Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kashim Постоянный посетитель

|
Добавлено: Вт 05 Апр 2016 г. 12:36:45 Заголовок сообщения: Конвертер для Montegrappa |
|
|
Добрый день, коллеги.
У меня имеется перьевая ручка Montegrappa Classica без конвертера. Недавно хотел сделать заказ с иностранного сайта и вдобавок взять конвертер, но к сожалению там не именно родных от Montegrappa.
Вопрос в том, какие конвертеры от других производителей идеально подойдут для данной модели ручки?
Да, я знаю что в теории должны подойти все конвертеры international типа, но от Monteverde, к сожалению, не влез. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
davis Новичок

|
Добавлено: Ср 06 Апр 2016 г. 13:57:41 Заголовок сообщения: Re: Конвертер для Montegrappa |
|
|
Kashim писал(а): | Добрый день, коллеги.
У меня имеется перьевая ручка Montegrappa Classica без конвертера. Недавно хотел сделать заказ с иностранного сайта и вдобавок взять конвертер, но к сожалению там не именно родных от Montegrappa.
Вопрос в том, какие конвертеры от других производителей идеально подойдут для данной модели ручки?
Да, я знаю что в теории должны подойти все конвертеры international типа, но от Monteverde, к сожалению, не влез. |
На этом форуме есть специальная тема:
http://www.elitepen.ru/forum/viewtopic.php?t=10316
Может там найдете ответы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kashim Постоянный посетитель

|
Добавлено: Ср 06 Апр 2016 г. 14:43:57 Заголовок сообщения: Re: Конвертер для Montegrappa |
|
|
davis писал(а): | Kashim писал(а): | Добрый день, коллеги.
На этом форуме есть специальная тема:
http://www.elitepen.ru/forum/viewtopic.php?t=10316
Может там найдете ответы. |
Уже смотрел данную тему, но ничего конкретного так и не нашел
На практике так же не подходят конвертеры от Waterman и Jinhao. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
davis Новичок

|
Добавлено: Ср 06 Апр 2016 г. 15:28:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем плодить отдельные темы, когда уже есть. Задавайте вопросы там и найдёте ответы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|