ElitePen.ru - все о ручках :: Просмотр темы - "Любимая" российская почта
Список форумов ElitePen.ru - все о ручках

Элитные письменные инструменты - информационный проект
Главная страница Напишите нам Поиск по сайту
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Реклама : Montegrappa

"Любимая" российская почта
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 63, 64, 65  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ElitePen.ru - все о ручках -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЮрийЮВ
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср 26 Ноя 2014 г. 19:08:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jeni писал(а):
Беда именно в структуре нынешней "экономики". Когда никто, ни за что не отвечает...
Верно сказано,в точку.
Jeni писал(а):
Но если страна больна онкологией...
Одно уточнение.Вполне буквоедское,да,но мне это "режет глаз". Итак: никто (и страна в т. ч.) не может быть болен наукой (онкологией).Кто-то может быть болен онкологическим заболеванием ,но не наукой!Так же как нельзя говорить "плохая экология",имея в виду окружающую среду! Но если имеются в виду плохие экологи,то тогда-да, экология может быть плохой!
Натали писал(а):
От шоколада фигура портится, да и вообще диабет сахарный начаться может.
Если жрать всё,что принесли,тут же и сразу,-тогда да,вреден. Но если разбираться в нём (>75% какао и без сахара)-от него только польза.Доказанная!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Натали
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср 26 Ноя 2014 г. 19:53:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юрий, шоколад, о котором Вы говорите, стоит столько, что я его себе не позволяю, не то, что дарить кому-то.
ЮрийЮВ
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср 26 Ноя 2014 г. 20:19:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Натали писал(а):
Юрий, шоколад, о котором Вы говорите, стоит столько, что я его себе не позволяю, не то, что дарить кому-то.
Дарить такой-не надо.И принимая в подарок-передаривать. Но тот,о котором пишу,себе,любимому,позволять надо. Ключевое слово выделено,вот поэтому и надо. В этом случае шоколад-лекарство.
Скитар
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср 26 Ноя 2014 г. 20:42:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уточнение. Вполне буквоедское.
Слово «онкология» сплошь и рядом употребляется для обозначения собственно болезни. Например:
Дарья Донцова: «Онкология – это не страшно, ее можно вылечить, это не заразно!» (http://www.kp.ru/radio/stenography/72297/)
Кстати, и о стихотворении очень часто говорят в единственном числе-«стих». «Мой стих трудом громаду лет прорвёт…», «В курганах книг, похоронивших стих, железки строк случайно обнаруживая…».
А вот "болен заболеванием"-это "масло масляное", тавтологизм.
Только надо ко всякому буквоедству относиться с юмором и без обид.

Gaurven
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср 26 Ноя 2014 г. 22:01:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К слову, на п/о я работала некоторое время. Пока должность не сочли нужным упразднить - в целях раздувания штата менеджеров-продажников (замечу - не операторов) и перекидывания ставки бухгалтера отделения на них. После чего п/о стало обслуживаться на моём участке бухгалтером вышестоящей организации. На каждой летучке говорилось о повышении продаж, повышении продаж и повышении продаж. И ни разу - о повышении качества обслуживания. Наверное, это о чём-то да говорит. С момента превращения потчи роисси в коммерческое предприятие, она нацелена на основную функцию коммерческого предприятия - получение прибыли. С огромным хвостом устаревшей инфраструктуры и логистики, и довеском социально значимого предприятия на сладкое. Думаю, пока не станет выгодно обслуживать нас качественно, ничего особо с места не сдвинется. Что требуется совершить главе почтового ведомства для такого подвига духа и тела - лично мне не представляется даже в очень бурных фантазиях.

offtop: ЮрийЮВ, наберите в поисковике "потча роисси"либо "сбебранк роисси", и Вам сразу будет ясно, что раздутая здесь тема патриотизма никакого отношения к происходящему не имеет. Зато явно и однозначно характеризует уровень конкретного предприятия, для которого заглавные буквы в названии явно излишни, ибо чтобы называться "Почтой России" - этому образованию ещё расти и расти.

Jeni
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Ср 26 Ноя 2014 г. 22:14:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gaurven писал(а):
...
offtop: ЮрийЮВ, наберите в поисковике "потча роисси"либо "сбебранк роисси", и Вам сразу будет ясно, что раздутая здесь тема патриотизма никакого отношения к происходящему не имеет. Зато явно и однозначно характеризует уровень конкретного предприятия, для которого заглавные буквы в названии явно излишни, ибо чтобы называться "Почтой России" - этому образованию ещё расти и расти.

Gaurven, я, конечно, не Юрий, но в этих Ваших Интернетах, через поисковик, можно найти ресурсы, где матом не ругаются, но на нем разговаривают. И еще много чего нелицеприятного... Но давайте всю дрянь из Интернетов не будем к себе тащить в домик. Вы ж в свой дом мусор с улицы не тащите? Давайте и сюда не будем. И всем будет приятно и хорошо. Да, я тоже не в восторге от той страны, в которой посчастливилось пожить в последние годы. Но название этой страны - Россия. С большой буквы.

Jeni
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Ср 26 Ноя 2014 г. 22:18:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЮрийЮВ писал(а):
...
Jeni писал(а):
Но если страна больна онкологией...
Одно уточнение.Вполне буквоедское,да,но мне это "режет глаз". Итак: никто (и страна в т. ч.) не может быть болен наукой (онкологией).Кто-то может быть болен онкологическим заболеванием ,но не наукой!Так же как нельзя говорить "плохая экология",имея в виду окружающую среду! Но если имеются в виду плохие экологи,то тогда-да, экология может быть плохой!
...

Ну, вот медицинского образования у меня, к сожалению, нет Sad В просторечии онкологические заболевания, которых достаточное количество помимо всего прочего, именуются - онкологией, чтобы не уточнять что там конкретно. На момент написания поста мне показалось, что это будет наиболее точное определение для проблемы...

Последний раз редактировалось: Jeni (Ср 26 Ноя 2014 г. 22:33:56), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Manon
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Ср 26 Ноя 2014 г. 22:23:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЮрийЮВ писал(а):
Но если разбираться в нём (>75% какао и без сахара)-от него только польза.Доказанная!

Сорри за оффтоп. Но у меня тоже - буквоедское.
Если разбираться в шоколаде, то начать нужно с того, на каком масле этот шоколад сделан. А потом уже - проценты какао Smile

По сабжу.
К Почте особенных нареканий не имею, по своему отделению вижу - с кадрами беда, не только с логистикой. Позапрошлой зимой было вопиющее - оператор приходила на работу с дочкой. У последней - каникулы, не с кем оставить. Ребенок помогал, подай-принеси. Оператор у нас тогда была, наверное, святая - в конце рабочего дня еще находила силы улыбаться, хотя по лицу было видно - не до улыбок. Не знаю, работает еще или нет.

Jeni
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Ср 26 Ноя 2014 г. 22:25:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gaurven писал(а):
К слову, на п/о я работала некоторое время. Пока должность не сочли нужным упразднить - в целях раздувания штата менеджеров-продажников (замечу - не операторов) и перекидывания ставки бухгалтера отделения на них. После чего п/о стало обслуживаться на моём участке бухгалтером вышестоящей организации. На каждой летучке говорилось о повышении продаж, повышении продаж и повышении продаж. И ни разу - о повышении качества обслуживания. Наверное, это о чём-то да говорит.
....[/size]

Конечно говорит... О том что почте хоть какими-то способами нужно зарабатывать деньги... Собственно говоря, как любому другому предприятию. Чтобы выжить. Ибо доход от почтовых отправлений - минимален. И, я не знаю, как сейчас, но, скорее всего, не перераспределяется между отделениями разных регионов. И не от хорошей жизни они торгуют, принимают платежи и т.д.

Хотя, было время, когда почтальонам выдавали красивую форму, обеспечивали ведомственным жильем... И письмо из города N в Москву доходило за 5 дней, в Иваново - 6, а во Владивосток - за 10.

Jeni
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Ср 26 Ноя 2014 г. 22:37:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Manon писал(а):
...
К Почте особенных нареканий не имею, по своему отделению вижу - с кадрами беда, не только с логистикой. Позапрошлой зимой было вопиющее - оператор приходила на работу с дочкой. У последней - каникулы, не с кем оставить. Ребенок помогал, подай-принеси. Оператор у нас тогда была, наверное, святая - в конце рабочего дня еще находила силы улыбаться, хотя по лицу было видно - не до улыбок. Не знаю, работает еще или нет.

Так это ж не с кадрами беда... Это с социальной инфраструктурой беда, если ребенка деть некуда и приходится брать его с собой на работу.

VadimD
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср 26 Ноя 2014 г. 22:52:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть такие службы почтовые как Даймекс и Пони экспресс, они работают по странам СНГ. Дороговато-но никаких проблем и головных болей с отправкой и получение, курьрер приехал -забрал заказ, и такой же курьер тебе привез эту посылку. Мне кажется что нездоровое желание сэкономить на копейках приводит в конечном счете к потере намного больших сумм.
Jeni
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Ср 26 Ноя 2014 г. 23:07:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VadimD писал(а):
Есть такие службы почтовые как Даймекс и Пони экспресс, они работают по странам СНГ. Дороговато-но никаких проблем и головных болей с отправкой и получение, курьрер приехал -забрал заказ, и такой же курьер тебе привез эту посылку. Мне кажется что нездоровое желание сэкономить на копейках приводит в конечном счете к потере намного больших сумм.

VadimD, как думаете, есть Пони экспресс в поселке Юрья Кировской области или в поселке Кирс Верхнекамского района? А отделения Почты России там точно есть. А это, можно сказать, далеко не окраина государства.

Эксперт
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср 26 Ноя 2014 г. 23:16:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gaurven
Gaurven писал(а):
вместо Китая доблестные работники потчи роисси проставили Литву

Gaurven писал(а):
Очередной перл от потчи роисси

Предупреждение! Неоднократное и явно преднамеренное нарушение пунктов Правил 3.3.6., 3.8. и 3.10.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
sepp
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт 27 Ноя 2014 г. 00:21:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.serialkuhnya.tv/pochta.html
a.bukhansky
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Чт 27 Ноя 2014 г. 00:37:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jeni писал(а):
VadimD писал(а):

VadimD, как думаете, есть Пони экспресс в поселке Юрья Кировской области или в поселке Кирс Верхнекамского района? А отделения Почты России там точно есть. А это, можно сказать, далеко не окраина государства.

Новая Почта у нас тоже в каждой деревне не представлена, но трафик по дрставке грузов у них явно побольше, чум у Укрпочты. И новая Почта у нас не единственная, но самая развитая и популярная. Если бы не эти службы, то на Укрпочте тоже наверное был бардак и неразбериха. Но во-первых альтернативные службы успешно конкурируют с государственной и она должна поднимать уровень сервиса из-за этого, а во вторых у Укрпочты значительно меньшие объёмы трафика. Из-за границы почтовые отправления нормально ходят. Из Киева во Львов за ночь. И на всяких сортировках не застревают надолго. По крайней мере в большинстве случаев. А если почта монополист, то там никто и не будет чесаться по поводу повышения качества сервиса.
Jeni
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Чт 27 Ноя 2014 г. 10:35:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

a.bukhansky писал(а):

Новая Почта у нас тоже в каждой деревне не представлена, но трафик по дрставке грузов у них явно побольше, чум у Укрпочты. И новая Почта у нас не единственная, но самая развитая и популярная. Если бы не эти службы, то на Укрпочте тоже наверное был бардак и неразбериха. Но во-первых альтернативные службы успешно конкурируют с государственной и она должна поднимать уровень сервиса из-за этого, а во вторых у Укрпочты значительно меньшие объёмы трафика. Из-за границы почтовые отправления нормально ходят. Из Киева во Львов за ночь. И на всяких сортировках не застревают надолго. По крайней мере в большинстве случаев. А если почта монополист, то там никто и не будет чесаться по поводу повышения качества сервиса.

Для разнообразия я привела не "деревни", а районные центры только одной области. Деревни примыкают к этим райцентрам. И там вообще страшное дело. Но отделения Почты России есть и в деревнях. А вот Пони-Экспресса там нет. Но, раз эта служба есть в принципе, то значит конкуренция Почте России уже существует. А помимо этого есть еще ДХЛ и еще какие-то службы. Которые могут смело начинать "конкурировать" с Почтой России. Но по-какой-то причине не начинают Sad

Что касается отделно взятой Пони...

Цитата:
...«На горизонте показалась тёмная точка. Секунды через две стало ясно, что это лошадь и всадник летят, ныряя в холмах. Их фигурки становились всё отчётливее. Донёсся отдалённый топот и короткие крики: «Хой! Хой!» Уже через минуту лошадь и всадник промелькнули мимо наших возбуждённых лиц и полетели дальше, как отставший порыв ветра, догоняющий шторм»...
Так Марк Твен описал гонца из ПОНИ ЭКСПРЕСС — американской почтовой службы, которая была создана 140 лет тому назад.

Может быть она и такая замечательная, я не знаю, конечно, но она - американская. Лично мне это очень не нравится.

Про волшебные свойства "конкуренции" - в идеале (ну, или в вакууме) - может быть оно, конечно и так. А в реале - все кончается банальным сговором и дележкой сфер влияния. Например один торговец какой-нибудь хренью торгует в одном районе, а другой, торгующий этой же самой хренью - в другом... По одной и той же цене, потому, как товары куплены на общем оптовом складе. Применительно к почтовой службе - себистоимость доставки в один и тот же регион будет примерно одинаковая. Только для оплаты более "высокого" сервиса (ну, например для содержания высоких блондинок с третьим размером бюста) требуются дополнительные затраты. Поэтому про "конкуренцию" и Невидимую Руку Рынка - не надо рассказывать сказки. Гнать машину за 300 километров, что Почте России, что Пони - цена одна.

Вся эта "конкуренция" и её "обеспечение" - всего-лишь инструмент для проникновения на территорри до того неподконтрольные, в нашем случае американской компании Пони Экспресс. И это из разряда "демократических преобразований" и "общечеловеческих ценностей". При наличии в самостоятельном государстве нормально работающей службы. Именно не компании, а СЛУЖБЫ. В нашем случае - почтовой. И я не удивлюсь, что этой службе лоббисты "демократических преобразований" сознательно ставят палки в колеса.

Roo
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт 27 Ноя 2014 г. 11:05:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати насчет логистики и альтернатив.
Пользовался услугами "Автотрейдинг". Позиционируется как грузоперевозчик и посылки расчитывает из минимума 3 кг. Можно пользоваться курьерскими услугами, я приезжал к ним на пункт благо рядом. Что могу сказать? В той же России, с теми же дорогами почему-то получается работать? На отправку-получение посылки тратишь минуты. Всё автоматизировано. Трекинг, оповещение, обратная связь. Цена за 3 кг посылку по городам от 300 рублей. Доставляют ВЕЗДЕ. Правда надо доплатить. Сроки доставки 1-5 дней. Можете поиграться калькулятором: http://www.ae5000.ru/rates/calculate_v2/

Да, в деревню дорого, но ведь доставляют? Ведь можно же? Частная компания смогла наладить сеть, а почте, огромной госструктуре не по силам?
Jeni
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Чт 27 Ноя 2014 г. 11:22:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Roo писал(а):
Кстати насчет логистики и альтернатив.
Пользовался услугами "Автотрейдинг". Позиционируется как грузоперевозчик и посылки расчитывает из минимума 3 кг. Можно пользоваться курьерскими услугами, я приезжал к ним на пункт благо рядом. Что могу сказать? В той же России, с теми же дорогами почему-то получается работать? На отправку-получение посылки тратишь минуты. Всё автоматизировано. Трекинг, оповещение, обратная связь. Цена за 3 кг посылку по городам от 300 рублей. Доставляют ВЕЗДЕ. Правда надо доплатить. Сроки доставки 1-5 дней. Можете поиграться калькулятором: http://www.ae5000.ru/rates/calculate_v2/

Да, в деревню дорого, но ведь доставляют? Ведь можно же? Частная компания смогла наладить сеть, а почте, огромной госструктуре не по силам?

Ну, так тогда получается, что вопрос решён? Конкуренция есть. Быстрая доставка - есть. Высокий сервис - есть. Или здесь всё-таки что-то не то? К чему все стенания о гадкой потче? Плюнуть в неё слюной и пусть утрется, а все начинаем пользоваться услугами такого хамечательного "Автотрейдинга".

Пы. Сы. А, вот я и нашала, что не так... Доставка из Краснодара в поселок Кирс Кировской области груза весом 1 килограмм, до получателя обойдется в смешные 4208 руб. и займет 9 дней пути... Вот, где-то так... Но нам будет приятен сервис и всё такое...

А если мы хотим, например, отправить такую же посылку из пгт Юрья, Кировской области, а поселок Кирс Кировской же области, то стоимость получится 5442 руб. и займет 2 дня пути. Расстояние между этими поселками 240 км и ехать на машине 6 ч 57 мин. Цена доставки умиляет...

Последний раз редактировалось: Jeni (Чт 27 Ноя 2014 г. 12:36:55), всего редактировалось 1 раз
Roo
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт 27 Ноя 2014 г. 12:36:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автотрейдинг расчитан всё-же на грузовые перевозки. И да, бандерольку им дорого везти. И то, дорого потому что из областого центра они целую машину погонят. Из-за одной бандерольки. Цена, как можно видеть на калькуляторе, подскакивает именно на этом последнем отрезке. Но почта имеет одтеления везде. И по одному письму не возит. По любому затраты можно оптимизировать.
Я этим примером хочу показать, что даже коммерческая структура, на свои деньги или кредиты, практически с нуля может выстроить современную сеть логистики. Что это принципиально возможно и реальных препятсвий для реформирования почты, имеющей за спиной госресурс - нет.
Roo
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт 27 Ноя 2014 г. 12:38:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jeni писал(а):

...
Пы. Сы. А, вот я и нашала, что не так... Доставка из Краснодара в поселок Кирс Кировской области груза весом 1 килограмм, до получателя обойдется в смешные 4208 руб. и займет 9 дней пути... Вот, где-то так... Но нам будет приятен сервис и всё такое...
...

Из Калининграда во Владивосток посылка 3 кг дойдет за 17 дней и 1440 рублей.
Jeni
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Чт 27 Ноя 2014 г. 12:55:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Roo писал(а):
Автотрейдинг расчитан всё-же на грузовые перевозки. И да, бандерольку им дорого везти. И то, дорого потому что из областого центра они целую машину погонят. Из-за одной бандерольки. Цена, как можно видеть на калькуляторе, подскакивает именно на этом последнем отрезке. Но почта имеет одтеления везде. И по одному письму не возит. По любому затраты можно оптимизировать.
Я этим примером хочу показать, что даже коммерческая структура, на свои деньги или кредиты, практически с нуля может выстроить современную сеть логистики. Что это принципиально возможно и реальных препятсвий для реформирования почты, имеющей за спиной госресурс - нет.

Roo, я понимаю, что Вы хотите сказать...

Но не всё так просто. Существует Почтовый Союз, существует Почтовый Договор. И т.д. Просто так, на ровном месте почта не образуется.

За последний отрезок пути, на котором вырастает стоимость... Тут-то и есть самое слабое место. От Кирова, с учетом что я посылку доставлю в филиал, до поселка Кирс 190 километров. Доставка туда обойдется в 3918 рубликов, и займет 2 дня пути. Что-то меня смущает в логистике и ценах... За такие деньги и срок должен быть меньше и доставка быстрее... А если Вы будете такие деньги платить Почте России, то Вам в отделении, даже кофе будут подавать. А В дверях швейцара поставят...

Для разнообразия забежала в отделение Почты России. Посылка из Краснодара в поселок Кирс Кировской области весом 1 кг. будет стоить 250 рублей и по расчетам доставка займет 10 дней в пути.

Jeni
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Чт 27 Ноя 2014 г. 13:00:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Roo писал(а):

Из Калининграда во Владивосток посылка 3 кг дойдет за 17 дней и 1440 рублей.

Не, я согласна, калькулятор - классная штуковина Smile Но не все люди живут в крупных городах. Есть такая глухомань, что просто - вилы... Но мы же хотим, чтобы почта работала для всех хорошо? Или только для Москвы? И мы хотим разобраться, как работает почта, почему получаются такие неприятные ситуации.

Roo
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт 27 Ноя 2014 г. 13:21:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы с Вами уже разобрались почему и как. Только выводы у нас получаются разные. Я говорю, что ситуацию нужно менять и это возможно сделать в принципе. Вы считаете, что ничего не поделать и даже браться не стоит.
Jeni
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Чт 27 Ноя 2014 г. 15:45:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Roo писал(а):
Мы с Вами уже разобрались почему и как. Только выводы у нас получаются разные. Я говорю, что ситуацию нужно менять и это возможно сделать в принципе. Вы считаете, что ничего не поделать и даже браться не стоит.

