ElitePen.ru - все о ручках :: Просмотр темы - Ручка в стиле omega aqua terra
Список форумов ElitePen.ru - все о ручках

Элитные письменные инструменты - информационный проект
Главная страница Напишите нам Поиск по сайту
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Реклама : Montegrappa

Ручка в стиле omega aqua terra
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ElitePen.ru - все о ручках -> Выбираем ручку
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
olfagp
Посетитель

СообщениеДобавлено: Сб 17 Окт 2015 г. 20:58:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

blacktouch
Спасибо! Хорошая ручка.

Уважаемые форумчане, похоже история идет к финалу. Подскажите, пожалуйста, как подешевле купить шариковую ручку WATERMAN CARENE OBSESSION BLUE LACQUER/GUNMETAL ST

http://penelite.ru/shop/categories/ruchki-sharikovye/waterman/carene/sharikovaya-ruchka-waterman-carene-obsession-blue-lacquer-gunmetal-st1/
11840р

http://www.ruchki-waterman.ru/catalog-waterman/carene/sharikovaja-ruchka-waterman-carene-obsession-blue-lacquer-gunmetal-st
8500р

http://www.mister-parker.ru/categories/product/4593/
9550р

У нас она лежит в одном экземпляре в одном магазине. Желают за нее 18тр.

Подделывают ли их?! Можно ли нарваться на подделку, купив в интернет магазине. Где брать, чтобы избежать рисков?
Можно ли верить магазинам с ценами 8500 и 9550.

Почему решил купить эту ручку: все весьма просто. Я ее видел и писал ею. Синий вполне устраивает, жаль без рельефных вкраплений, но не бывает так чтобы все было идеально. Зато совершенно изумительный колпачок и очень стильный наконечник. Осталось лишь выгодно купить.

Но буду рад и другим вариантам. Smile
Спасибо!

PS может есть продавцы на форуме, которые торгуют такими ручками?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
сергеймак
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб 17 Окт 2015 г. 21:24:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.theonlinepencompany.com/waterman-carene-blue-obsession-ballpoint-pen.html
вот ее цена. 152 доллара, плюс пересылка 15-20 долларов, или 12 фунтов. а 18500 это жадность советских продавцов. в россии цены всегда выше и значительно. за бугром с пересылкой покупать дешевле. некоторые мои покупные ручки обходились от 90 до 150% дешевле. некоторые всего на 50% дешевле.
зы. я бы скорее доверил мистер-паркер чем вашему продавцу за 18 тыс.
olfagp
Посетитель

СообщениеДобавлено: Сб 17 Окт 2015 г. 21:34:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если проблемка: я живу в Севастополе (Крым). Не думаю, что они вышлют в Крым. Если и вышлют, то посылка может потеряться на славных просторах. Из Москвы наложенным платежом заказывал множество товаров и не было проблем. Стоит попробовать купить в мистер паркер?

http://penelite.ru/shop/categories/ruchki-sharikovye/waterman/carene/sharikovaya-ruchka-waterman-carene-obsession-blue-lacquer-gunmetal-st1/
Это одна и та же ручка? Они не бывают разной толщины?!
В одном магазине указанно: модель 2011 года, а в другом 2014 года. Они чем-то отличаются?

Последний раз редактировалось: olfagp (Сб 17 Окт 2015 г. 21:56:19), всего редактировалось 1 раз
Pilot4x4
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб 17 Окт 2015 г. 21:55:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В этом случае лучше брать из Москвы. По отзывам Мистер Паркер достаточно надежен. На иностранных сайтах (в частности на Ебей) блокируют аккаунт если есть даже малейшее подозрение на связь с Крымом.
olfagp
Посетитель

СообщениеДобавлено: Сб 17 Окт 2015 г. 21:58:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен. Мне ремешок на часы поляк побоялся отправлять, хоть и извинялся. Пришлось купить в Москве.
Как быть с 2011 и 2014 годом..? Отличия есть? Не хотелось бы купить тонкую ручку.
Eugenia
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб 17 Окт 2015 г. 21:59:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olfagp писал(а):

PS может есть продавцы на форуме, которые торгуют такими ручками?

Разместите свое объявление в разделе "Покупка", думаю предложения последуют очень быстро.
olfagp
Посетитель

СообщениеДобавлено: Сб 17 Окт 2015 г. 22:01:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо! А модель какого года указывать в объявлении? 2011 или 2014?
Eugenia
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб 17 Окт 2015 г. 22:06:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2014й
olfagp
Посетитель

СообщениеДобавлено: Сб 17 Окт 2015 г. 22:07:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо!
А это что тогда? Совсем другая ручка? Или 2011 год - это ошибка на сайте?
Eugenia
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб 17 Окт 2015 г. 22:16:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такая расцветка (синий корпус) появилась в 2014, если мне память не изменяет, а оформление колпачка с таким рисунком примерно в 2011 году. Может это имели в виду на сайте Мистер Паркер?
olfagp
Посетитель

СообщениеДобавлено: Сб 17 Окт 2015 г. 22:28:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Благодарю, Евгения! Как Вы так много знаете о ручках? Smile
Возможно это они и имели ввиду.
Скажите, а разной толщины ручек у этой серии нет? Вроде не нахожу об этом информации.
Eugenia
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб 17 Окт 2015 г. 22:36:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, все Карены одинаковые по геометрии.
olfagp
Посетитель

СообщениеДобавлено: Сб 17 Окт 2015 г. 23:07:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот Вы и развеяли мои сомнения. Тему разместил.
http://www.elitepen.ru/forum/viewtopic.php?p=137214#137214

Уважаемые форумчане, что можете сказать об этом магазине?
http://www.ruchki-waterman.ru/catalog-waterman/carene/sharikovaja-ruchka-waterman-carene-obsession-blue-lacquer-gunmetal-st
Там самая приятная цена 8438р.
Libra
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс 18 Окт 2015 г. 08:08:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olfagp писал(а):

Совершенно неожиданно открыл для себя открыл марку flavio ferrucci и понравилась их ручка из линейки elegante весьма красивый синий цвет с едва заметными темными прожилками. Тонкое тело. Как раз в ней есть то чего хотелось увидеть в ватерман. Но от ватерман, конечно, общее впечатление лучше. Верхняя часть ручки ватерман вообще не вызывает вопросов.

Тогда лучше посмтреть еще Ватерман Эксперт http://www.1001ruchka.ru/index.php?productID=4539
www.1001ruchka.ru/index.php?productID=9415

olfagp
Посетитель

СообщениеДобавлено: Вс 18 Окт 2015 г. 09:25:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо!
Первая ручка очень красивая, но хочется чтобы колпачок был металлический. Ее можно взять в пару к выбранной мной.
У меня первая ссылка сперва некорректно сработала и выскочила реклама ручки с элементами золота. Не сразу разобрался какую ручку Вы предложили.
Вторая ручка уже предлагалась, она, конечно, дешевле, но у нее простая геометрия наконечника, а у выбранной мной ручки - сложная. И в отделке этой ручки использовано меньше дорогих элементов, чем в выбранной мной. Да и смотрится она по фото проще. Синий, судя по фото, у них одинаковый.
А Вы часом не слышали отзывы о магазине ручки-ватерман.ру?
Libra
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс 18 Окт 2015 г. 11:20:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, ничего там не покупал.
Dolgorukii
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс 18 Окт 2015 г. 12:47:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olfagp писал(а):

Вторая ручка уже предлагалась, она, конечно, дешевле, но у нее простая геометрия наконечника, а у выбранной мной ручки - сложная. И в отделке этой ручки использовано меньше дорогих элементов, чем в выбранной мной. Да и смотрится она по фото проще.

Вы просто пытаетесь сравнить две разные по своим "весовым категориям" авторучки одной и той же фирмы - Карен и Эксперт от Вотермана, это примерно как мерседесы C и E (если относить Эдсон к S Smile ) классов.

За прекрасные губы ЕЁ...

Ю.Визбор
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Eugenia
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс 18 Окт 2015 г. 14:33:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может, будет проще к понравившейся ручке подобрать часы? Wink
Pilot4x4
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс 18 Окт 2015 г. 15:02:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eugenia писал(а):

Судя по разнице в стоимости ручки и часов, не проще.

Dolgorukii
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс 18 Окт 2015 г. 15:09:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pilot4x4 писал(а):
Eugenia писал(а):

Судя по разнице в стоимости ручки и часов, не проще.

Вот-вот, к ручкам "flavio ferrucci" можно с лёгкостью подобрать что-то вроде Pater Fulipe Wink или фирменный Q&Q. Wink

За прекрасные губы ЕЁ...

Ю.Визбор
Pilot4x4
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс 18 Окт 2015 г. 15:51:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну тогда к Patek Philippe подойдет Pentel Document Wink
Где-то я это уже видел Very Happy

Dolgorukii
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс 18 Окт 2015 г. 17:46:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pilot4x4 писал(а):

Very Happy Very Happy

Тонко, оценил! Smile

Но всё же, уважаемый Максим, согласитесь, во-первых, Пентел - это всё-таки не китайский нонейм а-ля "итальянский" Карло Пазолини или "немецкий" Эрих Краузе, а во-вторых - ситуация с комбинирование Пентела и Патека всё-таки особая и уникальная. Smile

За прекрасные губы ЕЁ...

Ю.Визбор
vladimir
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс 18 Окт 2015 г. 18:06:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pilot4x4 писал(а):

Насколько я помню в том случае Blancpain с Pentel Document сочетается Very Happy
vladimir
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс 18 Окт 2015 г. 18:23:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если серьезно, то граф фон Фабер Кастл наверное в композицию впишется[img][/img] правда черные и не сатинированные, но Аква тоже полированные элименты имеет

Последний раз редактировалось: vladimir (Вс 18 Окт 2015 г. 18:26:31), всего редактировалось 1 раз
Dolgorukii
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс 18 Окт 2015 г. 18:25:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vladimir писал(а):
Если серьезно, то граф фон Фабер Кастл наверное в композицию впишется[img][/img]

Неплохо в части требований ТС к корпусу, но вряд ли подойдёт в том, что касается его цвета...

За прекрасные губы ЕЁ...

Ю.Визбор
vladimir
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс 18 Окт 2015 г. 18:28:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, черная, но цифер темно синий и с некоторой натяжкой как вариант...

Последний раз редактировалось: vladimir (Вс 18 Окт 2015 г. 18:55:26), всего редактировалось 1 раз
vladimir
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс 18 Окт 2015 г. 18:35:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А нет, есть и темно синие
Примерная цена http://www.cultpens.com/i/q/GV44167/graf-von-faber-castell-tamitio-ballpoint-pen-night-blue
olfagp
Посетитель

СообщениеДобавлено: Вс 18 Окт 2015 г. 19:46:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vladimir
Спасибо! Изучаю. Красивая ручка.

Ребята, повеселили, спасибо за позитив! Часы к ручке подбирать, наверное, не буду. С покупкой аквы ЧБ пропала и я продал все часы, кроме омеги.
Ручка к часам - тут я имел ввиду не ценовую нишу, а стилистику.
Сегодня еще раз смотрел ватерман. Очень нравится.
Еще раз всем большое спасибо за помощь!
С уважением
Олег
olfagp
Посетитель

СообщениеДобавлено: Пн 19 Окт 2015 г. 10:42:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые форумчане, добрый день! Звонили из магазина мистер паркер. Ручка в наличии есть. Выслали счет на 10600 с доставкой от двери до двери. Но смущает одним момент. Сказали что с 2009 года ручки не подлежат сертификации и сертификата на ручку от компании ватерман не будет. Так ли это в дествительности?! Не проскакивают ли у них фейки? Могу ли я полагаться на этот магазин и оплатить заказ?
olfagp
Посетитель

СообщениеДобавлено: Вт 20 Окт 2015 г. 09:28:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день! Кто может подсказать о этом магазине?
Можно там покупать? Дело в том, что у мистер паркер нет доставки DPD, они шлют почтой России, а это совсем не устраивает. В пенелайт есть DPD (да еще и обещанным платежом).
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ElitePen.ru - все о ручках -> Выбираем ручку Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: