008-4eae-a3ba-91e0226d4eaf
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
owl
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб 08 Окт 2016 г. 11:46:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

idd писал(а):
https://world.taobao.com/item/533773139813.htm?spm=a312a.7728556.2015080705.17.txtAzg&id=533773139813&scm=1007.12006.46753.i36449473819&pvid=aedc4537-7008-4eae-a3ba-91e0226d4eaf

Так это мы уже видели. Вопрос - как там купить, если непосредственно в Россию не отправляют.
indinotes
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб 08 Окт 2016 г. 13:26:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

owl писал(а):
idd писал(а):

Так это мы уже видели. Вопрос - как там купить, если непосредственно в Россию не отправляют.

Не рекламы ради.
Можно заказать через посредника.

Даю ссылку на магазин-посредник, которым я пользовался уже 3 раза за последние пару лет. Все надежно, хоть и не быстро, надо сказать.

Вот ссылка на этот же товар: http://megamaz.com/ru/item/533773139813
Цена уже в рублях.

Там схема такая:
- вносите деньги на счет магазина-посредника,
- оформляете заказ через их витрину (в рублях все видно, с переводом на русский),
- они закупают и принимают на свой склад,
- отправляют наложенным платежом по России (сумма наложенного платежа = их "интерес", т.е. оплата доставки по России + какой-то процент).

Плюсы:
- Магазин действительно работает, все надежно. Вплоть до того, что можно позвонить самому владельцу этого магазина и пообщаться с ним. Т.е. все честно.
- Весь внутрикитайский таобао доступен к заказу. Какие-то товары дешевле, чем на интернациональном алиэкспрессе, какие-то дороже. А вот каких-то в принципе на али не найдешь.

Минусы:
- Реально долго. От заказа до получения в Москве у меня до 2-х месяцев доходило. Главное — не попасть на какой-нибудь китайский праздник Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
owl
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб 08 Окт 2016 г. 13:38:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

indinotes писал(а):
Не рекламы ради.

Ага, спасибо! Надо проработать вопрос Smile
rs
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб 08 Окт 2016 г. 14:02:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

owl писал(а):
indinotes писал(а):
Не рекламы ради.

Ага, спасибо! Надо проработать вопрос Smile

Посредников на табао очень много, вопрос в цене доставки. Много очень мошенников.
сергеймак
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб 08 Окт 2016 г. 18:24:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И получается баночка китайских чернил рублей 500. С кучей геморроя и долгой доставкой. А может тогда ирошизуку у японцев на ебей с бесплатной доставкой? Или приват резерв у англичан тоже с понятными ценами и правилами игры?. Тем более, что вряд ли китайские чернила лучше будут ирошизуку и приват резерва.
owl
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб 08 Окт 2016 г. 18:28:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сергеймак писал(а):
А может тогда ирошизуку у японцев на ебей с бесплатной доставкой? Тем более, что вряд ли китайские чернила лучше будут ирошизуку и приват резерва.

Тут не поспоришь Smile Но ведь интересно попробовать - что там китайцы намешали Smile
rs
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб 08 Окт 2016 г. 18:33:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сергеймак писал(а):
И получается баночка китайских чернил рублей 500. С кучей геморроя и долгой доставкой. А может тогда ирошизуку у японцев на ебей с бесплатной доставкой? Или приват резерв у англичан тоже с понятными ценами и правилами игры?. Тем более, что вряд ли китайские чернила лучше будут ирошизуку и приват резерва.

А сколько http://www.thewritingdesk.co.uk стоимость доставки в Россию? Может в faq добавить список магазинов, краткого описания, и стоимости доставки в Россию.
сергеймак
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб 08 Окт 2016 г. 18:44:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rs писал(а):
сергеймак писал(а):

А сколько http://www.thewritingdesk.co.uk стоимость доставки в Россию? Может в faq добавить список магазинов, краткого описания, и стоимости доставки в Россию.
Там от веса зависит. 3-4 банки чернил с парой тетрадей - 7.5 фунта. Вы наберите заказ, потом перейдите в оформление и вам высветит цену доставки. Тем более, что сейчас фунт все ниже и ниже к доллару.
сергеймак
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб 08 Окт 2016 г. 18:51:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теперь, что касается китайских чернил и прочего. Я уже высказал свой сарказм. Правда меня не захотели понять. Ну мы же знаем китайские товары в разных областях. Многим пользовались. Ну и? Ну вот в России не умеют делать автомобили. А в Германии умеют. Будем спорить или согласимся? Так вот, немецкую машину стали собирать в России. По немецким технологиям из немецких деталей. Ну и? Все равно спрашивают какой сборки. И предпочитают немецкую. Так и с китайцами. Технологии, технологическая дисциплина, качество "сборки" и тд и тп. Они все китайские. Поэтому не стоит ожидать от китайских товаров того к чему нас приучили японцы,немцы и прочие продвинутые нации в плане технологий и качества.
owl
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб 08 Окт 2016 г. 18:55:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сергеймак писал(а):
Поэтому не стоит ожидать от китайских товаров того к чему нас приучили японцы,немцы и прочие продвинутые нации в плане технологий и качества.

Замечание справедливое. Но так же справедливо и то, что буквально у нас на глазах происходит существенное улучшение качества товаров из Китая. Еще недавно все смеялись над китайскими телефонами, а сейчас они уже начинают теснить признанных лидеров. Что касается обсуждаемых чернил, тут ведь как: не попробуешь - не узнаешь, поэтому и интересно Smile
сергеймак
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб 08 Окт 2016 г. 19:04:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

owl писал(а):

Замечание справедливое. Но так же справедливо и то, что буквально у нас на глазах происходит существенное улучшение качества товаров из Китая. Еще недавно все смеялись над китайскими телефонами, а сейчас они уже начинают теснить признанных лидеров. Что касается обсуждаемых чернил, тут ведь как: не попробуешь - не узнаешь, поэтому и интересно Smile

Соглашусь. И попробовать тоже. Просто весь вопрос в цене. Если китайский товар по цене приближается к товарам ведущих стран - я лучше куплю товар "проверенной" страны. А в данном случае заказа товара через посредника, половина цены - это доставка и накрутка посредника. Имеет ли оно смысл? Может эти деньги более дорогому производителю заплатить? Тем более, что из Англии и доходит быстрее и деньги более реально вернуть если что.
owl
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб 08 Окт 2016 г. 19:09:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сергеймак писал(а):
Соглашусь. И попробовать тоже. Просто весь вопрос в цене. Может эти деньги более дорогому производителю заплатить?

Ну в данном случае ответ на этот вопрос каждый выбирает для себя сам Smile В конце концов это не такая уж серьезная покупка, чтобы ломать копья при её обсуждении Smile
ЮрийМ63
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Сб 08 Окт 2016 г. 21:10:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня купил ручку Parker Vacumatic Младший Fountain Pen - 1947, Golden Pearl, Medium (Отлично +, Восстановленная) в интер нет магазине Пейтон Стрит Пэн! У терри!!

Ждемс!! Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Loki.OS
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб 08 Окт 2016 г. 21:18:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только сегодня Vacumatic держал в руках и даже опробовал.

А мне вот сегодня попал в руки Sheaffer Snorkel Clipper. Не взять его я не мог ))) Ну очень интересная система заправки.

zavhozmk
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб 08 Окт 2016 г. 21:41:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Del
Wolfcraft
Посетитель

СообщениеДобавлено: Вс 09 Окт 2016 г. 05:53:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

owl писал(а):
сергеймак писал(а):
Соглашусь. И попробовать тоже. Просто весь вопрос в цене. Может эти деньги более дорогому производителю заплатить?

Ну в данном случае ответ на этот вопрос каждый выбирает для себя сам Smile В конце концов это не такая уж серьезная покупка, чтобы ломать копья при её обсуждении Smile

Попробую немного внести ясность. В цену, в алиэкспресс, в именитых производителей. Smile ну это только и не столько ответ именно Вам, сколько и сергеймаку.

Чернила у меня на руках и я ими активно каждый день пользуюсь. В основном "графитовыми". Я очень хочу сделать обзор, но пока что я жду больше чернил, в т.ч. и из Китая, Японии для более развернутого сравнения. Что касаемо цены. Чернила обошлись мне в 350-400р за флакон. Просто заказал на китайский адрес знакомой китаянки, а она уже по прибытию в Россию передала их мне. За эти деньги получить 60мл чернил хорошего качества и в весьма презентабельной таре - я считаю, что это недорого. Более того, лично для себя я сравнил с диамин. Китайцы выигрывают. В диамин потребительские качества СИЛЬНО зависят от цвета чернил. У китайцев все более стабильно. Чернила текучие, но без елочки, при высыхании графитовые дают красивый матовый зеленоватый оттенок, будто дымка какая. Стоит оно того или нет - решать, конечно, каждому в отдельности. Если есть возможность в пределах 800р взять баночку, я бы взял.
Алиэкспресс в последнее время все больше и бошьше превращается в какой-то элитный бутик для дурачков.За покупкой пишущих принадлежностей туда вообще лучше не ходить (как и за одеждой, у нас в фирменных отделах европейских брендов одежда дешевле). Тут, конечно, тоже дело каждого, но по тематике форума тот же ебэй гораздо интереснее, как мне кажется. Но это все оффтоп, жутко извиняюсь
kreept
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср 19 Окт 2016 г. 09:50:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наконец-то разыскал в недрах Почты России

сергеймак
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср 19 Окт 2016 г. 15:14:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wolfcraft писал(а):
ну это только и не столько ответ именно Вам, сколько и сергеймаку.

. В диамин потребительские качества СИЛЬНО зависят от цвета чернил. У китайцев все более стабильно.

Сколько видов чернил чернил Диамин Вы пробовали? Не знаю про китайцев. Не пробовал. Зато есть около сорока видов диамина, 15 видов Приват Резерва, всего четыре Ирошизуку, три Эрбена, три Шеффер, два Нудлерса, два Эдельштейна, а еще Рорер и клингер, Де Атраментис, Честерфилда штук пять, ну и всяких Паркеров, Ватерманов,Ванчеров, Омасов по одной-две штуки имеется. Всего штук 70 чернил наверное. Я понимаю, что это мало. Но просто хочется узнать по какому размеру выборки Вы судите. Я вот по такому.
зы. пробники Сейлор и некоторые другие упустил из виду.
зызы. И что такое СИЛЬНО? Какие качества как зависят? Общие фразы об общем ничего не говорят. Давайте конкретнее.
зызызы. Просьба администрации перенести нашу полемику в раздел чернила.
Loki.OS
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср 19 Окт 2016 г. 15:25:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Небольшие пополнения

Sheaffer Stylist, поздние 1960-е, сделано в Канаде. С коническим пером "Triumph"

Sheaffer Snorkel

И Parker 21 Super

jesus_like
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Пт 21 Окт 2016 г. 16:33:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Настало и мое время хвастаться Very Happy
Omas Paragon Colonial
Перо M, очень бархатистое. Разве что чуток толстовато для меня...

ЮрийМ63
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Вт 25 Окт 2016 г. 18:07:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня приехал ко мне Паркер Вакуматик Юниор, перо М от Тери!
Отправлен 13.10.16, быстро однако..
Ручка просто в идеальном состоянии, а ее переливы просто всех повергли в восторг!! С ней пришел и подарок-гелевая ручка, что приятно..

Фото не передают той красоты, блеска и переливов, игру света!!
(Удалил фото с радикала, загрузил свои с Яндекс-фото)

Loki.OS
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср 26 Окт 2016 г. 12:55:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Немного расширил ряд Sheaffer и Parker

Ещё два Sheaffer Snorkel: Triumph (сделан в Австралии, перо 14к, фото 1,2) и Statesman (фото 3,4)

Весьма привлекательная и довольно редкая ручка Parker 41. Выпускалась с 1956 г., на рынке присутствовала чуть больше года и в начале 1958 г. была снята с производства. Позиционировалась между популярной бюджетной ручкой Parker 21 и значительно более дорогой Parker 51:

И Parker 65 в довольно редком цвете для этой серии - "Teal". Особенно порадовало письмо от продавца, написанное именно этой ручкой, пришедшее с посылкой )) Ручка была представлена в 1967 г. и весьма напоминала Parker 61, только имела полугибкое открытое перо.

ЮрийМ63
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Ср 26 Окт 2016 г. 17:07:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу спросить, размеры ручек Шафер такие же как и у Паркера 51?
Loki.OS
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср 26 Окт 2016 г. 17:15:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну приблизительно размеры схожи. Отличия незначительные. Ну в зависимости от модели Sheaffer. Например, 330 или 440 меньше в длину.
indinotes
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср 26 Окт 2016 г. 17:55:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мои новинки за последние пару месяцев выглядят так:

Классные латунные точилки из магазина Мануфактум,
Sailor Pro Gear Slim 14k F,
Bic Easy Clic,
Чернильница TWSBI,
Пара чехлов для моих шариковых ручек (серебряной и медной),
Schneider Write It — Классный пенал для перьевой ручки с отделениями для картриджей.

Последний раз редактировалось: indinotes (Пн 10 Апр 2017 г. 20:42:13), всего редактировалось 2 раз(а)
Влад
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Ср 26 Окт 2016 г. 19:35:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне подарили такой черный карандаш в вашем магазе. ластик на нем полное фуфло
indinotes
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср 26 Окт 2016 г. 19:39:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад писал(а):

Отлично! Спасибо за информацию, Влад.
Карандаш-то хоть пишет? Smile
Ну и, кстати, тут на форуме есть тема, посвященная нашему магазину, можно туда было написать, что "бесплатный карандаш из нашего магаза" вам не понравился.
Мы собираем статистику по всем обращениям, отрабатываем все вопросы по товару, сервису и так далее.
AstorS
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср 26 Окт 2016 г. 20:16:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад писал(а):

Должен отметить, что я ни разу не видел нормальных ластиков в подобных карандашах. Я их всегда сразу снимаю.
Влад
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Ср 26 Окт 2016 г. 23:12:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

indinotes писал(а):
Влад писал(а):

Отлично! Спасибо за информацию, Влад.
Карандаш-то хоть пишет? Smile
Ну и, кстати, тут на форуме есть тема, посвященная нашему магазину, можно туда было написать, что "бесплатный карандаш из нашего магаза" вам не понравился.
Мы собираем статистику по всем обращениям, отрабатываем все вопросы по товару, сервису и так далее.

карандаш не для письма, по ощущениям твердость 2-3Н. а для набросков рисования самое то. но ластик - фуфло! Evil or Very Mad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ElitePen.ru - все о ручках -> Общение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 74, 75, 76 ... 318, 319, 320  След.
Страница 75 из 320

Перейти: