Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SuperPen Новичок
|
Добавлено: Вс 19 Июн 2022 г. 17:10:13 Заголовок сообщения: Продам новую перьевую ручку Sailor Chalana |
|
|
Продаю перьевую ручку Sailor Chalana, перо даёт толщину линии extra fine, 18К белое золото, ручка была куплена давно и долгое время пролежала в коробке ,в деле не была ,ею не пользовались , состояние нового прибора , корпус ручки посеребреный с продольными каннелюрами , диаметр ручки 6 мм,в комплекте кожаный чехольчик, конвертер и один картридж, ручка находится в Москве, цена 20 тр наличными при встрече или на карту сбер хххх5401, пересыл за мой счёт, переписку прошу вести по почте osmosii@yahoo.com или по Ватсапп 89653972968. К сожалению у меня не получилось приложить фоты к этому письму , всем заинтересованным отправлю фотографии по емайл или ватсапп. _________________ Дорогу осилит идущий |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZoNdeR Завсегдатай
|
Добавлено: Вс 19 Июн 2022 г. 17:17:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Без фотографий продаваемого товара в теме или ссылки на них объявление удалят. _________________ Катимся в светлое будущее!
С уважением, Иван.
О ремонте перьевых ручек и не только - https://t.me/penrepair |
|
Вернуться к началу |
|
|
SuperPen Новичок
|
Добавлено: Вс 19 Июн 2022 г. 17:51:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас занимаюсь созданием папки и ссылки на нее _________________ Дорогу осилит идущий |
|
Вернуться к началу |
|
|
SuperPen Новичок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dr.Zao Завсегдатай
Зарегистрирован: 25.07.2017 Сообщения: 858 Откуда: Откуда и все, Москва
|
Добавлено: Пн 20 Июн 2022 г. 20:29:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте!
Готов купить картридж, ну либо конвертер _________________ Сказал себе я: "Брось писАть!"
А руки - сами просятся....(с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
SuperPen Новичок
|
Добавлено: Пн 20 Июн 2022 г. 20:42:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, к сожалению я не готов отдавать по частям эту ручку, извините ,что не оправдал Вашей надежды _________________ Дорогу осилит идущий |
|
Вернуться к началу |
|
|
dr.Zao Завсегдатай
Зарегистрирован: 25.07.2017 Сообщения: 858 Откуда: Откуда и все, Москва
|
Добавлено: Вт 21 Июн 2022 г. 12:35:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Проста нашей психики сложность//Ничуть не сложнее, чем прежде//Надежда важней, чем возможность//Когда-нибудь сбыться надежде(с) _________________ Сказал себе я: "Брось писАть!"
А руки - сами просятся....(с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|