ElitePen.ru - все о ручках :: Просмотр темы - ПРОДАНО - Pilot Metropolitan`s: Lizard
Список форумов ElitePen.ru - все о ручках

Элитные письменные инструменты - информационный проект
Главная страница Напишите нам Поиск по сайту
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Реклама : Montegrappa

ПРОДАНО - Pilot Metropolitan`s: Lizard
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ElitePen.ru - все о ручках -> Продажа
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nikon
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср 23 Дек 2015 г. 19:48:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже хочу присоединиться к тем счастливчикам которые получили свои подарки к НГ от Алексея. Оперативность, отзывчивость и то как он подходит к своему делу вызывают уважение. Алексей, еще раз большое спасибо Wink

Стал счастливым обладателем Pilot Metropolitan и Pilot Iroshizuku Ku-Jaku Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Cleo
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб 26 Дек 2015 г. 10:16:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот и я тоже пополнила ряды счастливых обладателей Pilot Metropolitan(White Tiger F) , а так как мечты должны сбываться не только у нас но и у ручек, то не долго думая заказала ещё и набор Iroshizuku- mini. А Алексей ближе к Новому году превратился в Деда Мороза исполняющего желания- кроме чернил и моего "белого тигра", пришли ещё два пробника и очаровательный чехол под 4 ручки!!!!!
Ручку уже заправила - пишет изумительно!
Алексей, огромное спасибо за оперативность и отзывчивость!
А всем тем, кто хочет чуда и хорошего настроения, в преддверии праздников, советую обратится к Алексею- результат гарантирован /проверено на себе)))/
С Натупающим Всех Новым годом!!!!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
aleksssa
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Вт 29 Дек 2015 г. 16:46:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня получил от Алексея своего Леопарда, всё отлично!
Отдельное спасибо за пробники чернил!
С Наступающим всех!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
DElf
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Чт 14 Янв 2016 г. 13:58:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Благодарю всех за проявленный интерес к данной теме.
И отдельная благодарность участников и за Ваши отзывы.

p.s. из-за колебаний курсов пополнение метрополитанов в ближайшее время не предвидится. Прошу модераторов закрыть тему.

С уважением, к Вам.

Air
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт 14 Янв 2016 г. 18:17:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я с небольшой задержкой, но все же.
Хочу выразить огромную благодарность Алексею за ручку и чернила, за ответственный подход к делу и трепетному отношению ко всему, что делает.
Немного истории: количество положительных отзывов от недавних участников форума несколько настораживало. Не хотел оказаться обманутым, поэтому предложил Алексею иной способ продажи. Но, после общения с ним лично, все же сразу оплатил посылку. Алексей предложил отправку по почте или ТК "КИТ". Почта - это дикий ужас, поэтому выбрал ТК. Алексей на следующий день (из-за расхождения во времени) отправил посылку, прислал всю информацию + фотографии упаковки и далее сам контролировал процесс доставки. В связи с погодными условиями приезд покупки несколько задержался (и все же от Миасса до Петербурга 8 дней, отлично!), но 31 декабря я все же получил свои ручку и чернила.
О том, как выглядит упаковка и что ждет внутри, можно посмотреть в этом видео по ссылке: https://vid.me/hKOp. Одной рукой было распаковывать сложно, поэтому показал, насколько надежно все было упаковано.

Алексей, еще раз огромное Вам спасибо за все! Восторг и положительные эмоции от посылки и общения с Вами выразить очень сложно, поэтому просто пожелаю Вам успехов во всем!

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ElitePen.ru - все о ручках -> Продажа Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: