Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Marty Постоянный посетитель

|
Добавлено: Чт 24 Июл 2014 г. 21:46:40 Заголовок сообщения: del |
|
|
del
Последний раз редактировалось: Marty (Пт 25 Июл 2014 г. 13:21:43), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Всеволод Постоянный посетитель

|
Добавлено: Пт 25 Июл 2014 г. 08:13:31 Заголовок сообщения: Re: Прошу оценить винтажные ручки! |
|
|
Menti писал(а): | ...
Состояние — условно, хорошее как в техническом, так и в косметическом плане.
... |
Прежде всего, я думаю, нужно показать эти ручки (именно те, которые просите оценить). Без хороших фото трудно сказать.
Также можете самостоятельно поискать на ebay свои ручки в подобном состоянии и уже от этого отталкиваться.
Исходя из вышесказанного, могу назвать цену каждой из ручек около 500-700 руб, так как на том же ebay есть такие предложения: Conway Stewart №12; Wearever Zenith |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Всеволод Постоянный посетитель

|
Добавлено: Пт 25 Июл 2014 г. 14:06:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Честно говоря, я в таком случае не совсем понимаю, что Вы хотели получить в ответ на Ваш вопрос.
Да и "актуальность", как Вы выразились, темы, не может проявиться за неполные 16 часов, половина из которых пришлась на ночь. ИМХО.
Если Вас не устроила названная мной (уж извините, я не являюсь профессиональным оценщиком) цена, за которую я был бы готов купить эти ручки, могли бы так и сказать (аргументированно), а не удалять тему в порыве эмоций.
С уважением. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт 25 Июл 2014 г. 14:45:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Всеволод писал(а): | Честно говоря, я в таком случае не совсем понимаю, что Вы хотели получить в ответ на Ваш вопрос.
Да и "актуальность", как Вы выразились, темы, не может проявиться за неполные 16 часов, половина из которых пришлась на ночь. ИМХО.
Если Вас не устроила названная мной (уж извините, я не являюсь профессиональным оценщиком) цена, за которую я был бы готов купить эти ручки, могли бы так и сказать (аргументированно), а не удалять тему в порыве эмоций.
С уважением. |
Я просто нашел искомую информацию самостоятельно.
Не на Ебее, и не здесь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|