Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Jack11 Новичок
|
Добавлено: Чт 23 Окт 2014 г. 20:50:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Скитар писал(а): | И я Вас поздравляю. Сами успешно справились с проблемой.
А насчёт мажоров-это не ко мне. Я имел в виду, что какая-нибудь простенькая ручка вполне могла бы заменить столь дорогой Вам, но всё же бракованный "Эксперт". Ещё раз поздравляю. Банку из-под кофе Вам уж точно никто не советовал. Это-собственное ноу-хау и, слава Богу, успешное! |
Спасибо)
Так у меня есть 78G и Phileas, захотелось чего-то более высокого уровня, но здесь меня ждал облом.
Кстати, пилотом не могу писать, он слишком пружинист для моего печатного почерка - не чувствую буквы. А вот у филеаса отличное, слегка жестковатое, но в то же время очень приятно пишет. Вот и от эксперта ожидал того же. И все же, не имея особой "ручки-мечты", склоняюсь в следующей покупке все так же к эксперту. Уж больно они красивые для своей цены. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jeni Постоянный посетитель
|
Добавлено: Чт 23 Окт 2014 г. 20:53:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Jack11 писал(а): | Я извиняюсь, для того, чтоб любоваться украшениями нужен микроскоп?) |
Не извиняйтесь! Мне нравятся такие детали, которые не увидишь просто так. Например огранка камней, чистота гравировки... Микроскоп у меня достаточно гибкий, позволяет делать увеличение от 7 до 45 крат бинокулярно, что гораздо удобнее увеличительного стекла.. Этого, как раз достаточно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скитар Завсегдатай

|
Добавлено: Чт 23 Окт 2014 г. 20:57:33 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже есть Филеас. В руке он лежит лучше, чем Эксперт, а вот линия письма у него толще, хотя маркировка перьев одинаковая- Ф. _________________ "Удовольствие всегда возбуждаемо было в нём обращением со своими хорошо устроенными письменными принадлежностями" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|