Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Paradigm Завсегдатай

|
Добавлено: Вт 10 Мар 2015 г. 16:35:28 Заголовок сообщения: Продается готовый сайт о перьевых ручках ekspressia-pera.ru |
|
|
Пишу в общую тему, т.к. для подобной специфичной темы нет своей ветки.
Продаю сайт http://www.ekspressia-pera.ru/
В зависимости от вашего интереса могу продать:
1. домен
2. домен с сайтом и фирменным стилем, передав вам все результаты проделанной нами работы.
Цену проделанной работы ставлю низкую: 33 тыс. руб.
Пусть она послужит на радость увлекающимся людям.
Если вы считаете, что готовы приобрести домен и сайт, однако за куда меньшую сумму - всё равно пишите и звоните. Я могу пойти вам на встречу.
Вячеслав
Последний раз редактировалось: Paradigm (Вт 26 Сен 2017 г. 17:34:35), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pragmatik Завсегдатай

|
Добавлено: Вт 10 Мар 2015 г. 23:56:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, а какой вообще порядок цен на подобные сайты? _________________ "Знание некоторых принципов освобождает от необходимости запоминания множества фактов". (С) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Paradigm Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 28 Мар 2015 г. 14:06:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Внес изменения в сообщение о продаже - указал желаемую цену за всю проделанную нами работу.
Объявление все ещё актуально. _________________ "Пером на бумаге они создавали будущее, создавали завтрашний день." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RybakVictor Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 28 Мар 2015 г. 22:25:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Pragmatik писал(а): | Интересно, а какой вообще порядок цен на подобные сайты? |
Поищите в Яндексе по запросу "оценка сайтов онлайн". Вы получите массивный список калькуляторов цены сайтов на продажу. Правда, не все они дают одинаковые значения, но порядок цены понять можно.
Вот, например, по их подсчетам, наш сайт "http://www.elitepen.ru/", имеет на сегодня оценочную стоимость в 50...80 т.руб. и ежемесячный возможный доход от продажи ссылок - шесть тысяч рублей в месяц. _________________ Rem tene, verba sequentur
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|