Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
GromVF Новичок
|
Добавлено: Сб 22 Авг 2015 г. 21:14:37 Заголовок сообщения: Перьевая ручка Montblanc Boheme Platinum Crystal (F) |
|
|
Продаю перьевая ручка Montblanc Boheme Platinum Crystal с картриджем (без конвертера)
модель: 7534
Перо: тонкое (F) из золота 750 пробы с родиевым напылением 18K
Корпус из драгоценной черной смолы с инкрустированной звездой Montblanc, кольца, полоски и клип с платиновым напылением, клип украшен горным хрусталём.
Состояние: Новая
Цена 37т.р.
Готов к пересылке в другой регион.
Извините, первое фото с часами - не моё, но ручка идентичная и фото красивое. У меня так красиво снять не получилось.
Все остальные снимал сам. Последнее фото - это салфетка для протирания.
        |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DElf Постоянный посетитель

|
Добавлено: Вс 23 Авг 2015 г. 12:46:03 Заголовок сообщения: Re: Перьевая ручка Montblanc Boheme Platinum Crystal (F) |
|
|
Извините, случайно мимо проходил, удержаться от комментария не смог. Попробуйте снимать со штатива и раз снимаете с китового объектива, вы можете использовать ширину 28mm - на короткой выдержке ииии 55mm на длинной - результат будет того стоить ) но нужен штатив и чуточка терпения.
Очень крутая ручка, аш себе захотел ... - желаю удачи в продаже.
p.s. сонечка может даже и на китовый объектив снимать не хуже первого снимка.
GromVF писал(а): | Продаю перьевая ручка Montblanc Boheme Platinum Crystal с картриджем (без конвертера)
модель: 7534
Перо: тонкое (F) из золота 750 пробы с родиевым напылением 18K
Корпус из драгоценной черной смолы с инкрустированной звездой Montblanc, кольца, полоски и клип с платиновым напылением, клип украшен горным хрусталём.
Состояние: Новая
Цена 37т.р.
Готов к пересылке в другой регион.
Извините, первое фото с часами - не моё, но ручка идентичная и фото красивое. У меня так красиво снять не получилось.
Все остальные снимал сам. Последнее фото - это салфетка для протирания.
        |
_________________ Чернильный шопоголик |
|
Вернуться к началу |
|
 |
сергеймак Завсегдатай
|
Добавлено: Вс 23 Авг 2015 г. 13:18:07 Заголовок сообщения: |
|
|
вполне нормальные снимки. особенно сравнивая ЧТО некоторые другие продавцы выставляют.
и уж если...
28 мм и 55 мм не может быть шириной. это фокусное расстояние объектива. и выдержку нужно менять не при изменении фокусного расстояния, а при изменении диафрагмы.
зы. сонечка сонечке - рознь. и китовые объективы у них разные могут быть.
зызы. это просто наблюдение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GromVF Новичок
|
Добавлено: Вс 23 Авг 2015 г. 16:39:27 Заголовок сообщения: |
|
|
DElf, благодарю за пожелания! И да, штатиф бы не помешал - это точно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс 23 Авг 2015 г. 18:06:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Попытался объяснить как "для новичка", поголовно новички называют "шириной"(без малейшего понятия почему) (разумеется знаю что это фокусное расстояние, а почему новички дык потому что на ките... ну вы сами все понимате / знаете...). Здесь использовался A57 и кит стандартный 18-55mm, соответственно, про выдержу сказал с учетом этого объектива, на 55mm у него совсем плохо становится, но стоит выдержку поменять... как меняется в лучшую сторону
Но все равно спасибо
сергеймак писал(а): | вполне нормальные снимки. особенно сравнивая ЧТО некоторые другие продавцы выставляют.
и уж если...
28 мм и 55 мм не может быть шириной. это фокусное расстояние объектива. и выдержку нужно менять не при изменении фокусного расстояния, а при изменении диафрагмы.
зы. сонечка сонечке - рознь. и китовые объективы у них разные могут быть.
зызы. это просто наблюдение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
сергеймак Завсегдатай
|
Добавлено: Вс 23 Авг 2015 г. 19:45:16 Заголовок сообщения: |
|
|
понятно. просто я с этим не сталкивался. с таким пониманием терминов. а фотографии вполне. и без штатиВа. на форуме авторучки продают за сотни тысяч, а фотографии такие как будто пару кульков семечек. типа и так сойдет. предпочитают упасть в цене тысяч на двадцать, вместо того чтобы фотографу заплатить несколько тысяч и получить качественный снимки, показывающие красоту авторучек. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс 23 Авг 2015 г. 20:47:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Не передать словами, как я с Вами согласен. Фотография – моя вторая слабость, потому и замечаю такие моменты...
сергеймак писал(а): | фотографии такие как будто пару кульков семечек. типа и так сойдет. предпочитают упасть в цене тысяч на двадцать, вместо того чтобы фотографу заплатить несколько тысяч и получить качественный снимки, показывающие красоту авторучек. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GromVF Новичок
|
Добавлено: Вс 23 Авг 2015 г. 23:31:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Cергеймак, благодарю за оценку фото! Я старался в меру своих сил. ) |
|