ElitePen.ru - все о ручках :: Просмотр темы - Перьевая ручка Lady Sheaffer XI Scripsert 1959г новая
Список форумов ElitePen.ru - все о ручках

Элитные письменные инструменты - информационный проект
Главная страница Напишите нам Поиск по сайту
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Реклама : Montegrappa

Перьевая ручка Lady Sheaffer XI Scripsert 1959г новая

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ElitePen.ru - все о ручках -> Продажа
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SheafferFan
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт 05 Июн 2014 г. 00:25:46    Заголовок сообщения: Перьевая ручка Lady Sheaffer XI Scripsert 1959г новая Ответить с цитатой

Новая идеальная ручка Lady Sheaffer XI Scripsert, 1959г. Абсолютно никаких следов времени. Работает от картриджей (2 картриджа в комплекте). Корпус - металл с эмалевым покрытием. Перо F - сталь с позолоченной верхней частью. Длина в колпачке - 14см, длина без колпачка с пером 12,2см, толщина 9мм. Вес в колпачке 14г, вес без колпачка 9г.

Цена 7400руб.

В Москве личная встреча в метро. Пересылка в другие регионы по тарифам Почты России за счет покупателя. Надежно упакую и застрахую. Всё долетит.
LadyXI Skripsert1.JPG
LadyXI Skripsert1.JPG [71.66 KB | Просмотрено: 323 раз(а)]
LadyXI-Skripsert2-600.jpg
LadyXI-Skripsert2-600.jpg [33.21 KB | Просмотрено: 314 раз(а)]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Libra
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт 05 Июн 2014 г. 18:18:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_ygn5RrNhZk
Shina
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт 05 Июн 2014 г. 18:36:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Libra писал(а):
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_ygn5RrNhZk

Ну так Ольга с Чистых Прудов предлагает такую цену,дальше на понижение.Впрочем,может на Avito кто и клюнет.

ЮрийЮВ
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт 05 Июн 2014 г. 21:26:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ладно вам! Он же ШейферФэн! Он же знает! (Или нас держит за лохов!)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Shina
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт 05 Июн 2014 г. 23:27:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЮрийЮВ писал(а):
Да ладно вам! Он же ШейферФэн! Он же знает! (Или нас держит за лохов!)

Не...ШейферФэнка! http://www.avito.ru/moskva/kollektsionirovanie/perevaya_ruchka_lady_sheaffer_xi_scripsert_1959g_346304854

SheafferFan
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт 06 Июн 2014 г. 02:48:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, ну что вы так переживаете? Ручка уже в резерве. Хотите другие цены - установите их сами. На свои собственные ручки. Или бесплатно раздайте. Кстати, если надумаете, то я не против взять. Всем удачи!
babydoc
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Пт 06 Июн 2014 г. 08:09:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый/ая SheafferFan, полностью разделяю "переживания" завсегдатаев и могу объяснить причины этого.
Дело в том, что темы "продажа", "покупка", "обмен" (как я понимаю) изначально были созданы для того, чтобы члены форума могли использовать эти варианты для обновления своих собраний, при этом репутация продавца на форуме служила бы некоторой гарантией честности сделки.
Извините, но мне тоже не нравится тенденция превращения темы "продажа" в аналог "Авито", т.е. в обычную незащищенную торговую площадку - последнее время в этой теме половина предложений именно от новичков. Это отнюдь не вопрос статуса - это вопрос позиционирования данного форума в первую очередь как информационного ресурса.
Думаю, что пора внести изменения в правила форума, введя некоторый ценз для продавцов.
И еще одно - Ваше обращение к уважаемым форумчанам, брудершафта с Вами отнюдь не пившим, заставило меня вспомнить чудесный рассказ Куприна "Листригоны".
Там описана фольклорная история о том, как император Николай Iй приветствовал греческий батальон Балаклавских ополченцев словами: "Здорово, ребята", получив в ответ гробовое молчание.
В ответ на возмущение императора местный батальонный начальник кротко ответил: "Здесь нет ребяти, здесь се капитани".
ЮрийЮВ
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт 06 Июн 2014 г. 08:35:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Досточтимый М.И.! Этот посетитель из разряда "забежал-убежал",как мне представляется. Зря мы на него (неё) тратимся...
babydoc писал(а):
"Здорово, ребята"
Причина единственная:не русскоязычные (слово "ребята" понимают как "ребятишки")
А ведь было же обращение ГИ к воинам-"ЗдорОво,мОлодцы!" Использовал бы его-не было бы казуса...

babydoc
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Пт 06 Июн 2014 г. 08:48:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глубокоуважаемый Ю.Ю., полностью согласен с Вами.
Однако, ссылка на рассказ позволила, не впадая в менторство, объяснить новичку простую истину - стиль общения, принятый на данном, несколько консервативном форуме, исключает столь фамильярное обращение.
Кстати, буду благодарен, если уважаемые завсегдатаи выразят свое мнение по поводу ограничения доступа в тему "продажа" для категории "забежал-выбежал".
Shina
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт 06 Июн 2014 г. 08:54:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В разделе "Отзывы и пожелания к сайту" у нас есть тем 5 по этому вопросу.Не пришли к одному знаменателю,мнения разделились.
ЮрийЮВ
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт 06 Июн 2014 г. 08:56:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я рамки поддерживаю. Правила быть должны!
prand
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт 06 Июн 2014 г. 09:12:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже за правила. Иначе раздел продажа просто превратится в придаток обычных торговых площадок типа avito. Вот только мне не совсем понятно, кто будет отслеживать соблюдение участниками форума правил и как можно наказать нарушителя?
Nightingale323F
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт 06 Июн 2014 г. 19:20:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну фотки-то здесь и в параллельной теме про Империал 330 не от топикстартера, как требуют того правила Барахолки, а от всем тут известной Тери Морис из Peyton Street Pens, с её продажных лотов на Ebay и в ее магазине.

кстати от 1959 года там только модель, а выпуск конкретно того, что продается тут, несколько позже, так как кажется до 1965 года на перьях писалось Sheaffer'S полукругом.
Shina
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт 06 Июн 2014 г. 21:33:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nightingale323F писал(а):
ну фотки-то здесь и в параллельной теме про Империал 330 не от топикстартера, как требуют того правила Барахолки, а от всем тут известной Тери Морис из Peyton Street Pens, с её продажных лотов на Ebay и в ее магазине...Кстати от 1959 года там только модель, а выпуск конкретно того, что продается тут, несколько позже, так как кажется до 1965 года на перьях писалось Sheaffer'S полукругом.

Ну вот,наконец-то...Заждался я сие прочитать, а сам не хотел "нарываться",да и дискуссию не с кем вести особо,залётный продавец,коих развелось у нас на форуме более,чем...Для чего? Не понимаю... Спасибо,коллега! Изначально фотки были "NETовские",не оригинал продаваемого лота.Чисто "содрано" с Ebay,но там цена разумная (84 - 102$ с доставкой).Надеюсь,что не форумчане лоханулись с покупкой -ну не может ручка с исполнением пера в железе (Триумф) таких заявленных денег стоить,однозначно.А резерв на 7400 российских рублей...Так и у меня друзья хотят быть президентами Very Happy,говорят,что все столики зарезервировали Very Happy

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ElitePen.ru - все о ручках -> Продажа Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: