Предыдущая тема :: Следующая тема |
Интересно вам предложение? |
Да |
|
55% |
[ 11 ] |
Абсолютно не интересно.Удали! |
|
20% |
[ 4 ] |
Интересно,но не знаю как послать ЯндексДеньги |
|
5% |
[ 1 ] |
Совсем на халяву бы взял :) |
|
20% |
[ 4 ] |
|
Всего голосов : 20 |
|
Автор |
Сообщение |
Андрей Блохин Новичок

|
Добавлено: Чт 11 Сен 2014 г. 16:41:12 Заголовок сообщения: Подарю несколько перьевых ручек СССР |
|
|
Приветствую,уважаемые.
Нашёл в закромах пять перьевых старых СССРовских ручек.
Подарю за ненадобностью хорошим людям.Думаю,что 1-2ручки в одни руки будет справедливо,а то один кто-то всё заберёт
Нахожусь я в Вышнем Волочке,так наверно придётся отсылать,но не думаю,что это будет дорого.За пересылку можно расплатиться ЯндексДеньгами.
Чуть не забыл!Ещё есть чернила,не распечатанные.По ним напишу позже.
Пишите.Мир Вам! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AstorS Завсегдатай
|
Добавлено: Чт 11 Сен 2014 г. 18:06:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день.
Если вы в них не разбираетесь, то фото может облегчить выбор интересующимся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Блохин Новичок

|
Добавлено: Чт 11 Сен 2014 г. 18:06:41 Заголовок сообщения: Очередь. |
|
|
Первый Torotto.
Желающие пишите сюда или в ЛС.
Немного описания - Одна ручка отмаркирована буквами АР на колпачке,а остальные со значком,как например тут(фото2) http://www.elitepen.ru/forum/viewtopic.php?t=8746 Вроде СОЮЗ называется.
Одна,как раз как на фото2 по ссылке(и вид,и цвет и перо),а остальные чёрные с серебрянным колпачком.
Объяснил как мог Very Happy
upd: пока только корявое описание.фото постараюсь сделать и загрузить немного позже. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Блохин Новичок

|
Добавлено: Пт 12 Сен 2014 г. 18:09:18 Заголовок сообщения: ЧЕРНИЛА для авторучек. |
|
|
UPD: Имеются чернила для авторучек называются "Диплом-2" и "Радуга-2",старые,в стеклянных флаконах,нераспечатанные 16-флаконов-полные и 2флакона вскрытые,чернил в них около половины и 2/3.
Возможно,что ещё добавлю чего нибудь,т.к. разбор завалов в процессе
Налетай  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shina Завсегдатай

|
Добавлено: Пт 26 Сен 2014 г. 07:02:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Флакон "Диплом-2" был бы интересен в собрание,даже не знал,что выпускались такие чернила, но нашёл в нете. _________________ "Per Aspera Ad Astra. Сontra omnes res." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮрийЮВ Завсегдатай

Зарегистрирован: 11.01.2012 Сообщения: 10377 Откуда: 48.059891\\\\39.943151 или 42.996825\\\41.054406
|
Добавлено: Пт 26 Сен 2014 г. 07:41:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне по паре чернил тех и тех. Спасибо! _________________ jurijv@yandex.ruWhatsApp
Я в России,+79526015656
в Абхазии,+79407104196 Излагаемое мною является моим частным мнением
Последний раз редактировалось: ЮрийЮВ (Пт 26 Сен 2014 г. 08:06:54), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Manon Постоянный посетитель

|
Добавлено: Пт 26 Сен 2014 г. 08:02:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Если еще не закончились, прошу подарить мне одну черную ручку с серебряным колпачком.  _________________ "Глупые мысли бывают у всякого, только умный их не высказывает".
Вильгельм Буш. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Офтольмолог Завсегдатай

|
Добавлено: Сб 27 Сен 2014 г. 14:30:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно мне,как студентке второго курса медколледжа .спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor91 Новичок
|
Добавлено: Чт 09 Окт 2014 г. 01:21:19 Заголовок сообщения: |
|
|
ой что то мне кажется это обман( автор сказал что 30 числа отправил, посылка по расчетам идет в среднем 5 дней( пока ничего не пришло, автор не отвечает на сообщения, хотя они в прочитанных( как мне хотелось бы ошибаться( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮрийЮВ Завсегдатай

Зарегистрирован: 11.01.2012 Сообщения: 10377 Откуда: 48.059891\\\\39.943151 или 42.996825\\\41.054406
|
Добавлено: Чт 09 Окт 2014 г. 07:51:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Аналогично.
Заявил,что отправит,и пропал с приветом. _________________ jurijv@yandex.ruWhatsApp
Я в России,+79526015656
в Абхазии,+79407104196 Излагаемое мною является моим частным мнением |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor91 Новичок
|
Добавлено: Чт 09 Окт 2014 г. 19:34:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Обидно , видимо не судьба попробовать пока перо, еще и деньги за доставку перевел( писец |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скитар Завсегдатай

|
Добавлено: Пт 10 Окт 2014 г. 07:10:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Igor91, а не подскажете, в каком значении Вы употребили здесь слово "писец"? А то я зарылся в словари, но не нахожу ничего подходящего по смыслу. _________________ "Удовольствие всегда возбуждаемо было в нём обращением со своими хорошо устроенными письменными принадлежностями" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zach Завсегдатай
|
Добавлено: Пт 10 Окт 2014 г. 09:07:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Igor91 писал(а): | Обидно , видимо не судьба попробовать пока перо, еще и деньги за доставку перевел( писец |
Я, почему-то, сразу почувствовал подвох.
Уверен, что это мошенничество. Да и денег за "пересылку" товарищ просил больше, чем стоит эта ручка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скитар Завсегдатай

|
Добавлено: Пт 10 Окт 2014 г. 10:09:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Вас даже не насторожило это: "От ведь я глупый Толком не рассмотрев,по форуму не полазив,запостил объявление... А название-то фирмы на зажиме выбито(WING SUNG)"? Клюнули на халяву. Пусть Шина ещё раз от имени всего форума поблагодарит Андрея Блохина за щедрость!
Другой персонаж бьёт на жалость. Когда Натали призывала бомбить Украину, отставной врач давал ей медицинскую консультацию. Его не насторожил неприличный (мягко говоря) диагноз, который нормальная женщина (и даже любая, говоря языком Юрия ЮВ, баба) постеснялась бы обнародовать. Ту переписку модератор удалил. Теперь сердобольные форумчане клюнули на финансовые трудности Натали. Больше некому ей помочь, ни мужа, ни подруг. Или с ними у неё тоже проблемы?
Обратите внимание-Натали не обратилась к Андрею Блохину за бесплатной ручкой. Рыбак рыбака видит издалека. _________________ "Удовольствие всегда возбуждаемо было в нём обращением со своими хорошо устроенными письменными принадлежностями" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Натали Завсегдатай

|
Добавлено: Пт 10 Окт 2014 г. 10:40:13 Заголовок сообщения: |
|
|
скитар, оставьте меня в покое. _________________ Если вам кажется, что пора что то менять в этой жизни....то вам не кажется ))))
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shina Завсегдатай

|
Добавлено: Пт 10 Окт 2014 г. 11:02:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Zach писал(а): | Я, почему-то, сразу почувствовал подвох.
Уверен, что это мошенничество. Да и денег за "пересылку" товарищ просил больше, чем стоит эта ручка. |
Да, Дмитрий, нам с Юрием тоже показалось это дело "мутным",не было представлено ни одной фотографии. Посему было предложено дарющему произвести нами оплату за доставку сразу после получения товара (в нашем случае чернил), с чем он и согласился. Прибудет посылка - хорошо,пополнится собрание винтажом, нет - так мы ничего не потеряли. Лохотрон всё ещё встречается в нашей жизни, на быть просто осмотрительным. _________________ "Per Aspera Ad Astra. Сontra omnes res." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скитар Завсегдатай

|
Добавлено: Пт 10 Окт 2014 г. 11:47:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Натали: "скитар, оставьте меня в покое".
Натали, ну как же я останусь без своей близняшки, которая создала такую замечательную тему: "Забанить Скитара"!
Тот кто хочет покоя, не задирает других и не ссорится с бОльшей частью форума. См. результаты голосования: большинство против бана Скитару, а значит против нынешних порядков на форуме. _________________ "Удовольствие всегда возбуждаемо было в нём обращением со своими хорошо устроенными письменными принадлежностями" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
luarvik Завсегдатай

|
Добавлено: Пт 10 Окт 2014 г. 17:22:46 Заголовок сообщения: |
|
|
А я почему-то, подвоха не уловил. До этого на форуме имел дело исключительно с порядочными людьми и, видимо, привык. Деньги за пересылку перечислил, да и Бог с ними, ему нужнее. Что касается меня --
Бедный поп
Подставил лоб:
С первого щелка
Прыгнул поп до потолка;
Со второго щелка
Лишился поп языка,
А с третьего щелка
Вышибло ум у старика.
А Балда приговаривал с укоризной:
"Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной"
Желающие могут попинать меня за жадность, большое спасибо всем кто воздержится.  _________________ Алексей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Manon Постоянный посетитель

|
Добавлено: Пт 10 Окт 2014 г. 18:19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
luarvik писал(а): | А я почему-то, подвоха не уловил. До этого на форуме имел дело исключительно с порядочными людьми и, видимо, привык. Деньги за пересылку перечислил, да и Бог с ними, ему нужнее. Что касается меня --
Бедный поп
Подставил лоб:
С первого щелка
Прыгнул поп до потолка;
Со второго щелка
Лишился поп языка,
А с третьего щелка
Вышибло ум у старика.
А Балда приговаривал с укоризной:
"Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной"
Желающие могут попинать меня за жадность, большое спасибо всем кто воздержится.  |
Аналогично. И цитата - тоже)) _________________ "Глупые мысли бывают у всякого, только умный их не высказывает".
Вильгельм Буш. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jeni Постоянный посетитель
|
Добавлено: Сб 11 Окт 2014 г. 21:18:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Скитар писал(а): | Натали: "скитар, оставьте меня в покое".
Натали, ну как же я останусь без своей близняшки, которая создала такую замечательную тему: "Забанить Скитара"!
Тот кто хочет покоя, не задирает других и не ссорится с бОльшей частью форума. См. результаты голосования: большинство против бана Скитару, а значит против нынешних порядков на форуме. |
Приноши извинения, что не по тематике.
Скитар, ну, правда, нужно бы и края видеть иногда. Каждый человек имеет право на ошибку. И не на одну. И Натали здесь не исключение. Не стоит быть таким непримеримым борцуном. Например меня уже столько раз здеся банили, что я и не помню своего первого ника. Разве это столь суть важно? Пусть себе дети играются в свои погремушки. Зато тема "Зобанить Скитара навсегда" доставила усем несколько приятных дней живого общения.
Что касается "против нынешних порядков на форуме"... Изменить их без желания того же модератора - не получится, а модератора щя всё устраивает - ему хлопот меньше, когда пользователей можно по пальцам пересчитать. Вот он и делает поблажки разнообразным хамовитым постояльцам, а нубов, за те же самые прегрешения, гоняет веником. Это, конечно, обидно, да пёс с ним. Забанят этот ник - заедем следующий...
А вообще было бы здорово, если бы Вы подняли такую тему, например в "Общении". Где все бы смогли в конструктивном ключе высказаться. Можно, даже, с опоросом . И несколько дней мы снова весело пообщаемся. Хотя оне всё-равно не поймут... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скитар Завсегдатай

|
Добавлено: Вс 12 Окт 2014 г. 08:11:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, Jeni, я вот не могу понять. чем они тут занимаются. Создал тему о помощи детям Донбасса-ноль внимания. Значит, не доросли. Задал несколько вопросов о ручках (что такое "стилографическое перо", бывает ли модель "Эдсон" с пером EF)-опять никакой реакции. Наверное. не знают или вообще не интересуются. Пробуешь с ними просто весело пообщаться-воспринимают всерьёз и обижаются. Уж и не знаю, как разговаривать, на каком уровне, дошкольной педагогики или вузовской. _________________ "Удовольствие всегда возбуждаемо было в нём обращением со своими хорошо устроенными письменными принадлежностями" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lelya Постоянный посетитель
|
Добавлено: Вс 12 Окт 2014 г. 09:34:08 Заголовок сообщения: Подарю несколько перьевых ручек СССР |
|
|
Тролль начал прихварывать.
Еще пару недель без пищи, и он скончается. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скитар Завсегдатай

|
Добавлено: Вс 12 Окт 2014 г. 16:40:23 Заголовок сообщения: |
|
|
"Андрей Блохин" развёл нескольких форумчан на денежки, а с их стороны-ни одного бранного слова в его адрес, лишь вежливо высказали свою обиду. Я же ни копейки не украл, а столько нехороших эпитетов получил. "За что же счастье мне такое"? Неужели только за то, что интересуюсь авторучками? Может быть, эта тема-непрофильная на форуме? _________________ "Удовольствие всегда возбуждаемо было в нём обращением со своими хорошо устроенными письменными принадлежностями" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей77 Постоянный посетитель

|
Добавлено: Чт 06 Ноя 2014 г. 01:08:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Скитар ! ВЫ положительный человек! Хороших людей на форуме больше, но плохие заметнее  _________________ Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скитар Завсегдатай

|
Добавлено: Чт 06 Ноя 2014 г. 12:56:01 Заголовок сообщения: |
|
|
А почему? Как Вы думаете? _________________ "Удовольствие всегда возбуждаемо было в нём обращением со своими хорошо устроенными письменными принадлежностями" |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт 06 Ноя 2014 г. 14:51:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Почему вы положительный)))? не знаю) может, все в жизни складывалось хорошо. зачем на вас шина нападает, не понимаю, интересы ваши не пересекаются, может человек так самоутверждается. _________________ Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скитар Завсегдатай

|
Добавлено: Чт 06 Ноя 2014 г. 15:06:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Не-а, я не о себе, хороший или плохой, просто стараюсь быть вежливым. Я о другой части Вашей фразы. Почему Вы считаете, что хороших людей на форуме больше? Где статистика? Того же Шину ведь никто не осаживает. _________________ "Удовольствие всегда возбуждаемо было в нём обращением со своими хорошо устроенными письменными принадлежностями" |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт 06 Ноя 2014 г. 16:04:54 Заголовок сообщения: |
|
|
это философский вопрос. на свете много зла и многие не обращают на него внимания. зло тоже должно существовать (так считают православные, на все воля Божья)
Да статистики нету, но я верю в лучшее) _________________ Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|