Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
velgen Завсегдатай

|
Добавлено: Пн 01 Июн 2015 г. 15:14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
В Getpen завезли новые интересные товары.
Недорого Herlitz My.pen с пером М. Рекомендую тем, у кого дети пойдут в школу. Ручка небольшая с треугольным грипом и гладким приятным письмом. Я такую внучке привёз из Чехии.
Есть Herlitz со стабом 1.4. Как пишет, не знаю, но должно быть интересно.
И ещё появились сменные узлы для TWSBI. Стаб 1.5 у меня есть, пишет замечательно. Съездить, купить ещё 1.1 что ли?
http://getpen.ru/new |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ermlv Завсегдатай

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gOuTM Постоянный посетитель
|
Добавлено: Пн 28 Сен 2015 г. 06:33:43 Заголовок сообщения: |
|
|
velgen писал(а): | И ещё появились сменные узлы для TWSBI. Стаб 1.5 у меня есть, пишет замечательно. Съездить, купить ещё 1.1 что ли? |
Я вот думаю прикупить 1.1 для своей 580. Вот только вопрос: он италик или нет? _________________ Мои ручки |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jaffar Постоянный посетитель

|
Добавлено: Пн 28 Сен 2015 г. 12:04:36 Заголовок сообщения: |
|
|
gOuTM писал(а): | velgen писал(а): | И ещё появились сменные узлы для TWSBI. Стаб 1.5 у меня есть, пишет замечательно. Съездить, купить ещё 1.1 что ли? |
Я вот думаю прикупить 1.1 для своей 580. Вот только вопрос: он италик или нет? |
Stub. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mnxa111973 Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 03 Окт 2015 г. 14:16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Присоединюсь к хорошим отзывам о работе данного магазина. Недавно я и мой друг сделали там заказ. Чернила Лами. Я купил флакон голубых чернил (не разочаровали, надо сказать), а друг - чернила Лами в картриджах. Оплачивали заказ через Сбербанк, что очень удобно, а высланы товары были первым классом Почтой России. Упаковано все было очень надежно. Отдельные благодарности - менеджеру Анастасии. Очень внимательный и грамотный человек. Быстро и обстоятельно отвечает на задаваемые вопросы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
velgen Завсегдатай

|
Добавлено: Пт 11 Дек 2015 г. 16:59:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Оказывается, в Гетпене открылся мини-музей винтажных ручек!
Когда я был там недавно, видел две уже оформленные витрины, но не думал, что ручки можно пошшупать и даже пописать ими.
Если попадёте в магазин (а куда ж вы денетесь?), обязательно ознакомьтесь.
http://getpen.ru/museum  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shina Завсегдатай

|
Добавлено: Пт 11 Дек 2015 г. 17:19:33 Заголовок сообщения: |
|
|
velgen писал(а): | Оказывается, в Гетпене открылся мини-музей винтажных ручек!...не думал, что ручки можно пошшупать и даже пописать ими.
Если попадёте в магазин (а куда ж вы денетесь?), обязательно ознакомьтесь. http://getpen.ru/museum  |
Хорошая новость, обязательно возьму на заметку, ещё один плюс к посещению этого магазина в Москве. Жаль, что у нас никто из дилеров,торгующих ручками и чернилами, не додумался до этого (надо бы подсказать). И каковы впечатления от винтажа? Смотрю, что ручки не самой первой "свежести", есть над чем чуток поработать ( в плане презентабельности), но всё равно приятно, что можно их в руках подержать! _________________ "Per Aspera Ad Astra. Сontra omnes res." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
velgen Завсегдатай

|
Добавлено: Пт 11 Дек 2015 г. 19:59:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Shina писал(а): |
И каковы впечатления от винтажа? Смотрю, что ручки не самой первой "свежести", есть над чем чуток поработать ( в плане презентабельности), но всё равно приятно, что можно их в руках подержать! |
Я думал, они это для антуража сделали. В следующий раз обязательно потрогаю руками.
А по свежести считаю так - чем ручка больше заезжена, тем интереснее её изучать. Лишь бы рабочая была. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
duna Завсегдатай

|
Добавлено: Вс 13 Дек 2015 г. 12:47:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Там, в getpenе, проблемы в пополнении ассортимента. Отписали, что TWSBI появятся в "конце ноября", но по-прежнему пусто Мал и раздел Пеликана. _________________ Юрий: Montblanc PL146 F, Sailor Pro Gear MF, TWSBI 580AL EF, Caran d'Ache Leman BP, Cross Townsend Stilus Platinum BP |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Libra Завсегдатай

Зарегистрирован: 07.06.2012 Сообщения: 2724 Откуда: Новгород Великий
|
Добавлено: Вс 13 Дек 2015 г. 13:38:05 Заголовок сообщения: |
|
|
duna писал(а): | Там, в getpenе, проблемы в пополнении ассортимента. Отписали, что TWSBI появятся в "конце ноября", но по-прежнему пусто Мал и раздел Пеликана. |
Я бы не назвал это проблемами с обновлением ассортимента- с июля по декабрь 134 сообщения в ленте новостей. Это все таки торговля. Привозят то, что пользуется спросом. _________________ ex jure Quiritium meum esse aio isque mihi emptus esto hoc aere aeneaque libra |
|
Вернуться к началу |
|
 |
duna Завсегдатай

|
Добавлено: Вс 13 Дек 2015 г. 13:50:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорош также элемент проявления уважительности к клиенту — есть галочка фильтра: "Показывать только те товары, которые есть в наличии".
Но сделать её необходимо по умолчанию — это было бы ещё лучше. _________________ Юрий: Montblanc PL146 F, Sailor Pro Gear MF, TWSBI 580AL EF, Caran d'Ache Leman BP, Cross Townsend Stilus Platinum BP |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dolgorukii Завсегдатай

|
Добавлено: Вс 13 Дек 2015 г. 14:15:40 Заголовок сообщения: |
|
|
При всём моём уважении к этому магазину - тот же "свежий завоз Пеликанов будет вот-вот, на неделе" мне обещали в оба моих захода в магазин, имевших место с разницей месяца 3-4.   _________________ Бились ядра о чёрные скалы,
Гренадеры топтали жнивьё...
Три великих страны воевало
За прекрасные губы ЕЁ...
Ю.Визбор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vladimir Завсегдатай

|
Добавлено: Вс 13 Дек 2015 г. 15:24:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Отличный магазин, за последний месяц оформил 3 заказа, всегда оперативная отзвонка, приятное общение по существу вопроса, быстрая доставка в Самару за 150 руб., оплата по факту получения.
Что касается наличия так это вопрос коммерческой выгоды, увы дорогие ручки не пользуются массовым спросом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey2000 Завсегдатай

|
Добавлено: Пн 21 Дек 2015 г. 19:31:06 Заголовок сообщения: |
|
|
В Гетпен пришли Diamine Shimmering - чернила с блестками. Налетай кому надо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AstorS Завсегдатай
|
Добавлено: Пн 21 Дек 2015 г. 20:26:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Чем хорош сайт, что можно подписаться на RSS новости, чтобы всегда быть в курсе поступлений. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nasekomoe63 Постоянный посетитель
|
Добавлено: Пн 21 Дек 2015 г. 20:37:43 Заголовок сообщения: |
|
|
А еще, у них тоже скидка 50% на платинум) _________________ Ольга. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капитан Блэк Постоянный посетитель

|
Добавлено: Вт 22 Дек 2015 г. 10:09:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Приветствую! Скажите пожалуйста, есть ли у кого опыт возврата или обмена товара в данном магазине?
В теме про японские ручки писал про Сэйлор. Ручка пишет с пропусками, иногда не пишет совсем. Пробовал заменить конвертор на родной картридж - результат тот же. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
monah_tuk Новичок
|
Добавлено: Вт 22 Дек 2015 г. 10:20:41 Заголовок сообщения: |
|
|
nasekomoe63 писал(а): | А еще, у них тоже скидка 50% на платинум) |
проглядел... и именно на balance M. Хотя на остальные скидка меньше и в наличии не так много. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
velgen Завсегдатай

|
Добавлено: Вт 22 Дек 2015 г. 10:53:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Капитан Блэк писал(а): | Приветствую! Скажите пожалуйста, есть ли у кого опыт возврата или обмена товара в данном магазине?
В теме про японские ручки писал про Сэйлор. Ручка пишет с пропусками, иногда не пишет совсем. Пробовал заменить конвертор на родной картридж - результат тот же. |
У меня не пошла Kaweco Sport. Вернул в офисе без пролем. Но я сделал обмен на ручку другой фирмы, а не возвращал деньги. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
velgen Завсегдатай

|
Добавлено: Вт 22 Дек 2015 г. 10:55:13 Заголовок сообщения: |
|
|
monah_tuk писал(а): | nasekomoe63 писал(а): | А еще, у них тоже скидка 50% на платинум) |
проглядел... и именно на balance M. Хотя на остальные скидка меньше и в наличии не так много. |
Только вчера появилась скидка.
Капитан Блэк писал(а): | Скажите пожалуйста, есть ли у кого опыт возврата или обмена товара в данном магазине?
У меня не пошла Kaweco Sport. Вернул в офисе без проблем. Но я сделал обмен на ручку другой фирмы, а не возвращал деньги. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт 22 Дек 2015 г. 10:59:58 Заголовок сообщения: |
|
|
velgen писал(а): |
У меня не пошла Kaweco Sport. Вернул в офисе без проблем. Но я сделал обмен на ручку другой фирмы, а не возвращал деньги. |
Проблема в том, что я живу в другом городе. Если получится, хотел бы заменить товар на аналогичный или другую ручку с моей доплатой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
velgen Завсегдатай

|
Добавлено: Вт 22 Дек 2015 г. 11:14:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Капитан Блэк писал(а): | velgen писал(а): |
Проблема в том, что я живу в другом городе. Если получится, хотел бы заменить товар на аналогичный или другую ручку с моей доплатой. |
Цена вопроса, думаю, только доставка. Напишите им, и всё станет ясно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт 22 Дек 2015 г. 11:17:57 Заголовок сообщения: |
|
|
velgen писал(а): |
Цена вопроса, думаю, только доставка. Напишите им, и всё станет ясно. |
Уже написал. Жду ответ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimas Посетитель
|
Добавлено: Вт 22 Дек 2015 г. 21:18:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Последний раз редактировалось: dimas (Сб 16 Апр 2016 г. 23:35:20), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт 25 Дек 2015 г. 14:21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Ситуация разрешилась благополучно! Отправил ручку - было предложено или вернуть деньги, или произвести замену. Интересующей меня модели не оказалось, поэтому оформили возврат средств. При чем, возместили почтовые расходы!
Магазин зарекомендовал себя отлично, внимательный менеджер Анастасия. Ну а брак, увы, бывает во всех магазинах. Я думаю, здесь претензию, скорее к производителю, а не к магазину. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pragmatik Завсегдатай

|
Добавлено: Вс 03 Янв 2016 г. 02:05:54 Заголовок сообщения: |
|
|
dimas писал(а): | Взял у них сегодня Platinum Balance M. Интересны сейчас бюджетные ручки (в пределах 1000 рулей), которые можно держать в качестве запасных. Еще не пробовал, но повертел в руках, корпус мне понравился, сделан добротно. |
Отличная ручка за свои деньги!
duna писал(а): | Хорош также элемент проявления уважительности к клиенту — есть галочка фильтра: "Показывать только те товары, которые есть в наличии".
Но сделать её необходимо по умолчанию — это было бы ещё лучше. |
Не соглашусь с Вами.
Мне например, нравится рассматривать весь ассортимент магазина.
При этом надо понимать специфику розницы. Магазину интересно работать с минимальным запасом на складе. И если на сайте будет по умолчанию отражаться только то, что есть сейчас - незнающий покупатель подумает, что это какая-то непонятная лавочка. А на самом деле магазин много чего реализовал непростого и недешёвого. _________________ "Знание некоторых принципов освобождает от необходимости запоминания множества фактов". (С) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
duna Завсегдатай

|
Добавлено: Вс 03 Янв 2016 г. 16:19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, хорошо, я смог разглядеть "весь ассортимент интернет-магазина".
Но дальше же как быть? Во внелайновом магазине я могу подойти к прилавку и увидеть то что там есть (к возможной моей покупке сразу), а потом только задать вопрос о том, что по каким-то обстоятельствам не выложено на прилавок: "А будет ли оно представлено потом?"
Интернет магазины только наследуют те условия торговли, которые были в натуральном магазине и я так думаю, что это должно оставаться в дальнейшем. _________________ Юрий: Montblanc PL146 F, Sailor Pro Gear MF, TWSBI 580AL EF, Caran d'Ache Leman BP, Cross Townsend Stilus Platinum BP |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pragmatik Завсегдатай

|
Добавлено: Вс 03 Янв 2016 г. 17:56:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Коллега, тут, увы, кому нравится поп, кому попадья, кому попова дочка.
Это как организовывать обеды в офисе - одному давай мясное, другому веганское, третьему диетическое, пятому кошерное, десятому халяльное...
В результате проще никого не кормить, чем найти компромисс, который устроит сразу всех.
Так и тут.
На всех не угодить. Априори. Поэтому магазин ориентируется или на вкусы большинства, или на собственные торговые и маркетинговые цели.
Вот Вы упомянули про обычные магазины. Дескать, пришли Вы - а там на витрине лишь то, что есть. Так не потому ли народ всё больше и больше покупает в инете и всё меньше в обычных, офф-лайновых, магазинах?
Любой инет-магазин - это гораздо более гибкое предприятие, нежели обычная точка торговли. Ну, это в идеале. Поэтому, кмк, глупо отказываться от тех плюсов, которые даёт онлайн-торговля и онлайн - торговые площадки.
В этом смысле инет-магазины - это совсем другая торговая площадка, нежели обычный магазин. Могу сравнивать, т.к. работал и в тех, и в других.  _________________ "Знание некоторых принципов освобождает от необходимости запоминания множества фактов". (С) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nafanya Новичок

|
Добавлено: Вт 12 Янв 2016 г. 16:39:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Pragmatik писал(а): |
Вот Вы упомянули про обычные магазины. Дескать, пришли Вы - а там на витрине лишь то, что есть. Так не потому ли народ всё больше и больше покупает в инете и всё меньше в обычных, офф-лайновых, магазинах?
Любой инет-магазин - это гораздо более гибкое предприятие, нежели обычная точка торговли. Ну, это в идеале. Поэтому, кмк, глупо отказываться от тех плюсов, которые даёт онлайн-торговля и онлайн - торговые площадки.
В этом смысле инет-магазины - это совсем другая торговая площадка, нежели обычный магазин. Могу сравнивать, т.к. работал и в тех, и в других.  |
Согласен на все 100%. У он-лайн торговли масса плюсов и главные из них это сравнительно низкие цены (нет расходов на аренду помещений и торгового зала) и возможность дистанционной отправки/получения заказов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
as.bell Посетитель

|
Добавлено: Вс 07 Фев 2016 г. 09:07:28 Заголовок сообщения: |
|
|
indinotes писал(а): |
Я внимательно..... |
Ух! Какай опус!
После такого эссе на тему потенциальных покупателей и НЕпокупателей даже как-то неловко... Стало интересно, какого возраста человек сей опус написал, но это так, излишнее любопытство.
Две попытки, предпринятых по регистрации на сайте магазина indinotes, оказались тщетны. Третьей попытки даже совершать не буду, ибо не пойду покупать даже необходимые и интересные блокноты/ежедневники туда, где нам не рады. _________________ Александр |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|