Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Натали Завсегдатай

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна Новичок
|
Добавлено: Пт 06 Ноя 2009 г. 13:22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
ну, милая моя, эти чернила все бы купили. да кто ж тебе продаст...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sonor Завсегдатай

|
Добавлено: Пт 06 Ноя 2009 г. 13:57:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Анна писал(а): | ну, милая моя, эти чернила все бы купили. да кто ж тебе продаст... |
от модератора:
Уважаемая Анна!
Пожалуйста, не надо рассуждений вне темы "Покупка". Сообщение не удаляю, будет как напоминание, но больше прошу не оставлять подобных постов. Спасибо.
|
 |
Натали Завсегдатай

|
Добавлено: Пн 09 Ноя 2009 г. 17:52:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Анна писал(а): | ну, милая моя, эти чернила все бы купили. да кто ж тебе продаст... |
Мне как раз предложили эти чернила. Они продаются в Германии по 35 евро (нехило в рублях получается, да еще плюс доставка!) за флакон. Я отказалась. Меня жаба душит.
_________________ Если вам кажется, что пора что то менять в этой жизни....то вам не кажется ))))
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bushmen Постоянный посетитель

Зарегистрирован: 24.08.2008 Сообщения: 343 Откуда: Deutschland, Berlin
|
Добавлено: Пн 09 Ноя 2009 г. 18:06:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну они не везде продаются. В интернет-магазинах или на ebay можно купить и за 30 евро, но за пересыл все равно придется платить от от 4 до 10 евро по Германии. В Россию доставка от 18 евро.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pelican Постоянный посетитель

|
Добавлено: Вт 10 Ноя 2009 г. 15:19:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Bushmen писал(а): | Ну они не везде продаются. В интернет-магазинах или на ebay можно купить и за 30 евро, но за пересыл все равно придется платить от от 4 до 10 евро по Германии. В Россию доставка от 18 евро. |
А сколько ж они у вас в России стоят в магазинах, в таком случае?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bushmen Постоянный посетитель

Зарегистрирован: 24.08.2008 Сообщения: 343 Откуда: Deutschland, Berlin
|
Добавлено: Вт 10 Ноя 2009 г. 15:47:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Вроде как 500-600 рублей в бутике в Столешниковом... Не иначе бочками в Россию с Гамбурга везут, а в Москве уже разливают. Иначе я не могу объяснить разницу цен в Германии и Москве (не пишу в России, потому что Москва это еще не вся Россия).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Натали Завсегдатай

|
Добавлено: Вт 10 Ноя 2009 г. 16:13:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Bushmen писал(а): | Вроде как 500-600 рублей в бутике в Столешниковом... Не иначе бочками в Россию с Гамбурга везут, а в Москве уже разливают. Иначе я не могу объяснить разницу цен в Германии и Москве (не пишу в России, потому что Москва это еще не вся Россия). |
Страны разные, уровень доходов разный. Банальная жаба опять-таки у российских людей. При з/плате 15000р, 1500 р за чернила, к тому же, зеленые, коими все же постоянно писать не будешь, не с особой охотой отдашь. Опять-таки кризис. На необходимое не всегда денег хватает... Я-то просто решила себя к Новому году сей покупкой порадовать. И подругу свою. Вот два флакона и спрашивала...
_________________ Если вам кажется, что пора что то менять в этой жизни....то вам не кажется ))))
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergiy Завсегдатай
|
Добавлено: Вт 10 Ноя 2009 г. 22:19:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Натали писал(а): | При з/плате 15000р, 1500 р за чернила, к тому же, зеленые, коими все же постоянно писать не будешь, не с особой охотой отдашь. Опять-таки кризис. На необходимое не всегда денег хватает... |
Так ведь это фирма Montblanc, она же себя позиционирует как производителя статусных вещей. Так что, по большому счету, ее целевой аудитории стоимость чернил роли не играет. Все равно чернила купят к ручке, которая минимум 10.000 будет стоить. ИМХО, люди с з/п в 15.000, если и купят "для статуса" MB, то либо шарик, либо перо, но с обычными чернилами. Сколько они стоят? 10 евро в Германии, не знаю, сколько у нас. Фанатов пишущих инструментов не рассматриваю
_________________ Использую: Parker: Duofold Check Olive Int./Marble Blue Сentennial, Classic BP.
Владею: Parker: Duofold Check Olive (перо+шарик), Sonnet Cisele, 51, 45. Lamy Studio SS. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Натали Завсегдатай

|
Добавлено: Вт 10 Ноя 2009 г. 23:40:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Синие или сине-черные чернила я бы и за 1500р купила из того соображения, что все равно никуда не денешься, писать-то надо, а зеленые чернила - это, по большому счету, излишество - себя побаловать. А излишество за 1500 р я сейчас приобрести не могу.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PaRus Постоянный посетитель
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergiy Завсегдатай
|
Добавлено: Ср 11 Ноя 2009 г. 11:29:29 Заголовок сообщения: |
|
|
По объявлению обычные чернила, не ароматизированные.
_________________ Использую: Parker: Duofold Check Olive Int./Marble Blue Сentennial, Classic BP.
Владею: Parker: Duofold Check Olive (перо+шарик), Sonnet Cisele, 51, 45. Lamy Studio SS. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Натали Завсегдатай

|
Добавлено: Ср 11 Ноя 2009 г. 21:09:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, да, я тоже так поняла, что обычные. 420р сезонные чернила не стоили бы.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт 12 Ноя 2009 г. 04:26:32 Заголовок сообщения: |
|
|
А что Монблан делает сезонные чернила синие и иссиня-черные? Не встречал даже упоминаний об этом...Хотя может не сильно искал.
К стати, если постоянно писать ароматизированными чернилами запах не приедается?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Натали Завсегдатай

|
Добавлено: Чт 12 Ноя 2009 г. 19:19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
PaRus писал(а): | А что Монблан делает сезонные чернила синие и иссиня-черные? Не встречал даже упоминаний об этом...Хотя может не сильно искал.
Кстати, если постоянно писать ароматизированными чернилами запах не приедается? |
Нет, синие и сине-черные - это обычные чернила, не сезонные.
Мне нравится писать ароматизированными чернилами. Запах корицы я просто обожаю! Была бы не против синих чернил с корицей. Но это мое субъективное мнение. Вообще же ароматизированные чернила - на любителя.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Натали Завсегдатай

|
Добавлено: Чт 03 Дек 2009 г. 20:53:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Все еще не теряю надежды приобрести эти чернила! Может их завезут в Московский бутик по нормальной цене. Уважаемые Москвичи! Надеюсь, если их кто там увидит, помогите коллеге по форуму!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИГ Завсегдатай
|
Добавлено: Пт 04 Дек 2009 г. 19:25:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Натали писал(а): | Все еще не теряю надежды приобрести эти чернила! Может их завезут в Московский бутик по нормальной цене. Уважаемые Москвичи! Надеюсь, если их кто там увидит, помогите коллеге по форуму! :roll: :roll: :roll: |
Ну... Я вижу много чернил. Ну... Я купил себе Паркер(чернила), мне больше не надо... А вам какие?
_________________ Все вещи живые. Все вещи считают человека своим слугой. А человек беззастенчиво эти пользуется... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Натали Завсегдатай

|
Добавлено: Пт 04 Дек 2009 г. 20:15:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Монблан Seasons Greetings 2009 (они зеленые с ароматом хвои). Должны продаваться в бутике Монблан в Столешниковом переулке, 14.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Натали Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 05 Дек 2009 г. 14:10:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Только Вы если увидите эти чернила, сразу не покупайте, напишите сначала цену, хорошо?
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Натали Завсегдатай

|
Добавлено: Вс 06 Дек 2009 г. 11:15:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Я инет-магазинами как-то не пользуюсь. И потом, если кто-то в Московском бутике их купит, они будут стоить порядка 600 р за флакон, плюс 100-150р доставка. Дешевле получается. Неужели москвичам в бутик в Столешниковом зайти сложно?
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natalie Посетитель

|
Добавлено: Пн 07 Дек 2009 г. 11:42:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Натали, эти чернила есть в бутике Монблан в ГУМе, стоят 600р.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Натали Завсегдатай

|
Добавлено: Пн 07 Дек 2009 г. 13:09:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Natalie, спасибо за предложение. Цена меня вполне устраивает! Вы могли бы приобрести два флакона? Естественно, с предоплатой.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natalie Посетитель

|
Добавлено: Пн 07 Дек 2009 г. 13:47:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, приобрести могу, конечно, только сейчас точно не скажу, когда я там смогу быть, с нашими пробками... Постараюсь на этой неделе вам помочь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Натали Завсегдатай

|
Добавлено: Вт 08 Дек 2009 г. 20:07:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Natalie, я Вам отправила личное сообщение.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|