Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Llorando Новичок
|
Добавлено: Вс 18 Сен 2016 г. 14:49:08 Заголовок сообщения: Посоветуйте перьевую ручку в пределах семи тысяч |
|
|
Собственно, почти всё я уже рассказал в названии темы. Хочу хорошую перьевую ручку в таком ценовом сегменте. Сейчас есть Parker Frontier, но хотелось бы что-нибудь получше. Совершенно не разбираюсь во всяких буквах, обозначающих толщину, но, думаю в сторону компромисса, нечто среднее, тяготеющее к, скорее, тонкой линии, чем к толстой (почерк — ужасный).
Сначала думал о Parker Sonnet, но потом полазил по форуму, и в голове всё перемешалось. Заказывать буду в интернете, производитель не принципиален. Писать ей буду каждый день и помногу.
Надеюсь, что-нибудь посоветуете (: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮрийЮВ Завсегдатай

Зарегистрирован: 11.01.2012 Сообщения: 10377 Откуда: 48.059891\\\\39.943151 или 42.996825\\\41.054406
|
Добавлено: Вс 18 Сен 2016 г. 15:46:10 Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте перьевую ручку в пределах семи тысяч |
|
|
Llorando писал(а): | Надеюсь, что-нибудь посоветуете (: | Читайте форум и не спешите принимать и осуществлять решение. Должно уложиться в голове прочитанное и выкристаллизоваться собственное мнение. _________________ jurijv@yandex.ruWhatsApp
Я в России,+79526015656
в Абхазии,+79407104196 Излагаемое мною является моим частным мнением |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kostya_74 Завсегдатай

Зарегистрирован: 02.02.2015 Сообщения: 2040 Откуда: Челябинская область
|
Добавлено: Вс 18 Сен 2016 г. 15:47:11 Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте перьевую ручку в пределах семи тысяч |
|
|
Llorando писал(а): | Совершенно не разбираюсь во всяких буквах, обозначающих толщину, но, думаю в сторону компромисса, нечто среднее, тяготеющее к, скорее, тонкой линии, чем к толстой (почерк — ужасный).
|
Если и нехотите сначала разобраться в этом, может оно Вам и не нужно вовсе? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Llorando Новичок
|
Добавлено: Вс 18 Сен 2016 г. 15:56:04 Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте перьевую ручку в пределах семи тысяч |
|
|
Kostya_74 писал(а): | Llorando писал(а): | Совершенно не разбираюсь во всяких буквах, обозначающих толщину, но, думаю в сторону компромисса, нечто среднее, тяготеющее к, скорее, тонкой линии, чем к толстой (почерк — ужасный).
|
Если и нехотите сначала разобраться в этом, может оно Вам и не нужно вовсе? |
Увы, у меня недостаточно опыта, чтобы я мог сразу с точностью сказать, что именно мне нужно. Но, посмотрев обозначения, понял, что склоняюсь к F-ке. Разобраться в обозначениях — это минутное дело, не требующее даже какой-то скрупулёзности или внимательности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
anton1978 Завсегдатай

|
Добавлено: Вс 18 Сен 2016 г. 16:59:10 Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте перьевую ручку в пределах семи тысяч |
|
|
Llorando писал(а): | Писать ей буду каждый день и помногу.
Надеюсь, что-нибудь посоветуете (: |
pilot capless
pilot capless decimo
очень практичная ручка, если вы конечно писать ей собираетесь, а не любоваться
http://www.ebay.com/itm/Pilot-NAMIKI-Vanishing-Point-Capless-BK-18kt-F-fine-nib-fountain-pen-/142111302442?hash=item21167e632a:m:mgfR5E7IujQh6C8o3PiFLuQ
без золотого пера будет около пяти тысяч _________________ Sailor 1911 standard 14 kt MF, Sailor ProGear 21kt F, Sailor Procolor F, Dunhill Sidecar, Stipula David F, Stipula Gladiator F, Delta Fusion Oro F, Waterman Exception F, Waterman Gentleman OF
Pilot Capless Fermo F, Parker Sonnet OM, Pelikan Twist |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|