ElitePen.ru - все о ручках :: Просмотр темы - Hero
Список форумов ElitePen.ru - все о ручках

Элитные письменные инструменты - информационный проект
Главная страница Напишите нам Поиск по сайту
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Реклама : Montegrappa

Hero
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 16, 17, 18  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ElitePen.ru - все о ручках -> Азиатские ручки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kolomchanin
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Чт 25 Авг 2016 г. 23:13:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rs писал(а):
Попробуйте Wing Sung590 думаю понравится. Китайские размышление на тему Parker Duofold. У же год прошел все не как не могу ее освоить, слишком большая для моей руки.

Спасибо,буду иметь ввиду...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kolomchanin
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Чт 25 Авг 2016 г. 23:54:21    Заголовок сообщения: Hero 266 Ответить с цитатой

И еще один бюджетный Hero-это модель 266,которую я купил за 65 рублей.Очень бюджетно,но как оказалось,этот Hero по качеству превосходит и 616 и 007.Во-первых удивило перо-оно закрытого типа,но оно "F",подача чернил умеренная,линия тонкая.Заправка типа аэрометрик,работает хорошо,собрано хорошо,клип понравился-очень качественно и жестко.Конечно,она полу-пластиковая,поэтому и цена такая,но вот из бюджетных,она намного лучше других по качеству и письму...
http://www.ebay.com/itm/361635546216?_trksid=p2060353.m2749.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT

Shina
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср 31 Авг 2016 г. 16:18:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В продолжении начатого разговора. В свободной продаже у нас HERO 330 ( на складе 534 штуки) по цене 5 лей = 15 рублей российскими! И это уже с доставкой, растаможкой и наценкой! Самая бюджетная ручка, которая мне повстречалась в последнее время http://evm-angro.md/shop/show-product/168/1/999/ручка-hero-330-чернильная-перо.html Хорошо подготовились поставщики к началу нового учебного года.

kolomchanin
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Сб 03 Сен 2016 г. 07:04:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shina писал(а):
В продолжении начатого разговора. В свободной продаже у нас HERO 330 ( на складе 534 штуки) по цене 5 лей = 15 рублей российскими!

Интересно,она хоть пишет!? Very Happy
Я б штуки 3 взял бы,интересно сколько за доставку возьмут в Россию!?
Shina
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб 03 Сен 2016 г. 08:35:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kolomchanin писал(а):
Интересно,она хоть пишет!? Very Happy
Я б штуки 3 взял бы,интересно сколько за доставку возьмут в Россию!?

Эти ручки пишут, причём очень интересно. Самозабвенно и ... тонко! Very Happy Не отправляют они в Россию, увы. Продажи только на месте. Хотя...Сейчас уточню.Если наберётся партия из энного количества , может и отправят.

Shina
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб 03 Сен 2016 г. 09:50:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Связался. Ни разу не отправляли они в Россию. Ежели сильно хочется Вам, коллега, то могу приобрести сегодня. Передать можно через нашего форумчанина Ивана ака kreept из Долгопрудного (он как раз сейчас гостит в Кишиневе). Вы только очень быстро согласуйте с ним этот вопрос ( я о доставке).
svn
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб 03 Сен 2016 г. 10:01:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shina писал(а):
В продолжении начатого разговора. В свободной продаже у нас HERO 330 ( на складе 534 штуки) по цене 5 лей = 15 рублей российскими! И это уже с доставкой, растаможкой и наценкой! Самая бюджетная ручка, которая мне повстречалась в последнее время http://evm-angro.md/shop/show-product/168/1/999/ручка-hero-330-чернильная-перо.html

Приходилось сталкиваться с китайской подделкой под китайский же Hero 330. Обозначена была как Herb 330. Качество ниже любой планки, пластик барреля и грипа трескается моментально. Нет ли и тут чего-нибудь подобного, уж очень цена подозрительная? Ну, на месте, конечно, виднее.
Shina
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб 03 Сен 2016 г. 13:35:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

svn писал(а):
Приходилось сталкиваться с китайской подделкой под китайский же Hero 330. Обозначена была как Herb 330. Качество ниже любой планки, пластик барреля и грипа трескается моментально. Нет ли и тут чего-нибудь подобного, уж очень цена подозрительная? Ну, на месте, конечно, виднее.

Да, о "кЕтайцах", в частности о HERB, мы уже говорили в одной из тем. Клоны, несомненно, отличаются по качеству, причём, как правило, в худшую сторону... Поехал, посмотрел и купил пригоршню. Нормальные китайские ручки, оригинальный 330-ый. На фотографиях сравнил купленные сегодня с относительно винтажной, которая дома давно лежит. Не увидел разницы, смотрите фото. Что касается цены. Мне и самому интересно, ручка сверхбюджетная. Впрочем, у нас, пожалуй, самой нищей стране Европы, всё довольно дёшево. Сегодня, не в самый дешёвый день (выходной), был на центральном рынке. Помидоры 3.5 лея,перец 5-6 лей, а виноград отменный 8-10 лей (до 30 рублей российских). Интересно, а сколько в Москве овощи, фрукты и ягоды стоят?

ЮрийЮВ
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб 03 Сен 2016 г. 14:07:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shina писал(а):
Помидоры 3.5 лея,перец 5-6 лей, а виноград отменный 8-10 лей (до 30 рублей российских). Интересно, а сколько в Москве овощи, фрукты и ягоды стоят?
Не скажу за вашу Москву, но послушай сюда за Бердичев!Very Happy Помидоры у нас от 20 до 50 р., перец сладкий 35-40 р.,(сорт гогошары подороже), виноград от 50 до 130. Ягода арбуз уже и по 8 р.есть. Дыни от 20 (местная колхозница) до 45 (торпэда).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Shina
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб 03 Сен 2016 г. 17:01:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЮрийЮВ писал(а):
Не скажу за вашу Москву, но послушай сюда за Бердичев!Very Happy Помидоры у нас от 20 до 50 р., перец сладкий 35-40 р.,(сорт гогошары подороже), виноград от 50 до 130. Ягода арбуз уже и по 8 р.есть. Дыни от 20 (местная колхозница) до 45 (торпэда).

Ну, Юра, я ведь подразумевал цены в столицах европейских государств (Москва, Кишинев) Very Happy . Бердичев - дело понятное! Так и по пути на мою дачу в ПМР ( где рыбалю постоянно) цены ещё в 2 раза дешевле. А в самом селе цены - вообще на 4 от кишиневских раздели! Но это, конечно, не значит, что оригинальная ручка Hero 330 будет стОить 4 российских рубля Laughing . Шуткую, конечно...

svn
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб 03 Сен 2016 г. 19:27:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shina писал(а):
Сегодня, не в самый дешёвый день (выходной), был на центральном рынке. Помидоры 3.5 лея,перец 5-6 лей, а виноград отменный 8-10 лей (до 30 рублей российских). Интересно, а сколько в Москве овощи, фрукты и ягоды стоят?

Из последнего похода в магазин:
Сливы - 60
Яблоки (самые дешевые) - 67
Помидоры - 70
Дыня-торпеда - 80
Инжир - 458
kolomchanin
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Сб 03 Сен 2016 г. 22:50:24    Заголовок сообщения: Hero 330 Ответить с цитатой

Shina писал(а):
Связался. Ни разу не отправляли они в Россию. Ежели сильно хочется Вам, коллега, то могу приобрести сегодня. Передать можно через нашего форумчанина Ивана ака kreept из Долгопрудного (он как раз сейчас гостит в Кишиневе). Вы только очень быстро согласуйте с ним этот вопрос ( я о доставке).

Ну я бы штук пять взял-бы по этой цене,я думаю он бывает в Москве!?А там договоримся о встрече...вообще на его месте горсть бы взял,он бы в любом случае распродал их по рублей 50 на авито том-же... Smile
Shina
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн 05 Сен 2016 г. 13:50:48    Заголовок сообщения: Re: Hero 330 Ответить с цитатой

kolomchanin писал(а):
Ну я бы штук пять взял-бы по этой цене,я думаю он бывает в Москве!?А там договоримся о встрече...вообще на его месте горсть бы взял,он бы в любом случае распродал их по рублей 50 на авито том-же... Smile

Уважаемый коллега, по всей вероятности Вы ещё не успели изучить наш форум. Ни я, ни Иван, ни Юрий торговлей не занимаемся - это не наше. Я лишь помогаю в приобретении ручек и чернил для форумчан, которые у нас стоят значительно дешевле, чем на других известных ресурсах. Ну, а друзья и родственники мои, которые приезжают погостить в Кишинев из России, помогают (по мере возможности) доставлять это в Россию. Часто и мне привозят то, чего у нас в продаже нет, за что им большое спасибо!... Я так понял, что с Иваном Вы не связались. Он уже наверняка улетел, посему отложим Ваши ручки в ящик стола до следующего приезда друзей из Москвы в Кишинев. Глядишь - кто-то ещё захочет прикоснуться к относительно "винтажным" китайцам, нет проблем, прикуплю. Вы только договоритесь заранее о доставке и возможности встречи с Иваном или Юрием (так, чтобы это было для них необременительно), мне крайне неловко постоянно их "загружать" своими просьбами о доставке.

koto18
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт 06 Сен 2016 г. 00:59:52    Заголовок сообщения: Re: Hero 266 Ответить с цитатой

kolomchanin писал(а):
И еще один бюджетный Hero-это модель 266,которую я купил за 65 рублей.

спасибо,заказал себе,кстате заказал заодно катриджи http://m.ebay.com/itm/25-PCS-Jinhao-International-Size-Pen-Ink-Cartridge-Black-for-Fountain-Pens-UK-/351827551384?txnId=0 ,под них можно переделать?
kolomchanin
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Вт 06 Сен 2016 г. 01:14:26    Заголовок сообщения: Hero 266 Ответить с цитатой

266 под картриджи!?А зачем...у него и аэрометрик хорошо работает,закачал-кончились,снова закачал.А картриджи как попадутся по цене...ищи их,я пока в принципе еще нахожу по 50 рублей,но это так,про запас и в сумке валяется,если в дорогк вдруг понадобится,а так я только Радугу-2 заливаю,ну выгоднее все-таки так...А потом картриджи постояннно снимать/одевать,посадочное место станет менее плотно держать...я так думаю...
koto18
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт 06 Сен 2016 г. 08:04:35    Заголовок сообщения: Re: Hero 266 Ответить с цитатой

kolomchanin писал(а):
266 под картриджи!?А зачем...у него и аэрометрик хорошо работает,закачал-кончились,снова закачал.А картриджи как попадутся по цене...ищи их,я пока в принципе еще нахожу по 50 рублей...

так и я взял за 50р 25 штук-не знаю что придёт,чернил пока нету,вот и думаю куда бы эти катриджи приспособить?В крайнем случае слить с них чернила чтоли и заправить)...просто никогда не имел дела с чернильными ручками.
kolomchanin
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Ср 07 Сен 2016 г. 00:40:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну можно и слить конечно,тем-же шприцем...а что чернил нет у вас в продаже!?Радуга-2 часто в магазинах встречается...хотя и не во всех...
mmm
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Пт 23 Сен 2016 г. 19:22:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день. Судя по звездочке на пере это продукт HERO. Что за модель?
https://ru.aliexpress.com/item/The-famous-writer-Blue-wire-drawing-Medium-M-Nib-Fountain-Pen/32656079670.html?tracelog=rowan&utalgorithmid=2&utcontentid=976&ck=in_
Shina
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт 23 Сен 2016 г. 20:31:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, судя по гравировке на пере (4810) очередная подделка MB.
kolomchanin
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Пт 23 Сен 2016 г. 20:42:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hero обычно пишет свои брэнд и имя на кольце по-середине...а тут что-то написано вверху на колпачке,и не в стиле Hero...
Shina
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт 23 Сен 2016 г. 21:13:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mmm писал(а):
Что за модель?

