ElitePen.ru - все о ручках :: Просмотр темы - OMAS Bologna
Список форумов ElitePen.ru - все о ручках

Элитные письменные инструменты - информационный проект
Главная страница Напишите нам Поиск по сайту
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Реклама : Montegrappa

OMAS Bologna

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ElitePen.ru - все о ручках -> Продажа
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sonor
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср 28 Окт 2009 г. 21:32:21    Заголовок сообщения: OMAS Bologna Ответить с цитатой

Друзья!
Решил предложить на продажу или обмен ручку Омас. Ручка на любителя. Кто имеет Омасы меня понимает. Ручка с характером. Я её оцениваю на 7000 руб. Фото выкладываю "фирменное", качество снимков моего фотика совсем никакое стало Sad
В комплекте коробка, бумаги, чехол, перо F.

Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт 30 Окт 2009 г. 10:56:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет Smile

Сергей, с характером - это как?
Любая ручка, вообщем-то с характером, но у моих Омасов, если какой характер и есть, так это: чернила любят обильно подавать и у одного влага конденсируется на пере (этот эффект есть и у некоторых других моих ручек, не только Омас, а есть и ручки полностью от него свободные, пока не могу понять с чем это связано Confused ). А у Вашей, что с характером?

С уважением, SanTix.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Sonor
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт 30 Окт 2009 г. 11:12:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SanTix писал(а):
Всем привет Smile

Сергей, с характером - это как?
Любая ручка, вообщем-то с характером, но у моих Омасов, если какой характер и есть, так это: чернила любят обильно подавать и у одного влага конденсируется на пере (этот эффект есть и у некоторых других моих ручек, не только Омас, а есть и ручки полностью от него свободные, пока не могу понять с чем это связано Confused ). А у Вашей, что с характером?

С уважением, SanTix.

Мои Омасы привередливы к используемым чернилам. Паркеровские не любят, ватермановские идут хорошо Smile - это первое. Второе - для меня омасовские перья мягковаты, у меня сильный нажим. И третье - мои Омасы не любители подавать чернила обильно.

Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт 30 Окт 2009 г. 12:44:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей, я Вашей ручкой заинтересовался - всегда хочется попробовать, чего-нидудь новенькое. Сразу предупреждаю, что раньше понедельника, а то и вторника деньги я перевести, скорее всего не смогу - со временем, увы в последенне время туго. Если Вы не возражаете, предлагаю перейти в личку, где можно обсудить ручку и перспективы её покупки мною.

С уважением, SanTix.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Sonor
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт 30 Окт 2009 г. 12:50:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SanTix писал(а):
Сергей, я Вашей ручкой заинтересовался - всегда хочется попробовать, чего-нидудь новенькое. Сразу предупреждаю, что раньше понедельника, а то и вторника деньги я перевести, скорее всего не смогу - со временем, увы в последенне время туго. Если Вы не возражаете, предлагаю перейти в личку, где можно обсудить ручку и перспективы её покупки мною.

С уважением, SanTix.

Для возражений нет причин, айда Smile

Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт 30 Окт 2009 г. 13:06:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РУЧКА ПРОДАНА и уехала к новому месту жительства. Спасибо.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ElitePen.ru - все о ручках -> Продажа Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: