| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| Паркермен Постоянный посетитель

| 

|  Добавлено: Пт 01 Авг 2014 г. 22:06:02    Заголовок сообщения: Подскажите кто продает Paker Vacumatic (куплю срочно) |   |  
				| 
 |  
				| Люди добрые !!! Помогите мне купить Parker Vacumatic (1930-х,  1940-х гг. модели). Если кто-либо знает где и у кого, то очень прошу скинуть инфу. Объявления с Ebay не предлагать. Я там ничего покупать не стану!
 |  | 

| Вернуться к началу |  | 

|  | 

| OfK Новичок

| 

|  Добавлено: Пн 04 Авг 2014 г. 05:04:42    Заголовок сообщения: Re: Подскажите кто продает Paker Vacumatic (куплю срочно) |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Паркермен писал(а): |  	  | Объявления с Ebay не предлагать. Я там ничего покупать не стану!
 | 

Ну и зря... Именно там я не так давно купил карандаш Parker Vacumatic 1940г выпуска (http://www.elitepen.ru/forum/viewtopic.php?t=8626). А в РФ врятли что-то оперативно найдёте...
 |  | 

|  | 

| Натали Завсегдатай

| 

|  Добавлено: Пн 04 Авг 2014 г. 12:44:27    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Чем Вам так ебэй насолил? Ну не без косяков, но диспуты на пейпале никто не отменял! Вот Алиэкспресс - это жесть... Вся китайская психушка собралась... А ебэй - вполне себе... Тем более, нужными Вам ручками американцы большей частью торговать должны. _________________
 Если вам кажется, что пора что то менять в этой жизни....то вам не кажется ))))

|  | 

|  | 

|  |