Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kot-ildar Новичок
|
Добавлено: Чт 07 Июл 2016 г. 15:05:08 Заголовок сообщения: ПРОДАНО - Перьевая ручка Sheaffer 1044 medium золото 14 к |
|
|
Здравствуйте! Продается ручка Sheaffer 1044 medium золото 14 к, которую подарили на праздник.
-Ручка не вскрывалась вообще.
-Коробка
-Стрежни в комплекте.
Начальная цена - 11 тысяч рублей, по любым вопросам или предложениям, пишите сюда или звоните по телефону 89096610326 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kot-ildar Новичок
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
сергеймак Завсегдатай
|
Добавлено: Чт 07 Июл 2016 г. 17:27:53 Заголовок сообщения: |
|
|
"Стержни" называются картриджи (там же написано), а авторучка Тарга. Меня удивляют продавцы, которые даже чуть-чуть не хотят узнать о том, что они продают. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vick Завсегдатай

|
Добавлено: Чт 07 Июл 2016 г. 18:40:44 Заголовок сообщения: |
|
|
А давайте внесем в правила форума запрет публикации ссылок на Радикале?
(крик души)
 _________________ Проблема в том, что не все конвертеры интернэшнл одинаковы: одни чуть более интернэшнл, другие, соответственно, чуть менее. (С) Nightingale323F |
|
Вернуться к началу |
|
 |
duna Завсегдатай

|
Добавлено: Чт 07 Июл 2016 г. 19:18:50 Заголовок сообщения: |
|
|
"А давайте внесем в правила форума запрет публикации ссылок на Радикале?(крик души) " — этого недостаточно. А что-же можно предложить взамен? Есть варианты? Выкладывайте. _________________ Юрий: Montblanc PL146 F, Sailor Pro Gear MF, TWSBI 580AL EF, Caran d'Ache Leman BP, Cross Townsend Stilus Platinum BP |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loki.OS Завсегдатай

Зарегистрирован: 20.05.2016 Сообщения: 549 Откуда: Ташкент - Москва - Зеленоград
|
Добавлено: Чт 07 Июл 2016 г. 19:40:13 Заголовок сообщения: |
|
|
duna писал(а): | А что-же можно предложить взамен? Есть варианты? Выкладывайте. |
На вскидку. Неплохие хостинги. Простой и доступный интерфейс, возможность выложить превью со ссылкой на полноразмерное изображение. Пользуюсь ими
http://savepic.ru/
http://hostingkartinok.com/
http://fastpic.ru/ _________________ Фавориты: Waterman Graduate, Sheaffer PFM III, Sheaffer Targa 1001XG, Sheaffer Snorkel Statesman & Clipper, Sheaffer Triumph Imperial Deluxe (2770), Sheaffer 1000 "Dolphin", Parker 51 & 41 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kot-ildar Новичок
|
Добавлено: Чт 07 Июл 2016 г. 19:45:34 Заголовок сообщения: |
|
|
сергеймак писал(а): | "Стержни" называются картриджи (там же написано), а авторучка Тарга. Меня удивляют продавцы, которые даже чуть-чуть не хотят узнать о том, что они продают. |
Прошу прощения если чем-то вас задел, Сергей. Просто есть ручка, но я в них не разбираюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kot-ildar Новичок
|
Добавлено: Чт 07 Июл 2016 г. 19:46:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Vick писал(а): | А давайте внесем в правила форума запрет публикации ссылок на Радикале?
(крик души)
 |
Я вас понимаю, но не работает загрузчик на этом сайте, а радикал один из самых популярных хостингов изображений.
С уважением. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dolgorukii Завсегдатай

|
Добавлено: Чт 07 Июл 2016 г. 21:36:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Vick писал(а): | А давайте внесем в правила форума запрет публикации ссылок на Радикале?
(крик души)
 |
ОТ МОДЕРАТОРА:
Добавил в список хостингов.
Радикал - на самом последнем месте.  _________________ Бились ядра о чёрные скалы,
Гренадеры топтали жнивьё...
Три великих страны воевало
За прекрасные губы ЕЁ...
Ю.Визбор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vick Завсегдатай

|
Добавлено: Чт 07 Июл 2016 г. 21:41:37 Заголовок сообщения: |
|
|
kot-ildar писал(а): | не работает загрузчик на этом сайте, а радикал один из самых популярных хостингов изображений |
А зачем загрузчик на этом сайте?
На любой из хостингов картинок, указанных выше Loki.OS, можно загрузить фотку и взять оттуда готовую строчку для вставки в сообщение на форуме.
Весь процесс - пять кликов мышкой.
Радикал стал совершенно невозможным для просмотра, особенно с мобильных устройств. _________________ Проблема в том, что не все конвертеры интернэшнл одинаковы: одни чуть более интернэшнл, другие, соответственно, чуть менее. (С) Nightingale323F |
|
Вернуться к началу |
|
 |
сергеймак Завсегдатай
|
Добавлено: Пт 08 Июл 2016 г. 13:41:04 Заголовок сообщения: |
|
|
kot-ildar писал(а): | [
Прошу прощения если чем-то вас задел, Сергей. Просто есть ручка, но я в них не разбираюсь. |
Меня Вы ничем не задели. Просто лично я начинаю относиться с подозрением к продаваемому товару с рук, если продавец ничего не знает о нем. Думаю, что это не только мне свойственно. То есть, такого типа объявления некоторый процент покупателей отсеивают. Кстати, ручка замечательная. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kot-ildar Новичок
|
Добавлено: Пт 08 Июл 2016 г. 14:54:22 Заголовок сообщения: |
|
|
сергеймак писал(а): | kot-ildar писал(а): | [
Меня Вы ничем не задели. Просто лично я начинаю относиться с подозрением к продаваемому товару с рук, если продавец ничего не знает о нем. Думаю, что это не только мне свойственно. То есть, такого типа объявления некоторый процент покупателей отсеивают. Кстати, ручка замечательная. |
Спасибо, Вам, как ценителю, могу хорошую скидку сделать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loki.OS Завсегдатай

Зарегистрирован: 20.05.2016 Сообщения: 549 Откуда: Ташкент - Москва - Зеленоград
|
Добавлено: Пт 08 Июл 2016 г. 15:11:47 Заголовок сообщения: |
|
|
kot-ildar писал(а): | Вам, как ценителю, могу хорошую скидку сделать  |
Поверьте, ценителей хороших ручек здесь много, а кто то даже с интересом следит за развитием темы. Targa действительно очень замечательная ручка. У меня давно в списке желаний. _________________ Фавориты: Waterman Graduate, Sheaffer PFM III, Sheaffer Targa 1001XG, Sheaffer Snorkel Statesman & Clipper, Sheaffer Triumph Imperial Deluxe (2770), Sheaffer 1000 "Dolphin", Parker 51 & 41 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kot-ildar Новичок
|
Добавлено: Пт 08 Июл 2016 г. 15:15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Loki.OS писал(а): | kot-ildar писал(а): | Вам, как ценителю, могу хорошую скидку сделать  |
Поверьте, ценителей хороших ручек здесь много, а кто то даже с интересом следит за развитием темы. Targa действительно очень замечательная ручка. У меня давно в списке желаний. |
Понял Вас, но если будет интерес в покупке, пишите! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮрийМ63 Постоянный посетитель
|
Добавлено: Вт 12 Июл 2016 г. 16:55:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Отличная ручка, фоток бы побольше..
А хорошая скидка это сколько??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loki.OS Завсегдатай

|
Добавлено: Ср 13 Июл 2016 г. 18:16:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Ильдар, Спасибо!
Ручка проверена, заправлена и опробована в деле. Всё отлично! _________________ Фавориты: Waterman Graduate, Sheaffer PFM III, Sheaffer Targa 1001XG, Sheaffer Snorkel Statesman & Clipper, Sheaffer Triumph Imperial Deluxe (2770), Sheaffer 1000 "Dolphin", Parker 51 & 41 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|