Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
anton1978 Завсегдатай

|
Добавлено: Пн 10 Дек 2012 г. 16:40:10 Заголовок сообщения: |
|
|
по поводу комбинированной доставки нескольких лотов - надо написать через ебей Тайзо какие цвета хотите и сколько штук, он сделает счет и выставит его для оплаты. Оплачиваете палкой и вуаля! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HARRY Постоянный посетитель
|
Добавлено: Пн 10 Дек 2012 г. 16:45:32 Заголовок сообщения: |
|
|
anton1978 писал(а): | по поводу комбинированной доставки нескольких лотов - надо написать через ебей Тайзо какие цвета хотите и сколько штук, он сделает счет и выставит его для оплаты. Оплачиваете палкой и вуаля! |
Спасибо, так и сделаю! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shina Завсегдатай

|
Добавлено: Пн 10 Дек 2012 г. 16:46:58 Заголовок сообщения: |
|
|
anton1978 писал(а): | по поводу комбинированной доставки нескольких лотов - надо написать через ебей Тайзо какие цвета хотите и сколько штук, он сделает счет и выставит его для оплаты. Оплачиваете палкой и вуаля! |
Зачем так сложно? Вот его магазин http://wancher.ocnk.biz/product-list/49 ,написать-заказать,никаких проблем. _________________ "Per Aspera Ad Astra. Сontra omnes res." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HARRY Постоянный посетитель
|
Добавлено: Пн 10 Дек 2012 г. 17:29:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Shina писал(а): | anton1978 писал(а): | по поводу комбинированной доставки нескольких лотов - надо написать через ебей Тайзо какие цвета хотите и сколько штук, он сделает счет и выставит его для оплаты. Оплачиваете палкой и вуаля! |
Зачем так сложно? Вот его магазин http://wancher.ocnk.biz/product-list/49 ,написать-заказать,никаких проблем. |
Спасибо, тоже вариантище!
Но ебей очень продавцов дисциплинирует.
Чуть сбой какой-нибудь произошел и все решается в "автоматическом" режиме в пользу покупателя.
Естественно, сбоев чтобы поменьше было бы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LeoN Новичок

|
Добавлено: Вт 11 Дек 2012 г. 01:24:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Я купил в этом магазине http://stores.ebay.com/Pen-Boutique 16 пузырьков чернил, целую коллекцию, практически всех производителей. 16 пузырьков доставка обошлась 60 USD из USA в Москву. Шла эта огромная коробка чуть больше двух недель. Надо отдать ему должное, все было хорошо упаковано и дошло в сохранности. 16 флаконов стоили 230 USD + 60 USD (транспорт), Надо учесть, что все разной емкости. Iroshizuku у него тоже есть. У всех цены на Iroshizuku разные, но в целом с доставкой примерно одинаковые, соответственно зависит от количества. _________________ Что написано пером не вырубить... на гранитной стеле. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pilot4x4 Завсегдатай

|
Добавлено: Вт 21 Апр 2015 г. 06:57:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите, а какой самый интересный и популярный цвет у данного производителя? Просто формирую заказ у Японцев. Есть возможность доложить. Получится дешевле чем в Москве или с рук. _________________ Nemo me impune lacessit! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ded.59 Постоянный посетитель
|
Добавлено: Вт 21 Апр 2015 г. 07:08:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Pilot4x4 писал(а): | Подскажите, а какой самый интересный и популярный цвет у данного производителя? |
у меня таких чернил нет, но судя по отзывам один из самых популярных - Kon-Peki. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
anton1978 Завсегдатай

|
Добавлено: Вт 21 Апр 2015 г. 08:29:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Tsuki-yo _________________ Sailor 1911 standard 14 kt MF, Sailor ProGear 21kt F, Sailor Procolor F, Dunhill Sidecar, Stipula David F, Stipula Gladiator F, Delta Fusion Oro F, Waterman Exception F, Waterman Gentleman OF
Pilot Capless Fermo F, Parker Sonnet OM, Pelikan Twist |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stan Завсегдатай

|
Добавлено: Вт 21 Апр 2015 г. 17:00:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Pilot4x4 писал(а): | Подскажите, а какой самый интересный и популярный цвет у данного производителя? Просто формирую заказ у Японцев. Есть возможность доложить. Получится дешевле чем в Москве или с рук. |
Вам для каких целей?
Если что-то неформальное, то Tsukushi - приятный коричневый цвет.
Murasaki-Shikibu - на мой взгляд, красивый фиолетовый. _________________ Самый темный час перед рассветом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stan Завсегдатай

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт 21 Апр 2015 г. 17:40:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Я смотрел.. Но понять как будет выглядеть в живую достаточно сложно.
У меня на первой (моей) ссылке фото немного шумит в фиолетовом спектре, и на вашем белый баланс не идеален.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stan Завсегдатай

|
Добавлено: Вт 21 Апр 2015 г. 17:43:41 Заголовок сообщения: |
|
|
ded.59 писал(а): |
Я смотрел.. Но понять как будет выглядеть в живую достаточно сложно.  |
Да, согласен с Вами, что по фото сложно судить.
Скажу одно: мне нравится.  _________________ Самый темный час перед рассветом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|