Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Yura Завсегдатай

|
Добавлено: Чт 07 Май 2015 г. 16:57:50 Заголовок сообщения: Обсуждение титановых ручек sky-x |
|
|
ОТ МОДЕРАТОРА:
Вынесено из этой темы.
------------------------------------------------------------------------------
Здравствуйте,
Если Вам интересно мнение потенциального покупателя, то скажу,
что ручки "сильно на любителя". На мой вкус им не хватает брутальности, и простоты одновременно. (взять те же UZI, Tuff или даже Стрельникова для примера).
С уважением,
Yura. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ermlv Завсегдатай

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
HARRY Постоянный посетитель
|
Добавлено: Чт 07 Май 2015 г. 18:59:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, по чертежам заказчика сможете сделать?
Не обязательно ручки для письма, токарка, лазерная резка из пластины, простые изделия, без наворотов.
По демократичным ценам?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sky-x Новичок
|
Добавлено: Чт 07 Май 2015 г. 19:35:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Многие наоборот считают нашу продукцию излишне брутальной.
Да,забыл сказать,как у нас вошло уже в правило-первому заказавшему на форуме скидка на изделие 10%!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yura Завсегдатай

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sky-x Новичок
|
Добавлено: Чт 07 Май 2015 г. 21:27:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Yura,о вкусах,как говорится не спорят,для одного насечка оружейная на ручке верх брутальности(которая при самообороне не очень приятна для руки), для кого-то форма...
Я смотрю вы профи в этом деле...
Мы занимаемся ручками титановыми не один год,лично у меня,десятки дизайнов ручек,не говоря про куботаны и мультитулы,так же и у напарника....
Наши ручки есть в большинстве стран мира,некоторые коллекционеры берут сразу по десятку разных моделей...
Этот так,к слову, о девочках... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex_HS Постоянный посетитель

|
Добавлено: Чт 07 Май 2015 г. 21:51:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж, тут, как грицца, "на вкус и цвет все фломастеры..."
Цитата: | попробуйте простые формы |
Тут плюсанусь, лично меня могло бы заинтересовать что-нить "а-ля по мотивам" Porsche Design, типа такого:
http://www.elitepen.ru/news/news790.htm _________________ Меняю проигрыватель на выигрыватель!
Последний раз редактировалось: Alex_HS (Чт 07 Май 2015 г. 21:56:38), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yura Завсегдатай

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sky-x Новичок
|
Добавлено: Вс 10 Май 2015 г. 09:53:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Со временем все выставим,всему свое время. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dolgorukii Завсегдатай

|
Добавлено: Ср 13 Май 2015 г. 19:55:44 Заголовок сообщения: |
|
|
ОТ МОДЕРАТОРА:
sky-x, как в представленных вами фото можно понять, где какая модель и где какая цена за ту или иную ручку???
Прошу вас в течение 24 ч. привести объявление в соответствие с Правилами раздела - указать конкретные цены с конкретными фото продаваемых инструментов за конкретные модели.
sky-x писал(а): |
Фото ручек вставить не могу-движок пишет,что мой объем файлов исчерпан.
Могу отправить фото на имэйл. |
А можно воспользоваться обилием бесплатных фотохостингов и соответствовать правилам форума.
Спасибо! _________________ Бились ядра о чёрные скалы,
Гренадеры топтали жнивьё...
Три великих страны воевало
За прекрасные губы ЕЁ...
Ю.Визбор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VIPer Постоянный посетитель

|
Добавлено: Ср 13 Май 2015 г. 23:03:43 Заголовок сообщения: |
|
|
если будет возможность изготовить ручку аналогичную порше дизайн, приведённой выше, условно встану в очередь
на мой взгляд, и само анодирование и эта радуга тоже на любителя..
простые классические формы востребованнее.
кстати, реально ли выточить полностью по форме, скажем, sheaffer targa колпачок и баррель из титана?
перья из титана не делаете случайно?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sky-x Новичок
|
Добавлено: Ср 13 Май 2015 г. 23:18:07 Заголовок сообщения: |
|
|
VIPer,пока перьевыми ручками не занимаемся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт 14 Май 2015 г. 00:11:33 Заголовок сообщения: |
|
|
но я смотрю на видео - колпачок на резьбе и баррель вы же делаете. тогда можно просто их делать для некоторых популярных перьевых ручек с тем, чтобы пользователь сам потом вставил грип-секцию, какая ему больше по душе. ну скажем, паркер соннет, шеффер тарга, может быть что-то из ватерманов и в таком духе  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pragmatik Завсегдатай

|
Добавлено: Вс 17 Май 2015 г. 00:19:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Если честно - да, ручки брутальноватые.
А то, что Вы, коллега, привели по ссылке - это уже, ИМХО, или для любителей Толкиена, или для тех, кто хочет всех хулюганов напугать одним только видом ручки.
Правда, в жЫзни хулюганы не пугаются, а норовят этот "брутал" отжать у владельца. Как и дяденьки милиционеры. А уж про судей даже говорить не хочется. ))))
По мне, вся эта "брутальность" нафиг не нужна. Это как с ножами. "Тактический" нож - это не тот, который самый страшный, а тот, который лучше всего делает свою работу.
Касаемо ПО НАСТОЯЩЕМУ "тактической" ручки - моё ИМХО - она должна быть неброской. Ни для гопоты, ни для "дяденьки лимицыонэра". Почему? А чтоб не отобрали и чтоб даже желания такого не было.
Те же самые требования лично я отношу и к разнообразным яварам-куботанам. У некоторых посмотришь - страх Господень, а не явара. При этом, чем страшнее куботан, тем, как правило, дальше его владелец от владения рукопахой.
VIPer писал(а): | но я смотрю на видео - колпачок на резьбе и баррель вы же делаете. тогда можно просто их делать для некоторых популярных перьевых ручек с тем, чтобы пользователь сам потом вставил грип-секцию, какая ему больше по душе. ну скажем, паркер соннет, шеффер тарга, может быть что-то из ватерманов и в таком духе  |
Кстати, а интересная идея, коллега!!! )))) _________________ "Знание некоторых принципов освобождает от необходимости запоминания множества фактов". (С) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sky-x Новичок
|
Добавлено: Вс 17 Май 2015 г. 10:05:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Pragmatik,вот это уже взгляд профессионала!
Целиком и полностью поддерживаю.
По перьевым,не было у меня в руках перьевых ручек уже несколько лет,так что, уже и не представляю конструкцию онной.
Как попадет ручка ко мне,так подумаю над её конструктивом и возможностью изготовления в титане. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pragmatik Завсегдатай

|
Добавлено: Вс 17 Май 2015 г. 20:27:37 Заголовок сообщения: |
|
|
sky-x писал(а): | вот это уже взгляд профессионала! |
Да какое там.
Просто вырос в пролетарском квартале пролетарского города во времена СССР. ))))
А потом, много позже, уже став юристом, интересовался судебной практикой по "самооборонным" делам. И практика та зело грустная для "самооборонщиков". Особенно если в деле фигурировали ножЫки, кастеты и т.п. вещи. Увы. _________________ "Знание некоторых принципов освобождает от необходимости запоминания множества фактов". (С) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс 17 Май 2015 г. 22:41:42 Заголовок сообщения: |
|
|
согласен с коллегой прагматиком! тактический как раз должно означать (что нож, что ручка) - незаметность прежде всего. отсюда у ножей и чёрные покрытия и прочее.. что же на счёт брутальность, то как правило, она отдаёт изрядно китайщиной и никакого отношения к тактическому не имеет)
на счёт конструкции перьевой ТС-ру - никакой как таковой конструкции нет - большинство картриджно-конвертерных ручек весь особый конструктив несут в грип-секции, остальное же - колпачок и баррель - абсолютно никак с пером уже не связаны, поэтому некоторые ручки позволяют даже менять грип-секцию на роллерную, и ручка становится роллером. всё же если надумаете по демократичным ценам делать корпуса для популярных ручек (каких именно, можно, я думаю, сделать опрос, образцы можно Вам и переслать, чтобы ускорить процесс. готов что-то даже из своего переслать), было бы здорово! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
W.A.S.P. Завсегдатай

|
Добавлено: Вт 19 Май 2015 г. 12:19:50 Заголовок сообщения: Обозначу интерес |
|
|
Перьевой тактик в духе моделей Schrade интересен мне для покупки |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sky-x Новичок
|
Добавлено: Вт 19 Май 2015 г. 12:30:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Производство баррелей начнем,как только снимем размеры с правильной перьевой ручки,комрад VIPer,вроде обещал образец...
Ждем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sky-x Новичок
|
Добавлено: Чт 21 Май 2015 г. 10:15:56 Заголовок сообщения: |
|
|
VIPer,почему не отвечаете,сохранность и возврат(если такой понадобится)и скидку гарантируем... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
W.A.S.P. Завсегдатай

|
Добавлено: Чт 21 Май 2015 г. 11:21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
sky-x писал(а): | VIPer,почему не отвечаете,сохранность и возврат(если такой понадобится)и скидку гарантируем... |
Напишите мне, что нужно выслать. Может помогу чем смогу...
[на ганзе с карточкой я тоже есть ] |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб 23 Май 2015 г. 02:26:26 Заголовок сообщения: |
|
|
извиняюсь, совсем не было времени ответить. я просто подумал, что оптимально было бы сделать всё на резьбе, но у предложенных мной ручек колпачок одевается на трении.. т.е. нужно либо удлинять немного баррель для того, чтобы резьба поместилась, либо делать как есть в оригинале, но тогда понадобится разбирать колпачок, брать ручку-донора, собирать в новом корпусе.. как-то не продумал я этот момент  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yura Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 23 Май 2015 г. 05:23:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Pragmatik писал(а): | Если честно - да, ручки брутальноватые. :) |
Давно замечал, что слова "брутальные", "брутальненькие", "брутальноватые" наши люди часто используют вместо слова говЁн...кие.
Называйте пожалуйста вещи своими именами)).
Pragmatik писал(а): | Касаемо ПО НАСТОЯЩЕМУ "тактической" ручки - моё ИМХО - она должна быть неброской. Ни для гопоты, ни для "дяденьки лимицыонэра". Почему? А чтоб не отобрали и чтоб даже желания такого не было. |
Попроще, чтобы не отобрали)), - слова настоящего мужчины.
Смешно даже читать, ей богу))). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dolgorukii Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 23 Май 2015 г. 14:18:37 Заголовок сообщения: |
|
|
ОТ МОДЕРАТОРА:
Так-с, коллеги, решим таким образом:
1. В изначальной теме (раздела Продажа) оставлю только сообщения, касающиеся продажи непосредственно, а именно: первые два сообщения топикстартера - с описанием, ценами и фото.
2. Всё последующее обсуждение вынесу сюда, в "Прочие производители", где можно будет продолжать высказывать мнения и пожелания по улучшению.
3. Сообщение ТС, на которое обратил внимание Игорь Shina, я удаляю.
4. sky-x, я точно так же обращу ваше внимание на недопустимость позволенного вами себе тона и слов.
Проявляйте больше уважения к коллегам по форуму, выдерживайте дискуссию в рамках вежливости. _________________ Бились ядра о чёрные скалы,
Гренадеры топтали жнивьё...
Три великих страны воевало
За прекрасные губы ЕЁ...
Ю.Визбор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
W.A.S.P. Завсегдатай

|
Добавлено: Чт 02 Июл 2015 г. 14:11:37 Заголовок сообщения: Получилось? |
|