Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЮрийЮВ Завсегдатай

Зарегистрирован: 11.01.2012 Сообщения: 10377 Откуда: 48.059891\\\\39.943151 или 42.996825\\\41.054406
|
Добавлено: Чт 28 Июл 2016 г. 22:04:14 Заголовок сообщения: |
|
|
"Очень люблю женщин.Очень!"
"Понимаю,что можно прожить без женщин,ибо они -анахронизм и не нужны.Есть другие способы"
Если это писал один и тот же человек,то он или лжёт в одном из случаев,или между постами лет 50,или он нездоров.Ментально. _________________ jurijv@yandex.ruWhatsApp
Я в России,+79526015656
в Абхазии,+79407104196 Излагаемое мною является моим частным мнением |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sasha_k Завсегдатай
|
Добавлено: Пт 29 Июл 2016 г. 05:43:22 Заголовок сообщения: |
|
|
ЮрийЮВ писал(а): | "Очень люблю женщин.Очень!"
"Понимаю,что можно прожить без женщин,ибо они -анахронизм и не нужны.Есть другие способы"
Если это писал один и тот же человек,то он или лжёт в одном из случаев,или между постами лет 50,или он нездоров.Ментально. |
Такого я написать не мог, все-таки сравнение с женщинами не совсем правомерно ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
redfox Новичок
|
Добавлено: Пн 01 Авг 2016 г. 22:56:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!
Меня зовут Даниил, из Ростова-на-Дону. Левша-overwriter, из-за специфического положения руки было поначалу сложно выбрать перо, убедился что гибкие перья вообще не мое
Сейчас пишу винтажным Parker 45 Flighter Deluxe и Parker 21 Mark 1.
Присматриваюсь к 51 модели паркера и тарге. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Атос Завсегдатай

|
Добавлено: Пн 01 Авг 2016 г. 23:27:46 Заголовок сообщения: |
|
|
С прибытием, Даниил!
Приятного общения на форуме! _________________ Sailor 1911 Large (H-MF), Sailor 1911 Standart (H-M), (H-F), Sailor Promenade (H-F), Platinum 3776 Century F, Pilot Custom 74 (F), Waterman Expert 2 (F), Pilot 78g (M и F), Parker Vector, SZ.Leqi F350 Y3, SZ.Leqi F800 D3. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮрийЮВ Завсегдатай

Зарегистрирован: 11.01.2012 Сообщения: 10377 Откуда: 48.059891\\\\39.943151 или 42.996825\\\41.054406
|
Добавлено: Вт 02 Авг 2016 г. 10:35:53 Заголовок сообщения: |
|
|
redfox писал(а): | Всем привет!
Меня зовут Даниил, из Ростова-на-Дону. | Привет,земляк.
Приглашаю отметиться в теме городов. _________________ jurijv@yandex.ruWhatsApp
Я в России,+79526015656
|
Вернуться к началу |
|
 |
redfox Новичок
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮрийЮВ Завсегдатай

|
Добавлено: Вт 02 Авг 2016 г. 13:15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Если по такой жарюке торопитесь пообщаться, то её.
Хотя подразумевалась эта http://www.elitepen.ru/forum/viewtopic.php?t=3675 _________________ jurijv@yandex.ruWhatsApp
Я в России,+79526015656
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dolgorukii Завсегдатай

|
Добавлено: Чт 11 Авг 2016 г. 10:36:19 Заголовок сообщения: |
|
|
ОТ МОДЕРАТОРА:
Уважаемые коллеги.
Несмотря на несколько раз высказанные пожелания прекратить ненужные и шовинистические споры - они продолжались.
Терпение у администрации ,как я как-то уже говорил, довольно-таки большое, но инога и оно может начать трещать по швам.
За неоднократное нарушение правил форума, открытое выссказывание дискриминационных и шовинистических умозаключений ЮрийЮВ отправлен в бан на 2 недели.
Пользователям Shina и Атос выносятся предупреждения.
Уважаемые Юрии (оба) и Игорь.
В целом ситуация странная и сюрреалистичная - когда о недопустимости махровейшего сексизма и шовинизма говорится взрослым гражданам европейской страны - вроде как демократической и даже где-то правовой.
Конституция РФ писал(а): |
Статья 19
2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.
3. Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации. |
Высказанные мысли могут являться вашей личной точкой зрения, но их публичное высказывание недопустимо - с точки зрения вежливости, морали, здравого смысла.
Мы живём не в Саудовской Аравии и не в 12-м веке - и объяснять БАЗОВЫЕ вещи о равенстве людей вне зависимости от их пола - это нонсенс.
Всем женщинам - участницам нашего форума - ставшим свидетелями размещённых постов, я от имени администрации приношу искренние извинения.
Обращаю внимание всех пользователей и коллег, что нормы взаимной вежливости никто не отменял; можно спорить о многом, высказывать диаметрально противоположные вещи - но базовые культурные установки никто не отменял.
Надеюсь на понимание! _________________ Бились ядра о чёрные скалы,
Гренадеры топтали жнивьё...
Три великих страны воевало
За прекрасные губы ЕЁ...
Ю.Визбор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dolgorukii Завсегдатай

|
Добавлено: Чт 11 Авг 2016 г. 11:46:18 Заголовок сообщения: |
|
|
UPDATED:
ОТ МОДЕРАТОРА:
Внимание пользователя unicorn также хотел бы обратить на недопустимость уничижительной лексики в отношении других коллег.
Игорь Shina отреагировал на слова о представителях вооружённых сил без привязки к истокам спора о феминизме. _________________ Бились ядра о чёрные скалы,
Гренадеры топтали жнивьё...
Три великих страны воевало
За прекрасные губы ЕЁ...
Ю.Визбор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Doc13 Завсегдатай
|
Добавлено: Чт 11 Авг 2016 г. 16:13:41 Заголовок сообщения: |
|
|
На мое мнение Юрий Юрьевич (ЮрийЮВ), вчера обьяснил все очень простым, правильным и доступным языком. Возможно я что то и упустил в дальнейшем, но вчерашний пост был абсолютно правдив без рамок так званой толерантности. _________________ Вольному-воля, спасенному-рай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nasekomoe63 Постоянный посетитель
|
Добавлено: Чт 11 Авг 2016 г. 17:59:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Юрий ЮВ совсем не толерантен, но ему можно все списать, так, как он человек старой закалки и советских принципов.
Уважаемый наш модератор, Dolgorukii, спасибо Вам за защиту прав женщин) у меня лично история о том, как муж ушел от женщины из-за бесплодия вызвала двоякие чувства, так как мой муж не вполне "как все" (травма глаза в детстве была серьезная) и с плодовитостью тоже не все гладко. Что ж, мне его списать в утиль теперь? Или у нас в стране только баб списывают при бесплодии.
Юрий ЮВ специфический человек, думаю его надо понять, простить и разбанить.
А Shina и Атос вообще премилые люди) ну закипели разок, сказали не подумав... _________________ Ольга. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
duna Завсегдатай

|
Добавлено: Чт 11 Авг 2016 г. 19:34:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Могу и должен подсказать о том, что вновь зарегистрированные пользователи этого сайта не забывали выставлять в подписи своего профиля своё имя, чтобы можно было более удобно обращаться друг к другу.
У меня, например, выставлено имя "Юрий" (См. чуть ниже). _________________ Юрий: Montblanc PL146 F, Sheaffer Imperial Sovereign EF, TWSBI 580AL EF, Caran d'Ache Leman BP, Cross Townsend Stilus Platinum BP |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shina Завсегдатай

|
Добавлено: Чт 11 Авг 2016 г. 22:46:03 Заголовок сообщения: |
|
|
nasekomoe63 писал(а): | Юрий ЮВ специфический человек, думаю его надо понять, простить и разбанить.
А Shina и Атос вообще премилые люди) ну закипели разок, сказали не подумав... |
Спасибо, Олюша, на добром слове! "Понять и простить" - однозначно поддерживаю! Без Юрия, с его познаниями и (особенно!) помощью в ремонте ручек и перьев, (за которые,кстати, не берутся сервисные центры в России),о множественном ремонте Юрия Юрьевича не раз уже писАли благодарные форумчане, как-то не так. НЕЛЬЗЯ так просто взять и "забанить". Порой мне кажется, что гораздо проще просто закрыть тему, чем наказывать топикастера за его личное мнение, которое может не совпадать с мнением других людей, нет?
А насчёт Юры (Атоса) и меня... Может и закипело у него (премилые - за это отдельное спасибо,даже не ожидали мы!). Атос вообще очень сдержанный человек, но тут только "бревно" промолчало бы. Он чисто встал на мою защиту от гадостей, которые были написаны дамой. За это ему от меня лично только благодарность!
Что касается меня, то я недалеко от Юрия Юрьевича "ушёл", разве что "лезу в драку" в тех темах и случаях, когда больше тема касается перьевых ручек и вижу то, с чем категорически несогласен. За "драки" не раз был предупреждён на форуме. Но мы люди военные, воспитаны при Союзе (это правильно подмечено), посему всегда режем "правду-матку". И многое многим кажется неприемлемым. Да, порой эмоции перехлёстывают, бывает такое, но ведь правду пишем.
Спасибо форумчанам, кто не остался в стороне от того, что произошло.
P.S. За слово "гниль" неспешно жду извинения у дамы (если она думает и дальше общаться на форуме). Коли не думает общаться - тады извинения не требуются. А коли думает - в покое не оставлю ( в памяти до сих пор вдова бальзаковская, Наталья Владимировна)...
P.P.S. Вне всякого сомнения, всё, что написано в этой теме с сегодняшнего дня, необходимо либо перенести, либо удалить (что не есть желательно последнее). Например, открыть тему новую "Баны и предупреждения". И там обсуждать. Как такая идея администрации? _________________ "Per Aspera Ad Astra. Сontra omnes res." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ishtaran Новичок
|
Добавлено: Пн 15 Авг 2016 г. 23:34:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго времени суток!
Меня зовут Василиса, давно читаю форум, но решила влиться в обсуждения только недавно, когда основательно засела за поиски интересующей ручки.
Я очень люблю писать, иногда даже неважно что, лишь бы рука чувствовала письмо.. Хоть я родилась не так давно, но спасибо родителям, что познакомили с мокалками и перьевыми авторучками очень рано, даже прописи были для каллиграфии.. хотя в то время меня они очень бесили, особенно буква Б прописная.
Я вообще из Москвы, но уже несколько лет живу в Каире и сюда меня занесло как раз из-за неё, из-за каллиграфии  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shina Завсегдатай

|
Добавлено: Пн 15 Авг 2016 г. 23:49:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Ishtaran писал(а): | Меня зовут Василиса...Я вообще из Москвы, но уже несколько лет живу в Каире и сюда меня занесло как раз из-за неё, из-за каллиграфии  |
Да... Пути Господни неисповедимы, куда только не заведут! И в Каир, и на "Elitepen.ru"... Василиса...Редкое имя. А как в жизни Вас зовут друзья и близкие? Интересно просто, без обид... И какая ручка заинтересовала? _________________ "Per Aspera Ad Astra. Сontra omnes res." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
svn Завсегдатай

|
Добавлено: Вт 16 Авг 2016 г. 00:00:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Добро пожаловать, Василиса!
Рад расширению географии, да и просто новому человеку. Что же, каллиграфия доведет даже дальше, чем язык. Но мы здесь в этом и не сомневались... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ishtaran Новичок
|
Добавлено: Вт 16 Авг 2016 г. 02:12:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Shina писал(а): | Ishtaran писал(а): | Меня зовут Василиса...Я вообще из Москвы, но уже несколько лет живу в Каире и сюда меня занесло как раз из-за неё, из-за каллиграфии  |
Да... Пути Господни неисповедимы, куда только не заведут! И в Каир, и на "Elitepen.ru"... Василиса...Редкое имя. А как в жизни Вас зовут друзья и близкие? Интересно просто, без обид... И какая ручка заинтересовала? | Чаще всего слышу в свой адрес "Вася". Меня не обижает уже, но неудобно, когда в помещении есть настоящий Вася и, когда к нему обращаются, по рефлексу и я отзываюсь.
Насчет ручки: очень сильно нужен был Союз АР-2-1 АР-95. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ishtaran Новичок
|
Добавлено: Вт 16 Авг 2016 г. 02:19:14 Заголовок сообщения: |
|
|
svn писал(а): | Добро пожаловать, Василиса!
Рад расширению географии, да и просто новому человеку. Что же, каллиграфия доведет даже дальше, чем язык. Но мы здесь в этом и не сомневались... | Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zavhozmk Завсегдатай
|
Добавлено: Пт 09 Сен 2016 г. 13:14:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем доброго дня.
На форуме недавно. Но тему про знакомства увидел только сейчас.
Разрешите представиться. Меня зовут Николай. Сейчас мне 30. Работаю в сфере ИТ.
Перьевой ручкой начал писать еще в 9-ом классе. Это был какой-то безымянный китаец, который питался картриджами для Паркера. Мне его подарили родители по поводу поступления в лицей.
В институте у меня появился Parker Jotter. Тогда для меня это было очень круто! После института писать как-то не доводилось много и ручка была забыта.
Случайно наткнулся на блог Дмитрия и во мне снова проснулся интерес к перьевым ручкам.
Я натура увлекающаяся, но не постоянная. Не понятно - надолго ли эта нынешняя любовь?
Ручки меня больше привлекают с практической стороны. Ставить на полку и любоваться - не про меня.
Сейчас в коллекции (упоминал о ней в теме встречи):
- Pelikan m400 OM 80-е
- Pelikan m400 M 80-е (semiflex по ощущениям)
- Pilot Elite EF черный пластик 80-е
- Sheaffer No-nonsense с перьями италик размеров F, M, B (в старом корпусе без резинки)
- Союз 102 (нашел в ящике у отца)
- Pilot Petit 3
- Lamy Safary EF Dark Liliac
Макалки:
- Brause Steno 361
- J.B.Mallat Oblique No.22 EF
Индусы и китайцы пошли на продажу и презенты...
Из увлечений еще: чтение, рисование, музыцирование на этнических флейтах (пимак, вистл), варгане и калимбе. Люблю музыку, радио, есть интерес к коротковолновому вещанию (как слушателя).
Собственно вот.
Спасибо за внимание =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮрийЮВ Завсегдатай

|
Добавлено: Пт 09 Сен 2016 г. 16:44:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Добро пожаловать,Николай. zavhozmk писал(а): | Люблю музыку, радио, есть интерес к коротковолновому вещанию (как слушателя). | В качестве приёмника КВ что используете? _________________ jurijv@yandex.ruWhatsApp
Я в России,+79526015656
|
Вернуться к началу |
|
 |
zavhozmk Завсегдатай
|
Добавлено: Пт 09 Сен 2016 г. 17:34:54 Заголовок сообщения: |
|
|
ЮрийЮВ писал(а): | Добро пожаловать,Николай. zavhozmk писал(а): | Люблю музыку, радио, есть интерес к коротковолновому вещанию (как слушателя). | В качестве приёмника КВ что используете? |
Сейчас sony icf-sw 7600 gr и sony icf-sw 100 (с веревочной антенной на удочке =)).
Есть еще degen 1103 (старого образца), но он больше на полке лежит после покупки сони.
Средние волны ловлю на Philips al970.
Правда в Москве особенно не разбежишься с кв приемом - все фонит и шумит. В основном слушаю, когда выезжаем за город или в парке гуляем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sinkaiya Завсегдатай

|
Добавлено: Ср 14 Сен 2016 г. 15:11:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, позвольте влиться в ряды. Меня зовут Сергей, мне 36 лет, я начинающий веб-разработчик.
Перьевую ручку (это было что-то советское с золотым пером, отец писал ей диссертацию) впервые увидел в шесть лет, и она поразила моё воображение. С тех пор при любой возможности старался её утащить, чтобы хоть что-нибудь написать. Сейчас, будучи уже изрядно потрёпанной, она лежит в коробочке с прочими семейными реликвиями, и заслуженно отдыхает.
Свои собственные перьевые питомцы появились в конце школы, тогда это был какой-то китайский ноунейм, потом - простенький "паркер". Сейчас у меня двое - антрацитовая Lamy Safari F, заправленная родными чернилами и наполенный Diamine Onyx Black 580-й Diamond EF от TWSBI, и я никак не могу окончательно решить, кто из них мне больше нравится. Поэтому пишу попеременно то тем, то другим, в зависимости от настроения.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr. Zlo-78 Новичок
|
Добавлено: Сб 08 Окт 2016 г. 17:47:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Принимайте в компанию. Меня зовут Илья, мне 37 лет. Живу в Омске. Профессия - врач-хирург. Перьевыми ручками, ещё советского производства начал писать в 7-м классе - достались по наследству от родителей. Воспоминания остались разные, в основном - о кляксах на руках, тетрадях и одежде. Став врачом, 4 года без перерыва писал Паркером Frontier "F", пока не ушаталось на барреле посадочное место под колпачок. В процессе эксплуатации Паркера подсадил на перьевые ручки половину врачей своего отделения). Потом был Паркер Sonnet , Ватерман Hemisphere... Сейчас, благодаря блогу Дмитрия, на который попал совершенно случайно, моя мини-коллекция насчитывает 13 ручек. Все рабочие, находятся в постоянной ротации, кроме Шеффера Тарга, живущего в кармане рабочего костюма. Это бессменный и самый любимы инструмент из всех имеющихся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shina Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 08 Окт 2016 г. 18:05:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Добро пожаловать, Илья! Приятно, когда форумчанин, да ещё и врач со стажем(!), любит перьевые ручки, первый пост посвятил знакомству с коллегами! (Учитесь, новички, некоторые из Вас уже со стажем тут в плане кол-ва сообщений и времени пребывания)...
Вне всякого сомнения, Дмитрий - это "кладовая знаний" по вопросам, которые мы и тут обсуждаем, многие из нас благодаря его сайту сюда попали. Поделитесь своим собранием ручек от Дмитрия, несомненно это будет многим интересно. Можно открыть свою тему в соответствующем разделе.
И в продолжении темы, которая не раз поднималась у нас - о почерке Врача перьевой ручкой - Ваше мнение? Неужто всё так плохо у врачей с почерком? _________________ "Per Aspera Ad Astra. Сontra omnes res." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sinkaiya Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 08 Окт 2016 г. 20:49:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Dr. Zlo-78, добро пожаловать, коллега! Очень приятно встретить здесь ещё одного доктора. Надеюсь, вам здесь у нас понравится. Кстати, о каком блоге идёт речь? Я, похоже, пропустил что-то интересное... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr. Zlo-78 Новичок
|
Добавлено: Сб 08 Окт 2016 г. 22:01:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Sinkaiya писал(а): | Dr. Zlo-78, добро пожаловать, коллега! Очень приятно встретить здесь ещё одного доктора. Надеюсь, вам здесь у нас понравится. Кстати, о каком блоге идёт речь? Я, похоже, пропустил что-то интересное... |
Спасибо за тёплый приём! Речь о данном ресурсе - http://penmania.ru/
Затягивает как омут. Уже после первых двух-трёх прочтённых обзоров проникаешься предметом, теряешь контроль над собой и над семейным бюджетом нависает опасность. ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr. Zlo-78 Новичок
|
Добавлено: Сб 08 Окт 2016 г. 22:20:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Shina писал(а): | Добро пожаловать, Илья! Приятно, когда форумчанин, да ещё и врач со стажем(!), любит перьевые ручки, первый пост посвятил знакомству с коллегами! (Учитесь, новички, некоторые из Вас уже со стажем тут в плане кол-ва сообщений и времени пребывания)...
Вне всякого сомнения, Дмитрий - это "кладовая знаний" по вопросам, которые мы и тут обсуждаем, многие из нас благодаря его сайту сюда попали. Поделитесь своим собранием ручек от Дмитрия, несомненно это будет многим интересно. Можно открыть свою тему в соответствующем разделе.
И в продолжении темы, которая не раз поднималась у нас - о почерке Врача перьевой ручкой - Ваше мнение? Неужто всё так плохо у врачей с почерком? |
Ещё раз спасибо на добром слове!) По поводу ручек от Дмитрия - их не так уж и много, коллекция моя ещё слишком мала. Приобрёл у него всего три пера - 2 Шеффера (Тарга и Империал голден плэйт, обе эфки) и Фиат 500.
Про врачебный почерк, Вы правы, тема неисчерпаема) А количество шуток в интренете на эту тему просто зашкаливает Что характерно, почти все они справедливы. Уверен в одном, перьевая ручка значительно облагораживает любой, даже самый нечитаемый врачебный почерк и делает его, если не понятнее, то значительнее и внушительнее. Вносит в него интригу и таинственность))) А если серьёзно, то много раз замечал, что даже самый торопливый писатель историй болезни начинает стараться, когда в руки попадает перо. Почерк действительно становится чуть лучше. Во всяком случае, более разборчивым.
Мой почерк безобразен с детства (видимо, это наследственный фактор - оба родителя, также, врачи)) Но я работаю над этим моментом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DED Постоянный посетитель
|
Добавлено: Чт 13 Окт 2016 г. 13:20:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте. Меня зовут Александр. Живу в Москве. За перо взялся, чтобы вернуть твердость руки и восстановить почерк. Макалками учили писать в первом классе. Теперь я снова в детстве, только отношение к письму более осознанное и ответственное. Письмо пером очень затягивает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kostya_74 Завсегдатай

Зарегистрирован: 02.02.2015 Сообщения: 2040 Откуда: Челябинская область
|
Добавлено: Чт 13 Окт 2016 г. 13:24:03 Заголовок сообщения: |
|
|
DED писал(а): | Здравствуйте. Меня зовут Александр. Живу в Москве. За перо взялся, чтобы вернуть твердость руки и восстановить почерк. Макалками учили писать в первом классе. Теперь я снова в детстве, только отношение к письму более осознанное и ответственное. Письмо пером очень затягивает. |
Добро пожаловать Александр! Приятного чтения форума Вам и почаще =) Здесь есть всё! Главное научиться находить нужное  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shina Завсегдатай

|
Добавлено: Чт 13 Окт 2016 г. 14:06:14 Заголовок сообщения: |
|
|
DED писал(а): | ... За перо взялся, чтобы вернуть твердость руки и восстановить почерк. Макалками учили писать в первом классе. Теперь я снова в детстве, только отношение к письму более осознанное и ответственное. Письмо пером очень затягивает. |
Приятно встретить коллегу, который писАл в школе макалкой, значит "наш возраст"! Какие ручки, Александр, используете? Каковы предпочтения в письме пером? Везёт Вам, москвич, наверняка запишитесь на очередную встречу любителей перьевых ручек... Во всяком случае, рекомендую! _________________ "Per Aspera Ad Astra. Сontra omnes res." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|