ElitePen.ru - все о ручках :: Просмотр темы - "Любимая" российская почта
Список форумов ElitePen.ru - все о ручках

Элитные письменные инструменты - информационный проект
Главная страница Напишите нам Поиск по сайту
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Реклама : Montegrappa

"Любимая" российская почта
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 63, 64, 65  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ElitePen.ru - все о ручках -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
B.General
Посетитель

СообщениеДобавлено: Ср 07 Май 2014 г. 09:37:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mars35 писал(а):
У меня тоже Китай "висит" причем, посылок не мало. Но картина везде одна.

Самая "старая", по треку, вылетела из Китая 11числа и ти-ши-на.

Кстати, что то есть у меня подозрение, что у них с обработкой инфы скорее проблемы. Ибо если посылки отбывают и самолеты не падают, то они и прибывают. Значит они в России. А ежели они тут то складировать гдето всю это кучу и не обрабатывать мягко говоря не рационально, чем они тогда заняты?!

p.s. Возврат требовать не собираюсь как минимум до подхода срока автозакрытия заказа. Надо уважать тех с кем ведешь дела. (Даже если это ушлый китайский торгаш =) )

Поддерживаю Вашу позицию и дам небольшой совет (основан на личном опыте).
Ждал я посылочку из Гонконга, которую отправили мне аж 8 марта. Способ отправки самый дешевый, без трекинга и сроком доставки (с учетом Российской почтовой специфики) 38 рабочих дней (это до 28 апреля).
Нет и нет посылки.
Я 18 апреля наведался на почту спросить не пришла ли посылка, тетеньки посмотрели-поглядели, "Нет! Ничего не пришло."
Ладно, оставил свой телефон, что бы как придет они могли сообщить.
Наступило 28 апреля - всё в прежнем положении.
Вчера (06 мая) открыл диспут не ebay (что не получил товар) в течение часа продавец ответил и прислал мне трекинг номер (он все равно был присвоен, просто никто не заморачивался его отсылкой покупателю, т.е. мне). По трекингу посылка была в моем почтовом отделении ..... ВНИМАНИЕ!!! - 18 марта!!!
Распечатал квиток с отслеживанием прохождения посылки и пошел на почту - ищите, говорю, мою посылку! Поискали и за 3 минуты нашли!
Стали (при мне!) заполнять извещение (которое должны были заполнить еще в марте). Все получил в целости и сохранности. Прикол в том, что именно эти тетечки мне сказали 18 апреля, что посылки не поступало!
Пришел домой, закрыл диспут и написал продавцу, что это почта России плохо работает, извинился и поблагодарил за помощь.
Мораль - нужно было настойчиво требовать, что бы внимательно посмотрели в закромах (когда пришел 18 апреля), а еще правильнее было - сразу после получения уведомления о том, что продавец посылку выслал, связаться с ним и попросить дать трекинговый номер отправления (он есть всегда! вне зависимости от стоимость почтовых расходов), потому что с нашей почтой России по-другому нельзя. Они просто не обрабатывают как положено почтовые отправления, бардак и никакого нормального учета и складирования - свалено все в пластиковые ящики насыпом - вот и весь складской учет Sad.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Натали
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср 07 Май 2014 г. 12:08:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как китайский прод узнает, какой номер присвоили посылке в России? Мне 19 марта отправлена была посыль, прод дал вот такой номер UA128177337YP. Согласно ему, 20 марта посыль экспортировалась, а дальше-то как ее номер узнать?
Писала проду. Он просил подождать до 14 мая, а потом обещал вернуть деньги.

B.General
Посетитель

СообщениеДобавлено: Ср 07 Май 2014 г. 12:32:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Натали писал(а):
А как китайский прод узнает, какой номер присвоили посылке в России? Мне 19 марта отправлена была посыль, прод дал вот такой номер UA128177337YP. Согласно ему, 20 марта посыль экспортировалась, а дальше-то как ее номер узнать?

Так номер первоначальный все равно остается, по нему все можно и в недрах Почты России искать.
Erswell
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Ср 07 Май 2014 г. 12:35:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Натали писал(а):

При пересечении границы ей был присвоен стандартный трек R.....RU.
По UA...YP можно трекать только на территории Китая. Даже сайт этой почтовой службы находил. Продавец мог только увидеть, что посылка улетела. Дальнейшую судьбу не узнать.
Натали
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср 07 Май 2014 г. 12:51:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот именно. Российский трек кто будет сообщать отправителю? Увы, это не первая моя посылка из Китая, которая пропадает, но хорошо, что можно вернуть деньги...
Хотя согласна с тем, что если посылки по данным китайских почтовых служб покидают страну и нигде на границах России с Китаем самолеты не падали, то посылки должны быть в России. Такая уж у нас дрянная почта...

B.General
Посетитель

СообщениеДобавлено: Ср 07 Май 2014 г. 13:30:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Erswell писал(а):

При пересечении границы ей был присвоен стандартный трек R.....RU.
По UA...YP можно трекать только на территории Китая. Даже сайт этой почтовой службы находил. Продавец мог только увидеть, что посылка улетела. Дальнейшую судьбу не узнать.

Спорить не буду, т.к. не специалист, но гонгконговец мне дал номер не российский и по нему на сайте Почты России все отследилось. Посылка по низшему тарифу - за пересылку уплачено 2.5 доллара. По R.....RU мне раньше любопытно бывало посмотреть где и как шла ко мне посылка, на которую продавец не давал трекинг-номера. Тогда тоже была эконом доставка (3 или 5 евро стоила доставка посылки 0,2кг).
В любом случае, мне кажется, что почта просто не заполняет извещения на пришедшую корреспонденцию и не приносит эти извещения получателю, а посылка лежит в почтовом отделении, либо пока не придет получатель её выручать, либо пока не нужно будет её отправлять назад (такое тоже ведь предусмотрено), а уж отправят ее назад или просто "утилизируют" кто знает!
letyanin
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср 07 Май 2014 г. 14:45:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня ситуация еще "загадочнее": сегодня получил посылку из США, а по трекинг-номеру US Mail она еще в Чикаго Confused .
ЮрийЮВ
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср 07 Май 2014 г. 15:52:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сходство почты России и почты Китая (теперь и Гонконга в т.ч.) в том,что всем страховым отправлениям (а это,кстати,все отправления,которые кладут в мешок, т.е. всё,кроме обычных писем) присваивается регистрационный номер. Проблема в том,что хитро.опые китаёзы хотят ещё 2 доллара только за то,чтобы этот номер Вам сообщить.
Можно припугнуть хреновым фидбэком или жалобой. Работает.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Roo
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт 08 Май 2014 г. 09:50:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не стоит искать какую-то закономерность в рос-почт-раздолбайстве. Пропадают любые посылки с любым отслеживанием. Сам сейчас подал заявление на розыск мелкого пакета. Шел международным трекингом, протрекался из Сингапура до выхода из Питера. Где то в Бологом видать сгинул в феврале.
Gaurven
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн 19 Май 2014 г. 08:33:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из корпоративного издания Потчи Роисси:
"Обязательно появятся элементы самообслуживания, разгружающие рабочие окна, — терминалы, вендинговые машины для продажи марок, конвертов, электронные очереди". Заместитель генерального директора Почты России Инесса Галактионова.

Господи, неужели ещё при этой жизни?!

Roo
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн 19 Май 2014 г. 09:12:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пришел ответ на мой запрос. Оказывается я сам осел и все не так сделал. Почта соизволит заняться розыском моего отправления, если я выполню ряд условий.
Начать с того, что заявление на розыск международного отправления можно подать только в одном месте, (надо отпрашиваться с работы и в центр тащиться) и заканчивая списком требований типа заполненного латиницей адреса получателя и т.д. Ну и как стопроцентная страховочка - я должен приложить оригинал почтовой квитанции об отправлении. Который естественно у продавца, который в Сингапуре, который должен мне его послать почтой опять что-ли...
Вобщем отказался от этого дела. Найти всё равно не найдут. Время и нервы потеряю. Так даже виноватых не будет.
Gaurven
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн 19 Май 2014 г. 10:29:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Roo, у нас вроде копию квитанции просили.
anton1978
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн 19 Май 2014 г. 10:51:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Копию квитанции, ее скан вполне достаточно. Все что более - самодурство на местах.
Roo
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн 19 Май 2014 г. 13:05:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gaurven писал(а):
Roo, у нас вроде копию квитанции просили.

Копия не очень у меня. Думаю забракуют её. Если честно, мне уже не хочется никуда идти. И так серая полоса сейчас. У меня просто нет в запасе лишних нервов и сил чтобы начать бодаться. В другое время и обстоятельствах наверное пошел бы. А сейчас апатия. Пусть просто подавятся моей ручкой. К тому же, подвисла еще одна. Уже больше 60 дней. Но там без трекинга. Я вобще хочу с ибеем завязывать. Столько нервов уходит, что никакой посылке уже не радуешся. Sad
ЮрийЮВ
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн 19 Май 2014 г. 13:30:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Roo писал(а):
Оказывается я сам осел и все не так сделал. ...
Не Вы,Roo,осёл. Осёл ( а точнее,му.ак!) тот,кто придумал эту инструкцию.
С меня тоже требовали оригинал квитанции отправителя, живущего в Куала-Лумпур.
Когда я скинул эти правила русскоязычному финну,живущему в Турку и работающему на почте (он продал мне занедорого Pelikan 400NN) и финн перевёл их коллегам,хохот в отделении привлёк начальника, начальник позвонил в управление,управленцы-министру...Короче,эти правила победили в конкурсе "Хохма года" по Почте Финляндии.

Gaurven
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн 19 Май 2014 г. 17:35:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Roo писал(а):
Копия не очень у меня. Думаю забракуют её. Если честно, мне уже не хочется никуда идти. И так серая полоса сейчас. У меня просто нет в запасе лишних нервов и сил чтобы начать бодаться. В другое время и обстоятельствах наверное пошел бы. А сейчас апатия. Пусть просто подавятся моей ручкой. К тому же, подвисла еще одна. Уже больше 60 дней. Но там без трекинга. Я вобще хочу с ибеем завязывать. Столько нервов уходит, что никакой посылке уже не радуешся. :(

Очень понимаю. Каждый визит на наше районное п/о для меня лично - дикая нервотрёпка и потеря драгоценного времени. Всех своих переписчиков каждый раз прошу не отправлять мне ничего заказными или посылками. С получением целая эпопея. Действительно, проще плюнуть и забыть, особенно если пропажа была не слишком дорогой. Здоровье дороже.

Roo
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн 19 Май 2014 г. 22:02:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за поодержку.
ЮрийЮВ
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт 20 Май 2014 г. 09:40:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gaurven писал(а):
Действительно, проще плюнуть и забыть,.... Здоровье дороже.
Не знаю,как это для женщины. Вы совсем другие,чем мы. Для меня самоуважение и достоинство важнее здоровья. То есть здоровье тоже очень важно,но не важнее целостности моего Я.
Gaurven
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт 20 Май 2014 г. 09:50:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЮрийЮВ писал(а):
Gaurven писал(а):
Действительно, проще плюнуть и забыть,.... Здоровье дороже.
Не знаю,как это для женщины. Вы совсем другие,чем мы. Для меня самоуважение и достоинство важнее здоровья. То есть здоровье тоже очень важно,но не важнее целостности моего Я.

А при чем тут извините пол?
Я со своим почтовым отделением борюсь с 2007 года. Пишу во все инстанции, ходила разговаривать с начальницей, с операторами, связывалась с вышестоящими организациями - регулярно вскрывают письма.
Вы думаете, от моих 7 лет хождения хоть что-то поменялось в системе, кроме убавления количества моих нервов и того, что на п/о меня стали недолюбливать? Как вскрывали, так и вскрывают. А другой альтернативы у меня нет, на соседнем п/о очереди ещё более дикие, и ездить туда очень большой крюк. Тем более, что всё приходящее в мой адрес, всё равно в обязательном порядке идёт через п/о по индексу. И я прекрасно понимаю, сколько сжирает у тебя борьба с огромной бюрократической системой. В конце-концов, мы не Дон Кихоты, у нас есть семьи, работа, хобби, другие дела - и не такое уж огромное количество свободного времени, которое хочется потратить на позитивное. А не на борьбу с ветряными мельницами. В одиночку это нереально, а в моём случае коллективную жалобу собирать не с кем - писем у нас в доме почти никто не пишет, кроме меня и ещё одной бабушке - у неё родня в Украине. Посткроссеры берут массой - им коллективную заявку создать легче. И я, признаться, уже устала ходить по одному и тому же кругу, получая бесконечные отписки с извинениями "Уважаемому клиенту...", от которых всё равно ничего не меняется.

ЮрийЮВ
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт 20 Май 2014 г. 12:10:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вас упоминание пола задело? Странно...Я ж не упрекал. И с чем Вы не согласны? С тем,что мы разные? Это же аксиома!
Касаемо почты...Как думаете,зачем в борьбе придуманы приёмы? Вот,к примеру,сумо. Вроде бы толкаются толстые дядьки,кто кого выпихнет за круг, и всё. Ан нет! Там столько неочевидного...
К чему я? Может,Ваша метода воздействия на почтарей ошибочна и неэффективна? Может,стоит подумать,какого воздействия они боятся или за что уважать будут?

Roo
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт 20 Май 2014 г. 14:23:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ничего на них не действует.

Два месяца назад. Очередь на получение посылок. Парень пытается получить посылку за родственника, предъявляет паспорт родственника и свой. Работница объявляет что без нотариально заверенной доверенности посылку не отдаст. Народу половина стоит таких, брат за свата и моя жена в том числе. Народ возникает. Причем возникает не по поводу регламента, а потому что правила по ходу игры начали менять. Раньше вполне себе выдавали родственникам. Вобщем, были посланы. Сели писать жалобу. Всё как положено. С фамилиями, с указанием на невозможные очереди и просьбой разъяснить как же правильно выдавать посылки.

Пришел ответ из центрального чего то там. По сути было написано, что почта права а мы нет, а очереди из за того что "по штатному расписанию в почтовом отделении положено... а по факту там ... и мы примем меры к увеличению... улучшению... бла-бла-бла". Вот и всё. Причем отписка эта пришла заказным письмом, за которым пришлось стоять на почте в очерди.

Три раза я обращался с различными заявлениями (два на розыск, одна жалоба). Результат вот такой. Во всех трех случаях.
ЮрийЮВ
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт 20 Май 2014 г. 15:03:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Roo писал(а):
Так ли уж? У нас же действует? Хоть я и не жупел какой-то, но это работает!
Или ваши московские зажрались? Наши за 6000 в месяц (плюс премия 1500,если дадут,и то в квартал) трудятся и продолжают быть вполне адекватными.

Gaurven
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт 20 Май 2014 г. 15:49:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гугл хром подло сожрал мой обширный комментарий, поэтому кратко.
Теоретизировать тут можно до бесконечности. Понятия не имею, "зажрались" ли наши почтовые работники - в объявлении о том, что требуются операторы, озвучивали цифру в 17500 и думаю, что это без вычета.
Что мне, на танке туда приехать? Я не блатная, не бандитка, не авторитет. Я обычная гражданка России и борюсь с бюрократической системой так же, как это делают прочие. Пряники мы пробовали - не прокатывает. Операторы меняются так быстро, что не успеваешь прикармливать. Приносишь жалобу - только озлобляются, потому что с этой жалобой всё п/о на месяц снимают с премирования. При этом вскрывать письма продолжают. П/о утверждает, что письма вскрывает сортировка, а к ним они попадают уже повреждёнными. Сортировка отписывается, что мол у них всё хорошо и никаких повреждений нет. И вообще, нефиг тут жаловаться на простые отправления, шлите всё заказными и будет вам счастье. Почтальона я худо-бедно прикормила, она со мной в прекрасных отношениях, но носит-то она мне уже вскрытые конверты. Ищут там деньги. Доплачивать персоналу почты, чтобы они не рылись в чужих письмах? Со СМИ мы уже проходили вариант - никакого толку. Только увешали всё п/о плакатами про то, как они повышают качество обслуживания и борются за каждого клиента. А последний раз был вообще перл - с меня потребовали копию паспорта, дабы к жалобе приложить. А без нее дескать невозможно доказать, что это именно я данную жалобу написала. Вы бы отдали копию своего документа неизвестно кому? Все нынешние бюрократические системы настроены на кольцевание запросов, именно так они от нас и отделываются. Вы пробовали дозвониться в службу поддержки Билайна? МТС? Сбербанка? Получить реальный ЕПД на сайте госуслуг? Попробуйте на досуге. Есть шикарное поле деятельности для тренировки самоуважения и поддержания прочих достоинств. У меня на это сил, времени и нервов с каждым годом всё меньше. То, чего я реально добилась, уже назад откатили - часы работы п/о снова сокращены. Ладно, хотя бы все операторы теперь знают тарифы отправки, но что в этом толку, если за марками не достояться ни в жизнь?.. Может быть, в регионах дело обстоит как-то по-другому, но в Москве почта ужасная.
Вобщем, три филиала Ада на земле благополучно продолжают существовать.

Последний раз редактировалось: Gaurven (Вт 20 Май 2014 г. 15:56:10), всего редактировалось 1 раз
Gaurven
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт 20 Май 2014 г. 15:54:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Roo писал(а):

Два месяца назад. Очередь на получение посылок. Парень пытается получить посылку за родственника, предъявляет паспорт родственника и свой. Работница объявляет что без нотариально заверенной доверенности посылку не отдаст. Народу половина стоит таких, брат за свата и моя жена в том числе. Народ возникает. Причем возникает не по поводу регламента, а потому что правила по ходу игры начали менять. Раньше вполне себе выдавали родственникам. Вобщем, были посланы. Сели писать жалобу. Всё как положено. С фамилиями, с указанием на невозможные очереди и просьбой разъяснить как же правильно выдавать посылки.

Пришел ответ из центрального чего то там. По сути было написано, что почта права а мы нет, а очереди из за того что "по штатному расписанию в почтовом отделении положено... а по факту там ... и мы примем меры к увеличению... улучшению... бла-бла-бла". Вот и всё. Причем отписка эта пришла заказным письмом, за которым пришлось стоять на почте в очерди.

Три раза я обращался с различными заявлениями (два на розыск, одна жалоба). Результат вот такой. Во всех трех случаях.

Реальный случай из моей жизни: вышла замуж, меняю паспорт. Письма получала до востребования на почтовом отделении. Пришла со справкой о замене паспорта - письма не отдают. На справке нет фотографии. Но! Письма они отдали моему мужу, хотя у него была вообще другая фамилия. Дескать, ближайший родственник. Вот и понимай их, как хочешь.

Натали
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт 20 Май 2014 г. 18:56:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почта - это сборище дебилов! Я на ебэй открыла диспут, что не дошла посылка, с продом мы договорились подождать понедельника - прод хороший, я у него часто беру всякий стафф для кукол, собачиться вдрызг не хотелось. И как раз вчера, обнаруживаю в почтовом ящике извещение, вторичное, с пометкой "срочно получить". Заглядываю в отслежку и обалдеваю - посылка прибыла в почтовое отделение 9 апреля! Куда эти моральные уроды дели первичное извещение и почему так поздно выписали вторичное?
Если бы мне не предстояло на этой долбанной почте работать, я бы разнесла там всех в пух и прах. Но увы. Бухгалтером меня нигде не берут, так что придется спуститься на это дно жизни на три месяца. Потом уволюсь и пойду на курсы повышения квалификации бухгалтерские. А потом снова буду "строить" там всех. Вся-то и беда - одних "построишь", пройдет два месяца, там уже все новенькие. Капец просто.

serge PhD
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт 20 Май 2014 г. 19:13:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наше почтовое отделение неудачно имеет режим работы до 17, но зато уже вторую посылку (правда, 1 класса) принесли домой. Да так быстро, что не успел отследить на сайте, кроме этого, мало того, что все в целости и сохранности, так еще и от себя добавили! Дата вручения указана не верно - вручили 14.05. Дата на сайте- это когда вручение зарегистрировали в самОм ПО.
посылка.jpg
посылка.jpg [47.78 KB | Просмотрено: 243 раз(а)]

Zach
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт 20 Май 2014 г. 19:33:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

----

Последний раз редактировалось: Zach (Чт 11 Мар 2021 г. 13:29:44), всего редактировалось 1 раз
Eshton
Гость

СообщениеДобавлено: Вт 20 Май 2014 г. 20:00:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zach писал(а):
не подумайте ничего неправильно, про укр почту - прихожу с извещением (тли без) и паспортом, получаю посылку. После того, как посылка трэкается в Украине, обычно уже на следующий день ее можно забрать. Но я в столице, как в других городах, не знаю. Работой почты очень доволен. Только 1 посылка не дошла, но скорее всего, почта не при чем. Продавец попросил написать еще раз адрес и повторно отправил. Получил из Испании менее чем за неделю. Хотя читал в интернетах, что у кого-то что-то и тырили. Да и про историю с кофтой многие знают. Возможно, у меня отделение хорошее.
А заказывал на другой адрес, так с того отделения даже перезвонили, что-б сообщить о посылке (на день раньше, чем пришло извещение).
Это я в качестве ОФФтопика.

Це потому, шо у Вас там Майдан победил. Украина же ж - це Эвропа, а не какой-нибудь "таёжный союз". И Все, как один, могут тепереча носить кружевные трусики... Демократия...

Это я тоже в качестве ОФФтопика... Тема то про Российскую почту...
ЮрийЮВ
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт 20 Май 2014 г. 20:13:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eshton писал(а):
...
Зачем Вы дразнитесь? Вы думаете,им там так уж хорошо сейчас? С одной стороны говорят одно,с другой-другое,сами видят совсем третье...Чему верить?
А Поща Украiнi (буквы неправильные,знаю) работает подчас лучше российской,во всяком случае,-быстрее. Знаю по себе.

Eshton
Гость

СообщениеДобавлено: Вт 20 Май 2014 г. 20:33:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЮрийЮВ писал(а):
Eshton писал(а):
...
Зачем Вы дразнитесь? Вы думаете,им там так уж хорошо сейчас? С одной стороны говорят одно,с другой-другое,сами видят совсем третье...Чему верить?
А Поща Украiнi (буквы неправильные,знаю) работает подчас лучше российской,во всяком случае,-быстрее. Знаю по себе.

Проблемы Российской почты известны - чудовищно разрушенная за годы дерьмократии логистика, огромные расстояния, низкие зарплаты работников и многая, многая, многая... Но они решаются. Машина очень большая, сильно поврежденная, поэтому сразу, в один день, её не получается починить. Но работа в этом направлении идет, поверьте...

А шо до Незалежной... Так всё это временно... Цыплят-то по осени считают...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ElitePen.ru - все о ручках -> Общение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 63, 64, 65  След.
Страница 34 из 65

Перейти: