ElitePen.ru - все о ручках :: Просмотр темы - Вытекают чернила из ручки! Требуется помощь!
Список форумов ElitePen.ru - все о ручках

Элитные письменные инструменты - информационный проект
Главная страница Напишите нам Поиск по сайту
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Реклама : Montegrappa

Вытекают чернила из ручки! Требуется помощь!
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ElitePen.ru - все о ручках -> Ремонт и обслуживание
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kuarbo
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср 08 Апр 2015 г. 22:58:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shina писал(а):

Осторожнее...

Это угроза? Smile
Прошу тоже поаккуратнее с подобными высказываниями.
Кстати, этот же BAGGIO сказал, что "был удивлен такой конструктивной особенностью". Т.е. это исключение из правил, обычно никаких прокладок нет. Я ж за всякие "конструктивные особенности" не в ответе, а имел ввиду общий, так сказать случай.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Shina
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср 08 Апр 2015 г. 23:24:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kuarbo писал(а):
Это угроза? Smile
Кстати, этот же BAGGIO сказал, что "был удивлен такой конструктивной особенностью".

Угроза? Не смешите меня,зачем? Что касается конструктивной особенности, то там речь совсем о другом. Читайте внимательнее. Думаю, что на этом достаточно, совсем ушли от темы.

kuarbo
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср 08 Апр 2015 г. 23:39:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shina писал(а):

Что касается конструктивной особенности, то там речь совсем о другом. Читайте внимательнее. Думаю, что на этом достаточно, совсем ушли от темы.

Я внимательно читал... именно про прокладку он сказал "конструктивная особенность", именно ее наличие его удивило. И не надо передергивать!
Не люблю, когда за все цепляются, при этом не приводя никаких фактов. Вот я если говорю, то привожу факты, цитаты, конкретно и по существу, а у вас общие фразы.
Вот теперь закончим на этом.
Shina
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср 08 Апр 2015 г. 23:52:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kuarbo писал(а):
Я внимательно читал... именно про прокладку он сказал "конструктивная особенность", именно ее наличие его удивило. И не надо передергивать!

Да-а-а...Передёргивать. Из Кургана что-ли? Не поленюсь. Читайте
BAGGIO писал(а):
у ручки внутри не поршень а фактически вставленный внутрь корпуса конвертор в железной оправе

GGP писал(а):
BAGGIO писал(а):
у ручки внутри не поршень а фактически вставленный внутрь корпуса конвертор в железной оправе

Вот оно как Shocked
Ну это уж ни в какие воротатне лезет; в таком корпусе маскировать конвертер...жулики Evil or Very Mad

Вычёркиваем... Sad

Paloma писал(а):
BAGGIO писал(а):

Ваша правда. И где-то в месте соединения с грипом, видимо, нет герметичности.
Мне тоже как-то не понравился этот конструктивный момент. Тем более, в Киеве эту ручку продают за (страшно сказать) 4 тыс. долл.

BAGGIO писал(а):
между гриппом и конвертором стоит маленькая резиновая прокладка которая надевается на тонкую заднюю часть пера

сам был в шоке когда разбил свою первую экстру и увидел сие недорозумение..

Шок от недоразумения, что вместо поршня стоит конвертер. Или ещё не ясно? Теперь закончим.

kuarbo
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт 09 Апр 2015 г. 00:51:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shina писал(а):

Да-а-а...Передёргивать. Из Кургана что-ли? Не поленюсь. Читайте

BAGGIO писал(а):
между гриппом и конвертором стоит маленькая резиновая прокладка которая надевается на тонкую заднюю часть пера

сам был в шоке когда разбил свою первую экстру и увидел сие недорозумение..

Шок от недоразумения, что вместо поршня стоит конвертер. Или ещё не ясно? Теперь закончим.

Сами привели цитату(ключевые слова выделил на всякий случай), где четко все написано Smile. Может еще лично у BAGGIO спросим?
Все хватит, ради бога пусть по вашему, только не надо больше всторону от темы уходить, только по теме.
VadimD
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт 09 Апр 2015 г. 06:06:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тысяча извинений друзья, может спросони и с дороги не разобрался, но джентельмены... В сообщении Карена идет речь об Экстре, а ТС указал что косячек наблюдается в Неро уно ... Или я ошибаюсь??
Octavian
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Чт 09 Апр 2015 г. 08:52:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коллега никакую резиновую прокладку в ручке не обнаружил, я тоже вчера смотрел в своей НероУно, но не Линии, а обычной, тоже ничего подобного не увидел....Я думаю,все же по конструкции она отличается от Экстра.

Сегодня принесу ему на пробу свой Дюпоновский конвертер, который я ставлю на свою Монтеграппу, только он без резьбы, а просто плотно насаживается

Libra
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт 09 Апр 2015 г. 20:41:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вам "один глупый вещь скажу" : Есть возможность уплотнить посадку конвертера фумом для проверки герметичности? При такой проверке снимется сразу ряд вопросов по герметичности стыка и необходимости ремонта.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ElitePen.ru - все о ручках -> Ремонт и обслуживание Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: