Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Натали Завсегдатай

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Натали Завсегдатай

|
Добавлено: Пт 11 Дек 2009 г. 23:10:17 Заголовок сообщения: |
|
|
От себя добавлю - это ручка моей подруги. Она от нее отказалась, так как по ее словам "перо у ручки F, пишет хорошо, но как EF". Такие перья не во вкусе моей подруги. На данный момент ручка находится у меня, подтверждаю, что она в идеальном состоянии. Сама писать я ей не пробовала.
_________________ Если вам кажется, что пора что то менять в этой жизни....то вам не кажется ))))
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИГ Завсегдатай
|
Добавлено: Сб 12 Дек 2009 г. 00:03:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Натали писал(а): | От себя добавлю - это ручка моей подруги. Она от нее отказалась, так как по ее словам "перо у ручки F, пишет хорошо, но как EF". Такие перья не во вкусе моей подруги. На данный момент ручка находится у меня, подтверждаю, что она в идеальном состоянии. Сама писать я ей не пробовала. |
У меня есть такая. Видимо (у моей) кто-то хотел пооверить перо на изгиб, - не золото ли?, - в результате... Пишет нормально, но чернила при хранении быстро высыхают, и всё время мучаюсь. Приходится вначале мокать в воду :0((
Вот такой вопрос: колпачек сидит плотно в закрытом состоянии? Мой легко прокручивается... :0((
пс По внешнему виду - один в один ручки. Правда, у моей чуть заметные сколы лака на кромке.
_________________ Все вещи живые. Все вещи считают человека своим слугой. А человек беззастенчиво эти пользуется... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Натали Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 12 Дек 2009 г. 00:09:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Вотерман Гармоние - ручки не редкие. Этим и объясняется невысокая цена продажи.
На предлагаемой ручке перо в полном порядке, безо всяких дефектов и колпачок сидит плотно, никуда не прокручиватся. ИГ, Ваша ручка, видимо, или была с дефектами или приобрела их в процессе использования.[/i]
_________________ Если вам кажется, что пора что то менять в этой жизни....то вам не кажется ))))
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИГ Завсегдатай
|
Добавлено: Пн 14 Дек 2009 г. 20:59:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Натали писал(а): | Вотерман Гармоние - ручки не редкие. Этим и объясняется невысокая цена продажи.
На предлагаемой ручке перо в полном порядке, безо всяких дефектов и колпачок сидит плотно, никуда не прокручиватся. ИГ, Ваша ручка, видимо, или была с дефектами или приобрела их в процессе использования.[/i] |
Спасибо. Я почему и спросил: заподозрил, что из-за этого дефекта ручка порой и не пишет. Подсыхают чернила.
Рад, что у вашей всё в порядке.
:0)
_________________ Все вещи живые. Все вещи считают человека своим слугой. А человек беззастенчиво эти пользуется... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Натали Завсегдатай

|
Добавлено: Вт 15 Дек 2009 г. 00:07:03 Заголовок сообщения: |
|
|
ИГ, ручка, которая предлагается к продаже, не имеет дефектов, пишет без перебоев, с пером у нее все в порядке. Только она ОЧЕНЬ тонко пишет. У меня самой есть Вотерман Гармоние, куплен, не помню уж, в 2003 или 2004 году, у него, так же как и у продаваемой ручки, перо F. Но перо моей ручки пишет значительно толще! Видимо, в 2003 году и в 2009м перо F у Вотермана претерпело изменения.
Насколько я могу судить, у перьев EF (а перо у продаваемой ручки явно пишет как EF) немало поклонников.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Натали Завсегдатай

|
Добавлено: Вт 15 Дек 2009 г. 21:57:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Только до Нового Года цена снижена до 2000 рублей! Великолепный подарок для друзей или коллег! [/b]
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
foks Постоянный посетитель

|
Добавлено: Вт 15 Дек 2009 г. 22:30:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Хотелось бы приобрести эту красоту.Как это возможно осуществить?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Натали Завсегдатай

|
Добавлено: Вт 15 Дек 2009 г. 22:57:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Ответила в ЛС.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Натали Завсегдатай

|
Добавлено: Вт 15 Дек 2009 г. 23:45:25 Заголовок сообщения: |
|
|
ПРОДАНО
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|