Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Travego Завсегдатай

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pragmatik Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 01 Авг 2015 г. 20:40:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Ух ты!!! Громаднейшее спасибо! Будем изучать! _________________ "Знание некоторых принципов освобождает от необходимости запоминания множества фактов". (С) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey2000 Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 01 Авг 2015 г. 21:15:34 Заголовок сообщения: Re: Каталоги 2015 |
|
|
Спасибо Виталий! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shina Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 01 Авг 2015 г. 21:29:21 Заголовок сообщения: Re: Каталоги 2015 |
|
|
Travego писал(а): | Благодаря усилиям нашего уважаемого коллеги Игоря (Shina) и любезной помощи, всем известного господина Taizo... |
Виталий, да ежели бы не ты, то многие и не узнали об этих каталогах. Посему тебе большущая благодарность от всего нашего сообщества! И огромное тебе спасибо от меня! _________________ "Per Aspera Ad Astra. Сontra omnes res." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leoleon Посетитель
|
Добавлено: Сб 01 Авг 2015 г. 21:35:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Большое спасибо! Теперь будет о чём помечтать) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stan Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 01 Авг 2015 г. 21:37:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Господа! Большое спасибо вам обоим! _________________ Самый темный час перед рассветом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
velgen Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 01 Авг 2015 г. 21:40:55 Заголовок сообщения: |
|
|
И от меня спасибо.)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stan Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 01 Авг 2015 г. 21:41:46 Заголовок сообщения: |
|
|
В каталоге Pilot на 39 странице ящик для хранения ручек. Красиво очень, понравился. _________________ Самый темный час перед рассветом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shina Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 01 Авг 2015 г. 22:02:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Stan писал(а): | Господа! Большое спасибо вам обоим! |
Не, Стас! Учитывая то, что файлы передал нам из Японии Тайзо, то в первую очередь, наше общее "элитопеновское" спасибо ему. Согласен?
Интересные модели встретил для себя, удивительное рядом. А вы, коллеги, нашли что-то новенькое? _________________ "Per Aspera Ad Astra. Сontra omnes res." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
сергеймак Завсегдатай
|
Добавлено: Сб 01 Авг 2015 г. 22:36:39 Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот кинусь куском ... гадости. Игорь и Тайзо нам поспособствовали. Спасибо им за это. А вот господин Травего разместил на русфолдер? Если это так, то почему нельзя было без просмотра рекламы бесплатно скачивать? Решили копеечку заработать на благородных порывах? Не то чтобы меня это напрягало при скачивании. Просто странно смотрится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nikdn Посетитель
|
Добавлено: Сб 01 Авг 2015 г. 22:51:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Действительно, с ссылки на ссылку перепрыгивает, а скачивания нет. Ведь есть же другие файлообменники |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stan Завсегдатай

|
Добавлено: Вс 02 Авг 2015 г. 05:04:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Shina писал(а): | Не, Стас! Учитывая то, что файлы передал нам из Японии Тайзо, то в первую очередь, наше общее "элитопеновское" спасибо ему. Согласен? |
Согласен!  _________________ Самый темный час перед рассветом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Soi Завсегдатай

|
Добавлено: Вс 02 Авг 2015 г. 06:15:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо огромаднейшее!!!!!+++++ _________________ Евгений
Всегда говори то, что чувствуешь, и делай, то что думаешь... Никто не запомнит тебя за твои мысли. (Gabriel García Márquez)
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Travego Завсегдатай

|
Добавлено: Вс 02 Авг 2015 г. 09:12:40 Заголовок сообщения: |
|
|
сергеймак писал(а): | А я вот кинусь куском ... гадости. Игорь и Тайзо нам поспособствовали. Спасибо им за это. А вот господин Травего разместил на русфолдер? Если это так, то почему нельзя было без просмотра рекламы бесплатно скачивать? Решили копеечку заработать на благородных порывах? Не то чтобы меня это напрягало при скачивании. Просто странно смотрится. |
Скажите куда нужно разместить, я мгновенно размещу. Я в этом не особо силен... Открыл гугл - спросил какие есть обменники - залил на первый попавшийся. Ваше обвинение в "зарабатывании копеечки" выглядит по меньшей мере неуместно. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shina Завсегдатай

|
Добавлено: Вс 02 Авг 2015 г. 09:13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
сергеймак писал(а): | ... Решили копеечку заработать на благородных порывах? |
Я в это никогда не поверю. Виталий наш человек! Сергей, написал тебе в "личку". _________________ "Per Aspera Ad Astra. Сontra omnes res." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shina Завсегдатай

|
Добавлено: Вс 02 Авг 2015 г. 09:42:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Travego писал(а): | ...Ваше обвинение в "зарабатывании копеечки" выглядит по меньшей мере неуместно. |
Ну вот... Хорошее дело было, а сейчас что? Все бесплатные файлообменники либо с рекламой, либо с задержкой на 1 минуту. Друзья - товарищи, убедительно прошу воздерживаться от критичных комментов. И прошу дать адрес хостинга (хорошего на ваш взгляд), куда Виталий (надеюсь) зальёт каталоги. Заранее всем спасибо. _________________ "Per Aspera Ad Astra. Сontra omnes res." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Travego Завсегдатай

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Libra Завсегдатай

Зарегистрирован: 07.06.2012 Сообщения: 2696 Откуда: Новгород Великий
|
Добавлено: Вс 02 Авг 2015 г. 10:24:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Shina писал(а): | Travego писал(а): | ...Ваше обвинение в "зарабатывании копеечки" выглядит по меньшей мере неуместно. |
Ну вот... Хорошее дело было, а сейчас что? Все бесплатные файлообменники либо с рекламой, либо с задержкой на 1 минуту. Друзья - товарищи, убедительно прошу воздерживаться от критичных комментов. И прошу дать адрес хостинга (хорошего на ваш взгляд), куда Виталий (надеюсь) зальёт каталоги. Заранее всем спасибо. |
Может и не лучший вариант, но - Google Docs. _________________ ex jure Quiritium meum esse aio isque mihi emptus esto hoc aere aeneaque libra |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey2000 Завсегдатай

|
Добавлено: Вс 02 Авг 2015 г. 10:27:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Travego писал(а): | сергеймак писал(а): | А я вот кинусь куском ... гадости. Игорь и Тайзо нам поспособствовали. Спасибо им за это. А вот господин Травего разместил на русфолдер? Если это так, то почему нельзя было без просмотра рекламы бесплатно скачивать? Решили копеечку заработать на благородных порывах? Не то чтобы меня это напрягало при скачивании. Просто странно смотрится. |
Скажите куда нужно разместить, я мгновенно размещу. Я в этом не особо силен... Открыл гугл - спросил какие есть обменники - залил на первый попавшийся. Ваше обвинение в "зарабатывании копеечки" выглядит по меньшей мере неуместно. |
+1 за Виталия.
Сергей, если что-то кажется, то можешь сам перенести файлы на обменник какой считаешь нужным и разместить ссылки на скачивание в этой теме. Я вообще не заметил просмотра 30 секунд рекламы т.к. в эти секунды переключился на наш дорогой форум.
Надо видеть в людях лучшее! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Libra Завсегдатай

Зарегистрирован: 07.06.2012 Сообщения: 2696 Откуда: Новгород Великий
|
Добавлено: Вс 02 Авг 2015 г. 10:42:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо Виталию за оперативность! _________________ ex jure Quiritium meum esse aio isque mihi emptus esto hoc aere aeneaque libra |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AntonSt Завсегдатай
|
Добавлено: Вс 02 Авг 2015 г. 10:52:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Огромное спасибо! Хоть я и поклонник европейских ручек (в отличие от Виталия ) - люди бескорыстно сделали эту работу.
Всегда найдутся критиканы, которые чем-то недовольны. Как говорят мои коллеги - не нравится, пусть делают сами.
Последний раз редактировалось: AntonSt (Вс 02 Авг 2015 г. 11:47:09), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alexiz Посетитель

|
Добавлено: Вс 02 Авг 2015 г. 11:40:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Огромное спасибо Виталию и Игорю. Отличные каталоги. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shina Завсегдатай

|
Добавлено: Вс 02 Авг 2015 г. 11:47:08 Заголовок сообщения: |
|
|
AntonSt писал(а): | Всегда найдутся критиканы, которые чем-то недовольны. |
Стоп! Антон, думается мне, что неудовольствие наших коллег было спонтанным, я даже рискну предположить, что они уже и не рады написанному ранее. Посему не будем ругать и, не дай бог, ругаться на форуме. Предлагаю просто посмотреть каталоги, там очень много интересного для любителей пера, "шарика" (даже не знал о таком разнообразии), а также всевозможных аксессуаров. Я даже не знал, что так много японцы производят, много нового для себя открыл. Виталию за "перезалив" спасибо! _________________ "Per Aspera Ad Astra. Сontra omnes res." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey2000 Завсегдатай

|
Добавлено: Вс 02 Авг 2015 г. 12:16:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Shina писал(а): | Я даже не знал, что так много японцы производят, много нового для себя открыл. |
Я сам в шоке от этих японцев ))) производить в ТАКОМ КАЧЕСТВЕ и в ТАКОМ АССОРТИМЕНТЕ, это что-то невероятное.
Дистрибуция у Пилота на недосягаемой для других компаний высоте. Думаю у большинства форумчан недалеко найдется магазин где вы сможете купить хоть что-то из продукции Pilot. Вот бы по перьевым ручкам и чернилам у них была подобная ситуация. Но это всё мечты ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shina Завсегдатай

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
сергеймак Завсегдатай
|
Добавлено: Вс 02 Авг 2015 г. 12:29:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Господа, я скачал. Спасибо еще раз кто поспособствовал. Что касается файлообменников. Тут моя вина. Не подумал. Про то, что могут не знать. Думал, что это общеизвестный факт и обмишурился. Так что извините за беспочвенные подозрения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
сергеймак Завсегдатай
|
Добавлено: Вс 02 Авг 2015 г. 12:35:42 Заголовок сообщения: |
|
|
AntonSt писал(а): | Огромное спасибо! Хоть я и поклонник европейских ручек (в отличие от Виталия ) - люди бескорыстно сделали эту работу.
Всегда найдутся критиканы, которые чем-то недовольны. Как говорят мои коллеги - не нравится, пусть делают сами. |
вы мой пост читали? внимательно? мое возмущение вызвало то, что (как я подумал), одни делали бескорыстно, а другие на этом бескорыстии захотели заработать. вам кажется, что такой вариант не требует как минимум удивления? я извинился за невольное оскорбление. и еще раз извиняюсь перед теми кого оскорбил. простите если можете.
А ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ПРЕДЛАГАЮ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ И ВНИКАТЬ В СУТЬ СКАЗАННОГО. а то что-то часто меня превратно понимают хотя пишу вроде бы по-русски хоть и без заглавных букв. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shina Завсегдатай

|
Добавлено: Вс 02 Авг 2015 г. 12:44:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Sergey2000 писал(а): | ...Дистрибуция у Пилота на недосягаемой для других компаний высоте. |
Да, это более, чем очевидно! Не так давно предложил трём разным крупным дилерам в Кишинёве заняться дополнительно бизнесом с японцами. Увы, даже "Пеликановцы" отказались, рынок наш мал. А выбор действительно великолепен, сравним по общему количеству с "Pelikan - Herlitz".
Sergey2000 писал(а): | ...Думаю у большинства форумчан недалеко найдется магазин где вы сможете купить хоть что-то из продукции Pilot. Вот бы по перьевым ручкам и чернилам у них была подобная ситуация. Но это всё мечты ... |
Так и есть. Шариковые, гелевые и расходники к ним. Но мечты сбываются, я на это надеюсь! _________________ "Per Aspera Ad Astra. Сontra omnes res." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nikdn Посетитель
|
Добавлено: Пн 03 Авг 2015 г. 08:54:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, после переноса на другие обменники скачивается беспроблемно.
И, естественно, за каталоги спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AntonSt Завсегдатай
|
Добавлено: Пн 03 Авг 2015 г. 09:05:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Все хорошо, что хорошо заканчивается. Каталоги впечатляют! Сколько ни пытался подружиться с японскими ручками - никак не получается. В моем восприятии этот же Реало клон 146.
Еще раз спасибо форумчанам за каталоги! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|