ElitePen.ru - все о ручках :: Просмотр темы - Продам - поменяю Parker Sonnet Laque с росписью Медведева
Список форумов ElitePen.ru - все о ручках

Элитные письменные инструменты - информационный проект
Главная страница Напишите нам Поиск по сайту
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Реклама : Montegrappa

Продам - поменяю Parker Sonnet Laque с росписью Медведева

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ElitePen.ru - все о ручках -> Продажа
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kati
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн 08 Авг 2016 г. 17:15:30    Заголовок сообщения: Продам - поменяю Parker Sonnet Laque с росписью Медведева Ответить с цитатой

Продаю новую ручку "Parker Sonnet Laque Black CT" с росписью Дмитрия Анатольевича Медведева. Ручка перьевая, перо сталь F. в фирменной упаковке. Гравировка с металлизацией серебром. 25000 руб. торг уместен. Рассмотрю предложения по цене или взаимовыгодный обмен.
ссылки на фото тут
https://yadi.sk/i/8yXVV3Jcu3EbU
https://yadi.sk/i/1km3aU8vu3Eg3

Последний раз редактировалось: kati (Пн 08 Авг 2016 г. 23:05:59), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
ЮрийМ63
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Пн 08 Авг 2016 г. 20:53:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только ради росписи ДМ не купилю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
kati
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн 08 Авг 2016 г. 20:58:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну чтож будем искать фанатов Димы ))
Loki.OS
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн 08 Авг 2016 г. 21:36:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прощу извинить за оффтоп, но сам Д.А.М. в курсе? Razz
Nightingale323F
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн 08 Авг 2016 г. 21:41:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На волне недавних событий со сбором подписей о его отставке стоимость ручки должна была рухнуть Smile
Главное, про перо ничего не сказано. Причем Соннеты тут на Барахолке у народа не в особом почете, золотые перья за копейки залеживаются и не распродаются.
Dolgorukii
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн 08 Авг 2016 г. 22:18:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Собственно, по моему мнению тоже - изображение его стилизованной подписи - это как бы "чёрная метка" на ручке, несмотря на то, что, как известно, подобные сувенирные обозначения и так принижают цену инструмента.
За прекрасные губы ЕЁ...

Ю.Визбор
kati
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн 08 Авг 2016 г. 22:28:58    Заголовок сообщения: Продаю новую ручку Parker Sonnet Laque с росписью Медведева Ответить с цитатой

Ручка лежит у меня со времен президентства Д.А., согласна что сейчас не самое удачное время для ее продажи Embarassed
Nightingale323F
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн 08 Авг 2016 г. 22:29:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так перо-то какое?
Главное в ручке - не подпись!
kati
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн 08 Авг 2016 г. 22:37:06    Заголовок сообщения: Продаю новую ручку Parker Sonnet Laque с росписью Медведева Ответить с цитатой

Перо сталь.
Nightingale323F
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн 08 Авг 2016 г. 22:37:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продолжаем разговор Smile
А какой толщины перо?
kati
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн 08 Авг 2016 г. 22:42:09    Заголовок сообщения: Продаю новую ручку Parker Sonnet Laque с росписью Медведева Ответить с цитатой

F
Nightingale323F
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн 08 Авг 2016 г. 22:45:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот хоть по капле и выудили всю информацию...
А теперь вы это напишите в исходном сообщении, что перо стальное F.
Хотя на мой взгляд это не поможет Smile

Хоть Правилами Барахолки и запрещено обсуждать цену, но "не могу молчать" Smile Тут новые Соннеты с золотыми 18К перьями лежат от 6 до 8 тысяч и как-то не разлетаются... Мне кажется, что Ваша цена не просто нереальная, а скажем так - запредельная... за стальное перо
kati
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн 08 Авг 2016 г. 22:48:09    Заголовок сообщения: Продаю новую ручку Parker Sonnet Laque с росписью Медведева Ответить с цитатой

По цене я писала, что торг и ваши предложения, так что меня нельзя обвинить в алчности )))
Nightingale323F
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн 08 Авг 2016 г. 22:50:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что Вы, я никого не обвиняю Smile
Просто указал Вам на хмммм.... завышенные ожидания Smile
Удачи в продаже.

Я и свои штук 5 Соннетов не знаю куда деть...
kati
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн 08 Авг 2016 г. 22:59:06    Заголовок сообщения: Продаю новую ручку Parker Sonnet Laque с росписью Медведева Ответить с цитатой

Я бы ее поменяла на что нибудь.
Все предложения рассматриваются. Раз уж мы на барахолке.
Вам тоже удачи.
сергеймак
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт 09 Авг 2016 г. 13:25:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажем так. Здесь не обсуждение цены скорее, а неправильного понимания ценообразования. Начать с того, что надписи на авторучке понижают ее цену. Кроме тех, что типа Элвису Пресли на день рождения от друзей. И есть свидетельства друзей , что Элвис писал этой ручкой. Но ручка с факсимиле Элвиса только потеряет в цене. То есть Элвис не владел ею, а кто-то просто нанес образец подписи. Так то Элвис Пресли. Его вещи уходят с молотка за дикие суммы. А тут факсимиле Медведева. В общем такую ручку за такую цену только неадекватный человек купить может.
зы. Мне интересно, а есть фанаты Медведева? Посмотреть бы на такого.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kati
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт 09 Авг 2016 г. 13:36:07    Заголовок сообщения: Продаю новую ручку Parker Sonnet Laque с росписью Медведева Ответить с цитатой

Господа! Я понимаю, что тема для обсуждения неисчерпаемая. Фанат если и найдется, то после ваших комментариев постесняется даже написать. Прошу личное отношение к владельцу факсемиле, оставлять при себе. Меня интересуют только конструктивные предложения по данному инструменту.
Ценообразование не окончательное. Возможны обсуждения, принимаются предложения.
Спасибо за понимание.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ElitePen.ru - все о ручках -> Продажа Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: