Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Jaffar Постоянный посетитель

|
Добавлено: Сб 21 Май 2016 г. 15:56:09 Заголовок сообщения: |
|
|
А я уже полтора месяца жду Platinum #3776 синюю с SF пером. Она то появлялась в low stock то исчезала. Ладно хоть Тайзо на письма отвечает исправно, но в следующий раз, пожалуй воздержусь от покупки у него. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гена Ишиватов Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 21 Май 2016 г. 17:43:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Я так понимаю у него на месте есть то что он продаёт на Эбае - вот две Какуно у него брал, дорогие может какие парочка есть.
А остальное, как говорится "утром деньги, вечером стулья". _________________ Игорь |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб 21 Май 2016 г. 17:54:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Jaffar писал(а): | А я уже полтора месяца жду Platinum #3776 синюю с SF пером. Она то появлялась в low stock то исчезала. Ладно хоть Тайзо на письма отвечает исправно, но в следующий раз, пожалуй воздержусь от покупки у него. |
Меня такая история не устраивает - в след. четверг не отправит - тогда пусть возвращает деньги. _________________ Игорь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
anton1978 Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 21 Май 2016 г. 20:11:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Дык склад стоит денег. Если у самого платинума этих перьев нет, то надо покупать у тех кто затарился, но у них дороже. _________________ Sailor 1911 standard 14 kt MF, Sailor ProGear 21kt F, Sailor Procolor F, Dunhill Sidecar, Stipula David F, Stipula Gladiator F, Delta Fusion Oro F, Waterman Exception F, Waterman Gentleman OF
Pilot Capless Fermo F, Parker Sonnet OM, Pelikan Twist |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VladislavS Постоянный посетитель
|
Добавлено: Сб 21 Май 2016 г. 20:37:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Куда все спешат? Писать совсем нечем?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shina Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 21 Май 2016 г. 21:18:40 Заголовок сообщения: |
|
|
VladislavS писал(а): | Куда все спешат? Писать совсем нечем?  |
Вот и я так подумал. "Терпение и труд - всё перетрут!" Тут главное слово - "терпение". Тайзо не менеджер по продажам японских фирм-производителей, а лишь выступает помощником любителям всего японского в плане приобретения и доставки в разные страны местной продукции по вполне разумным (это я очень скромно сказал) ценам. Причём никого "не посылает" в случае недоразумения или брака, в отличии от некоторых. Ну, а задержки... Уже не раз говорили об этом. Что,да как, да почему - читаем эту (и не только) тему...Случается такое и часто, не у всех но случается...
Игорь, может стоит подождать?
Александр (Jaffar), невзирая на наши непростые сложившиеся отношения, может напишите мне в ЛС подробности Вашей сделки с Тайзо? Вдруг получится помочь? Не всю же жизнь на форуме " ругаться" будем _________________ "Per Aspera Ad Astra. Сontra omnes res." |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб 21 Май 2016 г. 21:26:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Я просто позарился на бесплатный конвертер. Лучше бы взял на Эбае без него - там море этих ручек от японцев или на том же Ракутене добавил конвертер за 5 баксов к ручке - и всё было бы в лучшем виде.
А может мне на подарок и надо срочно?
Я специально выбрал этого цвета потому что она была в стоке, другой (которая была предпочтительней) - в стоке не было. Так почему я должен неделями ждать что-то из-за обмана продавца.
Игорь, поговори с ним пожалуйста - пусть вернёт деньги (если не может её отправить в ближайшее время). _________________ Игорь
Последний раз редактировалось: Гена Ишиватов (Сб 21 Май 2016 г. 21:39:05), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jaffar Постоянный посетитель

|
Добавлено: Сб 21 Май 2016 г. 21:36:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Да я, вроде, особо и не ругался. Это же форум, общение, не всегда оно прям идеальное бывает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shina Завсегдатай

|
Добавлено: Вс 22 Май 2016 г. 10:24:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Гена Ишиватов писал(а): | А может мне на подарок и надо срочно?
Игорь, поговори с ним пожалуйста - пусть вернёт деньги (если не может её отправить в ближайшее время). |
Если срочно на подарок, а такой нет на складе у производителя - тады ой, конечно. А по поводу денег зачем мне говорить с ним? Напиши, отзови - он вышлет деньги без проблем. _________________ "Per Aspera Ad Astra. Сontra omnes res." |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс 22 Май 2016 г. 12:10:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь, нееее, просто узнай будет ли и когда - а я уже остальное...
Да если бы не было написано "в стоке" - я бы и не заказывал. _________________ Игорь |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн 23 Май 2016 г. 21:38:04 Заголовок сообщения: |
|
|
17-го числа я оплатил ручку, которая была в стоке! - но этот продавец мыльных пузырей за неделю её так и не отправил.
Вчера я попросил вернуть деньги - денег нет и вообще он пропал. _________________ Игорь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stan Завсегдатай

|
Добавлено: Пн 23 Май 2016 г. 21:51:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Гена Ишиватов писал(а): | 17-го числа я оплатил ручку, которая была в стоке! - но этот продавец мыльных пузырей за неделю её так и не отправил.
Вчера я попросил вернуть деньги - денег нет и вообще он пропал. |
Коллега, наберитесь терпения. Все мои японки, за исключением одной, куплены у Тайзо. Продавец проверенный, цены более чем адекватны.
Да, бывают задержки с отправкой , это обсуждалось выше в теме, но всегда все заканчивалось нормально. _________________ Самый темный час перед рассветом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн 23 Май 2016 г. 22:07:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Stan, это уже дело принципа - так бизнес не делается - если человек отмечает на своём сайте что товар есть в стоке (не в низком стоке, никаких надписей типа свяжитесь с нами) - я взял бордовую ИМЕНО ИЗ-ЗА НАЛИЧИЯ !!!!!
Если бы я взял 17-го здесь на Ракутене (где брал Променад) - она уже бы ехала ко мне
http://global.rakuten.com/en/store/penroom/item/23396/ _________________ Игорь |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср 25 Май 2016 г. 14:56:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Получив это предложение - тут же в этот вечер согласился (так как понял что деньги получить мне не светит).
Как думаете - через сколько недель отправит? ))
 _________________ Игорь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
owl Завсегдатай

|
Добавлено: Ср 25 Май 2016 г. 15:02:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь, бери EF - это Судьба  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loki.OS Завсегдатай

Зарегистрирован: 20.05.2016 Сообщения: 549 Откуда: Ташкент - Москва - Зеленоград
|
Добавлено: Ср 25 Май 2016 г. 15:10:38 Заголовок сообщения: |
|
|
to Гена Ишиватов
А я вчера что сказал? Твоё тебя найдёт в любом случае )) _________________ Фавориты: Waterman Graduate, Sheaffer PFM III, Sheaffer Targa 1001XG, Sheaffer Snorkel Statesman & Clipper, Sheaffer Triumph Imperial Deluxe (2770), Sheaffer 1000 "Dolphin", Parker 51 & 41 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
anton1978 Завсегдатай

|
Добавлено: Ср 25 Май 2016 г. 15:16:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Ef от платинума у меня есть. Хорошее перо, но суховато на мой вкус. Пересиавил в кайгелю 316 стало то что надо. _________________ Sailor 1911 standard 14 kt MF, Sailor ProGear 21kt F, Sailor Procolor F, Dunhill Sidecar, Stipula David F, Stipula Gladiator F, Delta Fusion Oro F, Waterman Exception F, Waterman Gentleman OF
Pilot Capless Fermo F, Parker Sonnet OM, Pelikan Twist |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср 25 Май 2016 г. 18:57:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья, я тоже чуть позже поразмыслив так решил, а потом ещё прочёл здесь сообщение от Violist-а
http://www.elitepen.ru/forum/viewtopic.php?p=155745&highlight=#155745
Теперь вопрос - отправит ли...
Loki.OS писал(а): | to Гена Ишиватов
А я вчера что сказал? Твоё тебя найдёт в любом случае )) |
Олег, приветствую тебя здесь !!!  _________________ Игорь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loki.OS Завсегдатай

Зарегистрирован: 20.05.2016 Сообщения: 549 Откуда: Ташкент - Москва - Зеленоград
|
Добавлено: Ср 25 Май 2016 г. 19:08:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Гена Ишиватов писал(а): | Олег, приветствую тебя здесь !!! |
Спасибо )) Как говорят не "болел", а на elitpen пришёл ))
А я, кстати, слегка пополнился японками.. сегодня взял Platinum Standart "F" 14k (в компанию к М-ке, но уже в бордово-красном корпусе), и жду на днях Sailor Promenade тоже с пером "F". Хотя я тебе уже говорил вроде. _________________ Фавориты: Waterman Graduate, Sheaffer PFM III, Sheaffer Targa 1001XG, Sheaffer Snorkel Statesman & Clipper, Sheaffer Triumph Imperial Deluxe (2770), Sheaffer 1000 "Dolphin", Parker 51 & 41 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн 30 Май 2016 г. 17:56:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не знаю что мне с ним делать.....
В понедельник, 23-го, он предложил прислать имеющуюся EF вместо F - я тут же согласился.
Только в пятницу пришло это:
"Thank you so much for your time writing back to us.
We would like to confirm that we have already changed order to EF nib for you.
Shipment will be arranged right away.
The parcel will be dispatched right after this weekend and you will receive the tracking number soon.
If you have any further concern, please feel free to contact us anytime.
We always try to offer you the best price and the best service as we can."
В субботу пришло это:
"Thank you so much for your email.
We will ship the parcel out to you very soon.
A tracking number will be sent to your registered email automatically.
Please track it here: http://www.engeika.com/help#tracking
We always try to offer you the best price and the best service as we can."
Сегодня, после уикенда - не пришло Н-И-Ч-Е-Г-О. _________________ Игорь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loki.OS Завсегдатай

|
Добавлено: Пн 30 Май 2016 г. 18:06:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Гена Ишиватов писал(а): | Я не знаю что мне с ним делать..... |
А какие есть варианты?
Ждать. Ждать и долбить письмами, если всё ещё есть желание и надежда получить данную ручку.
Или требовать возврат денег. И опять ждать и писать.
А Тайзо, похоже, просто тянет время. Скорее всего нет у него ничего в наличии, сам ждет. _________________ Фавориты: Waterman Graduate, Sheaffer PFM III, Sheaffer Targa 1001XG, Sheaffer Snorkel Statesman & Clipper, Sheaffer Triumph Imperial Deluxe (2770), Sheaffer 1000 "Dolphin", Parker 51 & 41 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн 30 Май 2016 г. 18:18:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Олег, так деньги тоже не хочет отдавать - я 22-го и 23го их просил
 _________________ Игорь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loki.OS Завсегдатай

|
Добавлено: Пн 30 Май 2016 г. 18:25:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Гена Ишиватов писал(а): | так деньги тоже не хочет отдавать - я 22-го и 23го их просил |
А денег у него, скорее всего, этих и нет уже. Ушли в дело. И теперь возвращать их покупателю, значит изымать из некоего финансового процесса. Может так. Вот и идёт игра в "кошки - мышки".
Нет, понятно, что твоя сумма в целом это не много для бизнеса, но.. где копейка, там и рубль. _________________ Фавориты: Waterman Graduate, Sheaffer PFM III, Sheaffer Targa 1001XG, Sheaffer Snorkel Statesman & Clipper, Sheaffer Triumph Imperial Deluxe (2770), Sheaffer 1000 "Dolphin", Parker 51 & 41 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн 30 Май 2016 г. 18:32:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем заливать тогда что отправит сразу после уикенда - если не собирается отправлять. Детский сад какой-то...
Плохие слухи разносятся быстрей хороших. _________________ Игорь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loki.OS Завсегдатай

|
Добавлено: Пн 30 Май 2016 г. 18:37:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Гена Ишиватов писал(а): | Зачем заливать тогда что отправит сразу после уикенда |
Кодекс самурая не позволяет сознаться, что не может сделать во время. Да вообще, японский менталитет весьма загадочен, европейцам трудно их понять. Может для него "сразу после уикэнда" это до следующего уикэнда..? _________________ Фавориты: Waterman Graduate, Sheaffer PFM III, Sheaffer Targa 1001XG, Sheaffer Snorkel Statesman & Clipper, Sheaffer Triumph Imperial Deluxe (2770), Sheaffer 1000 "Dolphin", Parker 51 & 41 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн 30 Май 2016 г. 18:50:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Олег, не, даю ему ещё один день (это завтра) - вечером им будет заниматься уже другая организация.
Мне этот японский развод уже надоел. _________________ Игорь |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт 31 Май 2016 г. 11:38:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня пришла очередная отписка продавца:
"Hello Genadij,
Thank you so much for your email.
We would like to confirm that tracking number is updated already.
Have you received it yet?
We always try to offer you the best price and the best service as we can." _________________ Игорь
Последний раз редактировалось: Гена Ишиватов (Вт 31 Май 2016 г. 14:18:01), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nightingale323F Завсегдатай

|
Добавлено: Вт 31 Май 2016 г. 12:19:02 Заголовок сообщения: |
|
|
а оплачено через Paypal?
у Тайзо на сайте написано, что высылается tracking no. на e-mail, который зареген именно в пайпале.
Цитата: | Tracking Service and Delivery Time:
A tracking number will be sent to your PAYPAL email automatically after your item is shipped.
(Note: the tracking number will NOT be sent to your registered email in our account)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт 31 Май 2016 г. 14:08:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Через Пайпал - но ящик Пайпала чист как слеза.
Час назад прислал номер на адрес, по которому регился у него на сайте. _________________ Игорь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loki.OS Завсегдатай

|
Добавлено: Вт 31 Май 2016 г. 14:13:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Гена, так всё же дождался трека? _________________ Фавориты: Waterman Graduate, Sheaffer PFM III, Sheaffer Targa 1001XG, Sheaffer Snorkel Statesman & Clipper, Sheaffer Triumph Imperial Deluxe (2770), Sheaffer 1000 "Dolphin", Parker 51 & 41 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|