Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Doc13 Завсегдатай
|
Добавлено: Чт 07 Авг 2014 г. 23:24:53 Заголовок сообщения: |
|
|
...."А в ответ тишина, ОН не вернулся из боя". _________________ Вольному-воля, спасенному-рай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Soi Завсегдатай

|
Добавлено: Пт 08 Авг 2014 г. 09:21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Может лето на людей так действует? Жара, лень, спячка? У кого блокнот? Отзовитесь! _________________ Евгений
Всегда говори то, что чувствуешь, и делай, то что думаешь... Никто не запомнит тебя за твои мысли. (Gabriel García Márquez)
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andrei Постоянный посетитель
|
Добавлено: Вс 10 Авг 2014 г. 10:25:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Doc13 писал(а): | Уважаемые форумчане, у кого блокнот, отзовитесь пожалуйста! |
Теоретически он все еще у Marshall Kross. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Doc13 Завсегдатай
|
Добавлено: Вс 10 Авг 2014 г. 13:44:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Marshall Kross, проясните ситуацию с блокнотом пожалуйста. _________________ Вольному-воля, спасенному-рай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Натали Завсегдатай

|
Добавлено: Вс 10 Авг 2014 г. 14:22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Из Украины же все сбежали, кто мог. Блокнот впопыхах забыли. Там же "третья мировая". Как сегодня у себя в блоге написала моя подруга - сначала все думали, что там просто кучка даунов поскандалить решила, а оказывается, третья мировая грядет.
А я, между прочим, говорила, не надо туда слать блокнот... _________________ Если вам кажется, что пора что то менять в этой жизни....то вам не кажется ))))
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AntonSt Завсегдатай
|
Добавлено: Вс 10 Авг 2014 г. 22:08:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Успокойтесь! Никто никуда не сбежал. И третьей мировой нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Натали Завсегдатай

|
Добавлено: Вс 10 Авг 2014 г. 22:53:19 Заголовок сообщения: |
|
|
я абсолютно спокойна. Меня этот блокнот уже «миновал», как участника игры, но я все же не заинтересована в его исчезновении.
А беженцы из Украины уже и в Ярославле есть. Область их нахаляву кормит. _________________ Если вам кажется, что пора что то менять в этой жизни....то вам не кажется ))))
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AntonSt Завсегдатай
|
Добавлено: Пн 11 Авг 2014 г. 05:44:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Беженцы и в Киеве есть ( и не только). Мои коллеги по работе уехали и работают в Днепропетровске и других городах. А остальные некоторые беженцы кушают водку и ругаются матом. Разные люди есть.
В любом случае, не нужно всех стричь под одну гребенку.
Такое развитие событий лично я не мог предположить и в страшном сне! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Натали Завсегдатай

|
Добавлено: Пн 11 Авг 2014 г. 09:16:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас вот только в новостях по НТВ показали, что прибыли два поезда с Украины. Их встречали медики и волонтеры. А разместят-то их где??? Там много людей с детьми. Я детей люблю и рада, что они выбрались из ада войны, но вот если папаши этих детей ради денег начнут грабить людей и квартиры... Работы у нас в городе нет. Устроятся-ли эти крепкие дяди дворниками или сочтут ниже своего достоинства?
Мне, если честно, страшно. Я не хочу в Ярославле беженцев. Пусть едут в Москву... Пусть их Путин с Медведевым кормят. _________________ Если вам кажется, что пора что то менять в этой жизни....то вам не кажется ))))
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BAGGIO Завсегдатай
|
Добавлено: Пн 11 Авг 2014 г. 10:04:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Они и у нас есть однако работать не хотят предложили им работать на стройке за неплохие деньги больше чем они там получали все отказываются так как считают что Россия ОБЯЗАНА дать им работу по их образованию и квалификации а заменить таджиков они считают ниже своего достоинства хотя для компаний они выгоднее на них квоты на иностранную силу не распространяются
у нас волонтеры предлагают переехать шахтерам у кого есть опыт в Кемерово тоже поголовно отказываются пока кормят за счет государства и волонтеров поживут а там время покажет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AntonSt Завсегдатай
|
Добавлено: Пн 11 Авг 2014 г. 10:19:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот о чем я говорю. Есть люди, которые переезжают, а есть те, кто еще качает права. В Украине наблюдается такая же картина. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Натали Завсегдатай

|
Добавлено: Пн 11 Авг 2014 г. 10:25:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот-вот, приехали, должны молчать в тряпочку, работать на стройках или дворы мести. Или катиться откуда приехали.
Чувствуют себя хозяевами, а на самом-то деле - приживалы и паразиты. В том плане паразиты - что «высасывают» деньги на свое содержание из бюджета города, куда приехали. _________________ Если вам кажется, что пора что то менять в этой жизни....то вам не кажется ))))
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AntonSt Завсегдатай
|
Добавлено: Пн 11 Авг 2014 г. 10:30:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Что ж, встречайте жителей Донбасса (или ДНР, или Луганды) во всей красе. Открыли ящик Пандорры. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Натали Завсегдатай

|
Добавлено: Пн 11 Авг 2014 г. 10:47:01 Заголовок сообщения: |
|
|
А пусть бы в Европу ехали. Они ж туда очень сильно хотят, так семь футов им под килем! Только я сомневаюсь, что Франция, Германия или Англия этих беженцев приняла бы с распростертыми объятиями, как Россия, против которой вводят санкции. А мы на них как-то странно отвечаем. Кто как - а я люблю финскую молочную продукцию и немецкие макароны. _________________ Если вам кажется, что пора что то менять в этой жизни....то вам не кажется ))))
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
B.General Посетитель
|
Добавлено: Пн 11 Авг 2014 г. 10:50:43 Заголовок сообщения: |
|
|
AntonSt писал(а): | Что ж, встречайте жителей Донбасса (или ДНР, или Луганды) во всей красе. Открыли ящик Пандорры. |
И в то же время тот же человек:
AntonSt писал(а): | Разные люди есть.
В любом случае, не нужно всех стричь под одну гребенку. |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AntonSt Завсегдатай
|
Добавлено: Пн 11 Авг 2014 г. 11:06:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего противоречивого я не говорю. Те, кто хочет работать, уезжают на другое место и работают. Те, кто лентяи, работать не будут никогда, где бы они ни были. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Натали Завсегдатай

|
Добавлено: Пн 11 Авг 2014 г. 11:19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Вернемся к истокам, господа. Изначально вопрос стоял не о беженцах во всей их "красе", а ГДЕ БЛОКНОТ! Пропал в перипетиях войны или все же отыщется когда-нибудь? _________________ Если вам кажется, что пора что то менять в этой жизни....то вам не кажется ))))
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AntonSt Завсегдатай
|
Добавлено: Пн 11 Авг 2014 г. 11:40:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Поддерживаю. Дискуссия отклонилась от курса. Тем более, что я был в очереди на блокнот, которая прошла мимо меня. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Philomel Завсегдатай
|
Добавлено: Пн 11 Авг 2014 г. 14:41:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Давно не был на форуме. Зашел и вспомнил про путешествие блокнота. Замечательно, оно еще продолжается. Почитал записи. Всем участникам огромный привет и наилучших пожеланий! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Натали Завсегдатай

|
Добавлено: Пн 01 Сен 2014 г. 19:22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Так и не нашелся блокнот? А я говорила - в Израиль его надо было слать.
Я как-то сказала мужу - долбануть бы по этой Украине, чтоб воронка осталась, они там копошатся, а на Россию санкции накладывают. За что только? А муж сказал - они там сами все разбомбят. Вот так и получилось. Сплошные руины.
Светлая память блокноту и мои искренние сочувствия тем, кто его не получил. _________________ Если вам кажется, что пора что то менять в этой жизни....то вам не кажется ))))
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Manon Постоянный посетитель

|
Добавлено: Пн 01 Сен 2014 г. 20:04:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Натали писал(а): | Так и не нашелся блокнот? А я говорила - в Израиль его надо было слать. |
К сожалению, боюсь, что в Израиле сейчас не лучше. Особенно на Юге.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Натали Завсегдатай

|
Добавлено: Пн 01 Сен 2014 г. 20:05:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Жаль блокнот... Где бы он сейчас ни был. _________________ Если вам кажется, что пора что то менять в этой жизни....то вам не кажется ))))
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AntonSt Завсегдатай
|
Добавлено: Пн 01 Сен 2014 г. 20:32:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Натали писал(а): | Так и не нашелся блокнот? А я говорила - в Израиль его надо было слать.
Я как-то сказала мужу - долбануть бы по этой Украине, чтоб воронка осталась, они там копошатся, а на Россию санкции накладывают. За что только? А муж сказал - они там сами все разбомбят. Вот так и получилось. Сплошные руины.
Светлая память блокноту и мои искренние сочувствия тем, кто его не получил. |
Извините, но если вы такое пишете - вы не в своем уме! Форум скатился в сплошную ненависть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZoneRaider Новичок
|
Добавлено: Пн 01 Сен 2014 г. 20:37:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Поддержу Вас, уважаемый.
В Смоленск тоже приезжают и достаточно много. Разные есть и работящие, и барыги, и ленивцы, и хитрецы. Жизнь уже всё расставляет по своим местам, у нас люди не лохи.
Только ненавидеть и желать зла всем... Перебор.
Хотя признаюсь, к украинцам отношусь с осторожностью. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Натали Завсегдатай

|
Добавлено: Пн 01 Сен 2014 г. 20:45:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Ярославль тоже кишмя кишит беженцами. Слава Богу, я с ними не сталкивалась.
Впрочем, речь О БЛОКНОТЕ!!! И о том, что похоже, он канул в лету.
Беженцев и все прочее мы уже обсудили и по второму разу это обсуждать совсем не хочется.
Я только одно говорю - Украина хочет в Европу. Ну и пусть беженцы туда валят. Та же Польша рядом. Нет, все сбежали в Россию, где добрый Путин их финансово поддерживает, а обожаемая Украиной Европа накладывает на Россию санкции, а уже В ОТВЕТ на эти санкции лично я лишаюсь финской молочной продукции и норвежской рыбы.
Получается, я что, должна Украине сочувствовать? Вот когда у меня снова на вилке будет кусок норвежской семги, тогда может быть. А Россия продовольственные санкции не отменит, пока Европа свои не отменит, так что мечтать мне об этом куске еще долго. Уж какая тут любовь! И все мои знакомые так считают.
Все, тему больше не развиваю. _________________ Если вам кажется, что пора что то менять в этой жизни....то вам не кажется ))))
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AntonSt Завсегдатай
|
Добавлено: Пн 01 Сен 2014 г. 20:47:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Как я понимаю, форум посвящен пишущим инструментам, а не норвежской семге.
У меня есть тоже свое личное мнение по этому вопросу, но это это не дает мне право делать безапелляционные заявления и косить под одну гребенку всех и вся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZoneRaider Новичок
|
Добавлено: Пн 01 Сен 2014 г. 20:48:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Натали писал(а): | Беженцев и все прочее мы уже обсудили и по второму разу это обсуждать совсем не хочется. |
Натали писал(а): | Я только одно говорю - Украина хочет в Европу. Ну и пусть беженцы туда валят. Та же Польша рядом. Нет, все сбежали в Россию, где добрый Путин их финансово поддерживает, а обожаемая Украиной Европа накладывает на Россию санкции, а уже В ОТВЕТ на эти санкции лично я лишаюсь финской молочной продукции и норвежской рыбы.
Получается, я что, должна Украине сочувствовать? Вот когда у меня снова на вилке будет кусок норвежской семги, тогда может быть. А Россия продовольственные санкции не отменит, пока Европа свои не отменит, так что мечтать мне об этом куске еще долго. Уж какая тут любовь! И все мои знакомые так считают. |
О, женщины! (с) и далее по тексту...
Кто вам не даёт кушать норвежскую сёмгу? А финской молочке, лично я, предпочитаю Белорусскую. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Натали Завсегдатай

|
Добавлено: Пн 01 Сен 2014 г. 20:49:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще финскую молочную продукцию забыли Не представляю как жить без нее. _________________ Если вам кажется, что пора что то менять в этой жизни....то вам не кажется ))))
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Натали Завсегдатай

|
Добавлено: Пн 01 Сен 2014 г. 20:51:54 Заголовок сообщения: |
|
|
ZoneRaider писал(а): | Натали писал(а): | Беженцев и все прочее мы уже обсудили и по второму разу это обсуждать совсем не хочется. |
Натали писал(а): | Я только одно говорю - Украина хочет в Европу. Ну и пусть беженцы туда валят. Та же Польша рядом. Нет, все сбежали в Россию, где добрый Путин их финансово поддерживает, а обожаемая Украиной Европа накладывает на Россию санкции, а уже В ОТВЕТ на эти санкции лично я лишаюсь финской молочной продукции и норвежской рыбы.
Получается, я что, должна Украине сочувствовать? Вот когда у меня снова на вилке будет кусок норвежской семги, тогда может быть. А Россия продовольственные санкции не отменит, пока Европа свои не отменит, так что мечтать мне об этом куске еще долго. Уж какая тут любовь! И все мои знакомые так считают. |
О, женщины! (с) и далее по тексту...
Кто вам не даёт кушать норвежскую сёмгу? А финской молочке, лично я, предпочитаю Белорусскую. |
В Россию ее больше не поставляют. Санкции.
Белорусскую молочную продукцию попробую. Но сметана Валио...  _________________ Если вам кажется, что пора что то менять в этой жизни....то вам не кажется ))))
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZoneRaider Новичок
|
Добавлено: Пн 01 Сен 2014 г. 20:56:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Натали писал(а): | В Россию ее больше не поставляют. Санкции. |
Не знаю. Я как ел, так и есть буду.
И вы можете купить, главное захотеть.
Кстати, наша рыба ни чуть не хуже. Готов обменять норвежскую сёмгу на закуску рыбную "Гольфстрим" по курсу 10 к 1.
Натали писал(а): |
Белорусскую молочную продукцию попробую. Но сметана Валио...  |
Скажите, а каков срок хранения у той сметаны?
Я как вижу молоко, которое можно хранить месяц, так плакать хочется. Что туда налили? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|