margaritka Новичок
|
Добавлено: Пн 17 Ноя 2014 г. 13:17:37 Заголовок сообщения: Первая ручка |
|
|
Дорогие форумчане, всем доброго дня!
Помогите, пожалуйста, выбрать первую ручку Прошу прощения, если некоторые мои термины вас смутят, я постаралась подковаться прежде, чем задавать вам вопрос
Обязательные требования:
1) Небольшая толщина линии
2) По-видимому, шарик, т.к. роллер, насколько я поняла, дороже и труднее в обслуживании
3) Конечно, чтобы ручка не мазала и не текла, не царапала бумагу, не скользила в руке. Также крайне ценю удобство в руке, то есть, видимо, необходимо отсутствие всяких колец и прочих украшений на корпусе
4) Разумеется, привлекательная внешность
Желательно:
1) Бюджет до 3к
2) С поворотным механизмом, колпачки у меня вечно слетают и теряются
Буду очень признательна за любые советы) |
|
Адриан ЧЕ Посетитель

|
Добавлено: Пн 17 Ноя 2014 г. 15:40:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день,
по-моему, под ваши вкусы отлично подойдет шариковая ручка Waterman Hemisphere. Толщина линии не большая, о таком, чтобы мазала, текла и прочие неприятности со стержнем - вообще речи быть не может. Если корпус матовый, как у моей, то и не скользит совершенно. Внешность довольно строгая, ничего лишнего. Цвет можете подобрать под себя. Моя черная с позолотой, но жене очень нравится - все чаще замечаю свою "полусферу" у нее в сумочке.
Вес 26 гр., то есть не тяжелая, но позволяет чувствовать ручку в руке. _________________ Человек слышит то, что хочет слышать! |
|