ElitePen.ru - все о ручках :: Просмотр темы - Ручка из цельного титана.
Список форумов ElitePen.ru - все о ручках

Элитные письменные инструменты - информационный проект
Главная страница Напишите нам Поиск по сайту
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Реклама : Montegrappa

Ручка из цельного титана.
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ElitePen.ru - все о ручках -> Выбираем ручку
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
_talan_
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб 19 Сен 2015 г. 17:44:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот она - моя прелесть:

Эта ручка, ну никак не хотела ко мне попасть. Сначала больше года её делали на кикстартере, потом оказалось, что её мне не могут переслать. Потом сложности с возвратом денег (но в результате вернули). Потом, наконец, заказал на сайте производителя через посредника. И вот на прошлой неделе пришел на почту, вскрыл мешок с моим трекингномером... и..... правильно! там лежала не моя посылка! Нервотрепка с возвратом-перенаправлением - и вот сегодня забрал. Уж и не надеялся Wink.

Ручка - феноменальная. Я когда её заказывал, отдавал себе отчет, что это дизайнерский изыск, и скорее всего ручка будет неудобная (как и всякая вещь сделанная дизайнером Wink). Но я ошибался. Ручка очень удобная. Большая, тяжелая и удобная. К сожалению, ни какое фото не отразит, как на самом деле выглядит эта ручка. Она похожа на какую-то одновременно и простую, но высоко технологичную деталь от космического реактивного двигателя, причем двигателя инопланетного Wink. Теплый матовый и шершавый металл пера и самого тела - создают иллюзию, что кто-то из черных копателей отрыл потерпевший кораблекрушение НЛО и теперь барыжит артефактами.
Но достаточно лирики.
Перо титановое, М. И оно ОЧЕНЬ мягкое и ОЧЕНЬ!!!! мокрое. Пишешь как фломастером или кисточкой. И это выбешивает. Я привык сильно надавливать на ручку и писать мелким почерком. Теперь приходится переучиваться. Стараюсь писать не нажимая на ручку. Практически под собственным весом в 50г.

Вопрос: какие можете посоветовать вязкие синие чернила?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
anton1978
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб 19 Сен 2015 г. 22:56:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот те раз - я смотрел у них на сайте, вроде доставка в РФ была…
вязкие чернила это пеликан в первую очередь.

_talan_
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб 19 Сен 2015 г. 23:59:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эти ребята из Намису - очень мутные. На Кикстартере тоже есть доставка в Россию, однакожь "кустом рестрикшон" и пошел на фиг. Поэтому я рисковать второй раз не стал.

А Пеликан - какие именно?
anton1978
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс 20 Сен 2015 г. 00:00:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_talan_ писал(а):
эти ребята из Намису - очень мутные. На Кикстартере тоже есть доставка в Россию, однакожь "кустом рестрикшон" и пошел на фиг. Поэтому я рисковать второй раз не стал.

дизайнеры, что с них взять.
Боковское титановое перо можно и в других местах найти, но у них наверное самая низкая цена.

_talan_
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс 20 Сен 2015 г. 00:12:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я сегодня шерстил инет на предмет покупки боковского титанового ЕФ - ничегошеньки не нашел. Пребываю по этому поводу в печали.
anton1978
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс 20 Сен 2015 г. 00:13:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_talan_ писал(а):
я сегодня шерстил инет на предмет покупки боковского титанового ЕФ - ничегошеньки не нашел. Пребываю по этому поводу в печали.

ЕФ титанового нет.
Можно заказать у бельгийцев в konid, у нас был обзор ручки этого производителя и там задавались тем же вопросом, там 50 евро перо и сколько-то денег за заточку.

_talan_
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс 20 Сен 2015 г. 00:16:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еф титановый есть. Можно было и на КС и на оф.сайте заказать ручку с таким пером. Но я опытных людей не послушал. Заказал М.
_talan_
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс 20 Сен 2015 г. 18:02:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anton1978 писал(а):

Можно заказать у бельгийцев в konid, у нас был обзор ручки этого производителя
- что-то я поиском не нашел такой темы. Можно ли ткнуть на ссылочку?

Вопрос по поводу обильной подачи чернил:
Правильно ли я понял, что подачу чернил можно регулировать путем "подкрутки" фидера в грип-секции?
Dolgorukii
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс 20 Сен 2015 г. 18:31:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_talan_ писал(а):
anton1978 писал(а):

Можно заказать у бельгийцев в konid, у нас был обзор ручки этого производителя
- что-то я поиском не нашел такой темы. Можно ли ткнуть на ссылочку?

http://elitepen.ru/forum/viewtopic.php?t=9781

За прекрасные губы ЕЁ...

Ю.Визбор
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ElitePen.ru - все о ручках -> Выбираем ручку Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: