Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
indinotes Завсегдатай

|
Добавлено: Чт 12 Май 2016 г. 21:22:47 Заголовок сообщения: shop.j-subculture.com |
|
|
shop.j-subculture.com
Сегодня получил Pilot Prera из этого магазина.
Плюсы:
интересные цены на средний сегмент японских ручек. Многими моделями торгуют существенно ниже РРЦ.
Минусы:
Продавцов нужно шевелить Отправляют с большой задержкой. У меня почти неделя прошла, прежде чем сообщили, что ожидают поставку (ручки из моего заказа не оказалось в наличии).
Доставка есть разная, как эконом (без трека и гарантии), так и отслеживаемая.
Я почему-то выбрал без отслеживания (ошибся), но посылка дошла за 2.5 недели, все нормально. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rs Завсегдатай
|
Добавлено: Пт 13 Май 2016 г. 00:02:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Брал у них что то ,что не помню(брал раза 3 у них всякую всячину). У них акция с point'aми была, бонусы местной японской валюты. Отправили через две недели после моего вежливого письма что там с заказом. Вместо обычной почты с трек номером, послали EMS ! Курьером до квартиры. В посылке было оригами, я аж растрогался. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kostya_74 Завсегдатай

Зарегистрирован: 02.02.2015 Сообщения: 2040 Откуда: Челябинская область
|
Добавлено: Пт 13 Май 2016 г. 06:31:50 Заголовок сообщения: Re: shop.j-subculture.com |
|
|
indinotes писал(а): | Доставка есть разная, как эконом (без трека и гарантии), так и отслеживаемая.
Я почему-то выбрал без отслеживания (ошибся), но посылка дошла за 2.5 недели, все нормально. |
Кстати вопрос про доставку. Хотел где-нибудь спросить, а тут как раз "свежо" Отправка "Эконом" и "С трэк номером" в плане отследить можно - это понятно. А чем еще отличается? Гарантии, риски... У меня пробел в этих знаниях) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
indinotes Завсегдатай

|
Добавлено: Пт 13 Май 2016 г. 22:28:25 Заголовок сообщения: Re: shop.j-subculture.com |
|
|
Kostya_74 писал(а): | indinotes писал(а): | Доставка есть разная, как эконом (без трека и гарантии), так и отслеживаемая.
Кстати вопрос про доставку. Хотел где-нибудь спросить, а тут как раз "свежо" Отправка "Эконом" и "С трэк номером" в плане отследить можно - это понятно. А чем еще отличается? Гарантии, риски... У меня пробел в этих знаниях) |
Помимо наличия/отсутствия отслеживания на эконом-доставку они не распространяют гарантию. Типа, если посылка потеряется, не вернем деньги.
Но подозреваю, что если через Paypal платил, то вполне можно будет затребовать возмещение.
А там только и есть вариант оплаты, что Paypal. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гена Ишиватов Завсегдатай

|
Добавлено: Пт 20 Май 2016 г. 09:30:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю что с EMS по-любому предпочтительней (даже если без Пайпала, я так брал Променад по банковской карточке с Pen-house.com)
http://global.rakuten.com/en/store/penroom/
быстро и точно надёжней. Вон мне hobby_japan с Эбая отправил экономом Пилотовские чернила 11-го апреля и всё, ку-ку... (кстати впервые за всю историю моих покупок с интернета - Эбаев, Али и прочих англ. магазинов). _________________ Игорь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ssadamm Постоянный посетитель

|
Добавлено: Пт 20 Май 2016 г. 19:08:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Гена Ишиватов писал(а): | Я думаю что с EMS по-любому предпочтительней (даже если без Пайпала, я так брал Променад по банковской карточке с Pen-house.com)
http://global.rakuten.com/en/store/penroom/
быстро и точно надёжней. Вон мне hobby_japan с Эбая отправил экономом Пилотовские чернила 11-го апреля и всё, ку-ку... (кстати впервые за всю историю моих покупок с интернета - Эбаев, Али и прочих англ. магазинов). |
еще не срок...от него всегда все доходило без трека..слабое звено-почта, могла и закозлить _________________ Андрей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гена Ишиватов Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 21 Май 2016 г. 14:07:44 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас в Латвии всё быстрей появляется - Сейлор, отправленный 20-го уже давным давно на месте (тоже от него). _________________ Игорь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|