ElitePen.ru - все о ручках :: Просмотр темы - Забанить Скитара. Тема-голосование.
Список форумов ElitePen.ru - все о ручках

Элитные письменные инструменты - информационный проект
Главная страница Напишите нам Поиск по сайту
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Реклама : Montegrappa

Забанить Скитара. Тема-голосование.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ElitePen.ru - все о ручках -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Забанить Скитара насовсем?
Да
41%
 41%  [ 18 ]
Нет
58%
 58%  [ 25 ]
Всего голосов : 43

Автор Сообщение
сергеймак
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср 08 Окт 2014 г. 23:11:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pavel2013 писал(а):
А однокурсник Ваш философ. И по видимому - прав.

дык, а я о чем столько постов...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
pavel2013
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср 08 Окт 2014 г. 23:12:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну не правы Вы, не правы, я достаточно открытый человек, не стесняющийся в выражениях, и если бы я считал Вас тем, что указано в сообщении, я бы так и написал. Прослужив 23 года в Советской, а затем в Российской армии имею достаточно опыта общения с разными категориями граждан... Ещё раз хочу попытаться до Вас довести, что уважаю Ваше мнение, но не приемлю тон, в котором Вы пишите.

С Уважением, Павел
сергеймак
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср 08 Окт 2014 г. 23:21:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да это вам кажется. просто я пишу отрывистыми фразами и кажусь категоричным. мне в школе надоело учить. иногда сам себя читаешь и видишь как это могут воспринять. нет в написанном интонации и эмоций. от этого и не всегда находишь общий язык. ну или кажешься не тем. в общем недоразумения. я даже внука своего не воспитываю, я его балую. какое это облегчение когда можно не воспитывать а просто баловать.
pavel2013
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср 08 Окт 2014 г. 23:34:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я Вас прекрасно понимаю, последние годы службы приходилось очень много заниматься преподавательской деятельностью, что мне не свойственно и, может быть поэтому у меня такая неприязнь к этой деятельности? А внуки, это отдельная тема..., понять может только тот, у кого они есть. Но тема не об этом, предлагаю не засорять...Пользуясь случаем предлагаю забыть прошлое и быть добрыми друзьями (если Вы согласны, то может быть те, кто ссорился на форуме по различным вопросам последуют примеру).

С уважением, Павел
Атос
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср 08 Окт 2014 г. 23:38:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моя позиция - забанить тролля (и всех его клонов)! Слишком много грязи тут развёл!
В опросе проголосовал.

Sailor 1911 Large (H-MF), Sailor 1911 Standart (H-M), (H-F), Sailor Promenade (H-F), Platinum 3776 Century F, Pilot Custom 74 (F), Waterman Expert 2 (F), Pilot 78g (M и F), Parker Vector, SZ.Leqi F350 Y3, SZ.Leqi F800 D3.
Shina
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт 09 Окт 2014 г. 05:29:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Psaki писал(а):
И я здесь....

"Позвал скитар сестру на помощь,
Ну ты, ВолоГя, просто овощ!"

Думаешь новая регистрация поможет?

Пани Л
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт 09 Окт 2014 г. 07:23:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я против! Более того, уважаемый Скитар, ведет себя соответственно тому, как ведут себя с ним. И, вообщем-то я вполне разделяю его точку зрения на автора этой темы, разве что молчу. Но не все же должны молчать на форуме.
Прежде чем банить человека (уверена, что для него это не проблема), может посмотреть на собственное поведение.
Кстати, старожилы, предлагаю забанить ещё и пользователя ПаниЛ. Она со многими не согласна и даже (хотя и редко) отстаивает свою точку зрения, позволяет себе довольно резкие нападки в сторону тех, кто написал тут массу сообщений.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ЮрийЮВ
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт 09 Окт 2014 г. 07:39:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пани Л писал(а):
Кстати, старожилы, предлагаю забанить ещё и пользователя ПаниЛ. Она со многими не согласна и даже (хотя и редко) отстаивает свою точку зрения, позволяет себе довольно резкие нападки в сторону тех, кто написал тут массу сообщений.
Я против.
Наталья А.Л.-проверенный и адекватный индивид,на форуме пребывающий в полном соответствии с его предназначением-владение авторучками и обсуждение авторучек. Имярек никогда не заявляла о том,что она сюда ходит развлекаться. В принципе,заяви она об этом,как сделал Скитар,ничего в этом предосудительного не было и нет,кабы не одно но. Легкомысленного отношения к себе авторучки не любят. Проверено!
Во вполне пристойных по форме заявлениях и сообщениях Скитара суть-то гнилая!(Не во всех) Как-будто по обёртке "Мишка на Севере",а внутри-какашка.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Пани Л
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт 09 Окт 2014 г. 08:15:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юрий, спасибо конечно за оценку.
Но я тем более не понимаю что все так взъелись на Скитара. Даже любопытно стало что же он такого наговорил Натали. Почитала и, вот честно, не поняла. Вы что, хотите забанить человека, за то, что он написал правду? Или за то, что с Натали обращаются так, как она обращается с людьми? Почему одним прощают мат, хамство, ругань? Кстати, помнится Натали писала как-то о другой нашей форумчанке, которой подарили ручку (если мне память не изменяет ручка была Sonnet), примерно такие же слова, что написаны сейчас о ней. Никто даже ухом не повел.
Ладно, хочется Вам всем быть джентельменами и проявить галантность, похвально. Все оценили. А теперь давайте вернемся к сути. Не обидно, что человек сначала просит денег, пишет, что в таких ужасно стесненных обстоятельствах, а потом тут же открывает тему о покупки ручки, пусть и дешевой? Именно на это и указывает Скитар. Это ведь смешно, и действительно похоже на какой-то развод форумчан. Я понимаю, что это не так, что это от особенностей человека, но не все это знают.
Что касается сути сообщений Скитара, то она действительно соответствует обстоятельствам. Есть люди на этом форуме, которые взяли на себя обязанность (хотя никто их не просил), всех поучать по делу и без дела. И это действительно может раздражать. При этом главный аргумент количество сообщений и время регистрации.
Юрий Юрьевич, на всякий случай сразу хочу написать, что все это сообщение не лично к Вам. А то из него может сложиться такое впечатление из-за того, что сначала я обратилась к Вам.
Кстати, Юрий Юрьевич, написал в другой теме, но по этому же вопросу, что забанить не получится из-за равнодушных, что равнодушие это зло. А почему никто не может посмотреть на проблему с другой стороны? У меня создается впечатление, что Скитара как раз и хотят забанить за НЕРАВНОДУШИЕ. Ведь он не позволяет некоторым форумчанам и форумчанкам хамить, пусть и в весьма резкой форме. Я уж не знаю что там случилось с Сергеем, не следила за темой, тут ничего не могу сказать. Но в остальном, почему одним у нас позволительно хамство и ругань, обзывать других, все это признают, но все молчат, мирятся с этим, но стоит кому-то с этим не смириться, как на него набрасываются?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Натали
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт 09 Окт 2014 г. 08:26:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЮрийЮВ писал(а):

Во вполне пристойных по форме заявлениях и сообщениях Скитара суть-то гнилая!(Не во всех) Как-будто по обёртке "Мишка на Севере",а внутри-какашка.

Вот точно - какашка. После того, что он вчера в моей теме натворил, а ранее - в других.

Касаемо же моих взаимоотношений с коллегой Пани Л, могу сказать, что после некоторых разногласий, возникших между нами, мы просто не общаемся, сохраняем нейтралитет. Это несложно. По крайней мере для меня. Видимо, сложнее для уважаемой Пани Л, потому что она хочет оставить Скитара потому, что я этого не хочу.

А Скитар наделал клонов с громкими именами Smile и продолжает смеяться и дальше над всеми.

ЮрийЮВ
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт 09 Окт 2014 г. 08:36:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пани Л писал(а):
При этом главный аргумент количество сообщений и время регистрации.
Я желаю уменьшить количество сообщений хотя бы до 500. Дату регистрации не изменить никак.
Натали
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт 09 Окт 2014 г. 08:39:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Касаемо же покупки ручки я все объясню. Уважаемая Пани Л, Вы читали объявление? Я написала, что желаю купить дешевый Фронтьер, пусть и с внешними недостатками, лишь бы писал, пусть и старого выпуска. Так же написала, что смогу купить его только в рассрочку, с оплатой не более 500 рублей в месяц или, же, приму в дар. 500 рублей в месяц я смогу накопить.
Я бы никогда не стала публиковать это объявление, но представляю, сколько придется писать на курсах, а шариковой ручкой, кроме пометок, я в последние годы не писала ничего. И большой объем, такой как лекции, тяжело писать будет шариковой ручкой. Дуофолдами же я пишу исключительно дома.

Если мне никто не предложит искомый Фронтьер, поищу себе гелевую ручку из разряда «получше». А объявление станет неактуальным. В чем здесь обман?

Если бы я в одной теме написала просьбу о помощи отдать долг, а в другой «Куплю Монблан», то это бы да, был обман. Но я хочу купить дешевую ручку, только, чтобы писала, для записи лекций в институте. Фронтьер у меня был раньше, и это отличная ручка. По крайней мере мой Фронтьер писал прекрасно, сейчас жалею, что продала его.

Скитар
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт 09 Окт 2014 г. 08:40:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Натали, в разделе "Подарю" некий Андрей Блохин предлагает несколько перьевых советских ручек и китайскую Wing Sung 727 (шарик+перо). Мне для записи лекций такие подходили (других и не было!), а Вам, как думаете, подойдут?
Натали
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт 09 Окт 2014 г. 08:41:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

qwerty
Psaki
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт 09 Окт 2014 г. 08:44:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shina писал(а):
Psaki писал(а):
И я здесь....

Думаешь новая регистрация поможет?

Конечно поможет. Я же здесь... И могу свободно выражать свое мнение на форуме. Не взирая на лица...
Psaki
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт 09 Окт 2014 г. 08:53:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЮрийЮВ писал(а):
Я желаю уменьшить количество сообщений хотя бы до 500. Дату регистрации не изменить никак.

Ну, и разве это проблема?
EndeTakker
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт 09 Окт 2014 г. 08:54:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пани Л писал(а):
Юрий, спасибо конечно за оценку.
Но я тем более не понимаю что все так взъелись на Скитара. Даже любопытно стало что же он такого наговорил Натали. Почитала и, вот честно, не поняла. Вы что, хотите забанить человека, за то, что он написал правду? Или за то, что с Натали обращаются так, как она обращается с людьми? Почему одним прощают мат, хамство, ругань? Кстати, помнится Натали писала как-то о другой нашей форумчанке, которой подарили ручку (если мне память не изменяет ручка была Sonnet), примерно такие же слова, что написаны сейчас о ней. Никто даже ухом не повел.
Ладно, хочется Вам всем быть джентельменами и проявить галантность, похвально. Все оценили. А теперь давайте вернемся к сути. Не обидно, что человек сначала просит денег, пишет, что в таких ужасно стесненных обстоятельствах, а потом тут же открывает тему о покупки ручки, пусть и дешевой? Именно на это и указывает Скитар. Это ведь смешно, и действительно похоже на какой-то развод форумчан. Я понимаю, что это не так, что это от особенностей человека, но не все это знают.
Что касается сути сообщений Скитара, то она действительно соответствует обстоятельствам. Есть люди на этом форуме, которые взяли на себя обязанность (хотя никто их не просил), всех поучать по делу и без дела. И это действительно может раздражать. При этом главный аргумент количество сообщений и время регистрации.
Юрий Юрьевич, на всякий случай сразу хочу написать, что все это сообщение не лично к Вам. А то из него может сложиться такое впечатление из-за того, что сначала я обратилась к Вам.
Кстати, Юрий Юрьевич, написал в другой теме, но по этому же вопросу, что забанить не получится из-за равнодушных, что равнодушие это зло. А почему никто не может посмотреть на проблему с другой стороны? У меня создается впечатление, что Скитара как раз и хотят забанить за НЕРАВНОДУШИЕ. Ведь он не позволяет некоторым форумчанам и форумчанкам хамить, пусть и в весьма резкой форме. Я уж не знаю что там случилось с Сергеем, не следила за темой, тут ничего не могу сказать. Но в остальном, почему одним у нас позволительно хамство и ругань, обзывать других, все это признают, но все молчат, мирятся с этим, но стоит кому-то с этим не смириться, как на него набрасываются?

Наталья, спасибо за изложенные мысли. За исключением несущественных деталей я с Вами солидарен.
Psaki
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт 09 Окт 2014 г. 08:56:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Натали писал(а):

Если мне никто не предложит искомый Фронтьер, поищу себе гелевую ручку из разряда «получше». А объявление станет неактуальным. В чем здесь обман?

Может быть Вам подойдет вектор? У меня есть ненужный... Могу одарить если это сделает Вас хоть капельку счастливой.... Реально.
Скитар
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт 09 Окт 2014 г. 09:45:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Натали: "А Скитар наделал клонов с громкими именами и продолжает смеяться и дальше над всеми".

Вот будет хохма, когда окажется, что Скитар-клон Натали. Двуликий Янус. Женщина-мужчина. Хамство-вежливость. Болезненность-здоровье. Жизненные трудности-развлечение. Откуда форумчанам знать, что одна половинка- в Ярославле, а другая-в Ростове? Только с наших слов. Натали нападает на беззащитных робеющих новичков, а Скитар "подколол" нескольких небожителей форума.

Stan
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт 09 Окт 2014 г. 10:06:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу сказать, что так же согласен с уважаемой Пани Л.
Glotten
Посетитель

СообщениеДобавлено: Чт 09 Окт 2014 г. 10:47:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скитар писал(а):
...Вот будет хохма, когда окажется, что Скитар-клон Натали...
Скитара забавно читать - стремясь во что бы то ни стало показать всем и во всем свою ученость и эрудированность (очевидно, комплекс неполноценности юнца-переростка?), он при этом постоянно допускает настолько жуткие ляпы и высказывает такую дикую глупость, показывающую его реальную необразованность - что действительно при чтении его постов часто разбирает дикий смех SmileSmileSmile
Andrian
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт 09 Окт 2014 г. 12:50:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Присоединяюсь к молчаливо-пассивному большинству, проголосовал за то, что Скитару есть место на форуме.
Если есть нарушение правил форума, то должна быть соответствующая реакция администрации, не более.
Yu
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Чт 09 Окт 2014 г. 15:21:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я против того, чтобы "забанить". Не увидел крайних действий, из-за которых нужно запретить человеку общаться на форуме. Частные конфликты должны решаться в частном порядке. Кто не знает технологии - обращайтесь Wink А из-за одного-двух несогласий/противоречий выгнать совсем с форума считаю неправильным. Проголосовал.

Немного филосифии/прикладной психологии.
Каждому есть место под солнцем. Всё, что нас раздражает в другом человеке в большинстве случаев - это то, что он не такой, как мы. Говорит не так, одевается не так, пишет не так, мнение у него не такое, какое у нас. Вот и все причины, по сути. Кто-то наступил на "непререкаемый авторитет". Обидно, да? А может авторитет не такой уж и непререкаемый? Может поскромнее надо?
Подавление инакомыслия в истории всегда было проявлением слабости. Это элементарная неспособность вынести те отличия соседа, которые и отличают его от тебя. Из истории нужно извлечь очевидный урок - научиться снисходить к иным.
Кстати, в фильме "Стиляги" есть превосходная сцена - разговор между Мэлсом-стилягой и Катей-комсоргом. "Ты не хуже и не лучше. Ты просто другая. Понимаешь, Катя?" но Катя так и не поняла. А надо бы.
Наши различия - это богатство на самом деле, но у нас с большим трудом получается этим богатством пользоваться. Чаще не получается, пытаемся перепилить других под себя. Увы.

Повторюсь, мои рассуждения не затрагивают частные конфликты. Это вполне разрешимо, причем достаточно цивилизованными методами.

Vatar
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Чт 09 Окт 2014 г. 15:46:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не против различных мнений и обсуждений. С удовольствием читаю периодические споры. Но я против оскорблений. Данный товарищ в адрес одной нашей коллеги написал следующее

"Подайте ж милостыню ей", владелице нескольких "Дуофолдов" ("Роллс-Ройсов" в мире ручек). А также продайте подешёвке или подарите ещё один "Паркер". Форум заполонили торгаши, а теперь и попрошайки с соответствующими манерами (посылают других "на три буквы" и т.д.)

Мое мнение - за это - бан
Stan
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт 09 Окт 2014 г. 16:00:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так в этом посте нет ни одного бранного слова.
А есть коллеги, которые используют в своих репликах более резкие выражения, и это по какой-то причине считается нормальным и не осуждается.

Может быть я чего-то не понимаю в этой жизни?..

Jeni
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Чт 09 Окт 2014 г. 16:04:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vatar писал(а):
Я не против различных мнений и обсуждений. С удовольствием читаю периодические споры. Но я против оскорблений. Данный товарищ в адрес одной нашей коллеги написал следующее

"Подайте ж милостыню ей", владелице нескольких "Дуофолдов" ("Роллс-Ройсов" в мире ручек). А также продайте подешёвке или подарите ещё один "Паркер". Форум заполонили торгаши, а теперь и попрошайки с соответствующими манерами (посылают других "на три буквы" и т.д.)

Мое мнение - за это - бан

Тем не менее, Скитар - прав в отношении "одной вашей коллеги". За что же его банить? Только лишь потому что это "ваша коллега"? Ну закройте тогда форум в приват и толките там свои терки. И будет вам щастье... Мерзкие нубы не будут тревожить ваше болотце.

Если трезво посмотреть - форум живет только на десятке постоянных пользователей, которые быстренько заклевывают новеньких, да на пользователях, которые барыжат товар, но сюда они не заглядывают... Ибо им некогда. Вот и весь "форум"... Гнилое местечко...

Кстати и банят тут по подлому... Без объяснений... Со Скитаром решили вот балаган устроить. Типа дерьмократия...

Привет модератору...
Jeni
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Чт 09 Окт 2014 г. 16:11:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stan писал(а):
А есть коллеги, которые используют в своих репликах более резкие выражения, и это по какой-то причине считается нормальным и не осуждается.

О-о-о-о, Stan, Вас еще ждет множество чудесных открытий... Здесь очень своеобразный форум... И такие "милые" пользователи...
Stan
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт 09 Окт 2014 г. 17:02:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jeni писал(а):
Stan писал(а):

О-о-о-о, Stan, Вас еще ждет множество чудесных открытий... Здесь очень своеобразный форум... И такие "милые" пользователи...

Форум читаю давно, а зарегистрировался, когда появилось что сказать. Раньше тоже попадались перепалки, споры, менторский тон, но то, что происходит в последние 2-3 месяца, уже ни в какие ворота не лезет.

ЮрийЮВ
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт 09 Окт 2014 г. 18:31:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если кому-то что-то здесь не нравится-"двери открыты",скатертью дорога! Насильно никто не держит. Именно так поступлю я,когда достанут ,наконец, всякие и всяческие стёбари и проходимцы .

Stan, Вы прикидываетесь? Или ничего не знаете о богатстве русского языка,позволяющего "наплевать в душу" ,не употребив ни одного бранного слова? А может,Вы считаете допустимым называть молодую женщину и мать,попавшую в стеснённую ситуацию и просящую о помощи,попрошайкой? Если да,то мы друг друга не поймём.

Oleg-leo
Посетитель

СообщениеДобавлено: Чт 09 Окт 2014 г. 18:37:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скитар писал(а):

Я не очень понял, а кто просил милостыню?
Натали писала: Прошу не расценивать мои слова как попрошайничество, я предлагаю свои услуги портнихи. Может, у кого-то есть дочери, которые играют в куклы, я могла бы сшить куклам платья.

Наталья озвучила свою проблему на форуме в кругу единомышленников. Она предложила свои услуги. Теперь, что, нужно за это осуждать человека????

Да, у Натальи возникли финансовые проблемы, а у кого из нас таких проблем не было??? А если не было, то как говорится "от сумы да от тюрьмы.....".

Ну, а рыться в чужом кармане, глядя у кого какие ручки, и что с ними делать, это последнее дело. Наталья решила заработать (именно заработать) таким способом, каким умеет (услуги швеи).

Ну, и потом, тыкать девушке, унижать ее, когда у нее проблемы-это не достойно мужика.

Последний раз редактировалось: Oleg-leo (Чт 09 Окт 2014 г. 18:48:41), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ElitePen.ru - все о ручках -> Общение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: