ElitePen.ru - все о ручках :: Просмотр темы - паровозик
Список форумов ElitePen.ru - все о ручках

Элитные письменные инструменты - информационный проект
Главная страница Напишите нам Поиск по сайту
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Реклама : Montegrappa

паровозик

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ElitePen.ru - все о ручках -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Андрей77
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Пт 15 Авг 2014 г. 19:44:09    Заголовок сообщения: паровозик Ответить с цитатой

мне не понятна позиция администрации сайта! господин паровозик продает китайские ручки по спекулятивным ценам, пользуюсь не осведомленностью покупателей, говоря по русски -дурит народ. я написал что эти ручки продаются на авито по цене в два раза ниже, мои все комментарии были уделены. и где правда Very Happy ? г-н паровозик материться и еще угрожает! если у вас есть гражданская позиция, добавляйте свои комментарии!
Zach
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт 15 Авг 2014 г. 20:08:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мое мнение - продает, так пусть продает. Это рынок. Продавец вправе ставить любую цену, и это дело покупателя - покупать или нет. Если покупатель готов заплатить эту цену, то почему бы и нет. Это раз.
Во-вторых - продавать ручки абсолютно не выгодно. Согласитесь, что продавать товар, на который нет спроса - не самое интересное занятие. Это замороженные деньги. Так-же не забывайте о браке. Скажу по собственному опыту - эти ручки или дёшево в закупке или качественно. Я покупал и так и так. Сейчас я сам продаю эти ручки и могу сказать - больше их у меня по такой низкой цене не будет, ибо это (с учетом брака, который я, соответственно, не продаю) практически продажа в 0. Если эти продам, следующие будут в 2 раза дороже. Но и покупать я их буду в другом месте, дороже.
В общем, я считаю - это его дело, по какой цене продавать товар. Не нравится? Демпингуйте Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Shina
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт 15 Авг 2014 г. 20:26:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно,выдержу паузу, пока чуток скажу, надеюсь что уважаемые форумчане выскажутся, я уж потом я по-полной. Паровозика мы уже все давно знаем,многие ему благодарны, а вот это ЧМО новое 77-ое уже достало. Почитал все его сообщения у нас на форуме,вывод только один - "ту, боец, ешть болнав ши прост!"(это мо-молдавски) - однозначно... Я ещё раз очень прошу Вадима и Сергея что-то с этим ЧМОм порешать,ИМХО,конечно.
Pragmatik
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт 15 Авг 2014 г. 21:36:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Паровозика лично я не знаю. Но те ручки, которые появляются в соответствующих темах, возвращают в светлое детство золотое. И за это Паровозику моё большое человеческое спасибо. Smile

Так шта, панимаишь - не трог Паровозика.

Андрей77
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Пт 15 Авг 2014 г. 22:55:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зач вы как всегда мудры и с вашими железными аргументами все согласяться Wink
Андрей77
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Пт 15 Авг 2014 г. 23:20:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шина вы как всегда пишите без ошибок, но это не делает ему чести. начните с себя, вы собрали большую коллекцию ручек, чернил, сделали витрины, вы много знаете о ручках и считаете что можете всех оскорблять?
коллекционирование -первая степень безумия, сказал Бальзак. Для меня вы смешны, у таких людей как вы нет друзей, коллеги таких избегают , в семье ругань и непонимание, есть одна только индивидуальность Very Happy , есть друзья еще виртуальные Very Happy Ваш смысл жизни- это отравлять жизнь другим, на вашем месте любой бы застрелился, а вы вот живете, гадко вам наверное от самого себя Very Happy

Vatar
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Пт 15 Авг 2014 г. 23:39:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игорь, не обращайте внимания. Конечно, неприятно читать такие без апелляционные заявления, как у данного товарища, но образование и воспитание в пост СССР желает быть лучшего. Мне кажется, на данном форуме это очень заметно.
ermlv
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт 15 Авг 2014 г. 23:42:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ленивый покупатель платит дороже, кому очень надо дешевле, найдет дешевле
ermlv
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт 15 Авг 2014 г. 23:46:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей77 писал(а):
Для меня вы смешны, у таких людей как вы нет друзей, коллеги таких избегают , в семье ругань и непонимание, есть одна только индивидуальность Very Happy , есть друзья еще виртуальные Very Happy Ваш смысл жизни- это отравлять жизнь другим, на вашем месте любой бы застрелился, а вы вот живете, гадко вам наверное от самого себя Very Happy

хамите
зря

Андрей77
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Пт 15 Авг 2014 г. 23:50:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ермолаев вы зрячий? вы прочитали что шина написал? ответная реакция на хамство возможна? или вы за двойные американские стандарты?
Андрей77
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Сб 16 Авг 2014 г. 00:00:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VATAR- а что с моим воспитание не так? объясняйте? расшифровывайте свою мысль Very Happy (вы пытаетесь защитить своего товарища, он хам-это очевидно, называйте белое белым, черное черным, если вас назвали чмом -это признак воспитания? культуры? Very Happy ) отбросьте двойные стандарты! будьте честным с самим собой!
Андрей77
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Сб 16 Авг 2014 г. 00:01:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

del
Sonor
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб 16 Авг 2014 г. 04:52:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

от модератора:
Андрей77 и коллеги, пожалуйста, будьте добры друг к другу. Поудалять сообщения и позакрывать темы администрации труда не составит. И что дальше? Вы обратили внимание, что форум стал скатываться к ругани и "разборкам" почти в каждой теме?

Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Сб 16 Авг 2014 г. 09:35:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мы обратили внимание Very Happy и создали эти темы: паровозик, провокации.
у меня полно угроз от "паровозика" в личных сообщениях, и вы тоже обратили внимание Very Happy

Dolgorukii
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб 16 Авг 2014 г. 09:45:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый Сергей (Sonor), не считаете ли вы целесообразным хотя бы на несколько недель-месяц ввести временный бан пользователя Андрей77?

Кроме флуда и более или менее тонкого троллинга других участников в сообщениях смысла чуть менее, чем никакого.

Строго ИМХО, разумеется, хоть и думаю, что ряд коллег-форумчан готов согласиться со мной.

За прекрасные губы ЕЁ...

Ю.Визбор
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Roo
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб 16 Авг 2014 г. 10:28:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покупка-продажа ручек это коллекционирование и хобби. Процесс должен приносить удовольсвие и никто не покупает очередную ручку на последнюю копейку. Я покупал ручки у паровозика. Потому, что удобно и надежно. Приятный в общении человек. Цены его устраивают многих. Это видно по объемам продаж и скоростью с которой его лоты улетают. Практически с колёс.
Вы же устроили истерику, будто в блокаду спекулянта возле продуктового склада поймали. Отсюда и непонимание вашей позиции у форумчан.
Андрей77
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Сб 16 Авг 2014 г. 10:54:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хехе истерику говорите Very Happy да бросьте вы глупости говорить, некоторые люди хотят быть обманутыми Very Happy еще и других убеждают Very Happy вообще речь шла о его недостойном поведении, о угрозах, матерщине данного субъекта
Marty
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Сб 16 Авг 2014 г. 10:54:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей77, но Вы же сами какое-то время назад были недовольны тем, что, кажется, некий пользователь в Вашей теме продажи оставил ссылку на магазин, намекнув тем самым на завышенный ценник.

Теперь сами активно критикуете ценовую политику Паравозика. Wink
А все люди ведь примерно одинаковы.

ИМХО, цены вполне резонны, по крайней мере на авторучки пр-ва СССР. Сам одно время хотел купить одну с закрытым пером, но потом решил всё же подкопить на Parker 51. Very Happy
Андрей77
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Сб 16 Авг 2014 г. 10:59:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот подобрались к сути вопроса: я вежливо попросил убрать ссылку , я никому не угрожал и никого не материл
Андрей77
Постоянный посетитель

СообщениеДобавлено: Сб 16 Авг 2014 г. 11:10:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мое личное наблюдение: наш век-это век двойных стандартов, воры-любят говорить о честности, негодяи о добродетелях, хамы о культуре Exclamation
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ElitePen.ru - все о ручках -> Общение Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: