Элитные письменные инструменты - информационный проект
На главную страницу Главная страница Напишите нам Поиск по сайту
Новости :: News Журнал Мир Ручек :: Pen World Magazine Каталог ручек :: Pens catalogue Полезная информация :: Helpful information Ссылки :: Links Где купить? :: Boutiques Форум :: Forum О проекте :: About project
Каталог ручек Ancora
Каталог ручек Aurora
Каталог ручек Caran d'Ache
Каталог ручек Cartier
Каталог ручек Cross
Каталог ручек DaniTrio
Каталог ручек Delta
Каталог ручек Dunhill
Каталог ручек S.T. Dupont
Каталог ручек Krone
Каталог ручек Michel Perchin
Каталог ручек Montblanc
Каталог ручек Montegrappa
Каталог ручек Namiki
Каталог ручек Omas
Каталог ручек Parker
Каталог ручек Pelikan
Каталог ручек Sheaffer
Каталог ручек Visconti
Каталог ручек Waterman
Реклама : Интернет-магазин I-Lux

Новости

 
Вернуться на главную страницу Напишите нам Послать другу Распечатать Вниз   

Уникальная ручка Ancora The Fire

Компания Ancora – один из старейших итальянских производителей эксклюзивных пишущих инструментов – с гордостью представляет уникальную ручку "The Fire", выпущенную в единственном экземпляре.

Наряду с водой, землёй и воздухом, огонь считается одной из четырёх основополагающих стихий и занимает важную роль в культуре, философии и жизни человека. С самых ранних времён человечество старалось "приручить" огонь, который был мощной разрушительной стихией, но в то же время давал свет, тепло и возможность приготовления пищи.

Огонь занимает важное место в культуре разных народов. В астрологии элемент огня связан с зодиакальными знаками Овна, Льва и Стрельца. В греческой и римской мифологии с огнём отождествлялось несколько божеств (Гефест, Прометей, Веста, Гестия и другие), в древнеиндийской мифологии олицетворением огня был Агни, в кельтской мифологии богиня огня называлась Бригид. В зороастризме огонь выступает как сугубо священная стихия и воплощение божественной справедливости, Арты. А у народов Севера огонь представлялся в виде женского образа — "матери", "хозяйки очага".

Отдавая дань уважения этой сильной стихии, мастера Ancora вложили весь свой опыт и умения, которыми гордится марка на протяжении без малого ста лет, чтобы создать настоящий шедевр в мире ручек. Несколько месяцев кропотливой работы лучших ювелиров и огранщиков воплотились в ручке Ancora The Fire, созданной из белого 14-каратного золота и украшенной 368 бриллиантами (общим весом 2,07 карат) и 2534 рубинами (общим весом 30,66 карат).

Обсудить новость на форуме
 

Уникальная ручка Ancora The Fire
 
Вернуться на главную страницу Напишите нам Распечатать Вверх   
 

Copyright © 2003-2016, ElitePen.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
При любом использовании материалов сайта, прямая активная ссылка на источник обязательна.
 
Rambler's Top100