MontBlanc Replica Pen. Для любителей фейков - самое то!Very Happy

mmm
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Пт 23 Сен 2016 г. 21:30:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Получается, что и Hero начал фейки делать?
kolomchanin
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Пт 23 Сен 2016 г. 21:40:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не Hero же это,звездочка есть,но там шестиконечная,а у Hero пятиконечная...
Shina
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт 23 Сен 2016 г. 22:03:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mmm писал(а):
Получается, что и Hero начал фейки делать?

Почему получается? Hero это не практикует. Внимательно посмотрите на оригинал (Жюль Верн (Jules Verne) из серии писатели MB) и сравните с фейками https://ru.aliexpress.com/jules-verne_reviews.html . И где Вы увидели "HERO"? Написано: "Brand Name: None"

kolomchanin
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Пт 23 Сен 2016 г. 22:18:07    Заголовок сообщения: Hero 9626 Ответить с цитатой

Вот такая еще одна необычная и красивая ручка Hero 9626.Приятное оформление-корпус из металла,красивая отделка в стиле Китайской росписи,как раз то что я люблю...)))
Пишет неплохо,перо выдает линию "М",свой фирменный конвертер с логотипом,единственный минус может быть,колпачок ручки при письме не одевается сверху ни как-видимо не предусмотрено,поэтому для большой руки,не рекомендую эту ручку,а вот для женской ручки,будет идеально,ну или для обычной средней мужской,я например дискомфорта не испытывал.
Необычная форма гриппа,в том месте где беремся мы пальцами при письме-это такой шарообразное утолщение,так вот как это ни странно,но с ним очень удобно держать эту ручку и писать.
P.S. Интересно что,ручка в своем фирменном пакетики пришла,на котором написано,что ручки компании Hero копировать строго запрещается...)))

mmm
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Пт 23 Сен 2016 г. 22:24:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спасибо. Разобрался. Действительно, из-за угла съемки пера не разобрался со звездочкой, грешил на Hero. Виноват.
Snelius
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт 27 Сен 2016 г. 07:55:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купил набор из трёх 616, все выбросил. Одна чз пару дней начала жутко царапать, две другие пересыхают уже чз 5 минут (в колпачке конечно). Поэтому сомнительные конечно ручки, на мой взгляд, зато я понял что мне очень нравится эта форма и закрытое перо. Smile
zavhozmk
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт 27 Сен 2016 г. 09:16:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Snelius писал(а):
Купил набор из трёх 616, все выбросил. Одна чз пару дней начала жутко царапать, две другие пересыхают уже чз 5 минут (в колпачке конечно). Поэтому сомнительные конечно ручки, на мой взгляд, зато я понял что мне очень нравится эта форма и закрытое перо. Smile

Если покупали россыпью, то все правильно.
Я тоже так сначала купил. Потом взял вот у этого продавца (http://www.ebay.com/itm/Hero-616-Wine-F-Nib-Jumbo-Size-Fountain-Pen-Single-Package-/391520101451?_trksid=p2047675.l2557&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT&nma=true&si=4GmXUiYfRcYne%252FwAKTI5pLHaKOg%253D&orig_cvip=true&rt=nc) на аукционе за смешные 150 рублей. Так она у него дороже продается.
Перо не царапает, ручка не сохнет, качество сборки гораздо выше чем у 616 россыпью. Не сохнет, кстати, потому, что внутри колпачка вставлен дополнительный, которые и не дает ручке пересыхать.

Продавец неторопливый, если что. Я его две недели пинал на предмет отправки и выдачи мне трек номера.[/url]
Snelius
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт 27 Сен 2016 г. 09:33:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

во! большое спасибо, а то мне очень хочется иметь такую ручку, но в отличном качестве.
Vick
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт 27 Сен 2016 г. 12:37:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно - а почему эта 616-я продается у него же по 6 фунтов? Эксклюзивный цвет корпуса?..

http://www.ebay.co.uk/itm/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=361743342884

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ElitePen.ru - все о ручках -> Азиатские ручки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 16, 17, 18  След.
Страница 8 из 18

Перейти: