flint62 Посетитель

|
Добавлено: Вт 22 Апр 2014 г. 21:28:14 Заголовок сообщения: Давайте знакомиться! |
|
|
Всем Здравствуйте! Я не писал перьевыми ручками давно, со школы еще, наверное. Попробовать пришлось благодаря моему двоюродному брату, который всегда имел страсть к канцелярским принадлежностям. На сэкономленные от мороженного деньги было куплено две автоматические ручки, чернила и несколько ручек-макалок. Макалки как-то не прижились, а вот «автоматом» писал несколько классов. Потом ручка потерялась и я писал шариком все старшие классы, техникум и институт. Последнее время часто приходится вести протоколы технических совещаний, писать приходится много. Увидел у коллеги Parker Jotter (М), попробовал, понравилось. Вспомнил брата и школу. На следующий день был куплен Luxor Cosmic. Выбрал его из-за цены, не хотелось сразу покупать дорогую ручку – вдруг не мое. Две недели постоянного письма уверили меня в обратном, и, с небольшим разрывом во времени, были приобретены Parker Jotter (М) и Parker Vector (F). Теперь наслаждаюсь письмом (сразу захотелось писать, и помногу), задумываюсь о следующем приобретении и читаю форум каждый день.
Ах да, пару слов о себе. Зовут меня Александр, мне 37 лет. Родился и живу в Рязани. По образованию экономист, работаю планировщиком на Рязанской НПК. Увлекаюсь чтением, фотографией и рыбалкой. Теперь появилась еще одна страсть.
Извиняюсь, что ошибся и создал отдельную тему. Прошу модераторов перенести мое сообщение в соответствующий раздел. |
|
Shina Завсегдатай

|
Добавлено: Ср 23 Апр 2014 г. 02:21:10 Заголовок сообщения: Re: Давайте знакомиться! |
|
|
flint62 писал(а): | ... пару слов о себе. Зовут меня Александр, мне 37 лет. Родился и живу в Рязани. По образованию экономист, работаю планировщиком на Рязанской НПК. Увлекаюсь чтением, фотографией и рыбалкой |
Здравствуйте,Александр! Ваши увлечения многим из форумчаан совсем не чужды,лично мне это приятно было прочитать.Надеемся,что Ваше представление о Мире ручек кардинально изменится,когда вместо того,что Вы так неудачно приобрели (на мой взгляд), в руки попадутся настоящие перьевые ручки из Италии,Германии или Японии. _________________ "Per Aspera Ad Astra. Сontra omnes res." |
|