Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Валерий_63RUS Посетитель
Зарегистрирован: 24.12.2010 Сообщения: 142 Откуда: Самарская область
|
Добавлено: Вс 16 Мар 2014 г. 00:13:21 Заголовок сообщения: Продавцы Германии отказываются высылать товар в Россию.... |
|
|
Никто не сталкивался с такой проблемой, на фоне политической обстановки, как себя ведут американские и европейские продавцы? Есть продавцы из Германии которые уже отказываются высылать в Россию, ранее делал у них покупки не раз, (и охотно бесплатно) отправляют в Украину.
Так есть претенденты у кого нибудь? Pay pal в данном случае как себя будет вести? Ранее при описании проблемы с продавцом возвращал деньги, сейчас как с этим будет обстоять? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Soi Завсегдатай

|
Добавлено: Вс 16 Мар 2014 г. 05:14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Покупал 26.02 получил 14.03 проблем не было _________________ Евгений
Всегда говори то, что чувствуешь, и делай, то что думаешь... Никто не запомнит тебя за твои мысли. (Gabriel García Márquez)
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮрийЮВ Завсегдатай

Зарегистрирован: 11.01.2012 Сообщения: 10377 Откуда: 48.059891\\\\39.943151 или 42.996825\\\41.054406
|
Добавлено: Вс 16 Мар 2014 г. 09:30:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Выиграл три дня назад. Продавец заранее предупредил,что предпочтительно купить за нал или через их банк,максимум-пересыл по Германии. Попросил нашего человека в Немеччине. Уже сговорились,"процесс пошёл". _________________ jurijv@yandex.ruWhatsApp
Я в России,+79526015656
в Абхазии,+79407104196 Излагаемое мною является моим частным мнением |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Roo Завсегдатай
|
Добавлено: Вс 16 Мар 2014 г. 09:44:04 Заголовок сообщения: |
|
|
На этой неделе покупал Аргентина, Уругвай, Турция, США. У некоторых небыло доставки в Россию. Писал письма продавцам. Все с удовольствием соглашались. Крайний был американец сегодня ночью. Причем выставил цену доставки которую я ему предложил.
Видимо только немцы такие принципиальные у нас. Не понимают, что политики сегодня лаются, завтра руки жмут, а убытки от гордых поз будут у простого немца с его лавкой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валерий_63RUS Посетитель
Зарегистрирован: 24.12.2010 Сообщения: 142 Откуда: Самарская область
|
Добавлено: Вс 16 Мар 2014 г. 11:33:35 Заголовок сообщения: 1 |
|
|
Я пытался приобрести через eBay, сразу было написано что доставки в РФ нет. Написал продавцу и получил такой ответ: Sorry no ebay pens willbe shipped to Russia. To much trouble.
попробовал поставить на доставку Украину - доставка бесплатно...
Неужели продавцам запрещено отправлять в Россию? Вообще.. И это называется демократией.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Roo Завсегдатай
|
Добавлено: Вс 16 Мар 2014 г. 12:06:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Я сталкилавюсь с отказами в основном в трех случаях.
1. Продавец принципиально не посылает international. Никуда.
2. Продавец не указывает Россию, потому что никогда не отправлял и даже расценок не знает. (Пишешь письмо и обычно он соглашается.)
3. Продавец хлебнул горя с нашей почтой, нечистоплотными покупателями, рефандами и плохими фидбеками. Не посылает принципиально. На уговоры не поддается. Справедливости ради, мне попадались так же принципиально не посылающие в Италию и Китай.
А так чтобы целенаправленно отказывали отправлять, не попадалось. Хотя, всё течет, всё меняется. Думаю продавцов больше напугали недавние мутные движения с таможней, отказом экспедиторов, вот это всё. Аж ибею пришлось рассылать всем письменные клятвы что всё в порядке и ложная тревога. Ложки нашлись, но осадочек остался. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Натали Завсегдатай

|
Добавлено: Вс 16 Мар 2014 г. 17:38:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Roo писал(а): | Я сталкилавюсь с отказами в основном в трех случаях.
1. Продавец принципиально не посылает international. Никуда.
2. Продавец не указывает Россию, потому что никогда не отправлял и даже расценок не знает. (Пишешь письмо и обычно он соглашается.)
3. Продавец хлебнул горя с нашей почтой, нечистоплотными покупателями, рефандами и плохими фидбеками. Не посылает принципиально. На уговоры не поддается. Справедливости ради, мне попадались так же принципиально не посылающие в Италию и Китай.
А так чтобы целенаправленно отказывали отправлять, не попадалось. Хотя, всё течет, всё меняется. Думаю продавцов больше напугали недавние мутные движения с таможней, отказом экспедиторов, вот это всё. Аж ибею пришлось рассылать всем письменные клятвы что всё в порядке и ложная тревога. Ложки нашлись, но осадочек остался. |
Эти три случая и в моей практике были Помню, очень долгое и муторное общение с продом из Канады, который не знал расценок на доставку в Россию. Но в итоге сговорились. Первый случай был с американским продавцом куклы, который отправляет только по Штатам, причем у него даже стояло - исключая Аляску (она-то чем не понравилась, вроде тоже Штаты).
Немцы идиоты какие-то! Сейчас все Россию нашу пинать начнут. Как и в 2008 году. Грузия напала на Абхазию, а крайние - мы. Теперь с Украиной. Ну кому быть виноватым, кроме как не России! Это все америкосы воду мутят. _________________ Если вам кажется, что пора что то менять в этой жизни....то вам не кажется ))))
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Roo Завсегдатай
|
Добавлено: Вс 16 Мар 2014 г. 18:32:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня, если честно, больше беспокоит наша "родная" почта. Висит в воздухе штук двенадцать посылок. Одна месяц уже из Питера идет. Есть лоты, которые если потеряются... Сильно расстроюсь короче. И дело даже не только в деньгах.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Натали Завсегдатай

|
Добавлено: Вс 16 Мар 2014 г. 19:24:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Надеюсь, из Китая нормально посылки идут. Собираюсь там закупиться приятными безделушками  _________________ Если вам кажется, что пора что то менять в этой жизни....то вам не кажется ))))
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
anton1978 Завсегдатай

|
Добавлено: Вс 16 Мар 2014 г. 19:34:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Натали писал(а): | Первый случай был с американским продавцом куклы, который отправляет только по Штатам, причем у него даже стояло - исключая Аляску (она-то чем не понравилась, вроде тоже Штаты).
|
Для Аляски другие тарифы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Натали Завсегдатай

|
Добавлено: Вс 16 Мар 2014 г. 19:35:46 Заголовок сообщения: |
|
|
А для Гавайев ? Туда-то прод был, судя по всему, не против послать. _________________ Если вам кажется, что пора что то менять в этой жизни....то вам не кажется ))))
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
anton1978 Завсегдатай

|
Добавлено: Вс 16 Мар 2014 г. 19:41:27 Заголовок сообщения: |
|
|
это я не в курсе, наверное туда самолеты летают чаще и дешевле пересылать.
апл стор, вроде бы, бесплатную доставку по штатам делает за исключением аляски. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TriVX Завсегдатай
Зарегистрирован: 25.12.2009 Сообщения: 2196 Откуда: г. Харьков Украина
|
Добавлено: Вс 16 Мар 2014 г. 21:07:04 Заголовок сообщения: |
|
|
А тут все лучше и луше, и раньше не часто лажали, а сейчас просто красота. _________________ Теоретически, теория и практика - одно и тоже, но на практике - это совсем разные вещи |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Roo Завсегдатай
|
Добавлено: Вс 16 Мар 2014 г. 21:29:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Натали писал(а): | Надеюсь, из Китая нормально посылки идут. Собираюсь там закупиться приятными безделушками  |
К сожалению, Китай на первом месте по сроку ожидания. За ним США. Из Китая посылка висит, но там 40 дней в порядке вещей. У товарища на днях мелочевка пришла, больше 70 дней шло. Он уже смирился с потерей. Причем висит это всё на наших сортировках. По трекам видно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Doost Завсегдатай

|
Добавлено: Вс 16 Мар 2014 г. 22:47:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Политика тут не при чем. Просто почта у нас гумно, таможня у нас гумно, и люди у нас тоже часто недалеко ушли, и многие не приминут возможностью открыть диспут и получить вещь на халяву, если идет она более 45 дней.
А еще эти регулярные слухи о снижении порога для частных лиц до 150 евро. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
failbot Завсегдатай

|
Добавлено: Вс 16 Мар 2014 г. 23:01:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже столкнулся с проблемой пересыла из Германии,
именно из Германии. Из Англии, Франции, США в 90% случаях
отправляют, на край там есть посредники, типа pochtoy.com.
А с немцами не понятно. Некоторые продавцы соглашаются
после письма, некоторые ни в какую, даже с помощью уговоров
наших друзей, живущих в Германии.
Искал пути обхода и нашел несколько транспортных фирм, которые
предоставляют почтовый адрес, собирают посылку и отправляют,
но там есть проблема - минимальная посылка от 7-10 кг, максимальная
20-30 кг.
Так что просто забил на Германию, если уж что-то очень хорошее и
редкое там увидел, то шлю в Англию или США и уже оттуда сюда
переправляю и это много времени отнимает
Цитата: | Сейчас все Россию нашу пинать начнут. |
Конечно
 _________________ Jedem das Seine |
|
Вернуться к началу |
|
 |
a.bukhansky Постоянный посетитель
|
Добавлено: Пн 17 Мар 2014 г. 01:06:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы там шутки шутите, а у нас идёт мобилизация. Люди уже морально к войне готовятся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮрийЮВ Завсегдатай

Зарегистрирован: 11.01.2012 Сообщения: 10377 Откуда: 48.059891\\\\39.943151 или 42.996825\\\41.054406
|
Добавлено: Пн 17 Мар 2014 г. 09:15:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Doost писал(а): | Политика тут не при чем. Просто почта у нас гумно, таможня у нас гумно, и люди у нас тоже часто недалеко ушли, и многие не приминут возможностью открыть диспут и получить вещь на халяву, если идет она более 45 дней. | Гумно -это немножко не то, что Вы подразумеваете(и Вы об этом знаете.) Вот гуано-самое то.
Оплатил 31 декабря. К 13 февраля не получил,открываю диспут. 20 февраля возбуждаю дело.27 февраля возвращают деньги.3 марта получаю пакет. Вложение не вполне соответствует предлагавшемуся,но-получил же. Пытаюсь вернуть деньги-облом,аккаунт недоступен. Всё это время продавец молчал. Последний раз ответил 27 декабря,как договорились об оплате.
Вот как расценивать всё это? a.bukhansky писал(а): | Вы там шутки шутите, а у нас идёт мобилизация. Люди уже морально к войне готовятся. | Ну Вы ж хотели революции? Так получите.
С кем воевать, западэнци Вы мои дорогие? С москалями? Не приходило в голову,что какую-то часть Вы успеете убить,а остальные Вас просто шапками закидают? Смешают с гуано и размажут тонким слоем.
Настолько же эффективно,как воевать Андорре с Китаем.
Лично я первым в хохла стрелять не буду. Да,хохол.Да,западэнец,бандеровец,шушкевец,и протчая... Но:первым-не буду.Да и вообще не хочу.Как ни крути,но славяне же. А нас не так много,как хотелось бы нам (И Слава Богу,не так мало,как хотелось бы ЕС и США!). _________________ jurijv@yandex.ruWhatsApp
Я в России,+79526015656
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zach Завсегдатай
|
Добавлено: Пн 17 Мар 2014 г. 09:58:40 Заголовок сообщения: |
|
|
ЮрийЮВ писал(а): | С кем воевать, западэнци Вы мои дорогие? С москалями? Не приходило в голову,что какую-то часть Вы успеете убить,а остальные Вас просто шапками закидают? Смешают с гуано и размажут тонким слоем. |
Разумеется вы победите, никто ж не спорит. Только это как-то ненормально. Почему вы сразу на ЕС или США не поперлись? У нас у многих людей просто в голове не укладывается, что вы нас захватываете и провоцируете войну между славянами... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikhail Новичок
|
Добавлено: Пн 17 Мар 2014 г. 10:13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Завязывайте ребята!
А то сейчас передеремся.
Информационный фон в обоих странах настолько напряженный, что истину на основе слухов и неверных трактовок никто не выяснит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮрийЮВ Завсегдатай

|
Добавлено: Пн 17 Мар 2014 г. 10:14:18 Заголовок сообщения: |
|
|
ЮрийЮВ писал(а): | С кем воевать, западэнци Вы мои дорогие? С москалями? Не приходило в голову,что какую-то часть Вы успеете убить,а остальные Вас просто шапками закидают? Смешают с гуано и размажут тонким слоем. |
Zach писал(а): | Разумеется вы победите, никто ж не спорит. |  Zach писал(а): | Только это как-то ненормально. | Согласен. Абсолютно ненормально. Zach писал(а): | Почему вы сразу на ЕС или США не поперлись? | Никто никуда не пёрся (пока.)
Вам пудрят мозги. Zach писал(а): | У нас у многих людей просто в голове не укладывается, что вы нас захватываете и провоцируете войну между славянами... | И хорошо,что не укладывается. Вытрусите,пока рыхлое.
Никто Вас не захватывает.
Ибо Россия с Украиной (то есть русские против украинцев) воевать не будут. Несколько причин тому. Главная-нет ненависти ни у Вас к нам, ни у нас к Вам.
А усмирение уродов из западных областей(если оно произойдёт вооружённым путём) не называется войной. Это называется-"контртеррористическая операция". Так вот,если украинская армия сама не справится-российская поможет. И никак иначе. _________________ jurijv@yandex.ruWhatsApp
Я в России,+79526015656
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zach Завсегдатай
|
Добавлено: Пн 17 Мар 2014 г. 10:20:14 Заголовок сообщения: |
|
|
ЮрийЮВ писал(а): | ЮрийЮВ писал(а): | С кем воевать, западэнци Вы мои дорогие? С москалями? Не приходило в голову,что какую-то часть Вы успеете убить,а остальные Вас просто шапками закидают? Смешают с гуано и размажут тонким слоем. |
Zach писал(а): | Разумеется вы победите, никто ж не спорит. |  Zach писал(а): | Только это как-то ненормально. | Согласен. Абсолютно ненормально. Zach писал(а): | Почему вы сразу на ЕС или США не поперлись? | Никто никуда не пёрся (пока.)
Вам пудрят мозги. Zach писал(а): | У нас у многих людей просто в голове не укладывается, что вы нас захватываете и провоцируете войну между славянами... | И хорошо,что не укладывается. Вытрусите,пока рыхлое.
Никто Вас не захватывает.
Ибо Россия с Украиной (то есть русские против украинцев) воевать не будут. Несколько причин тому. Главная-нет ненависти ни у Вас к нам, ни у нас к Вам.
А усмирение уродов из западных областей(если оно произойдёт вооружённым путём) не называется войной. Это называется-"контртеррористическая операция". Так вот,если украинская армия сама не справится-российская поможет. И никак иначе. |
Это Вам из ваших телевизоров так говорят? Откройте глаза. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮрийЮВ Завсегдатай

|
Добавлено: Пн 17 Мар 2014 г. 10:28:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Zach писал(а): | Это Вам из ваших телевизоров так говорят? Откройте глаза. | Не смешите Вы меня!
Вы же в таком же положении! Вы "кушаете" то,что Вам дают СМИ. И мы "кушаем" то,чем кормят СМИ. Только блюда (и СМИ) у нас разные. Разница в том,что нам дают мирную инфу, а Вам-кошмары про нападение РФ на бедную несчастную Украину. То есть нас заставляют верить в мир, а Вас-в войну. Так чьи ж власти мудрее? То-то же...
И давайте здесь закончим. Не в тему... _________________ jurijv@yandex.ruWhatsApp
Я в России,+79526015656
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн 17 Мар 2014 г. 13:04:33 Заголовок сообщения: |
|
|
ЮрийЮВ писал(а): | Вам-кошмары про нападение РФ на бедную несчастную Украину. То есть нас заставляют верить в мир, а Вас-в войну. Так чьи ж власти мудрее? |
А если бы, например, войска США высадились на територии России, то вас бы заставляли верить в мир? То-то же |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zach Завсегдатай
|
Добавлено: Пн 17 Мар 2014 г. 13:10:15 Заголовок сообщения: |
|
|
a.bukhansky писал(а): | ЮрийЮВ писал(а): | Вам-кошмары про нападение РФ на бедную несчастную Украину. То есть нас заставляют верить в мир, а Вас-в войну. Так чьи ж власти мудрее? |
А если бы, например, войска США высадились на територии России, то вас бы заставляли верить в мир? То-то же |
Смысла что-либо объяснять человеку, который не видит очевидного, нет. Ведь это же не русские войска  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн 17 Мар 2014 г. 13:17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, если по теме, то мне дней десять назад пришлось уговаривать итальянца отправить ручку в Украину. Он боялся, что не доедет. Сегодня она уже трекнулась в Украине. Надеюсь, что скоро будет у меня. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yu Постоянный посетитель

|
Добавлено: Пн 17 Мар 2014 г. 16:00:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, а чтобы получить что-то в Крыму, тоже надо уговаривать?
А что, на шарике уже степень уговоров стала прямо зависеть от географии? С каких пор? Я что-то проспал? _________________ ► +7(978)79З-2101 (голос, sms, WhatsApp, Telegram). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mars35 Новичок
|
Добавлено: Пн 17 Мар 2014 г. 16:26:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Допустим, сми верить смысла нет (ибо не осталось их независимых нигде) Допустим интересы кой какие шкурные мб и есть. Оставим сказки про врожденную доброту и пацифизм русских...
Но логику то никто не отменял.
Россия напала на Украину. Вопрос: нах...фига?
У нас мало территории, много денег и совсем нет других проблем, что аж нетерпиться их создать? Так чтоли. Смысла нет развязывать вооруженный конфликт.
p.s Я смотрю народ из Украины подключился и с "запада" и с "востока" мб новую тему тут же в общении бахнем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
umlo Посетитель

|
Добавлено: Пн 17 Мар 2014 г. 16:39:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Yu писал(а): | Интересно, а чтобы получить что-то в Крыму, тоже надо уговаривать?
А что, на шарике уже степень уговоров стала прямо зависеть от географии? С каких пор? Я что-то проспал? |
Юрий, у нас-то с Вами раньше особо с этим проблем и не было. Укрпошта нормально работает. а вот что теперь будет не понятно. это единственное что меня печалит в свете последних событий  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮрийЮВ Завсегдатай

|
Добавлено: Пн 17 Мар 2014 г. 17:21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
a.bukhansky писал(а): | ЮрийЮВ писал(а): | Вам-кошмары про нападение РФ на бедную несчастную Украину. То есть нас заставляют верить в мир, а Вас-в войну. Так чьи ж власти мудрее? |
А если бы, например, войска США высадились на територии России, то вас бы заставляли верить в мир? То-то же | Вы о чём? Поясните,а то смысл ускользает.
Если бы штаты напали на РФ,то я бы узнал об этом,уже одевая форму. В отличие от Вас (я так подозреваю),я офицер в запасе и мобилизован буду в первую очередь.
Zach писал(а): | Смысла что-либо объяснять человеку, который не видит очевидного, нет. Ведь это же не русские войска  | Если Вы имеете в виду меня,то я действительно не вижу того "очевидного",что так успешно разглядели Вы. Где? Где оно? Ау!!!
Хуже всего то,что когда окажется,что я прав и никаких войск РФ в Украине нет и не было(кроме Крыма до 16 марта),никому из Вас не придёт в голову принести извинения.Это называется безответственностью.
В свою очередь заявляю,что если появятся достоверные сведения о пребывании войск РФ в Украине (кроме Крыма до 16 марта),я здесь же и сразу же принесу свои извинения.
Вот так.
Давайте прекращать! Это не по теме! _________________ jurijv@yandex.ruWhatsApp
Я в России,+79526015656
|
Вернуться к началу |
|
 |
|