Гипотетически и теоретически ситуацию изменить можно, но возникает вопрос, кто будет всё это делать? Чтобы провернуть такую "операцию" нужно где-то взять специалистов, обучить людей, ввести отвественность, трижды просчитать всё. А потом уже что-то начинать делать. И нужны не только почтовые служащие. Нужны будут экономисты, бухгалтера, специалисты по планированию, логистика, опять же...

В нынешней же ситуации "реформы" идут уже 23 года. С каждым годом видятся "улучшения". Сроки доставки увеличились вдвое против советских, ответственности никакой нет. Социальный статус служащих почты опустился ниже плинтуса. Кто будет заниматься изменением? "Эффективный менеджер влажной уборки?" Вот они-то и добьют то, что пока еще осталось от "проклятых большевиков".

Скитар
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт 28 Ноя 2014 г. 16:19:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gaurven: "Что требуется совершить главе почтового ведомства для такого подвига духа и тела - лично мне не представляется даже в очень бурных фантазиях".

Гендиректор ФГУП "Почта России" Д.Е. Страшнов задекларировал доход в 2013 г. более 50 млн рублей.

ЮрийЮВ
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт 28 Ноя 2014 г. 19:04:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jeni писал(а):
...Gaurven, я, конечно, не Юрий,...
Спасибо.
Jeni писал(а):
В просторечии онкологические заболевания, которых достаточное количество помимо всего прочего, именуются - онкологией,
Всё так. Урологические заб-ния-урологией,и т.п. И это допустимо. Не нельзя говорить(писать),что болен урологией,онкологией. К примеру,женщины предпочитают говорить "больна по-женски".Народный вариант слова "гинекология".Но не говорят почему-то- "больна гинекологией"
Каждый должен ответить себе на вопрос: русский(ая) я или нет. Берегу я свой язык или нет.В данном контексте слово "русский" тождественно слову "русскоязычный".

Что касается Страшнова...С учётом написанного о нём становится понятно,что сей индивид вряд ли заинтересован в измененияк к лучшему(о чём мы тут пишем). Вот для этого и нужна государственная воля,воля первых лиц.

сергеймак
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт 28 Ноя 2014 г. 20:01:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЮрийЮВ писал(а):

Что касается Страшнова...С учётом написанного о нём становится понятно,что сей индивид вряд ли заинтересован в измененияк к лучшему(о чём мы тут пишем). Вот для этого и нужна государственная воля,воля первых лиц.

а с чьего согласия страшнова назначили? да и предыдущего уволили с таким выходным пособием, что вызвали скандал. и что, только почта России вызывает нарекания? и когда мы увидим проявление воли первых лиц? и увидим ли? и каким оно будет это проявление? скорее всего опять куча благодарностей и "золотой парашют" огромного размера. придет следующий и все останется так как есть. что на почте, что в других организациях.
ЮрийЮВ
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт 28 Ноя 2014 г. 20:08:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сергеймак писал(а):
....
Сергей, пессимизм Ваш совершенно понятен и обоснован. Но тогда что, света в конце тоннеля нет? Или просто нет подходящих кадров?
сергеймак
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт 28 Ноя 2014 г. 20:47:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ни кадров, ни света, ни конца тоннеля. и тоннель под уклон все больше.
любая бюрократическая структура зацикливается сама на себя. вытягивают внешние ресурсы на обслуживание своих интересов нисколько не заботясь о возобновлении этих самых ресурсов. тенденция усиливается по методу спирали торнадо - чем выше тем шире. а еще быстрее и больше.быстрее они "голодают" и больше требуют для своего обеспечения. почта России, здравохранение Москвы. так это заметное и слышное. а сколько незаметного и неслышного? теперь вот "мистрали" и сердюков. а кто сердюкова назначал? а без чьей санкции никакой сердюков и любой другой шойгу ничего бы не купил за три миллиарда? а рогозин щеки все шире. вот только ракеты через раз летают.
сергеймак
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт 28 Ноя 2014 г. 20:53:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

написал, а тут сообщение про успешный запуск "Булавы". два года назад примерно тоже был успешный запуск и вроде почти уже пошла ракета на службу. ан нет, все еще испытывают. а у рагозина щеки все ширшее и ширшее. ну или ширее.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ElitePen.ru - все о ручках -> Общение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 63, 64, 65  След.
Страница 40 из 65

Перейти: