Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Андрей77 Постоянный посетитель

|
Добавлено: Сб 19 Июл 2014 г. 01:54:37 Заголовок сообщения: аксессуары-юмор |
|
|
Если у вас ужасный почерк - выход есть.
1. купите самую дорогую ручку, как мне сказал один продавец, чем дороже ручка, тем она лучше пишет. Еще дорогая ручка повысит ваш статус на необычайный уровень, вас начнут уважать коллеги, ваш босс будет варить вам кофе, в метро будут уступать место, можно дорогу на красный свет переходить.
Если первый шаг не помог, читайте дальше.
2. все дело в аксессуарах! Чем больше аксессуаров, тем удобнее для вас . Аксессуары надо выбирать от проверенных производителей. Органайзер Montblanc -26200руб, пенал Montblanc "Meisterstгck Selection" 7200руб. Пожалуйста не экономьте, это отразиться на вашем почерке!
Если второй шаг не помог, читайте дальше.
3 .Если говорить серьезно, берем пачку бумаги, распечатываем на принтере любой текст (можно вашу любимую книгу) каллиграфическим шрифтом (выбор шрифта по вкусу). Размер шрифта, нужно использовать разный (например пачку делим на три части, используем шрифты 30мм, 35мм, 40мм) Настройки печати ставим - черновик. Печатаем с двух сторон. Обводим наши прописи. Исписав 500 листов ВЫ НЕ УЗНАЕТЕ СВОЙ ПОЧЕРК!!! ОН БУДЕТ ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!
Данный способ мне посоветовал Давид Розенталь. Я исписал 200 листов и почерк стал значительно лучше.
https://cloud.mail.ru/public/21f6772d5bc1/DSC009091.jpg _________________ Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Volodymyr S. Посетитель

|
Добавлено: Сб 19 Июл 2014 г. 09:43:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Для интереса - какой шрифт вами был использован (в 3 пункте)? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей77 Постоянный посетитель

|
Добавлено: Сб 19 Июл 2014 г. 12:45:59 Заголовок сообщения: |
|
|
шрифт называется венский сад 2 _________________ Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Media Новичок
|
Добавлено: Пт 25 Июл 2014 г. 15:18:32 Заголовок сообщения: Re: аксессуары-юмор |
|
|
Андрей77 писал(а): | Если у вас ужасный почерк - выход есть.
1. купите самую дорогую ручку, как мне сказал один продавец, чем дороже ручка, тем она лучше пишет. Еще дорогая ручка повысит ваш статус на необычайный уровень, вас начнут уважать коллеги, ваш босс будет варить вам кофе, в метро будут уступать место, можно дорогу на красный свет переходить.
2. все дело в аксессуарах! Чем больше аксессуаров, тем удобнее для вас . Аксессуары надо выбирать от проверенных производителей. Органайзер Montblanc -26200руб, пенал Montblanc "Meisterstгck Selection" 7200руб. Пожалуйста не экономьте, это отразиться на вашем почерке!
3 .Если говорить серьезно, берем пачку бумаги, распечатываем на принтере любой текст (можно вашу любимую книгу) каллиграфическим шрифтом (выбор шрифта по вкусу). Размер шрифта, нужно использовать разный (например пачку делим на три части, используем шрифты 30мм, 35мм, 40мм) Настройки печати ставим - черновик. Печатаем с двух сторон. Обводим наши прописи. Исписав 500 листов ВЫ НЕ УЗНАЕТЕ СВОЙ ПОЧЕРК!!! ОН БУДЕТ ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!
Данный способ мне посоветовал Давид Розенталь. Я исписал 200 листов и почерк стал значительно лучше.
https://cloud.mail.ru/public/21f6772d5bc1/DSC009091.jpg |
К таким действиям пока не готова!!!!200 литров!!!! За советы, спасибо!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кот Шрёдингера Новичок

|
Добавлено: Чт 05 Фев 2015 г. 17:33:45 Заголовок сообщения: Re: аксессуары-юмор |
|
|
Андрей77 писал(а): | Если у вас ужасный почерк - выход есть.
https://cloud.mail.ru/public/21f6772d5bc1/DSC009091.jpg |
Пункты 1 и 2 хоть и утрированы, но имеют право на жизнь. Лично я аккуратнее пишу относительно хорошей ручкой (parker IM) на относительно хорошей бумаге (для черчения), а вот фигней (китайская полосящая ручка за 75 копеек из ашана) по фигне (тетради с серой бумагой за 60 копеек оттуда же или писчая бумага за 30р/пачка) вообще не охота. Хочется быстрей накорябать необходимое и отдать/выкинуть/сжечь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
betepok Завсегдатай
|
Добавлено: Чт 05 Фев 2015 г. 18:18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
75 копеек?
Это где, если не секрет? |
|