Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kuarbo Новичок

|
Добавлено: Ср 08 Апр 2015 г. 22:58:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Shina писал(а): |
Осторожнее...
|
Это угроза?
Прошу тоже поаккуратнее с подобными высказываниями.
Кстати, этот же BAGGIO сказал, что "был удивлен такой конструктивной особенностью". Т.е. это исключение из правил, обычно никаких прокладок нет. Я ж за всякие "конструктивные особенности" не в ответе, а имел ввиду общий, так сказать случай. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shina Завсегдатай

|
Добавлено: Ср 08 Апр 2015 г. 23:24:28 Заголовок сообщения: |
|
|
kuarbo писал(а): | Это угроза?
Кстати, этот же BAGGIO сказал, что "был удивлен такой конструктивной особенностью". |
Угроза? Не смешите меня,зачем? Что касается конструктивной особенности, то там речь совсем о другом. Читайте внимательнее. Думаю, что на этом достаточно, совсем ушли от темы. _________________ "Per Aspera Ad Astra. Сontra omnes res." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kuarbo Новичок

|
Добавлено: Ср 08 Апр 2015 г. 23:39:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Что касается конструктивной особенности, то там речь совсем о другом. Читайте внимательнее. Думаю, что на этом достаточно, совсем ушли от темы. |
Я внимательно читал... именно про прокладку он сказал "конструктивная особенность", именно ее наличие его удивило. И не надо передергивать!
Не люблю, когда за все цепляются, при этом не приводя никаких фактов. Вот я если говорю, то привожу факты, цитаты, конкретно и по существу, а у вас общие фразы.
Вот теперь закончим на этом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shina Завсегдатай

|
Добавлено: Ср 08 Апр 2015 г. 23:52:21 Заголовок сообщения: |
|
|
kuarbo писал(а): | Я внимательно читал... именно про прокладку он сказал "конструктивная особенность", именно ее наличие его удивило. И не надо передергивать! |
Да-а-а...Передёргивать. Из Кургана что-ли? Не поленюсь. Читайте
BAGGIO писал(а): | у ручки внутри не поршень а фактически вставленный внутрь корпуса конвертор в железной оправе |
GGP писал(а): | BAGGIO писал(а): | у ручки внутри не поршень а фактически вставленный внутрь корпуса конвертор в железной оправе |
Вот оно как
Ну это уж ни в какие воротатне лезет; в таком корпусе маскировать конвертер...жулики
Вычёркиваем...  |
Paloma писал(а): | BAGGIO писал(а): | у ручки внутри не поршень а фактически вставленный внутрь корпуса конвертор в железной оправе |
Ваша правда. И где-то в месте соединения с грипом, видимо, нет герметичности.
Мне тоже как-то не понравился этот конструктивный момент. Тем более, в Киеве эту ручку продают за (страшно сказать) 4 тыс. долл. |
BAGGIO писал(а): | между гриппом и конвертором стоит маленькая резиновая прокладка которая надевается на тонкую заднюю часть пера
сам был в шоке когда разбил свою первую экстру и увидел сие недорозумение.. |
Шок от недоразумения, что вместо поршня стоит конвертер. Или ещё не ясно? Теперь закончим. _________________ "Per Aspera Ad Astra. Сontra omnes res." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kuarbo Новичок

|
Добавлено: Чт 09 Апр 2015 г. 00:51:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Да-а-а...Передёргивать. Из Кургана что-ли? Не поленюсь. Читайте
BAGGIO писал(а): | между гриппом и конвертором стоит маленькая резиновая прокладка которая надевается на тонкую заднюю часть пера
сам был в шоке когда разбил свою первую экстру и увидел сие недорозумение.. |
Шок от недоразумения, что вместо поршня стоит конвертер. Или ещё не ясно? Теперь закончим. |
Сами привели цитату(ключевые слова выделил на всякий случай), где четко все написано . Может еще лично у BAGGIO спросим?
Все хватит, ради бога пусть по вашему, только не надо больше всторону от темы уходить, только по теме. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VadimD Завсегдатай
|
Добавлено: Чт 09 Апр 2015 г. 06:06:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Тысяча извинений друзья, может спросони и с дороги не разобрался, но джентельмены... В сообщении Карена идет речь об Экстре, а ТС указал что косячек наблюдается в Неро уно ... Или я ошибаюсь?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Octavian Постоянный посетитель

|
Добавлено: Чт 09 Апр 2015 г. 08:52:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Коллега никакую резиновую прокладку в ручке не обнаружил, я тоже вчера смотрел в своей НероУно, но не Линии, а обычной, тоже ничего подобного не увидел....Я думаю,все же по конструкции она отличается от Экстра.
Сегодня принесу ему на пробу свой Дюпоновский конвертер, который я ставлю на свою Монтеграппу, только он без резьбы, а просто плотно насаживается _________________ Совершенство таится в беспорядочной смеси компонентов... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Libra Завсегдатай

Зарегистрирован: 07.06.2012 Сообщения: 2695 Откуда: Новгород Великий
|
Добавлено: Чт 09 Апр 2015 г. 20:41:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вам "один глупый вещь скажу" : Есть возможность уплотнить посадку конвертера фумом для проверки герметичности? При такой проверке снимется сразу ряд вопросов по герметичности стыка и необходимости ремонта. _________________ ex jure Quiritium meum esse aio isque mihi emptus esto hoc aere aeneaque libra |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|