Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Андрей Б Посетитель
|
Добавлено: Пт 30 Янв 2015 г. 00:26:19 Заголовок сообщения: ПРОДАНОПерьевая ручка Visconti Wall Street |
|
|
Продаю перьевую ручку Visconti Wall Street в подарочной коробке из искусственной кожи черного цвета.
Цвет ручки, заявленный производителем, - серый, но в реале определить цвет не просто, т.к. цвет меняется с изменением освещения!
Цитата из описания ручки производителем:
«Её форма не круглая и не гранённая, она уникальна. Ручка «Уолл Стрит» изготовлена из тысяч чередующихся цветных и прозрачных слоёв. Благодаря такой технологии она напоминает небоскрёб в предвечерние часы, темнеющий на фоне неба Манхэттена. Уникальная форма корпуса создаёт иллюзию вращения, и «маленький небоскрёб» в Ваших руках сияет сотнями освещённых окон.»
Двухцветное перо 14К 585, размера F – многими так любимого )).
Ручка абсолютно новая! Чернилами не заправлялась и не макалась.
УВАЖАЕМЫХ МОДЕРАТОРОВ ПРОШУ УДАЛИТЬ!
Последний раз редактировалось: Андрей Б (Чт 12 Фев 2015 г. 09:30:19), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Б Посетитель
|
Добавлено: Пт 30 Янв 2015 г. 00:27:26 Заголовок сообщения: |
|
|
доп. фото
4.jpg [31.51 KB | Просмотрено: 326 раз(а)]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Murauer Постоянный посетитель

|
Добавлено: Вт 03 Фев 2015 г. 22:19:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень красивая и сбалансированная ручка!
По многим параментрам похожа на Оперу Клуб, но корпус на мой взгляд на много красивее!
У меня есть аналогичная, только цвета "бордо"! Я ей не пишу пока, но очень ее люблю. Продавать не собираюсь
Ценник великоват. Хотя учитывая курс евро, навреное столько уже она и стоит.
Ручка, на сколько мне известно, не производится уже. Я покупал 1.5 года назад, распродавали остатки. Чуть ли не последнюю взял.
Может к нам возить перестали просто....
Достойный инструмент, очень рекомендую
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|