ElitePen.ru - все о ручках :: Просмотр темы - Помогите!!! Lamy Joy или Lamy Logo F
Список форумов ElitePen.ru - все о ручках

Элитные письменные инструменты - информационный проект
Главная страница Напишите нам Поиск по сайту
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Реклама : Montegrappa

Помогите!!! Lamy Joy или Lamy Logo F
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ElitePen.ru - все о ручках -> Выбираем ручку
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какую? (покупаю в подарок)
Lamy Joy 1.5
12%
 12%  [ 1 ]
Lamy Logo F
87%
 87%  [ 7 ]
Всего голосов : 8

Автор Сообщение
betepok
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт 17 Фев 2015 г. 23:11:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
P.s. 30$ по нынешнему курсу почти 2000 рублей

Сегодня банк Авангард у меня купил $ по курсу 62.
Таким образом 30 = 1860 (максимальная цена за vektor в броне)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
looee
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт 17 Фев 2015 г. 23:14:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

betepok писал(а):
кмк, лои - один из местных завсегдатаев, решивший этот вечер провести с юмором ))
Тебе кажется Smile Прост я хочу угодить с подарком, а поскольку сам не имею ни малейшего представления о перьевых ручках, то решил полазать по инету, там уже сделал для себя какие-то выводы, что я хочу. После я опять лазал-лазал, и залез сюда.
looee
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт 17 Фев 2015 г. 23:16:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

betepok писал(а):
Цитата:
P.s. 30$ по нынешнему курсу почти 2000 рублей

Сегодня банк Авангард у меня купил $ по курсу 62.
Таким образом 30 = 1860 (максимальная цена за vektor в броне)
Ну знаете, покупать вещь за 1860, когда ее можно купить в пределах 1200-1600 - это для меня не рационально
betepok
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт 17 Фев 2015 г. 23:24:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот, мы уже c Вами и бюджет рациональный определили ))

Могу дать наколочку: parker vektor у них 1378.42 руб
http://www.deloks.ru/katalog/kantselyarskie-tovary/pismennye-prinadlezhnosti_1/ruchki/ruchki-perevye/ruchka-perevaya-parker-vector-stal-ct-s0723480-f/

Я у них забирал Pilot Белый тигр - ребята работают надежно.

PS Это моя наиболее используемая ручка на сегодня. Хочу перейти на Sailor девятнадцать одиннадцать с пером 21. Но пока не встретил импульсное предложение
looee
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт 17 Фев 2015 г. 23:33:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

betepok писал(а):
Вот, мы уже c Вами и бюджет рациональный определили...
Очень вам благодарен за помощь. У меня лишь еще один вопрос. Мне конвертер придется покупать как-то отдельно, или он идет вместе с ручкой?
looee
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт 17 Фев 2015 г. 23:36:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

betepok писал(а):

Могу дать наколочку: parker vektor у них 1378.42 руб
http://www.deloks.ru/katalog/kantselyarskie-tovary/pismennye-prinadlezhnosti_1/ruchki/ruchki-perevye/ruchka-perevaya-parker-vector-stal-ct-s0723480-f/

Эм. У них пункт выдачи находиться только в Москве? Потому что других вариантов он мне не предлагает, кроме этого пункта
betepok
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт 17 Фев 2015 г. 23:38:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне конвертер не продали.
Даже не было картриджа в комплекте.
Возьмите то что будет в наличии, либо картриджи, либо чернила с ковертором.

С ковертором в 1000 раз увлекательнее!

И писать и заправлять - это целое приключение.
Вы любите приключения?
если да, то однозначно - конвертор и мир перьевых ручек откроется перед юбиляром яркими афишами.
Если не любите приключения - купите пачку картриджей и шприц объемом 2 ml. И чернила. радугу там или ватерман Sad
betepok
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт 17 Фев 2015 г. 23:39:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Эм. У них пункт выдачи находиться только в Москве?

Звонок решает
сергеймак
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт 17 Фев 2015 г. 23:50:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

looee писал(а):
сергеймак писал(а):
и еще вопрос, а откуда информация про закрытие производства лами?
Бабки на лавочке сказали xD Шучу. Хотел заказать на сайте каллиграфический набор Lamy Joy, и не удалось, т.к. представитель этого интернет магазина сказал мне, что производство лами закрыто, а у них наборы закончились. Ну вот как-то так. Инфа разумеется не официальная, но все же. Если это не так, то какого хрена, когда ты заходишь на очередной интернет магазин в поисках картриджей или конвертера для ручек Lamy - то везде все распродано

менеджеры российских тырнет-магазинов отличаются крайней степенью невежества. лами живет и процветает. имеется огромный выбор авторучек и прочих прибамбасов. регулярно обновляется линейка. и даже отпускные цены на авторучки увеличиваются. что позволяет сделать вывод о финансовой успешности данной фирмы. ну и предложений в интернете огромное количество. может самому поискать а не доверяться невеждам?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ElitePen.ru - все о ручках -> Выбираем ручку Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: